Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Милана Ветер от 18 августа 2016, 13:18:18
Добрый день! Помогите пожалуйста с расшифровкой!
Милана Ветер, Вы кажитесь в этом сне Золушкой)) И удовольствие получите в каком-то общении и ничего Вам за это не будет. А другим будет)

Sandra_Lu

Уважаемые, добрый день!
Чищу знакомого, от причин гендерных проблем, слабохарактерности в том числе...
Сниться что стою с ним в магазине и он выбирает себе куртку и ни одна ему не нравится-куртки кожанные с мехом пышным на воротнике, в итоге я ему предлагаю купить/поискать просто пальто не длинное, аля пальто пиджак, он согласился охотно, вспомнив, что да такой у него уже был и мол это отличный вариант; следующий фрагмент мы выбираем ему оружие, ищем револьвер, правда были в процессе поиска, потому как в витринах помню много сабель, но мы знали что ему это не подходит и были намерены дальше ходить по магазинам, искать)
Я так понимаю процесс не плохо идет?

Цитата: Нилла от 18 августа 2016, 15:01:12
Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов уважаемые сновидцы. Нахожусь под чистками(работаю с азбукой и глаголицей).
Первый сон: я в каком то городе и нахожусь, вроде бы в кинотеатре, сеанс закончился. Я выхожу из него, со мной выходит парень с девушкой(в реале я их не видела никогда). Я у них спрашиваю: " Вы из какого города". Они промолчали. А я им начинаю рассказывать, что мой город лучше, богаче, чище и красивее. Иду дальше уже одна, какие то комнаты. Захожу в одну из них, а мне женский голос говорит: "Не забирай грозу и молнию у такой то женщины(имени не помню), вроде там собаки лежали с такими кличками. Я и не забрала и так и пошла дальше одна. Буду благодарна за любые версии, так как сама теряюсь в догадках...
Мое Имхо, что в прямом смысле быть посовестливее и что-то кому то не делать, в магическом плане или нет; хотя вы и не забрали во сне)

Айгуль

Цитата: Аграфена от 18 августа 2016, 15:02:03
Айгуль, мне тоже ощущение от сна, что дочери летит от Ваших чисток...
Ну тогда дочищаю ее и ставлю защиту от Багирки. 

Insolence

Добрый вечер, уважаемые! Приснилось что я работаю в ресторане и у меня свидание с Никитой Михалковым (бес?). Мы с ним вроде как встречаемся и он тоже в этом ресторане работает, пригласил меня за столик выпить с ним шампанского и поесть картошки. Я от картофеля сразу отказалась, сказала что я на диете. А вот шампанского мы с ним выпили. Нас обслуживал официант и сказал Михалкову что он у них всё шампанское уже выпил и было видно что официант над ним подшучивает. Михалков взбесился, хотел с ним подраться, но всё ограничилось словесной перепалкой.
Скачек сна: я еду домой в такси. Мне нужно успеть на самолет к 5 вечера, таксист с меня взял на 50 рублей больше, вёз меня долго и не хотел давать сдачу. Я его повела к себе домой и там стала деньги с него требовать. Таксист (тоже бес похоже) предложил расплатиться натурой  ;D, я над ним посмеялась и пригрозила пистолетом.
Снова скачек сна: у меня дома мама и покойные родственники по женской ветке. Они меня уговаривают поесть картофель! Весь сон меня пытались этим картофелем накормить, а я его есть не хотела. Я хотела от них улететь на самолете в другую страну.

К чему этот картофель подскажите, пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

VELL

Уважаемые практики, помогите расстолковать сон.
Сниться, что я смотрю в маленький подземный тонель. Поднимаю голову, земля над тонелями начинает от меня проваливаться и засыпает все тонели, вокруг меня образуются как земляные лучи. Между лучей стоит покойный отец с каким-то мальчиком смотрит на землю и говорит: да, не спрятаться, не скрыться. Я смотрю вокруг себя на это образовавшееся земляное солнышко, понимаю, что все тонели идут от меня, говорю: и назад не отойти.
Заранее благодарю!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Ingwar

Цитата: Insolence от 18 августа 2016, 18:03:28

К чему этот картофель

К неудовлетворению. Может также означать неблагодарный труд

Цитата: VELL от 18 августа 2016, 18:46:18
Уважаемые практики, помогите расстолковать сон.
Сниться, что я смотрю в маленький подземный тонель.
Возможность счастливых перемен, тем более , что сон на 18 число

покойный отец с каким-то мальчиком смотрит на землю и говорит: да, не спрятаться, не скрыться
О том же

zhensvetlana

Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите понять сон... сниться мне что я иду в каком-то помещении с младшим своим сыном, а на нас со всех углов, потолка, пола, в общем как говориться со всех щелей змеи разные нападают. Питоны пытаются задушить, гадюки, кобры и разные ядовитые змеи пытаются ужалить... бррр такое неприятное зрелище... сын визжит от страха, я от него их отгоняю и от себя еще как-то успеваю, хватаю их за головы, некоторых просто в сторону отброшу, кому сразу голову отрываю, некоторых сама душу... и так весь сон.
На мне сейчас став "Взломщик" стоит, вот пытаюсь понять, змей во сне показали, это магический негатив или враги, или что-то другое означает?
Aut viam inveniam, aut facia.

Ровена

Уважаемые Знающие)
Скажите пожалуйста,видеть во сне дом бабушки и на нем замочек,что бы это значило?
И еще во сне искать(держать,возможно зашивать)красную нить с иголкой.
благодарю :-* +
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

VELL

Цитата: zhensvetlana от 18 августа 2016, 19:08:56змей во сне показали, это магический негатив или враги,

Вам показали, что вскрылся негатив, его много.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

TownSoul

Прошу помощи экспертов!  Перед убылью решила поставить соль на живот и спину (больные места). Попросила, чтобы порчу взяла на себе (знаю, что слабо, но эту соль как переклад хотела использовать). Всю ночь уснуть не могла, а в 3 вырубилась и приснилось мне, что я перехожу из комнаты в комнату с мужчиной, одетым по пояс и якобы своей коллегой. Мы рассказываем, как изучали историю котов. Демонстрирую на стенке историю, где искала моя коллега,потом я, потом вместе. Названия идут по спирали и образуют карту на стене. Объясняю, что деньги закончились и самый старый старый экспонат у нас до 300 до н.е. А он говорит, что у него есть экспонат 20 ст. до н.е. Потом он что-то ворует и бежит через дверь (забор с прутьями), а я за ним и понимаю, что не влезаю. Потолстела!  Выбегаю в соседнюю большую дверь и вижу, что у него три ноги. Он падает, я его бью, еще один парень его держит, а седой коринастый мужик (воспринимала его как папу) выламывал ему ноги!Не выкрутил, конечно, и это жаль.Подскажите, к чему это? Мне кажется, что сон знаковый!
Это всегда был лишь мой выбор.

Ingwar

Цитата: Ровена от 18 августа 2016, 19:42:21
Уважаемые Знающие)
Скажите пожалуйста,видеть во сне дом бабушки и на нем замочек,что бы это значило?
И еще во сне искать(держать,возможно зашивать)красную нить с иголкой.
благодарю :-* +

Предупреждение в личном; береги или берегись близких, но по сюжету сна - Береги(возможна даже смерть (дом бабушки)
Искать - к нехорошему, задержки, проволОчки
Шить - надежда

Аграфена

Цитата: zhensvetlana от 18 августа 2016, 19:08:56
Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите понять сон...

Zhensvetlana, продиагностируйте, каков результат работы става. Змеи могут означать врагов, негатив. Вряд ли у Вас сотни врагов. Еще как вариант вы открыли большой канал и из него пошли те, кто не должен здесь быть.

Bob

Доброй ночи.
Помогите понять сон пожалуйста!

Снится что я жду маршрутку (еду на работу), а вот не знаю куда мне ехать, просто забыл на какаю мне маршрутку нужно и где находится моя работа! После или перед этим сном снились люди с прошлой работы, как бы звали к себе!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

zhensvetlana

Цитата: Аграфена от 18 августа 2016, 21:53:27Zhensvetlana, продиагностируйте, каков результат работы става. Змеи могут означать врагов, негатив. Вряд ли у Вас сотни врагов. Еще как вариант вы открыли большой канал и из него пошли те, кто не должен здесь быть.
Аграфена, благодарю за пояснение, но диагностика показывает, что став еще работает, "Взломщиком" от ув. Багирки не планировала никакой канал открывать, а задачи другие поставлены... я теперь в замешательстве...
Aut viam inveniam, aut facia.

Ingwar

Цитата: zhensvetlana от 18 августа 2016, 23:11:49
Аграфена, благодарю за пояснение, но диагностика показывает, что став еще работает, "Взломщиком" от ув. Багирки не планировала никакой канал открывать, а задачи другие поставлены... я теперь в замешательстве...

Змеи - болезнь, убить змею(змей) - выход из положения. Сон неплохой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status