Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Интрига

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 07:23:20
Сразу оговорюсь,что не особый спец по снам ,но решила высказать свое мнение. Кв в наследство - родовое. Из-за медведя не пошли - негатив не до конца вычистили. Мед.сестра опять таки смахивает на саму чистку ,вы мимо проехали и снова медведя увидели. Думаю стоит сделать диагностику на предмет оставшегося негатива.

Кошка13, благодарю за трактовку!
Вот и у меня такие мысли возникали что недочистила...
А медведя я трактовала, как врага, мол все равно рядом крутится..

angeldena

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что значит, во сне яйца продавала, ходила с мужем и свёкром по улице, разбитые 6 яиц без скорлупы ,по рублю ,вылила 2м женщинам из торговой палатки, оставалось ещё 4яйца целых, зашли на торговые ряды рынка, и не знали где встать, т.к. были там тоже продающие яйца, при чём в руках они держали пустые яйца (бутафория,образец). Видимо продали, потому что , дальше с миской мелочи мы уже сидели у какого то игрового автомата и килали туда монеты, рядом ещё был брат мужа со своей миской, который пока мы отворачивались пытался у нас монеты стянуть, а я у него их тоже потом забрала.

tigriza

Уважаемые помогите растолковать или подкорректируйте моё высказывание. сегодня видела сон. Поднимаюсь на горку в лесу показать детям табун лошадей зная что именно там пасутся  кони но когда поднялась коней нет вижу черную массу дымную и понимаю что, что то не так бегу швыряю детей на деревья или в кусты чтоб их защитить, вбегаю в какой то сарай полуразрушенный и эти как потом выяснилось собаки чёрные из пасти какая то жидкость течет все клочками облезлые где нет шерсти клочки кожи висят, царапают мне ноги и руки, понимаю что загрызут начинаю их на лету ловить и рвать им пасти так скажем первый наплыв уничтожила складывая их в стопку, тут второй наплыв я ищу глазами куда их складывать. Встаю в полный рост на готове  и тут моё удивление эти собаки ли волки заскулили обратились в дымную массу и как смерч улетели смотрю в небо тучи расходятся небо голубое и как будто вижу чей то образ улыбается но не поняла женский или мужской.
я так понимаю черные собаки  в таком обличение далеко не друзья, если кто то могичет в чем я уверенна после чистки им досталось. Спасибо

merlina23

Что может значить сон про бесов? Это конкретная информация? Мне приснился сон, что я маленькая и моя бабвшка, говорит деду про меня "у нее в левой ноге бес,да и в правой, она что угодно сделать может. Как захочет так испортит, приворожит, вылечит". Почему в ногах?

Буду благодарна за травтовку.

А сон который так же снился, это то, что ко мне проявляет симпатию начальник, показывает свои фото и набивается в друзья. Затем вобще жалобный голосом говорит "ну приворожи меня,я тебе пригожусь"
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Koshka13

Цитата: merlina23 от 02 сентября 2016, 08:23:27
Что может значить сон про бесов? Это конкретная информация? Мне приснился сон, что я маленькая и моя бабвшка, говорит деду про меня "у нее в левой ноге бес,да и в правой, она что угодно сделать может. Как захочет так испортит, приворожит, вылечит". Почему в ногах?

Буду благодарна за травтовку.

А сон который так же снился, это то, что ко мне проявляет симпатию начальник, показывает свои фото и набивается в друзья. Затем вобще жалобный голосом говорит "ну приворожи меня,я тебе пригожусь"
Здравствуйте! Думаю ,что в ноге бес имеется в виду ,что идти вам вместе с ними "в ногу" в плане работать с ними или что вести они вас будут в Вашей практике.
А про начальника, может это знак,что сделав на него какую либо работу ,Вы добьетесь чего то хорошего для Вас. Ну или в самом деле стоит рассмотреть его как кавалера, уж не знаю какие у Вас взаимоотношения.
Буду благодарна,если прокомментируете и мой сон про бесов( он на этой же стр.)

Цитата: tigriza от 02 сентября 2016, 07:56:03
Я так понимаю черные собаки  в таком обличение далеко не друзья, если кто то могичет в чем я уверенна после чистки им досталось. Спасибо
Думаю Вы абсолютно правы- нападение было. До детей враги не добрались - Вы их защитили. Да и сами показали врагам где раки зимуют. Думаю хороший это для Вас сон .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 07:18:14Доброго всем дня! Скажите ,что означает ходить на рынке, выбирать арбуз, дыню ,виноград. Все купила, но потом по просьбе матери снова еду туда. Много мужчин не русской национальности ( бесы как я понимаю). Один так улыбался мне, так зазывал купить виноград за 80.000. я подумала дороговато ,но пообещала ,что приду к 18.00 и куплю ,а пока схожу куплю 2 селедки.
Заранее благодарю !
мужчины (тёмные) это к обману, обратите внимание на цифры если во сне видите четко или слышите цифры надо заострять на них внимание что то может с ними будет связано, например какая то сделка (вариантов много) и вам надо быть
осторожней  обман

Catarsis11

Здравствуйте!Приснилось,что я принимаю ванну с землей и что-то на нее наговариваю(вроде как,чистку  совершаю от негатива),а потом душем смываю землю начисто с себя и ванны. К чему такое может сниться?Я в недоумении.
С уважением.

tigriza

Хотелось бы еще кто свежим взглядом посмотрит поставила на мч "пыльную накидку" и "ЗОБ" снится сон в реале не общаемся месяца 2 совсем разошлись больше года. Сегодня вижу сон что приходит он ко мне в старый дом где мы с ним начинали свою совместную жизнь и вызывает меня поговорить я вышла смотрю а вид у него как будто хочет что то сказать нутром чувствую что мне это понравится и тут кто то пришел и просит его свозить куда то он повернулся ко мне сказал что приедет скоро и я проснулась,
Сегодня приехал к дочери на меня даже не взглянул. Спасибо

Цитата: Catarsis11 от 02 сентября 2016, 10:42:23Здравствуйте!Приснилось,что я принимаю ванну с землей и что-то на нее наговариваю(вроде как,чистку  совершаю от негатива),а потом душем смываю землю начисто с себя и ванны. К чему такое может сниться?Я в недоумении.
С уважением.
Ну я бы сказала, в любом случае сон хороший, даже если вы не делали чистки на самом деле весь негатив смыт,(скажите как, по мимо всего прочего я так верю есть еще и хранители и своя энергия) земля это плохо особенно в ней рыться это из моего личного опыта может кто ещё что то подскажет

Catarsis11

Цитата: tigriza от 02 сентября 2016, 10:51:29
Ну я бы сказала, в любом случае сон хороший, даже если вы не делали чистки на самом деле весь негатив смыт,(скажите как, по мимо всего прочего я так верю есть еще и хранители и своя энергия) земля это плохо особенно в ней рыться это из моего личного опыта может кто ещё что то подскажет

Блпгодарю за ответ. На самом деле,недавно делала чистку рунами Чжурджей. Правда,неделя уже прошла.

Koshka13

Цитата: tigriza от 02 сентября 2016, 10:40:49
мужчины (тёмные) это к обману, обратите внимание на цифры если во сне видите четко или слышите цифры надо заострять на них внимание что то может с ними будет связано, например какая то сделка (вариантов много) и вам надо быть
осторожней  обман
Спасибо за Ваше мнение! Но,прошу прощения, разве лица не русской национальности это не бесы?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Insolence

Добрый день! Всю ночь во сне я красила. Сначала видела как красят оконные рамы у меня в квартире в белый цвет. Сама решила немного помочь и испачкалась в белой краске,отмывала руки .
Потом вместе с незнакомкой вылила ведро желтой краски на ее начальника и мы вместе сбежали на ее машине,она была за рулем и очень быстро ехала. А я ей подсказывала где повернуть и т.д. Далее мы с ней красили офисные шкафчики на ее работе. Она сказала что хозяин (тот облитый) краску не давал,а она хочет покрасить в красно-синий и показала мне красно-синие шкафчики. Я ей объяснила что цвет слишком яркий и мы вместе их перекрасили в коричнево-бежевый.

Работ не веду,сны сейчас вижу редко. Подскажите что это за бред?))
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: tigriza от 02 сентября 2016, 10:46:57
Хотелось бы еще кто свежим взглядом посмотрит поставила на мч "пыльную накидку" и "ЗОБ" снится сон в реале не общаемся месяца 2 совсем разошлись больше года. Сегодня вижу сон что приходит он ко мне в старый дом где мы с ним начинали свою совместную жизнь и вызывает меня поговорить я вышла смотрю а вид у него как будто хочет что то сказать нутром чувствую что мне это понравится и тут кто то пришел и просит его свозить куда то он повернулся ко мне сказал что приедет скоро и я проснулась,
Сегодня приехал к дочери на меня даже не взглянул. Спасибо

Судя по сну -  похоже хочет вернуть отношения, но есть какие-то внешние блоки ( проверьте на стороние воздействия) уходит с кем-то), но и в реале обида имеется на вас.
Проработайте некоторые аспекты и он ваш.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Insolence

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 07:18:14
Доброго всем дня! Скажите ,что означает ходить на рынке, выбирать арбуз, дыню ,виноград. Все купила, но потом по просьбе матери снова еду туда. Много мужчин не русской национальности ( бесы как я понимаю). Один так улыбался мне, так зазывал купить виноград за 80.000. я подумала дороговато ,но пообещала ,что приду к 18.00 и куплю ,а пока схожу куплю 2 селедки.
Заранее благодарю !

Сразу оговорюсь,что не особый спец по снам ,но решила высказать свое мнение. Кв в наследство - родовое. Из-за медведя не пошли - негатив не до конца вычистили. Мед.сестра опять таки смахивает на саму чистку ,вы мимо проехали и снова медведя увидели. Думаю стоит сделать диагностику на предмет оставшегося негатива.
Селедка- это к болезни, наведенной через бесов (мужчины черные), прикрыто мороками. Вы бесам откуп не задолжали? Мне тут видяться финансовые потери. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ВЕСТАЛКА

Помогите  знающие растолковать сон ,во сне постригли волосы мне и мужу ,что это значит?
Благодарю +

tigriza

Цитата: Koshka13 от 02 сентября 2016, 11:09:20
Спасибо за Ваше мнение! Но,прошу прощения, разве лица не русской национальности это не бесы?
А как выдумаете, если они нас видят что мы тоже бесы? я не знаю почему сразу бесы еще бабуля говорила что всё что черное недруг или обман или морок как бы это одно и тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status