Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Amata от 18 августа 2016, 10:36:11
Здравствуйте!
Приснилась моя собственная с мужем свадьба, он был в черном костюме, я в светлом платье . Что-то связанное с гостями-мы шампанское в бокалах носили. Потом, я мужа ругала, что он сэкономил, стол накрыл только тремя сортами овсяного печенья.

Ощущения были - беспокойства и облегчения, что наконец-то желанное событие свершилось (так и наяву было много лет назад ;D). тягостного чувства и предчувствия никакого не было после сна, но слышала, что это совершенно не к добру. а у меня завтра мероприятие с алкоголем в заведении и без мужа. теперь думаю - может, не идти?

благодарю за ответ
Когда  мне такой  сон  снился,нам  порчу  сделали на свадьбе(соли пачку  под коврик  высыпали).Думаю,что не  обязательно  к  завтрашнему  мероприятию  сон имеет отношение,могло быть и раньше.,вам  что-то делали с  мужем  на  деньги,учитывая бедный  стол,3  вида  печенья  овсяного.Делали на  каком-то торжестве(шампанское),возможно.через  угощение.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось, что подруга едет с каким-то мужчиной вниз с горы и я тоже еду с кем-то, потом мы поднялись опять в гору, подруга покатилась вниз снова, а я осталась стоять на горе, мне предлагали спуститься, но я осталась, потом снилось, что я получила отличную сумму денег, потом я шла куда-то, хотела дойти и меня ветром тащило два раза назад, но не очень сильно, правда ноги отрывались от земли, я вставала и все равно дошла куда собиралась, заранее благодарю+)
К цели!

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 августа 2016, 12:50:05
Помогите пожалуйста растолковать сон, снилось, что подруга едет с каким-то мужчиной вниз с горы и я тоже еду с кем-то, потом мы поднялись опять в гору, подруга покатилась вниз снова, а я осталась стоять на горе, мне предлагали спуститься, но я осталась, потом снилось, что я получила отличную сумму денег, потом я шла куда-то, хотела дойти и меня ветром тащило два раза назад, но не очень сильно, правда ноги отрывались от земли, я вставала и все равно дошла куда собиралась, заранее благодарю+)
Хороший сон.Подруга  тащит вас  вниз  своим   хлопотами(с  мужчиной),вы  с  ней расстанетесь,вы  достигнете  своей цели,хотя и с  препятствиями(ветром  сдувало).У  вас  разные  приоритеты,разные  ценности,разные  дороги,вы  растете-она  держится  за старое,тормозит вас.Деньги  тоже  хорошо,что получили-важные  известия  для вас,в плюс.
  Посм  мой  сон,пожалуйста..
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Рунный ветер

Цитата: Ilana от 18 августа 2016, 11:51:59
Что  зажило-хорошо.Мож,умер  тот,кто делал,и  оно вместе  с  ним ушло?
Да вроде никто не умирал
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

VELL

Цитата: Рунный ветер от 18 августа 2016, 13:06:37Да вроде никто не умирал
Работ не веду. Чисток нет.

защита могла как чистка сработать
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Ilana

Милана Ветер

Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой!
Буд то я в замке каком-то,и там много людей ходит.и подходит ко мне женщина и дает огромную коробку и говорит,ешьте,вам можно,с нам нельзя.ешьте ,но до 12 ночи только.Я открываю,а в ней столько разных сладостей,конфет и мармелада.Я и еще вроде  было три девчонки стали лопать все это.А потом время поджимает и мы горстями прям в рот пихаем,вкусно,а скоро 12 и есть будет нельзя.и раз звуки,что все 12 .и кто сладкое ест превращается во что то их ловят.мы ломанулись с этого замка и смогли выбраться на улицу

laonika

Посмотрите сон , будьте добры . Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12928 : Сегодня в 09:10:42 »
Здравствуйте практики . Скажите к чему снится быть испачканной липким блеском для губ? я беру талон в стоматологической клинике, нравлюсь мужчинам врачам , регистраторам. Обещают вызвать в кабинет , на свидания . Я одета в джинсы и меховую куртку, волосы длинные. Кажется учусь в школе. Стою и вижу что руки липкие испачканы блестящим розовым блеском , джинсы куртка тоже , все в блестках. На улице темно...что означает данный сон ?  На данный момент работаю с кролем , исправляю неловкую ситуацию с кролем . Благодарю
Сообщить модератору     217.66.156.88
Run rabbit , run...

Opium_L

Уважаемые, добрый день!
Чищу родовое, снится сон: я в какой-то европейской стране, стою в очереди в католический храм, там разливают всем красное вино, мне тоже налили в прозрачное пластиковое ведро, еще там были какие-то сладкие булочки. Что это может значить? Чищу женскую линию, католиков там не было, только по мужской

Айгуль

Цитата: Ilana от 18 августа 2016, 12:08:22
  Попробую,пусть меня  подправят  знатоки.Вы  раздавали  родне  белье-сами  виноваты,сами хвастались,свое  направо и налево  выворачивали,раздавали,открытая  душа.Племяннице  сами  слили что-то с дочери,каким  образом-не  знаю.Грудь,что она вам  показала-молоко-символ  достатка,материнства,плодородия.Простите  меня,конечно,но,возможно,вы  злились  или завидовали той  племяннице  или ее  родителям,а  откатило вашей  дочери,это как  бы  обратка.Извините.но так  идет.По  сну-какие-то ваши  неправильные действия  с  родней аукаются  дочери.Шкаф-тоже прибыль,материальное,как  бы  сундук  с  собранным-накопленным,но она  под  шкафом,с  разбитой  головой,ее  лифчик  под  шкафом,вместо того,чтоб  из  него доставать,что там  ей  положено(там  родового  нет  ли  чего?
Вообще я единственная из семьи кто старается поддердивать отношения с родственниками. Эта девочка, что приснилась, я ее в жизни не видела,  только по фото и общалась с ней путем переписки. Завидовать особо нечему так как действительно что то родовое, все девченки в роду разведенные или одинокие,  мы только с дочерью при мужьях. Я родовой негатив, проклятье  снимала с помощью восковой отливки.

Аграфена

Цитата: Ilana от 18 августа 2016, 12:21:01
  Моя  очередь,подскажите,ув.  знатоки,я  чужие  сны в ижу,а  свои-ни в
Цитата: Ilana от 18 августа 2016, 12:21:01
  Моя  очередь,подскажите,ув.  знатоки,я  чужие 
Ilana, 1-что-то с чистками идет не так. Один сущ меняется другим, точнее сущ сменилась бесовским воздействием??
2,4- Ваше Я/жизнь/дом,крепость есть, но пока путь к нему закрыт, как будто Вы видите конечную цель, но не решаетесь ждете подвоха. А у сестры, тоже, но она как будто менее почищена, ей надо убирать негатив ещё.
3-от сна с квартирой такое же ощущение -не получено должное, и есть активность (клеим обои) а нужного результата нет...

Нилла

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов уважаемые сновидцы. Нахожусь под чистками(работаю с азбукой и глаголицей).
Первый сон: я в каком то городе и нахожусь, вроде бы в кинотеатре, сеанс закончился. Я выхожу из него, со мной выходит парень с девушкой(в реале я их не видела никогда). Я у них спрашиваю: " Вы из какого города". Они промолчали. А я им начинаю рассказывать, что мой город лучше, богаче, чище и красивее. Иду дальше уже одна, какие то комнаты. Захожу в одну из них, а мне женский голос говорит: "Не забирай грозу и молнию у такой то женщины(имени не помню), вроде там собаки лежали с такими кличками. Я и не забрала и так и пошла дальше одна. Буду благодарна за любые версии, так как сама теряюсь в догадках...

Аграфена

Цитата: Айгуль от 18 августа 2016, 14:06:43

Айгуль, мне тоже ощущение от сна, что дочери летит от Ваших чисток...

Цитата: Opium_L от 18 августа 2016, 13:35:27
Уважаемые, добрый день!
Чищу родовое, снится сон
Opium_l, можно предположить? Как причастие... Отпущение... Ведро вина и булочки -  объем раскаяния, как сказать... Сколько раз надо исповедаться, чтоб выпить столько вина. Вот столько и почистилось негатива)

Аграфена

Цитата: Янника от 18 августа 2016, 15:10:34
Уважаемые кому не сложно,  посмотрите пожалуйста,
Янника, есть смысл. Чистка идет хорошо, все вернулось или ещё возвращается вражине.

Цитата: Рунный ветер от 18 августа 2016, 10:29:16
Уважаемые, прошу помощи...
Заранее извиняюсь за неприятные интимные подробности.
Снится мне, что на моем теле в интимном месте 2 огромных прыща.
Рунный ветер, есть вероятность хронических недомоганий в этой области? Как Вы сковырнете его через обострение, но будет все хорошо со здоровьем.

Рунный ветер

Цитата: Аграфена от 18 августа 2016, 15:24:38
Рунный ветер, есть вероятность хронических недомоганий в этой области? Как Вы сковырнете его через обострение, но будет все хорошо со здоровьем.
Есть болячка, но не страшная, периодически всплывает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status