Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Лунная радуга от 30 августа 2016, 20:18:35
Снилось, что иду по полю (место реальное, возле одной школы), то тут, то там с мертвыми животными, кролики, песец, еще кто-то.
Зрелище довольно не приятное. Я иду, мертвые животные заканчиваются и я вижу среди травы живых: гуси, утки.
А сон не под чисткой был? Очень хочу ошибаться, но может преставится ваша подруга(куплю новый дом, подготовка к переезду), а кончина ее вызовет удивление много кривотолков.

Цитата: Яла от 30 августа 2016, 22:36:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Мужу дважды приснился сон о его предстоящей  женитьбе на бесовице. Помогите понять сон.

Проверьте на приворот, похоже магичит на него кто-то.
С уважением.

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2016, 14:59:56
Помогите пожалуйста растолковать сон, спрашивала перед сном, что меня ждет в ближайшем будущем, думала о том что сделать, чтобы нам с кролем сойтись друг с другом, снилось что я надеваю кольцо на безымянный палец правой руки и с помощью него вижу будущее, значит нужен может талисман или амулет?
Снилось потом еще, что мне кроль говорит, что если я хочу с ним быть, я должна взобраться на башню и найти ход наверх, я нашла и забралась, нашла ход и пришла, там мне сказал кроль, что если я еще хочу получить большее, нужно отгадать две загадки, одна про показ мод, когда он был или что-то типа того, другая про важную дату, я спрашиваю у кроля, это же дата нашей с тобой свадьбы друг с другом, когда мы поженились? Он сказал, что мне это рано знать, к чему такое? Заранее благодарю+)
Судя по сну ваш кроль пользуется успехом у женщин, вы приложите массу усилий, обойдете всех  чтобы быть с ним, но врядли получите удовлетворение от этого союза.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики!
Сегодня приснилось как огромная собака стояла напротив меня, она была озлоблена, рычала. Я понимала, что она может меня искусать, т.к. в руках у меня ничего не было, чем бы я могла обороняться. Далее подошла ещё одна собака, спокойная и мирно настроенная ко мне, моментально озлобленная притихла, улеглась на землю и прижала уши. Я поняла, что вторая собака меня защитила.
Буду благодарна+

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Semiramida от 31 августа 2016, 05:20:35
Доброе утро, уважаемые практики!
Сегодня приснилось как огромная собака стояла напротив меня, она была озлоблена, рычала. Я понимала, что она может меня искусать, т.к. в руках у меня ничего не было, чем бы я могла обороняться. Далее подошла ещё одна собака, спокойная и мирно настроенная ко мне, моментально озлобленная притихла, улеглась на землю и прижала уши. Я поняла, что вторая собака меня защитила.
Буду благодарна+
Ваша защита справилась с нападением.
Всегда ставлю +.

Ровена

Здравствуйте Уважаемые!...
К чему снится на мне много футболок и маек и одна сверху была наизнанку,я ее сняла и правильно надела.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Помогите пожалуйста понять сон. Мы (точно не помню с кем, похоже что с сыном,но не уверена) стоим на станции (на нее в жизни мы приезжали, когда в деревню ездили раньше), нам надо ехать в другую сторону, чем наш город. Мимо летит товарный поезд, на огромной скорости, вагоны некоторые покареженные, того и гляди с рельсов соскочат. Дальше приехал пассажирский, мы в него сели, тоже очень быстро ехал и вдруг вижу рельсы закончились, промежуток без них. Ну думаю, сейчас катастрофа будет. Но поезд на огромной скорости проскочил этот участок и остановился. Мы вышли и идем. Еще эпизод - кто то на меня нападал в воде; потом бабушкин дом в деревне и ко мне огромный мужик пристает (как будто в жизни знакомый, он бывший военный), зажал меня в угол стоя на кровати. И я кричу - Михаил Архангел! На помощь! Очень похоже что помощь подоспела, мужик ворча пошел на выход. Кто то сидел возле печки и говорит - бабушка из комнаты вышла, прошла мимо и не заметила, что вы там в углу. А я думаю, да как же она могла не заметить. А вдруг бы подумала, что я там зажимаюсь, неудобно вышло бы, подумала бы обо мне, что я вот такая...
Еще видела как я и сын на диване в постели, я беру сигареты, а мама моя их отбирает и прячет под матрац. Но я их нахожу и беру несколько. Еще пачка якобы моего сына, из этой пачки я тоже взяла. Я не курю, бросила, но во сне как будто я то бросаю, то опять начинаю.
Еще эпизод - вижу троюродную сестру (ее родители на меня колдовали), у нее коляска с ребенком. И вроде ее муж выступает посредником для моего устройства на работу. Приходят двое из деревни (я их знала давно в жизни, немного общались). Я должна откат отдать мужу сестры за посредничество. Начинаю спрашивать, что я буду делать и где жить, сколько З/п. А они молчат. Говорю, что подумаю, но понимаю что откажусь, т.к работать в деревне неизвестно зачем мне не подходит, другой что ли работы нет.
Я понимаю, что нападение было по первым эпизодам. Но не могу понять детали - что за товарный поезд и почему закончились рельсы, но поезд не попал в крушение, а остановился. С помощью понятно, но что значит что бабушка мимо прошла и не видела? Род не стал помогать? Может такое быть, потому что тетка родная на меня колдует? А последний эпизод с работой совсем не поняла. Посмотрите, пожалуйста, кто что увидит?
И еще такой момент, когда стояла на станции, чуть не упала в яму выгребную, но удержалась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samochod

Попросила показать кто и как на меня магичит.

Сон. Иду с мамой и мужчины останавливаются , восхищаются моей красотой.

Потом вижу трех сестер. В реале они мне двоюродные, в между собой родные. И вот они меня не замечают или игнорят не понятно, но прошли мимо не глядя в мою сторону. У младшей сумочка такая же как моя в реале.

Помогите растолковать. Крадник?

Teramissy

Добрый день!

К чему сниться чистить, есть кокос во сне?

Заранее благодарна!+

Черная Леди

Цитата: Samochod от 31 августа 2016, 11:53:40
Попросила показать кто и как на меня магичит.

Сон. Иду с мамой и мужчины останавливаются , восхищаются моей красотой.

Потом вижу трех сестер. В реале они мне двоюродные, в между собой родные. И вот они меня не замечают или игнорят не понятно, но прошли мимо не глядя в мою сторону. У младшей сумочка такая же как моя в реале.

Помогите растолковать. Крадник?

Да скорее всего, и показано кто именно очень чётко
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Grinch

Делала став "Универсальный уничтожитель" для того, чтобы все мои данные исчезли из баз в одной инстанции.
Ночью приснилось, что меня вызывают на работу с которой я 2 года назад уволилась.
Вроде приходит смс мол во столько то надо быть на работе и сделать то-то и то. Я, сначала, порываюсь начать, а потом понимаю, что уже ничем им не обязана и могу ничего не делать.
Радуюсь и отказываюсь их слушать.

К чему такое?

Сорока Белобока

Доброго времени суток,уважаемы форумчане! Сон прям космический. Наблюдаю из окна рассвет, солнышко только только показывается из-за горизонта, из-за гор. Но оно почему-то не одно,а его два. И вот оба солнышка поднялись, но тут налетела пурга, снег,ветер, и, если на солнце нельзя было смотреть так,то сквозь пургу и тучи видно было два солнечных диска. День сменился на ночь и тут уже появились на тёмном небе две луны. А рядом с ними почему-то возник Сатурн... Вот к чему это всё может быть? С благодарностью и уважением =)
Людям свойственно менять мнение обо мне..

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, как будто я из окна смотрю, как мусорка (она недалеко от дома, но из окон не видна) взрывается. Вижу, как в небо с грохотом огненные струи поднимаются, типа извержения вулкана. Происходят такие взрывы, а я смотрю на них из окна.

Кайера

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Моя сестра ходит сейчас под Вьетнамом и я оговаривала, чтобы инфа о чистке шла в моих снах. Ночью задала посмотреть над чем сейчас Вьетнам трудится. И все бы ничего, если бы не один момент, который я пока не пойму. В двух словах: морг, выходит муж сестры в белой одежде, как врач, в руке шприц...и говорит, что убили двух его черных собак, типа ротвейлеров, одна взрослая, вторая молодая, но ему надо успеть забрать кровь, пока теплая. И потом я их как бы в другой мир везу на поезде, где едут туда же мой покойный свекр, покойный бывший муж и их покойные друзья. Я так поняла, что черные злые собаки это уничтожен негатив от вражин (его бывшая с матушкой магичат на него и сестру), но вот зачем кровь и причем тут поезд, запуталась...Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание. Заранее благодарна всем, кто ответит.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится мне что я волосы свои коротко обрезала, а цвет с них как бы слезает мой, становятся они снизу почти белыми а сверху ещё непонятного рыжего какого то ржавого оттенка. Пошла я в магазин купить себе краски, а там все натуральные оттенки слишком дешовой и потрепаной фирми, не нравятся. И тут вижу очаровательный оттенок бирюзы, цвета морской волны почти голубой, и такой же фирмы кипельно белый. И я думаю какой же лучше голубой или чисто белый? Тут рядом бабка какая то как рявкнет мол что стоишь вырендриваешься возми цвет традиционого натурального оттенка, а я ничего не оьаеьила,только подумала что не её собачье дела в какой цвет мне краситься.
И сегодня опять снится мне что короткие у меня волосы, а сквозь мой натуральный пробиваются симпотичные голубые пряди, цвет такой ещё с с металлическим отливом. И мне это жутко нравится.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. На мужике комплекс работ, в последнее время- стал намного ближе и стали снится странные сны. Снится сон сегодня днём: снится будто я встречаю его по работе в другом городе и он карлик типа, попадаю с ним в закрытое помещение там у меня истерика слезы, пытаюсь у него выспросить что любит он меня или нет, он орет что любит жену и я ничего не понимаю, далее хватает нож и пытается меня им порезать тут забегает его жена в слезах и говорит мол пожалуйста отпусти " Андрея" ( мужика этого), при этом жена выглядит худой и старой но я понимаю что это она, я со слезами говорю " ну наконец то, пришло озарение ко мне", что закончились мучения и мне больше не придётся к нему ходить и общаться с ним, мужик этот прыгает с кровати и идёт к жене как ребёнок/ она его начинает одевать в ползунки или колготки, далее провал, потом будто я в продолжении иду на работу, захожу на этаж и вижу его нормального роста и весёлого я молча прохожу мимо, он хватает меня за руку и говорит " ты что плакала? Что у тебя с лицом", и пытается вытереть мне слезы и погладить, и успокоить, что предыдущего эпизода с женой не было/ это все типс сон и я просыпаюсь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Livilva

Подскажите пожалуйста кто знает, кот во сне это бес или мертвяк, показали во сне стража на негативе , большой взрослой кот, не черный, но темной масти какой то, встал и помочился как мужик.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status