Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сорока Белобока

Доброго времени суток,уважаемы форумчане! Сон прям космический. Наблюдаю из окна рассвет, солнышко только только показывается из-за горизонта, из-за гор. Но оно почему-то не одно,а его два. И вот оба солнышка поднялись, но тут налетела пурга, снег,ветер, и, если на солнце нельзя было смотреть так,то сквозь пургу и тучи видно было два солнечных диска. День сменился на ночь и тут уже появились на тёмном небе две луны. А рядом с ними почему-то возник Сатурн... Вот к чему это всё может быть? С благодарностью и уважением =)
Людям свойственно менять мнение обо мне..

sonia

Сон важный.знаковый только вот я не пойму его
Подскажите ПЛИС.
Перед сном реб сильно плакал
Что болит не может показать. Попросила своих помощников убрать боль и отдать её мне. Снится- я в Москве в те времена ещё когда она деревней была. Хаты - одна улица.на против лес. Между ними луг. Помню своих родственников.кот сейчас живут в Москве.ничего не делали. Просто были. Вдруг я ст на поляне лицом к лесу.за спиной слышу годос- жила.колдовала себе потихоньку и тут на тебе.
Поворачиваюсь- баба в серых одеждах стоит за спиной на ростоянии. Поворачивсь к линии домов.возле каждого хозяин стоит. Одна из дома напротив говорит - знаешь кто она.раскажи.
Я- пусти в дом
Расскажу.
Она- не
Я теб не знаю и т.д.
Я- пусти я расскажу. Я боюсь( страха не чувствую но знаю что боюсь и плачу)
Мужик из дома дольше.говорит ей- пусти
Не видешь она боится
Подходу к воротам.прошу пусти хоть во двор.
В итоге  сижу в доме .меня просят рассказать кто она. Я говорю не знаю её.
В доме 2 окна. Одно задернуто. Второе на половину. Я тянусь закрыть. Мой муж говлриь- не надо.нас найдут. И тут ы этот момент проходит другая женщина платье в цветок. Возвращается и смотрит в окно. И дальше пошла. Муж говорит- ну вот
Нашли.
Все. Сон закончился.
Очень прошу подсказать о чем
+

Fealka

Подскажите пожалуйста значение сна. Снится мне что я вернулась в Нью-Йорк, сняла комнату, и думаю надо пойти прогуляться, уж очень соскучилась по городу. Заодно и работу подыскать. Вышла я босиком и в длинной мужской сорочке, накапывал дождик, причем босота меня не напрягает, я счастлива и думаю, классно, что НЙ такой город где можно ходить как тебе хочется. потом ко мне начал приставать какой-то парень в дверях какой-то кафешки, хватая за рубашку. Я сказала что позвоню в полицию и он отпустил. Причем во сне было  состояние какой-то эйфории. Буду очень благодарна всем откликнувшимся.
С уважением.

Нефертити

Подскажите,пожалуйста,что означает чувство ненависти во сне?Аж проснулась с ощущением его в груди.Есть сущи,пытаюсь их гонять.И вот по сну меня какой-то мужчина запирает в шкафу,но там была дыра и я вылезла,подбежала к нему и отобрала у него ключи.Он схватил меня и начал трясти за плечи,лицо стало у него съезжать как будто пластилин плавится-сначала губы,потом выше.И у меня сильное чувство ненависти к нему,аж проснулась от распирания в груди,дышать от ненависти трудно было.
Я так поняла,борьба с сущью.Ненависть в этом контексте -это скорее хорошо или плохо?
Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Violettdark

Помогите с трактовкой
Один человек мне должен денег,давно и как я понимаю, не собирается возвращать
И мне приснилось что я дарю зонт ему
С меня +
С уважением,Violettdark

Черная Леди

Цитата: Violettdark от 02 сентября 2016, 00:44:50
Помогите с трактовкой
Один человек мне должен денег,давно и как я понимаю, не собирается возвращать
И мне приснилось что я дарю зонт ему
С меня +

Давно видимо должен. Долг не отдаст
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lanika

Доброго времени суток!

А к чему снится, где то год назад снилось: стоим с любовником на перроне и машем рукой его жене, она на поезде уезжает?
Ещё снилось, как она мне ключи от своей квартиры скидывает из окна.
Ещё снилось, что мы с ним выбираем ему обручальное кольцо и выбрали)
И ещё я ему ботинки купила))
И самый значимый сон: мы с ним спим у меня дома и приходит моя мама, но она его не видит, я его прячу под одеяло) Просто спим в соей кровати и этот сон довольно частый.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Черная Леди

Цитата: Lanika от 02 сентября 2016, 01:26:20
Доброго времени суток!

А к чему снится, где то год назад снилось: стоим с любовником на перроне и машем рукой его жене, она на поезде уезжает?
Ещё снилось, как она мне ключи от своей квартиры скидывает из окна.
Ещё снилось, что мы с ним выбираем ему обручальное кольцо и выбрали)
И ещё я ему ботинки купила))
И самый значимый сон: мы с ним спим у меня дома и приходит моя мама, но она его не видит, я его прячу под одеяло) Просто спим в соей кровати и этот сон довольно частый.

Заранее спасибо за комментарии!
Доброй ночи. Ведутся ли работы и какого плана?

Lanika

Цитата: Черная Леди от 02 сентября 2016, 01:27:57
Доброй ночи. Ведутся ли работы и какого плана?
Доброй) Совершенного ничего на него не делалось и не планирую. Этот человек меня преследует уже 20 лет)) Уже 2 раза контактировали в этой жизни и жену его прекрасно знаю)) Сны ужасно реальные снятся.

Черная Леди

Цитата: Lanika от 02 сентября 2016, 01:32:32
Доброй) Совершенного ничего на него не делалось и не планирую. Этот человек меня преследует уже 20 лет)) Уже 2 раза контактировали в этой жизни и жену его прекрасно знаю)) Сны ужасно реальные снятся.

Кармическая связь, и как вариант проверьте себя на воздействия. С уважением

Lanika

Цитата: Черная Леди от 02 сентября 2016, 01:42:59
Кармическая связь, и как вариант проверьте себя на воздействия. С уважением
То, что кармическая, знаю... Он не воздействует на меня. Первый раз встречались, расстались - спокойно всё прошло. Второй раз, события повторились, как под копирку,  но с удвоенной силой: оба страдаем. Как когда то мне он сказал:

- Я не знаю, насколько мне тебя будет не хватать,  если мы расстанемся....

Теперь хочется спросить: Ну и как, ощутимо?

А ответ: Так же, как и тебе....

Благодарю, за помощь!

Lana_Run

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон. чистила мужа отливками воска затем поставили баден-баден. и ему приснилась какая-то деревушка. ночь. вокруг деревни строят какой-то пансионат он окружен черными собаками поэтому в пансионат он войти не мог ( т.е. из пансионата эти собаки его пропустили в деревню не лаяли,а обратно не пускают - собаки говорит огромные просто)  а деревушку хотят снести, а он типа статистические данные там какие-то собирает. первое что бросилось ему в глаза -это озеро с чистой водой. возле него стоит водокачка какая-то и вроде бы в связи с этим озером деревню и собираются сносить. от озера он попытался уйти в пансионат-собаки стали лаять и не пускать и он заметил что уже утро - то есть светло стало. он стал гулять по деревне. дома деревянные. зашел в один из домов  - там семья: девушка лет 14 на вид-жена, муж лет на 20 её старше. женщина позвала детей своих- троих (2 девочки и один мальчик) Мужа вывели через другую дверь из дома. он походил и зачем то опять пошел во двор этого дома зачем-то, в руках его была уже какая-то книга в которой описывалась история матери этих детей (что-то вроде трудовой книжки) он стал читать и  узнал что сначала она работа в больнице замом а потом уехала в деревню и стала работать фельдшером. во двор этот  его запустила какая-то темненькая женщина он постоял почитал поговорил с ней-не помнит о чем  и ушел. вышел в центр деревни этой и увидел там много стоений в центре дом стоял один каркасом, словно строили- и не достроили и через него деревья проросли, а затем буквой П вокруг увидел много домиков высоких с башенками как у замков не менее 7 штук. рядом мужик какой-то стоял, и мой муж ему(местному типа) говорит, это ж на какие деньги то построили такую красоту? наворовали наверное? а тот поддакивал да говорит наворовали... и тут до мужа доходит, что это не домики... он замечает вокруг много памятников ( как в америке -маленькими аккуратными прямоугольниками) он понял что это кладбище, а эти домики-замки- гробницы похожие на мусульманские. и видит свежую могилу. подходит еще один мужик и говорит что на этом кладбище весь род (он это каким то другим словом назвал)похоронен
буду благодарна за помощь!
с уважением!

laonika

Доброе утро уважаемые форумчане , прошу помощи в трактовке сна . Снится что ко мне липнет  какой то мужчина в черном , пытается изнасиловать , я даю отпор, вероятно калечу или убиваю его. За что попадаю в тюрьму на 3 месяца . Выйдя из тюрьмы  иду по улице , навстречу мужчины которые также пытаются затащить на какой то чердак, я их не боюсь говорю что отсидела . Они обеспокоены этим и отходят от меня . Далее попадаю в деревню , стою в палисаднике , возле калитки стоит мужчина в черном и просит меня выйти к нему , я зову якобы своего дядю выходит брюнет двухметровый с большим носом и объясняет мужику за забором что я отсидела срок. Мужик грустит ). Далее я иду в парикмахерскую , на мне юбка сетью на завязках , я в ней путаюсь , затем снимаю ее совсем . В салон захожу в черной тунике и бежевой короткой юбке . Туника длинная , больше половины юбки ей закрыто. Какой то голос мне говорит что мужчины меня любят а их женщины нет . Помогите с трактовкой пожалуйста, заранее благодарю.
Run rabbit , run...

Интрига

Доброго утра! Помогите пожалуйста в трактовке сна!
Чистилась недели полторы назад, т.к. был наведен негатив.

Снится что получила в наследство квартиру и пошла её смотреть. Открываю дверь подъезда и вижу как в  темноте, в мусором бачке, роется медведь! не скажу что испугалась, скорее удивилась, идти в квартиру резко перехотелось. В подъезд не зашла, дверь прикрыла и пошла в соседний подъезд к своей знакомой. Идти к ней не хотелось, но других вариантов не было, мы сели в лифт и поехали к ней домой. Меня это тоже удивилао т.к. дом обычная пятиэтажка.
Когда двери лифта открылись, я увидела девушку в белом халате с капельницей, мы с ней поздоровались и поехали дальше. Такое впечатление что на каком то этаже была больница.
Посидела в гостях у этой знакомой и мы пошли на улицу, я домой, она в магазин, когда спустились, уже по лестнице, на первый этаж, в мусором бачке рылся тот же медведь))) только теперь в её подъезде))) я предупредила знакомую, что тут медведь и надо быть аккуратные, но она осталась смотреть на него, как завараженная, а я ушла.
Вот такой дуратский сон)))

Заранее благодарна!

Koshka13

Доброго всем дня! Скажите ,что означает ходить на рынке, выбирать арбуз, дыню ,виноград. Все купила, но потом по просьбе матери снова еду туда. Много мужчин не русской национальности ( бесы как я понимаю). Один так улыбался мне, так зазывал купить виноград за 80.000. я подумала дороговато ,но пообещала ,что приду к 18.00 и куплю ,а пока схожу куплю 2 селедки.
Заранее благодарю !

Цитата: Интрига от 02 сентября 2016, 07:12:16
Доброго утра! Помогите пожалуйста в трактовке сна!
Чистилась недели полторы назад, т.к. был наведен негатив.
Вот такой дуратский сон)))
Сразу оговорюсь,что не особый спец по снам ,но решила высказать свое мнение. Кв в наследство - родовое. Из-за медведя не пошли - негатив не до конца вычистили. Мед.сестра опять таки смахивает на саму чистку ,вы мимо проехали и снова медведя увидели. Думаю стоит сделать диагностику на предмет оставшегося негатива.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status