Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Уважаемые практики здравствуйте!
Странный для меня сон видела.  Даже два но коротко.
1. Читаю текст от Бога Одина.  Несколько строк по пунктам. В голове звучал голос.  "Я воздам по справедливости,  а для тебя это будет как бальзам на больной зуб.  Успокаивающий боль.  "

И2.  Видела вражину.  Она вся одета в чёрное.  Меня она не видела.  То она поплакивала,  то кого то слушала,  меня она не замечала.  Была занята своим каким то делом.  С каким то человеком возилась,  как буд то проблемы у неё.  И от этого грустная была. 
Буду благодарна за мнения.  )

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

anirak

Доброе утро, приснилось, что купила себе высокие ботинки на шнуровке, в идеальном состоянии, красивые. Не натирали, единственное неудобство - были очень тяжелые, прям ноги поднимать тяжело. Пытаюсь связать сон с личной жизнью, но с мч давние стабильные отношения.

Айгуль

Доброе утро. Ув. пракики прошу помочь в трактовке. Вчера поставила чистку на дочь. Сегодня приснился утром сон.
Приснилась родня дальняя,  приехали в гости и я решила вывести их местность показать. Пришли в родительскую квариру, но она странным образом оказалась совсем в другом месте, не там где расположена. И своим гостям я выдаю нижнее белье, всем раздала и они начинают мерять, всем подошло кроме племянницы троюродной, достаю ей купальник своей дочери и говорю одевай,  купальник красного цвета с синими вставками еа лифе, но только будь с ним аккуратной, дочька сердитая у меня узнает,  что ее вещь давала ругать будет. Племянница начинает одевать но верхняя часть ей не нравиться и она начинает эксперементировать, шнурки вынимать, в итоге осталась без бюстгалтера и стоит грудь оголила. Я очень разозлилась и стала психовать, очень ругаться,  говориь что терпение лопнуло. Заставила ее найти этот лиф и шнурки которыми он был украшен. Со психами я сама нашла шнурок синего цвета, а лиф не найдем,  хорошо она его закинула. В итоге я заставила лезть под шкаф, да подтолкнула ее и получилось сильно, она скользнула по полу и ударилась головой об стену. Услышала хруст и плачь и голос дочери, мама мне больно, смотрю, а это моя девочка под шкафом. Я такую боль почувствовала, до сих пор не по себе, проснулась места себе не нахожу. Что это может значить, во сне я очень была злой, я сильно разозлилась , эти родственники во сне как измываоись надо мной, пытались вывести из равновесия и в итоге пострадал мой ребенок.
Помогите понять сон,  что это значит. У дочери  со здоровьем большие проблемы и сейсам постоянно что то происходит,  мы на расстоянии общаемся, я за нее переживаю , поэтому и решила чистку поставить.   

Рунный ветер

Уважаемые, прошу помощи...
Заранее извиняюсь за неприятные интимные подробности.
Снится мне, что на моем теле в интимном месте 2 огромных прыща. Я надавливаю, и из них просто ручьем выходит сначала гной, потом кровь, все пробивается на землю. После выхода остаются лишь 2 ранки, которые начинают медленно заживать.
Работ не веду. Чисток нет. Понять значение сна не могу.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Amata

Здравствуйте!
Приснилась моя собственная с мужем свадьба, он был в черном костюме, я в светлом платье . Что-то связанное с гостями-мы шампанское в бокалах носили. Потом, я мужа ругала, что он сэкономил, стол накрыл только тремя сортами овсяного печенья.

Ощущения были - беспокойства и облегчения, что наконец-то желанное событие свершилось (так и наяву было много лет назад ;D). тягостного чувства и предчувствия никакого не было после сна, но слышала, что это совершенно не к добру. а у меня завтра мероприятие с алкоголем в заведении и без мужа. теперь думаю - может, не идти?

благодарю за ответ
Всё очень просто.

Ганнибал

Уважаемые коллеги, есть ли у кого идеи, к чему может сниться подготовка к собственной смерти и  похоронам. Как будто я решил не ждать насильственной смерти, а сам уйти из жизни. И во сне оставлял распоряжения о похоронах и как все должно быть. Страха во сне не было, скорее волнительное предвкушение, как будто в путешествие собрался)

Цитата: Рунный ветер от 18 августа 2016, 10:29:16
Снится мне, что на моем теле в интимном месте 2 огромных прыща. Я надавливаю, и из них просто ручьем выходит сначала гной, потом кровь, все пробивается на землю. После выхода остаются лишь 2 ранки, которые начинают медленно заживать.

Продиагностируйте Свадхистану, она наиболее подвержена воздествию мелкого негатива. Может налипло что.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

VELL

Цитата: Manga от 18 августа 2016, 05:28:13Полторы тысячи! Я так поняла они это про собаку, и подумала ОГО! Цена!
крадник

Цитата: Manga от 18 августа 2016, 05:28:13поводок висит, собака всматривается в даль, и ждет своего хозяина. На лапах собаки пальцы похожие на человеческие, только темные и без шерсти.

сущь на защите с мороком.

Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Sandra

Добрый день

Помогите со сном разобраться
Сон под чисткой и очень мутный

Сначала снится что меня должен какой то мужик фотографировать но голой.и я как бы стою руками прикрываюсь.
Потом вроде у меня должна быть свадьба,кто жених не помню.Вроде всё выбрала,платье обувь всё розового цвета.потом вроде как букет выбираю и влезает моя знакомая и начинает сама выбирать.выбрала  букет с красными розами. Потом получается по итогу что уже не я замуж выхожу а она ???( В реале она старше на много и давно замужем)
Потом снится что я иду со своим парнем.он впереди .я ему говорю мол не надо туда.и тут он в грязевую лужу падает.

Уважаемые практики очень хочу услышать ваше мнение  :)

Заранее благодарю +++

Ilana

Цитата: Ганнибал от 18 августа 2016, 10:52:43
Уважаемые коллеги, есть ли у кого идеи, к чему может сниться подготовка к собственной смерти и  похоронам. Как будто я решил не ждать насильственной смерти, а сам уйти из жизни. И во сне оставлял распоряжения о похоронах и как все должно быть. Страха во сне не было, скорее волнительное предвкушение, как будто в путешествие собрался)
Это  не к  смерти.Трансформация,переход на  новый  уровень,заканчивается  предыдущий  этап.Возможна  смена  окружения ,и,вообще,всего.Перемены.Помню  ваш  предыдущий  сон,что-то  вы  долго  долбили  ,ковыряли,пробивали,похоже-дело движется  к завершению.

Цитата: Sandra от 18 августа 2016, 11:15:06
Добрый день
Помогите со сном разобраться
Сон под чисткой и очень мутный
Сначала снится что меня должен какой то мужик фотографировать но голой.и я как бы стою руками прикрываюсь.
Сугубо ИМХО-крадник,возможно,ЛЖ(букет  выбрала  другая,вместо вас  замуж собралась),снимали защиты,работали через  фото(голая,фотограф).Руками закрывалась-родовая  защита,помощь  от рода,сопротивлялась,но  не  справилась.
Парню-энергоудар  нанесли,раз у пал  ,да  еще  в грязную лужу.Кто-то магичит против вас  и против парня.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Lana_Run

Здравствуйте уважаемые форумчане! помогите понять что значит сон мужа:
приснилось ему что гуляет он по парку и из подъезда выходит вражина что привораживала его и много чего делала. и вроде она к нему подходит, привет говорит,  а он грубо посылает её и  мимо идет типа не замечает, она не отстает следом тащится, потом догоняет его и на правое плечо кладет правую руку сбоку, (а он говорит я все это время не хотел с ней вообще разговаривать так как знал она хочет переклад сделать. 0как только по плечу его шлепнула и нагло заявила " ну мы же любим друг друга" говорит меня такое зло взяло, я схватил её в охапку и со словами: зря ты на меня переклад сделала потащил к подъезду, она спрашивает зачем? а он ей грубо отвечает " ну мы же любим друг друга, вот щас тебя там и вые**, она начала отнекиваться давай не сейчас давай позже, он говорит нет сейчас а потом еще и в зад тебя же отымею. выбирай где: либо в к. вартире откуда ты вышла либо на 5 этаже. она что-то сказала, все время пыталась уйти, придумать отмазку, а он не позволял уйти говорил неееет, сначала я тебя "отымею" (извините за грубость). в итоге вышли из подъезда он стал искать место для сношения вышли в частный сектор ( все это время она пыталась уйти но не получалось) там прошли мимо стоящего в поле деревянного туалета, прошли мимо повявших лопухов (причем у мужа была ассоциация что это он их покосил) возле лопухов этих она внезапно замолчала и прекратила сопротивляться и получается словно по кругу ходили и вернулись почти туда откуда вышли но он потащил её в парк, она ему говорит давай я отойду на 2 минуты, он говорит:нет ты уже отходила!... ты же любишь меня, так что пошли буду конкретно тебя "трахать" зашли в парк он полуразрушенный раздолбанный какой-то и там идут по дорожке мама с дочкой . девочка маленькая светловолосая, но при этом не понятен её возраст, то ли она маленькая то ли взрослая. обе пили молоко и девочка стала "сексуально обливать себя молоком" у мужа в голове пронеслось развратная какая-то. мама и дочь допили  молоко и перед мужем с вражиной выкинули бутылки из под молока в урну. и муж проснулся
Забыла сказать что муж под вьетнамом стоит и оплыв оставшийся после свечи на подпитку его става имеет характерную фирму фалоса.
буду благодарна за помощь!

Ilana

Цитата: Рунный ветер от 18 августа 2016, 10:29:16
Кровь-кровники,гной-гадость всякая,на  интимном  месте-ЛЖ  или деторождение,что-то слетело,связанное  с Родом(в  землю  ушло,у  умершим),причем  без чисток?
Что  зажило-хорошо.Мож,умер  тот,кто делал,и  оно вместе  с  ним ушло?

Цитата: anirak от 18 августа 2016, 09:56:59
Доброе утро, приснилось, что купила себе высокие ботинки на шнуровке, в идеальном состоянии, красивые. Не натирали, единственное неудобство - были очень тяжелые, прям ноги поднимать тяжело. Пытаюсь связать сон с личной жизнью, но с мч давние стабильные отношения.
У  меня  обувь-это  дороги.Тяжелая дорога,но  оно того стоит.Возможно,служба,работа,предложение  будет  по какому-то направлению.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Marsi

Цитата: Tdutybz от 09 апреля 2016, 15:36:43
Здравствуйте. Помогите растолковать сны. Мне последнее время, очень часто сниться бывший мужчина (разошлись почти два года назад по его желанию). Сниться всегда с тем, что мы обратно сходимся жить вместе. При этом я во сне допускаю эту ситуацию, а вот в реальности уже нет, время ушло и я переболела. Что бы это могло означать?
Скорей всего приворот на нем, вот он и тянет его.Просто мужик видно энергетически сильный.

Ilana

Цитата: Айгуль от 18 августа 2016, 10:16:18
Доброе утро. Ув. пракики прошу помочь в трактовке. Вчера поставила чистку на дочь. Сегодня приснился утром сон.
Приснилась родня дальняя,  приехали в гости и я решила вывести их местность показать. Пришли в родительскую квариру, но она странным образом оказалась совсем в другом месте, не там где расположена.
Попробую,пусть меня  подправят  знатоки.Вы  раздавали  родне  белье-сами  виноваты,сами хвастались,свое  направо и налево  выворачивали,раздавали,открытая  душа.Племяннице  сами  слили что-то с дочери,каким  образом-не  знаю.Грудь,что она вам  показала-молоко-символ  достатка,материнства,плодородия.Простите  меня,конечно,но,возможно,вы  злились  или завидовали той  племяннице  или ее  родителям,а  откатило вашей  дочери,это как  бы  обратка.Извините.но так  идет.По  сну-какие-то ваши  неправильные действия  с  родней аукаются  дочери.Шкаф-тоже прибыль,материальное,как  бы  сундук  с  собранным-накопленным,но она  под  шкафом,с  разбитой  головой,ее  лифчик  под  шкафом,вместо того,чтоб  из  него доставать,что там  ей  положено(там  родового  нет  ли  чего?

Аграфена

Цитата: tawa от 18 августа 2016, 09:41:22
    В том то и дело..что я не помню..Во сне я явно видела что складываю эти кости..себе в пакет..
Просто такой негатив на раз-два-три сильно быстро не снять. Но по сну все идет хорошо.

Ilana

Моя  очередь,подскажите,ув.  знатоки,я  чужие  сны в ижу,а  свои-ни в  зуб  ногой(
1)общага  мерзкая,снова  я  ищу  свой  дом.Пришла  я  к  практику(в  реале  знаю  его)  посоветоваться,а  его нет.Грязь  нереальная  там.бардак.на кровати(нары  натуральные),в  тряпье  лежит  мальчик  инвалид,говорит,что  он его брат.Я  начинаю убираться,складываю  отдельно одеяла,что бабушка  этому  практику  оставила,шерстяные,новые,но  давно  купленные,тряпье  скидываю  на пол.
  Приходит этот практик,спрашиваю-а  где  твой  дом,что по наследству  оставила  бабушка?Как  ты  в  этой дыре  оказался-то?Он-сам  не понимаю,как  так.Это не мой  брат,мне  его подкинули  сюда.Выпроваживает  этого  чужого ребенка.Выходим  с  ним  в коридор,а  там  на  железной  койке  бомж  пьяный  спит,и одно одеяло стащил из  хороших.Я  ругаюсь-ну,как  же  так.когда  успел-то,скотина  такая?Мы  же в  комнате  были?Одного выкинули,другой  прибился(
2)ищу  свой  дом.Вижу  квартиру в  лесной  зоне  с  соснами,новострой,без отделки.Но что-то смущает-и купила  бы ее,но на  лестничной  клетке  одна  квартира только,все  стены  на  улицу  выходят,домик  как  башня,переживаю,как  с отоплением  будет,хотя красиво  вокруг и высоко
3)я  у тетки в квартире(в  реале  это  должно быть мое  наследство,но не срослось,меня  оттуда  ребенком  выписали и  завещание  на  других  наследников  переписали,тетка  одинокая  ,инвалид,уже  не ходит).Квартира  больше,чем в  реале,высокие  полки,эркер(в  жизни  этого нет).Обои  засаленные  до такой  степени,что страшно,я  говорю,надо переклеить,хоть какие  дешевые  обойчики купить,так  нельзя.Со мной  кто-то еще,якобы  он  в  этой квартире  живет.Тетка  подает голос-обои  есть,и дорогие.я  их  лет 20  назад купила еще,но не смогла  переклеить(Я-оо,уже  легче,нужно освежить срочно.
4)Сон сестры-она  ищет свою квартиру  и не находит.Ходит по каким-то гетто,загаженным  домам,говорит-где-то тут  должна  быть моя  квартира,ей  кто-то говорит,что  да.где-то она тут есть,но там  уже  другие  люди живут.
  Растолкуйте.пожалуйстаючто к чему.Под  чистками-я  и сестра.+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status