Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Сорока Белобока

Уважаемые практики! Очень прошу помочь разобраться. Сон очень реалистичный. Снится, как я говорю своему отчиму "смотри,что я могу". А мы в квартире находимся. Я подхожу к стене, прикладываю руку к ней. закрываю глаза и концентрируюсь. И прям физически ощущаю какие-то потоки энергии , как под моей рукой стена растворяется и вижу как я прохожу через неё. Должна сказать,что квартира снилась родительская, с отчимом очень давно не виделись. Буду благодарна за ответы! Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Tatuu

Цитата: Джулия от 16 августа 2016, 11:07:20мы с того момента с ним не общаемся и на мне нет негатива в плане денежном, так как свои фин.каналы регулярно проверяю и если и чищусь, то в основном только от приворотов, но с этим мужчиной они никак не связаны.
Если дерьмо и на вас лилось, то оброк делать не советую. Обратитесь к бесам, они вам его притащат вместе с денежками(намек - черная крутая машина вместо белой в реале)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ilana

Цитата: Джулия от 16 августа 2016, 11:07:20
Илана, благодарю за трактовку. Мы с ним разорвали наши договора почти год назад, на него была сделана рассорка моим любовником (но сугубо из-за того что он был для него конкурентом в любовном плане), мы с того момента с ним не общаемся и на мне нет негатива в плане денежном, так как свои фин.каналы регулярно проверяю и если и чищусь, то в основном только от приворотов, но с этим мужчиной они никак не связаны.
Могу  ошибаться,но если нет негатива  в  финансовом  плане-долгов  быть не может,вы  просто не попадете  в  ситуацию,что вам  долг  не вернут.ИМХО.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Джулия от 16 августа 2016, 10:16:53
Уважаемые практики!
Джулия, вставлю и свои пять копеек. Оброк делать все-таки не стоит, соглашусь с мнениями выше. Получите (если и деньги, то болячки и негатив). Долг он Вам не вернет - гол как сокол.

Цитата: Сорока Белобока от 16 августа 2016, 11:17:24
Уважаемые практики! Очень прошу помочь разобраться. Сон очень реалистичный.
Сорока Белобока, могу предположить, что сон -работа мозга, не более. Вы пробуетесь в магии, открываете себя. От этого и новое ощущение во сне.

Джулия

Цитата: Tatuu от 16 августа 2016, 11:45:27
Если дерьмо и на вас лилось, то оброк делать не советую. Обратитесь к бесам, они вам его притащат вместе с денежками(намек - черная крутая машина вместо белой в реале)
На меня вроде не лилось, просто лилось сверху, но оброк долговой и есть бесовское воздействие, я с бесами плотно очень работаю, только вот не знаю действительно стоит ли делать, я то на этот оброк и рассчитывала в основном, так как в реале не горю желанием его видеть и вообще иметь с ним дело, а денежку свою хочется вернуть , обряд мне этот нравится, деньги поступают из дополнительных источников. Надо будет наверное по картам посмотреть что у него в планах, а то мне вообще странно что он приснился, так как я за него совсем забыла, оброк то собиралась делать месяца 3 назад, потом почему то забыла и не сделала..
Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 11:47:51
Могу  ошибаться,но если нет негатива  в  финансовом  плане-долгов  быть не может,вы  просто не попадете  в  ситуацию,что вам  долг  не вернут.ИМХО.
Илана, дело в том, что долг получился вследствие сделанной на него рассорки, он по своей инициативе расторг договор и не предоставил мне услуги на оплаченную мною сумму (мы работали по предоплате) и прекратил общение (это и была цель рассорки). На тот момент когда это произошло (это было почти год назад) возможно что негатив на мне тогда был, после этого много я занималась чистками своего фин.канала. В том то и дело. А вот недавно я  старых должников немного решила прошерстить, долгами старыми заняться и вернуть что мне люди были должны (у меня очень специфический бизнес, он очень рискованный и сложный, в нем постояно возникают подобные моменты)
Цитата: Аграфена от 16 августа 2016, 12:42:53
Джулия, вставлю и свои пять копеек. Оброк делать все-таки не стоит, соглашусь с мнениями выше. Получите (если и деньги, то болячки и негатив). Долг он Вам не вернет - гол как сокол.
Аграфена, благодарю вас за трактовку. Вы абсолютно правы, что он гол как сокол на данный момент. Значит все таки не стоит делать, прислушаюсь ко всем мнениям и оставлю его в покое. Он видимо свое уже и так получил. Как пополню лимит,сразу +++.
Тату, Илана, Аграфена огромное вам спасибо за трактовки и советы, благодарю за помощь и рекомендации!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Клеменция

Приснилось, что я пытаюсь позвонить бывшему, но трубку взяла его жена. Я говорю, чтобы она дала ему трубку, но она несет какую-то чушь.

Ilana

Цитата: Джулия от 16 августа 2016, 12:59:24
На меня вроде не лилось, просто лилось сверху, но оброк долговой и есть бесовское воздействие, я с бесами плотно очень работаю, только вот не знаю действительно стоит ли делать, я то на этот оброк и рассчитывала в основном, так как в реале не горю желанием его видеть и вообще иметь с ним дело, а денежку свою хочется вернуть ,
Склоняюсь  к тому.что  нужно  все-таки  снимать рассорки,чистить,о  чем  вам  пытаются  показать  во сне-сливаете унитаз(Опять же,ИМХО
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аикса

Добрый день! помогите пожалуйста растолковать сон!

Снится что, у нас с моей вражиной  хотят забрать детей( в реальности у меня есть ребенок, у нее нет), и по итогу я не отдала свою дочь, а у нее тоже типа дочь маленькая,но она ее отдала..и я во сне на нее орала мол, как же ты могла отдать ребенка навсегда???? она стояла и слушала меня,опустив глаза..что это значит? при том,что работаю как раз на ее женские болячки ..Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

тусик

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста ответ 12819.Подскажите к чему сниться ещё человеку дата его рождения?

VELL

Уважаемые практики, к чему сниться, что все вокруг пьют шампанское из бокалов, сниться не первый раз.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

LanaDelRey

Цитата: Аикса от 16 августа 2016, 14:03:37
Добрый день! помогите пожалуйста растолковать сон!

Снится что, у нас с моей вражиной  хотят забрать детей( в реальности у меня есть ребенок, у нее нет), и по итогу я не отдала свою дочь, а у нее тоже типа дочь маленькая,но она ее отдала..и я во сне на нее орала мол, как же ты могла отдать ребенка навсегда???? она стояла и слушала меня,опустив глаза..что это значит? при том,что работаю как раз на ее женские болячки ..Благодарю+++
ну тут болячки, которые вы ей посылаете, получит она)но при этом побеспокойтесь о своей защите, потому что во сне забрать пытались не только у нее, но и у вас, сигнал вам дали
Цитата: VELL от 16 августа 2016, 15:17:38
Уважаемые практики, к чему сниться, что все вокруг пьют шампанское из бокалов, сниться не первый раз.
как вариант - сплетничают люди
"Если не складывается - вычти."

Senite

Уважаемые практики, подскажите к чему снится беременность? Нам с подругой сегодня обеим приснился сон о беременности девочкой. Во сне узнавали о беременности уже на большом сроке... Странное совпадение конечно

Джулия

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 13:51:57
  Склоняюсь  к тому.что  нужно  все-таки  снимать рассорки,чистить,о  чем  вам  пытаются  показать  во сне-сливаете унитаз(Опять же,ИМХО
Илана, хоть мы с ним и не общаемся с того времени, но мужчина сам по себе достаточно непорядочный и агрессивный ко всем людям, да и живем в одном районе, от него можно ожидать чего угодно. Спасибо за подсказку, посмотрю его на предмет негатива и планов насчет меня, а то мало ли что ему в голову стукнет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LanaDelRey

Уважаемые практики, хотелось бы спросить, несут ли смысл дневные сны?
и еще, по поводу ночного сна..очень жуткое сновидение, надеюсь кто-нибудь сможет понять, заранее извиняюсь за мерзкие подробности. В общем, приснилось будто с мч (ведутся работы на него) были на вечеринке какой-то, оба выпившие, и между нами произошел половой акт, но как бы это помягче преподнести..в заднее место в общем и в очень грубой форме  :o утром во сне я будто проснулась и мне было жутко больно и стыдно, я еле передвигалась, а молодой человек еще спал, и вообще какой-то кипишь вокруг творился непонятный, все туда-сюда ходят. Может ли это быть к тому, что его защита так реагирует?
"Если не складывается - вычти."

Аграфена

Цитата: LanaDelRey от 16 августа 2016, 15:58:47
Уважаемые практики, хотелось бы спросить

LanaDelRey, если только защита с нападнием) А Вы не предполагаете, что кто-то прицепился? Сны несут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status