Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Помогите,пожалуйста, растолковать сон моего МЧ. Видел ,что бьет моего бывшего мужа жестоко (по жизни есть за что и давно пора). Муж падает в кусты ,накаут. Но тут вдруг появляется вроде как друг мужа- щупленький парень и бьет моего МЧ чем то по голове . МЧ приходит в себя уже в какой то квартире. Там муж с другом бьют и издеваются над ним. МЧ сказал не помню ,чтоб умер,но и из квартиры не вырвался.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон. Каждое полнолуние на меня идёт от родственников через мать бесовские атаки,я подготовилась и создала разные защиты из разных направлений и прикрыла замками. Вот приснилось, что звонят мне двое (один бывший любовник,а другой Сергей Лазарев) ,мать взяла трубку и говорит что меня нет дома,она сама вам перезвонит, а я была дома. Стала искать их телефоны -не нашла. Пошла гулять, встречаю на улице Лазарева он мне говорит,зачем ты мне на домашний звонила,ты меня чуть не подставила,вдруг девушка моя взяла бы трубку мне был бы капец и вообще как это у тебя получилось ,что я через Таро и магию не увидел что ты мне на домашний звонишь,никаких знаков не было... и пошёл такой испуганный можно сказать панически. Я почему-то не унималась и пошла оделась очень сексуально в надежде соблазнить этого артиста.  Моя вражина тётка ей уже 64 года сходит с ума по этому Лазареву,от неё порчи и летят на меня -она хочет быть и богатой и красивой,молодой. Неоднократно приходили мёртвые и просили с ней разделаться,так и сказали что много она погубила людей и  что она сволочь ,и даже её мама -моя покойная бабушка на неё жаловалась.Этот сон как-то с этим связан,помогите пожалуйста разгадать сон,может мне удасться её уложить? С уважением и благодарнеостью++))
С уважением.

Amura

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите понять эпизод сна: из соска торчала нитка, я за нее потянула, вытащила веревку от тампона. Потом выбросила в ведро вместе с этой веревкой тампон и салфетки. Слегка запачканные какой-то грязью.
Что это? Атака, которая не прошла? Я под защитой от Багирки.
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

TownSoul

Здравствуйте! А если сняться свои длинные рыжие мягкие волосы - трактуется ли это как жизненная сила?
Сама не рыжая и волосы средней длины
Это всегда был лишь мой выбор.

Ровена

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите растолковать сон:
Снится моему мч:(при чистке):
Он во сне купался в море с волнами,а потом к нему подошел его друг и советовал купаться в закрытой бочке типа там вода теплее.
А вчера снилось ему:что его за руку мышь(крыса) укусила и он разозлился и сжег ее в печи.
Благодарим каждого кто ответит+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ALEX R

взял я двух котят во сне бесплатно  , а с меня потребовали деньги за них после хозяйка за каждого по 40 000 рублей.  я их обратно ей вернул . котята были один черный другой рыжий
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Sandra

Добрый день
Сон под чисткой
В реале я брюнетка но всю ночь мерила блондинестые парики ,но под конец вроде сняла

Что это значит?
Подскажите пожалуйста  :)

С меня +

Ровена

Цитата: Sandra от 17 августа 2016, 13:27:04
Добрый день
Сон под чисткой
В реале я брюнетка но всю ночь мерила блондинестые парики ,но под конец вроде сняла

Что это значит?
Подскажите пожалуйста  :)

С меня +
Уважаемая,изменение цвета волос во сне,это энергетика меняется и еще как вариант оморочки снимаете.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Аграфена

Цитата: Amura от 17 августа 2016, 12:38:20
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите понять эпизод сна: из соска торчала нитка, я за нее потянула, вытащила веревку от тампона. Потом выбросила в ведро вместе с этой веревкой тампон и салфетки. Слегка запачканные какой-то грязью.
Что это? Атака, которая не прошла? Я под защитой от Багирки.
Аmura, это скорее старое воздействие на здоровье женской сферы, видимо защита с чисткой. Либо Вы чистились ранее, сейчас во сне выплыло, так тоже бывает.

Цитата: ALEX R от 17 августа 2016, 13:14:07
взял я двух котят во сне бесплатно  , а с меня потребовали деньги за них после хозяйка за каждого по 40 000 рублей.  я их обратно ей вернул . котята были один черный другой рыжий
AlEX R, я бы предположила, что вы хватанули негатив, с Вас попытались стянуть ещё и блага, но не зацепилось-Вы все вернули.

Цитата: Ровена от 17 августа 2016, 13:04:59
Снится моему мч:(при чистке):
Он во сне купался в море с волнами,а потом к нему подошел его друг и советовал купаться в закрытой бочке типа там вода теплее.
А вчера снилось ему:что его за руку мышь(крыса) укусила и он разозлился и сжег ее в печи.
Благодарим каждого кто ответит+
Ровена, у Вашего МЧ есть неискренний друг, который мешает ему. У МЧ есть потенциал и возможности, а друг не хочет роста МЧ -дает ложные советы. Крыса - то же самое, недоброжелатель.

Цитата: Selena MJ от 17 августа 2016, 12:07:28
Добрый день уважаемые практики,растолкуйте пожалуйста сон.
Selena MJ, на этот раз вместо атаки на Вас получился нежданчик. Мало того, что атака не прошла, Вы ещё и назад приложили. Причем на том конце провода не поняли по диагностике чем Вы занимались.

Woman_in_dark

Добрый день. Кто может, разъясните сон. Приснился ДО чисток.
В моём доме много черепах, они плодятся. Здоровые, жирные, несколько 2-3Х головых. У меня во сне было чувство глубокого отвращения. Мысли, зачем столько мерзких черепах, одной особи достаточно. Проснулась просто в омерзении каком-то.
По стандартным сонникам не получается.

Koshka13

Подскажите ,что значит во сне отламывать от ножа куски лезвия и кушать их?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Samba

Помогите растолковать сон)
Во сне я с сестрой ехали в машине по серпантину, как будто по нему на стоянку ехали, он был очень высокий, сестра гнала на большой скорости и я все время просила ее уменьшить скорость, и тут мы срываемся вниз, летим несколько минут, но падаем ровно и ни мы ни машина не повреждены, просто сильный испуг. 
Спасибо +

Grinch

Скажите, к чему могут сниться сны о нарушении мною закона?
Я то оказываюсь в чужой квартире и что-то ищу. Потом стираю отпечатки пальцев и боюсь, что меня вычислят, то мне предлагают наркотики и я соглашаюсь, а потом боюсь, что найдут в крови.

каракумка

выгоняла толстых глупых женщин всю ночь. из своего дома. чищусь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Аграфена

Цитата: каракумка от 17 августа 2016, 20:44:17
выгоняла толстых глупых женщин всю ночь. из своего дома. чищусь.
Каракумка, может гоняете сущей? Толстых откормили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status