Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

Прошу помощи ,уважаемые практики.Нанесла чистку от закольцовок и оморочек. Не могу понять счистилось ли.Помогите пожалуйста разобраться...
      Большая,просто огромная городская площадь,мы с мужем идем по ней, и тут я вижу полицейскую машину внутри сидит неприятный мне мучжина,машина едет по кольцу вокруг площади,и знаю что меня будут ловить. Говорю мужу чтобы он уходил,чтобы его не заметили рядом со мной,дальше иду одна вроди как сдаваться. Вижу вторую машину с полицейскими,иду к ним, по дороге мне очень страшно,обидно и тд,я падаю на землю меня выкручивает от внутренней боли и отчаяния.Потом поднимаюсь и иду к полицейским, они норм ко мне относятся,я плачу,говоря,что они тоже будут обижать меня так как и тот кого я вроди как убила(не уверена), полицейские говорят что они меня не обидят,а помогут чем смогут. Я говорю что никто не хочет мне помогать,не собрали главные улики из под ногтей, когда я расцарапала тому бандиту лицо в кровь.По дороге полиц быстренько делают запрос, я понимаю что произошло что то уникальное и показывают мне квитанцию об уплате с мокрой печатью, эта квитанция как раз говорит о том что главная улика есть. Мне становиться спокойнее и мы дальше едем сними болтая,слушая музыку, я чувствую что нравлюсь им. Потом рядом вижу дочку мы едем с ней и полиц.  дорогой в моем родном селе я вижу реку а на ней плавают разные птицы выводками прям,  их очень много,но все плавают не вдоль реки,а по ширине от кустов к кустам,туда сюда.Проем не очень широкий.
   Следующий сон был о постели,я знала во сне что ее мне подарила тетя и сестра давно(в реале они тоже дарили),постель сделана из материала  как для тюля,я даже во сне думала сшить из нее занавески.Но сейчас они приехали в гости и я думала застелить им ее. Постель  красивых ярких цветов -белого и фиолетового( в реале тоже были такие цвета),очень большая я ее долго поднимала двумя руками с пола на стол вроди.

LanaDelRey

Цитата: Аграфена от 16 августа 2016, 16:06:47
LanaDelRey, если только защита с нападнием) А Вы не предполагаете, что кто-то прицепился? Сны несут.
благодарю Вас, +сразу после лимита)
вот прицепился не знаю, я с рунами работала..но у меня весь день крутило живот жутко, думаю все-таки защита у него агрессивная, по картам смотрела, вроде так и есть. А вот по поводу дневного сна не поможете?)) мне приснилось, будто замужем я за ним, мы едем в машине, на заднем дети сидят, а он за рулем, и я его всячески отвлекаю, пристаю
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: Николетта от 16 августа 2016, 16:30:18
Прошу помощи ,уважаемые практики
Николетта, мороки точно не сняли -постельное с тюля снова с Вами.
По полиции я не совсем поняла. Улика есть, по идее снялось, но реальна ли она? Ведь это просто печать, а самой процедуры не было... И это катание по кругу меня смутило и мужчина в полицейской машине. Как не настоящие полицейские... Как не снялось...

Цитата: LanaDelRey от 16 августа 2016, 16:34:42
LanaDelRey, попробую)
Замужем -действие лягло. Пристаете, отвлекаете - навязываете свое мнение, влияете.

Турисаз

К чему приснилось руническая формула альгиз-(вторую четко не увидела)-Иса и во сне повторяла Ургуз. И ещё было четкое осознание что нужно банка сгущеного молока. Проснулась от тяжести в солнечном сплетении.

Николетта

Цитата: Аграфена от 16 августа 2016, 16:37:02
Николетта, мороки точно не сняли -постельное с тюля снова с Вами.
По полиции я не совсем поняла. Улика есть, по идее снялось, но реальна ли она? Ведь это просто печать, а самой процедуры не было... И это катание по кругу меня смутило и мужчина в полицейской машине. Как не настоящие полицейские... Как не снялось...
Постельное было новым,и я хотела застелить им,потому как они приехали в гости.
Полицейские во сне были для меня были реальными, я вышла с площади и пообщавшись с ними уехала,потом уже в салоне была бумажка с мокрой печатью,печать вроди как материализовалась поверх квитанции. И было ощущение что все сделано как надо.И полицейские были...добрыми и справедливыми(я так их ощущала)

Аграфена

Цитата: Николетта от 16 августа 2016, 17:50:18
Постельное было новым,и я хотела застелить им,потому как они приехали в гости.
Николетта, и все-таки я бы сказала -морок не ушёл. А закольцовки видимо к счастью тю-тю))

Мицар

Уважаемые,нахожусь под чисткои.. всю ночь какието вампиры,и я поссорилась с кем то из них..помню что я командую частью нежити кричу им вперед,порвите уничтожте ее..а меня ктото спрашивает а этим можно или оставиш? Смотрю а там типо уже не нежить но странные существа у них если сверху смотреть голова как бусина деревянная отшлифованная...вижу структуру дерева и знаю она приятная и гладкая на ощщупь..говорю да эти пусть тоже идут...и два отряда соединились и молли отоковать вампиршу или ведьму я не помню но помню девушка темноволосая..я очень злая и натравливаю на нее свою армию...Привязки чтоли обрываю? Изгоняю раз её?Или образ девушки негатив это? Буду рада Вашим трактовкам! С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Цитата: sweet poison от 16 августа 2016, 19:10:12А теперь сон под рф. Помогите пожалуйста мне связать его с моей ситуацией, уважаемые практики.
Видела, как я устроилась на работу кем-то вроде бармена в ночной клуб,
Действительно похоже на родовое, раз название клуба связано с интимом, скорее всего, делалось на сферу любовных отношений на женщин рода.
Три мужика - мертвяки, которых прицепила к вам и вашему роду та самая старушка, она скорее всего уже мертва, т.к. действует во сне через старинные вещи. Мертвяки ею хорошо прикоормлены и отступать не хотят ни за что, крепко въелся негатив.
А вот женщина рыжая похожа на беса, возможно, и воздействие бесовское недавно сделано на вас, защиты пока справляются, но очень сильно потрепаны.
О том, стоит отсекаться или нет, я в этом сне ответа не увидела, показали то, что есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sweet poison

Цитата: Tatuu от 16 августа 2016, 20:59:44
Действительно похоже на родовое, раз название клуба связано с интимом, скорее всего, делалось на сферу любовных отношений на женщин рода.
Благодарю за толкование, родовое действительно как раз на эту сферу, вы прям в точку попали)
Я думаю, может мне показали, что если я начну снимать родовое (эпизод с проволокой), то бес, стоящий на защите родовухи придёт и "разберётся"? Смущает только тот кадр, как я с ней в квартире разговариваю (он показался мне в тот момент, когда я сильно боялась, что она сейчас залезет и убьёт, а мой мозг меня как бы успокоил - не бойся, смотри, вот с тобой всё в порядке будет, а пока смотри, как она пробивает ножом дверь ???). И когда она меня брала на работу, была просто нейтральная женщина... Странно   :-\

Alika-A

Доброе утро. Помогите с толкованием, пожалуйста. Мне приснилось, что мать нашла для меня горящий тур в Швецию. Со мной поехали еще двое парней, вроде мы учились вместе во сне. У меня был только простой паспорт. Мы с матерью зашли в какую-то конторку в аэропорту и ее знакомая нас проконсультировала, что я полечу и без загранпаспорта, с обычным. Тоже самое сказали и в кассе, что с обычным пропустят, и обратно из Швеции выпустят.

Никаких работ и чисток я не проводила в последнее время.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Аграфена

Цитата: Alika-A от 17 августа 2016, 03:31:06
Доброе утро. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Alika-A, легкий выход из ситуации. Или Вы в определенной ситуации добьетесь результата без больших усилий. Я бы сказала, что мама взяла большую часть хлопот и облегчила Вам нагрузку.

Ilana

Цитата: Alika-A от 17 августа 2016, 03:31:06
Доброе утро. Помогите с толкованием, пожалуйста. Мне приснилось, что мать нашла для меня горящий тур в Швецию. Со мной поехали еще двое парней, вроде мы учились вместе во сне. У меня был только простой паспорт. Мы с матерью зашли в какую-то конторку в аэропорту и ее знакомая нас проконсультировала, что я полечу и без загранпаспорта, с обычным. Тоже самое сказали и в кассе, что с обычным пропустят, и обратно из Швеции выпустят.

Никаких работ и чисток я не проводила в последнее время.
Шанс,возможность.Получите  какой-то  бонус ,это  может  быть должность,обучение и т.д.То,что  другим  дается  с большим  трудом,вам  придет  легко.То,на  что  не  рассчитывали,вам  не по карману,или  на  что  не хватает  ваших  полномочий.Вряд  ли  это материальное.скорее-продвижение  какое-то,другой  уровень.Самолет,как  и любой  транспорт=символ  движения в жизни,а  вас  туда  пускают еще  и без  необходимых  документов,и  летите  вы  на обучение.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Айгуль

Доброе утро ув. практики, помогите разобраться. Всю ночь снилась дочь (живем очень далеко друг от друга, общаемся только по скайпу и телефону). Во сне дочь преследовал какой то мужчина, по возрасту намного старше от дочери , да и старше меня, я пыталась ему разъяснить, что бы отстал от нее. Поначалу объясняла, а потом настаивала и очень была сердита. Во сне для себя сделала вывод что этот мужчина есть бес. Дочь замужем, работает при церкви.
Вот теперь думаю , как поступить. Дочь категорически против всякой магии и уже не раз предупредила меня, что бы ее не чистила и по бабкам не бегала, не лечила ее.  Она не магичит, но и лоб не бьет в молитвах,  хотя местные ведьмочки с ней общаются, дружат.
Что мне предпринять, если этот бес ей вредит? Дочь жалуется, что очень сильно устает, постоянно хочет спать, сильная слабость.
.
.

Янника

Уважаемые практики помогите пожалуйста.  Вчера поставила чистку дальше чиститься. 
Снится мне,  что я нахожусь в здании.  Смотрю я в окно,  а за окном оооогромная змея.  Даже не знаю на какую похожа.  Цвет болотный.  Длинной наверно километр (не знаю).  Ползет она возле дома.  Думаю,  откуда она здесь взялась.  У нас климат не тот мол,  чтоб такие водились.  Я готовоюсь с ней бороться. Думаю,  если сейчас она всунит голову свою в моё окно,  я её прибью.  Вообще,  не знаю как,  она здоровая,  но готова была бить.  Тут она просунула свою голову, ну думаю щас я её грохну.  Я ещё боялась,  чтоб не напала,  т.  к.  Хвост вместе с головой всунула,  думаю,  ещё обовьет меня и укусит.  А ничего.  Как буд-то хотела,  но я настолько смело столкнулась с ней лицом своим с её мордой,  что она не знала,  что делать.  Сам процесс почему то не помню,  что я сней делала,  но она изчезла,  может ушла,  но выперла из окна,  её головешку это точно.  Вообщем не укусила,  не ударила,  не навредила. Кстати я её хвост держала в руках.  Хотела её же хвостом бить по её морде. 
Пожалуйста подскажите что это может значить?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ilana

Змея-женщина-враг,длинная  и большая-давно  магичит  на вас,много  негатива  ,схватили  за  хвост-зацепили  только краешек  негатива,в  окно  ломилась-защиты все-таки  пропускают,что  не  укусила  и уползла-хорошо,почувствовала отпор  и решимость  вашу,но я  бы  не расслаблялась.Почему--то  кажется,что скоро  себя  обнаружит,ИМХО.Пусть еще  кто-нибудь  посмотрит.
  Когда  мне  подобное   снилось-родовуха  проявилась,как  основа.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status