Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

Здравствуйте уважаемые практики,нанесла чистку от закольцовок и оморочек. Не могу понять счистилось ли.Помогите пожалуйста разобраться...
      Большая,просто огромная городская площадь,мы с мужем идем по ней, и тут я вижу полицейскую машину внутри сидит неприятный мне мучжина,машина едет по кольцу вокруг площади,и знаю что меня будут ловить. Говорю мужу чтобы он уходил,чтобы его не заметили рядом со мной,дальше иду одна вроди как сдаваться. Вижу вторую машину с полицейскими,иду к ним, по дороге мне очень страшно,обидно и тд,я падаю на землю меня выкручивает от внутренней боли и отчаяния.Потом поднимаюсь и иду к полицейским, они норм ко мне относятся,я плачу,говоря,что они тоже будут обижать меня так как и тот кого я вроди как убила(не уверена), полицейские говорят что они меня не обидят,а помогут чем смогут. Я говорю что никто не хочет мне помогать,не собрали главные улики из под ногтей, когда я расцарапала тому бандиту лицо в кровь.По дороге полиц быстренько делают запрос, я понимаю что произошло что то уникальное и показывают мне квитанцию об уплате с мокрой печатью, эта квитанция как раз говорит о том что главная улика есть. Мне становиться спокойнее и мы дальше едем сними болтая,слушая музыку, я чувствую что нравлюсь им. Потом рядом вижу дочку мы едем с ней и полиц.  дорогой в моем родном селе я вижу реку а на ней плавают разные птицы выводками прям,  их очень много,но все плавают не вдоль реки,а по ширине от кустов к кустам,туда сюда.Проем не очень широкий.
   Следующий сон был о постели,я знала во сне что ее мне подарила тетя и сестра давно(в реале они тоже дарили),постель сделана из материала  как для тюля,я даже во сне думала сшить из нее занавески.Но сейчас они приехали в гости и я думала застелить им ее. Постель  красивых ярких цветов -белого и фиолетового( в реале тоже были такие цвета),очень большая я ее долго поднимала двумя руками с пола на стол вроди.

LarMa

здравствуйте!
приснилось вчера или позавчера,что я с какой-то компанией от кого-то убегаю в поезде и мы выбегает,чтобы сесть на встречный поезд и уехать в другом направлении.затем кто-то дарит моей знакомой духи и она умирает.потом дарят духи мне,но я разбиваю флакон
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

laonika

Доброго утра всем Вам , уважаемые практики ...прошу помощи в толковании ...перед этим просила бесов о помощи , приснилось что смотрю мульт какой -то , с героини снимают кожу , она кричит а я от страха зажмурилась. Далее книжный базар , хожу выбираю книги , подхожу к прилавку , продавец  говорит что книги пока не оценены ( . возьмите другое. Скажите к чему это ? благодарю за толкования . Вообще книг было много. А вот в коробке лежали неоцененные.
Run rabbit , run...

Адочка13

Добрый день, подскажите , что бы мог обозначать сон...где, я нахожусь у мамы дома собираюсь с мужем загс к трем часам на роспись, он приходит м встречаемся и идем вдвоём в загс там роспись и одеваем новые толстые и широкие кольца сверху наших тоненьких

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по снам
1) Снится, что потеряла в лесу сережку золотую. В лесу. Хочу вернуться и найти, но на пути препятствия различные возникают. То толпа подвыпивших парней, которых я боюсь. Они со мной о чем то разговаривают. Вроде сидим
около кустов и я не зная, что сережка там, запускаю руку в траву и достаю одну сережку. Не ища и не поворачиваясь. Затем иду в лесу, где потеряла серьги через двор соседки. Она передо мной идет и плутает.. я вижу прям на земле ее следы, вправо,  влево... кругами. Я спрашиваю, где Ваша внучка-она была со мной в лесу, может знает, где сере жка... Почти добралась до леса и проснулась в 3 ночи
2)Чищу в основном лж и во
всех снах фигурирует такой момент,
что. я снимаю именно с 2 -мя
незнакомыми девушками.квартиру. Или
сьезжаю со сьемной или въезжаю..
Сегодня сон опять что снимаю с
двумя...квартира с ужасным запахом..
все не запомнила.. помню, что
выходила, открывала дверь.. искала
потом ее, плутая по этажами,
лестницам.. ключи мне кто то дал, я
открывала дверь, а квартира уже другая
и я там одна живу.Спасибо+л

Алмазная

Цитата: Адочка13 от 16 августа 2016, 06:47:25
Добрый день, подскажите , что бы мог обозначать сон...где, я нахожусь у мамы дома собираюсь с мужем загс к трем часам на роспись, он приходит м встречаемся и идем вдвоём в загс там роспись и одеваем новые толстые и широкие кольца сверху наших тоненьких
Мне подумалось, что сон означает новую ступень в отношениях, потребуется больше ответственности и обязательств по отношению друг к другу.

Ilana

Цитата: T.J.Y от 16 августа 2016, 07:07:29
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по снам
1) Снится, что потеряла в лесу сережку золотую. В лесу. Хочу вернуться и найти, но на пути препятствия различные возникают. То толпа подвыпивших парней, которых я боюсь. Они со мной о чем то разговаривают. Вроде сидим
около кустов и я не зная, что сережка там, запускаю руку в траву и достаю одну сережку. Не ища и не поворачиваясь. Затем иду в лесу, где потеряла серьги через двор соседки. Она передо мной идет и плутает.. я вижу прям на земле ее следы, вправо,  влево... кругами. Я спрашиваю, где Ваша внучка-она была со мной в лесу, может знает, где сережка... Почти добралась до леса и проснулась в 3 ночи
1)Серьги-свидание,встреча.Что-то  свое  вернули,нашли  одну  сережку.Толпа  выпивших  парней-бесы.Лес-чужбина,чужая  сторона(на  вас  магичили  на  чужбине,не  дома,может,  вы ездили  куда  или  тот,кто  сделал,ездил  далеко  к мастеру).
Второй  момент-возможно,соседка  мороки наводит,путает  вас(плутает  перед  вами).Стащила  что-то  для  внучки?(где  ваша  внучка?в  лес  вы  шли  через  ее  двор,она  юлит)
2)С  двумя девушками-подселы.Остальное-квартиры,этажи,и т.д.-не  знаю,это  мой кошмар  тоже многолетний.Говорили  знатоки,что  в  чужой  жизни  блуждает  человек  так.свою дорогу  никак  не найдет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Selena MJ

Добрый день,помогите пожалуйста с трактовкой сна. Пришли во сне ко мне 2 чудика в чёрных лаковых комбинезонах и пытаются поставить мне  укол какой-то экспериментальной вакцины  (неизвестно для чего просто испытывают)  я стала на них кричать и сопротивляться,говорю что у меня почки больные. Вдруг появляется на стене экран и на экране  врач отменяет этот эксперимент. И говорит-мне твоя сестра ( покойная) сказала что у тебя здоровые почки. Но раз почки больные мы такого делать не можем. На ночь чистила чакры и печать Некради применяла. Благодарю за помощь++))
С уважением.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста. Поставила чистку себе и положила под подушку. Спали вместе с МЧ . Все,что я помню из своего сна- отвалился кусок верхнего зуба, а вот у него:
Видел он будто прихожу я к нему в какую то квартиру ,приношу контейнер такой прозрачный как для пикника, в нем всякие блохи и букашки , потом из сумки достала какие то светлые волосы пучки ,а на нних гниды. Он в ужасе говорит : сжечь их надо, по другому не избавиться от этих тварей.
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Турисаз

Доброго всем времени суток уважаемые!!!
К чему приснилось руническая формула альгиз-(вторую четко не увидела)-Иса и во сне повторяла Ургуз. И ещё было четкое осознание что нужно банка сгущеного молока. Проснулась от тяжести в солнечном сплетении.

Ласточка

Прошу помощи в трактовке сна.  Сначала ситуация в жизни : есть бывшая жена моего мужа.  живем рядом. не контактировали,  но в лицо друг друга знали. я работаю в магазине,  с месяц назад она случайно типа зашла и запалила,  что я тут работаю. но мы сделали вид,  что не узнали друг друга.  нужного ей товара не было,  и она ушла,  больше не приходила. 

Я под чистками,  но не связано с ней. 
Сон : она пришла снова в магазин.  Что то купить,  но я понимаю что это предлог дать мне деньги.  На столе коробочка какая то стоит,  Она кладет деньги за товар на эту коробочку, Мне в руки не дает.  Я понимаю,  что её цель чтоб я взяла эти деньги. Я замешкалась,  брать не спешу.  Не взяла.  Через какое то время снова во сне в эту же ночь,  уже какая то женщина другая мне снова пытается дать эти деньги от нее,  и типа с разговорами что не красиво не брать, так мол нельзя.

Вообще ничего не пойму,  делала диагностику месяца полтора назад,  тогда говорили что она мне не гадит.  Но после этого мы столкнулись с ней в магазине.  Как понять сон,  неужели гадить начала?  Еще момент,  Она старше и у нас одно имя,  может пытается что то переложить?
Плюсую в благодарность.

Tatuu

Цитата: Koshka13 от 16 августа 2016, 09:18:08Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста. Поставила чистку себе и положила под подушку. Спали вместе с МЧ .
С вас на мч часть негатива, похоже, перешла. Делайте огненные чистки:
Цитата: Koshka13 от 16 августа 2016, 09:18:08сжечь их надо, по другому не избавиться от этих тварей.

Цитата: Ласточка от 16 августа 2016, 10:05:28Она старше и у нас одно имя,  может пытается что то переложить?
Похоже, что так.

Цитата: Selena MJ от 16 августа 2016, 09:05:23Добрый день,помогите пожалуйста с трактовкой сна.
На мой скромный взгляд, защита отбила бесовскую атаку на вас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Предыстория небольшая: человек который мне снился - это человек, с которым были деловые отношения, но он меня кинул на деньги и я планировала насчет него сделать Долговой оброк, то есть отдать его долг силам, чтобы получить от сил что-то взамен. Но пока этого еще не делала.
Снился мне сегодня этот мужчина, как будто я шла к гаражу где стоит моя машина, и он там подошел ко мне и начал на меня кричать и требовать какие то деньги, будто это я ему должна, причем сумму озвучил в 49 тыс. гривень. (на самом деле он меня кинул на меншую сумму). Я ему  отвечаю что у меня нет таких денег и я ему ничего дам, так как я ему ничего не должна. Я открываю гараж и иду к своей машине. В реале у меня машина белая, а тут стоит черная машина и намного круче чем я имею. Я подхожу туда, а там стоят какие то велосипеды рядом, он  садится на велосипед и уезжает. Тут я смотрю и вижу что в гараже стоит туалет - как раньше были в советские времена - дырка и сверху бачок , где шнурок надо дергать. Я дернула за шнурок и как со всех дыр и с потолка повалило дерьмо, жидкое (извините за подробности), и оно валило и валило безпрерывно, но потом я заметила что в этом дерьме было  сырое мясо кусочками измельченное.
Подскажите пожалуйста, что может означать такой сон и стоит ли мне делать оброк долговой, может это был намек что стоит его сделать на этого человека?
Благодарю за помощь.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ilana

Цитата: Джулия от 16 августа 2016, 10:16:53
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Предыстория небольшая: человек который мне снился - это человек, с которым были деловые отношения, но он меня кинул на деньги и я планировала насчет него сделать Долговой оброк, то есть отдать его долг силам, чтобы получить от сил что-то взамен. Но пока этого еще не делала.
Снился мне сегодня этот мужчина, как будто я шла к гаражу где стоит моя машина, и он там подошел ко мне и начал на меня кричать и требовать какие то деньги, будто это я ему должна, причем сумму озвучил в 49 тыс. гривень. (на самом деле он меня кинул на меншую сумму). Я ему  отвечаю что у меня нет таких денег и я ему ничего дам, так как я ему ничего не должна. Я открываю гараж и иду к своей машине.
ИМХО  сугубо,на  ваши с ним отношения негатив сторонний.Точнее,негатив  и  на вас.и  на  нём.Он  считает,что вы  ему  должны.вы  считаете-что он(ваш с пор).Гараж  не  знаю,что  такое.Машина  черная  крутая-вы  обладаете потенциалом,о  котором  не подозреваете(машина-символ  движения  в  жизни).Дерьмо-к  деньгам.но там  были  кусочки мяса-на  ваши  денежные  дела  магичили,они  должны были принести  нехилые  деньги(много  дерьма,валило и валило).Он уезжает на велосипеде оттуда.где  машины стояли-он  тоже  потерял  что-то  из-за  воздействия(не  на машине  же  уехал).

Цитата: Адочка13 от 16 августа 2016, 06:47:25
Предположу,что кто-то магичит на  ваш  брак.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Джулия

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 10:59:44
ИМХО  сугубо,на  ваши с ним отношения негатив сторонний.Точнее,негатив  и  на вас.и  на  нём.Он  считает,что вы  ему  должны.вы  считаете-что он(ваш с пор).Гараж  не  знаю,что  такое.Машина  черная  крутая-вы  обладаете потенциалом,о  котором  не подозреваете(машина-символ  движения  в  жизни).Дерьмо-к  деньгам.но там  были  кусочки мяса-на  ваши  денежные  дела  магичили,они  должны были принести  нехилые  деньги(много  дерьма,валило и валило).Он уезжает на велосипеде оттуда.где  машины стояли-он  тоже  потерял  что-то  из-за  воздействия(не  на машине  же  уехал).
Илана, благодарю за трактовку. Мы с ним разорвали наши договора почти год назад, на него была сделана рассорка моим любовником (но сугубо из-за того что он был для него конкурентом в любовном плане), мы с того момента с ним не общаемся и на мне нет негатива в плане денежном, так как свои фин.каналы регулярно проверяю и если и чищусь, то в основном только от приворотов, но с этим мужчиной они никак не связаны.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status