Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Янника

Здравстауйте ,  уважаемые практики, помогите понять сны,  а то чего то игнорируются,    к чему снится,  что

1.  я нахожусь в съёмной квартире.  И заходит хозяйка квартиры,  начинает искать документы,  не находит,  и решила она,  что я украла документы.  Начала обвинять меня в этом.  Хотя на самом деле я их не трогала.  Вообшем посыпались несправедливые обвинения в мою сторону. Не под чисткой. 
2.  Покойный отец снится в тюрьме.  А предыдущем сне я узнала,  что он сидит в тюрьме.  Что нужно проведать.  Пришла.  Он появился как сотрудник милиции,  форма синего цвета,  намного выше своего роста в  жизни.  Как будто занимает высокий пост.  Думаю,  а ему там не плохо.  А то переживала.  Он меня не видел.  Вокркг еще много было людей.  Но во сне было ощущение,  что все вокруг люди воспринимали его как моего мужа.  Как наклеп на меня какой-то. 

3.  Снится мне механичнская коробка передач.  Сама я люблю машину в реале водить и предпочитаю механику.  Я во сне переключала постепенно по порядку скорости с 1по 5.  И была рада что не забыла. 
Буду благодарна за мнения. +. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

тусик

ой руна не Перт ,а квеорт снилась

Аграфена

Цитата: Янника от 15 августа 2016, 12:40:21
Здравстауйте ,  уважаемые практики,
Янника, по отцу я не помню деталей, но Вам отписывались практики, это продолжение "истории". Только если раньше он был заключенным, то теперь в силе...
Почему-то присутствуют воздействия, как бы выразиться корректно... Вы считаете, что не заслуженные, а тот кто навешал, считает что имеет на это право. Про машину -хорошо, скорость, движение, Вы рулите.

Янника

Цитата: Аграфена от 15 августа 2016, 12:52:57
Янника, по отцу я не помню деталей, но Вам отписывались практики, это продолжение "истории". Только если раньше он был заключенным, то теперь в силе...
Почему-то присутствуют воздействия, как бы выразиться корректно... Вы считаете, что не заслуженные, а тот кто навешал, считает что имеет на это право. Про машину -хорошо, скорость, движение, Вы рулите.
Благодарю уважаемая Аграфена.)  Ну так и есть.  Я до сих пор не поняла вообще в чем винят меня и что хотят от меня.  Ааа и был сон где практики помогли,  кстати,  там бьют по ложным меня обвинениям.  Вот как то так.  + ещё с меня. 

Аграфена

Цитата: Янника от 15 августа 2016, 13:02:51
Благодарю уважаемая Аграфена.)  Ну так и есть.  Я до сих пор не поняла вообще в чем винят меня и что хотят от меня.
Янника, по ложным очень редко бьют... В смысле не лично Вы могли накосячить, допустим папа, который часто фигурирует во снах. Если родовое, то там копать не перекопать(

Almea

Доброго дня! Прошу помочь и подсказать по сну.
Чистки-чистки- чистки (крадники, закрытие дорог, блоки, в т.ч. способностей)

Первый сон: Огромный магазин, в котором я незадолго до следующих событий купила 2 пары сапог. Сапоги я сдала в магазин в связи с браком (отклеена подошва, оторвана молния), якобы на ремонт.

Охранник магазина по секрету говорит мне, что ремонтировать их не будут, а если будут, то очень долго. Тогда я иду к главной у них тетке и требую вернуть деньги.

Она предлагает мне взамен сапог взять у них зонт. А я хожу, смотрю, все такое некачественное, ужас.
В общем, показывает она мне зонт-тросточку, я почти соглашаюсь, но тут меня осенило, что ткань самого зонта "дырчатая", и через нее на меня попадает вода.

"Вы почему меня обманываете?!"- спрашиваю. А дальше мы уже с этой хозяйкой почему-то не в магазине, она сама вся маленькая как ребенок, и почему-то вдруг не русская. Я ее за две руки хватаю и тащу в магазин с требованием вернуть деньги. Она извивается, пытается кусаться, но не может вырваться.

Что сама думаю: рваная обувь- закрытие дорог, подсказка охранника- возможно, стоит поменять чистку? ("очень долго будут делать").
Нежелание хозяйки возвращать деньги- сопротивление негатива.
Дырявый зонт- крадник (или пробой в защите)
Сама хозяйка- сущь на крадниках/закрытиях

Второй сон: то ли я, то ли моя сестра, отказала какому-то очень влиятельному мужику выйти замуж, причем не просто отказала, а оттолкнула (или избила?). И остаток сна мы с ней думаем, где прятаться от его мести.
Я собираю в маленький рюкзачок все необходимое, как туда все поместилось не знаю.
В нашей родительской квартире почему-то живут какие-то люди странные, то ли снимают жилье, то ли что.

И вот мы с сестрой сбегаем оттуда, боясь, что нас будут там искать, не знаем, куда пойти, т.к. везде опасно, и пока не рассвело, ночью уезжаем в квартиру ее матери.

Что думаю: честно говоря, теряюсь в догадках.

Заранее огромная благодарность за помощь!
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Янника

Цитата: Аграфена от 15 августа 2016, 13:09:05
Янника, по ложным очень редко бьют... В смысле не лично Вы могли накосячить, допустим папа, который часто фигурирует во снах. Если родовое, то там копать не перекопать(
Я поняла)  пока чистилась от вражины одной плюс от мужика.  Тут разбирать.  Но явно кто то на данный момент недоволен что чищусь по просмотрам и активничает.   Может и действительно ещё и род.  Пока недобралась. 

Аграфена

Цитата: Almea от 15 августа 2016, 13:11:51

Первый сон: Огромный магазин, в котором я незадолго до следующих событий купила 2 пары сапог.
Аlmea, я бы сказала, и первый и второй сон это чистки от сущей. Первая добилась (маленькая стала), а второй еще имеет влияние на Вас и на Вашу сестру возможно по крови тоже. Надо добивать. По первому сну лучше и не понять , хитрюга пыталась оморочить драным  зонтом, и закрытие дорог замылить мороком, но видимо так ослабла, что и поджинить качественно не смогла. Маленький рюкзак с вещами - возможно чистка еще не набрала обороты т.к. сущ не одна.

Медуза

Приснилось, что еду на электричке, вижу, как будто развилка железнодрожных путей и она поворачивает направо, потом останавливается, пассажиры ( и я в том числе) выходят, а дальше мы не поедем - там тупик, прямо бетонная стенка.
До этого во сне мне говорили, что правая сторона - это будущее. Не пойму, это мощное закрытие или на смерть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Отшельница

Помогите разобраться,уважаемые Мастера!
1.Вижу стою у себя во дворе дома,в темно-синем или темно-коричневом одеянии до пола,на голове платок завязанный сзади.Светит луна ярко,я обращаюсь с чем-то к ней .В руках большой и блестящий нож и курица черная.Режу голову курице,брызжет кровь.Сон повторяется в течении года.
2.Вроде мой дом,но похоже только расположение комнат.Сидит женщина и гладит девочку,говорит что в нее вселилось нечто.Пытаюсь окрестить святой водой девочку.Ничего не выходит.Иду в другую комнату за библией.Прямо с порога нечто подбрасывает меня и я падаю на бок.Мне не больно.Тут же чувствую сзади на затылке чьи -то пальцы и ладонь между лопатками.Встала с криком и пыталась сбросить эти руки и пальцы.
С Уважением!Заранее благодарю!

Ilana

Цитата: Медуза от 15 августа 2016, 14:24:17
Приснилось, что еду на электричке, вижу, как будто развилка железнодрожных путей и она поворачивает направо, потом останавливается, пассажиры ( и я в том числе) выходят, а дальше мы не поедем - там тупик, прямо бетонная стенка.
До этого во сне мне говорили, что правая сторона - это будущее. Не пойму, это мощное закрытие или на смерть?
Это  неверный  выбор,не  тот путь выбрали,не  туда  движетесь.Не стоит лбом  стену  прошибать,есть развилка ,есть другое  направление,откатите  назад  ситуацию  и решайте  проблему  другим путем.Заблуждение групповое,кстати,это что-то такое,что вы  делаете  не в одиночку(пассажиры)

Цитата: Almea от 15 августа 2016, 13:11:51

Первый сон: Огромный магазин, в котором я незадолго до следующих событий купила 2 пары сапог. Сапоги я сдала в магазин в связи с браком (отклеена подошва, оторвана молния), якобы на ремонт.
Охранник магазина по секрету говорит мне, что ремонтировать их не будут, а если будут, то очень долго. Тогда я иду к главной у них тетке и требую вернуть деньги.
По второму  сну-вы  не в  своей  жизни,вы  упускаете  что-то свое,то,что вам  по Роду  положено(родительский  дом  заняли какие-то квартиранты),сестру  пригрести кто-то под себя  хотел,какая-то сила,чем-то она им  интересна,вы  вынуждены  бежать с  одним  рюкзачком  скитаться,хотя  весь  родительский  дом-ваш!).Там  какие-то траблы  родовые  возможны,сугубо ИМХО.Учитывая,что вы с  сестрой  убегали в  квартиру ее  матери,могу  предположить,что  поддержку имеете  только  с одной  стороны,по  женской  линии,что там  с  мужской-разбирайтесь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

тусик

Помогите понять к чему забрать у мёртвой ведьмы руну перт

облако

приветствую всех. подскажите, пожалуйста : к чему приснился сахар в перемешку с корицей. я открывала  полочки-шкафчики, что-то искала и когда нашла сыпучую смесь сахара и корицы, то приготовила из него напиток.  пили эту бодягу какие-то дети, сидя за большим столом. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lana_Run

приветствую уважаемые форумчане. подскажите что может означать сон:
я нахожусь дома но вроде бы как и не дома, рядом две мои старшие племянницы (типа я у них в гостях) и с компьютера (а я типа работаю в какой-то фирме как и они) пишу гадости конкурирующей фирме и вдруг к нам приходят люди одетые в деловые костюмы доброжелательные с виду -типа теперь племянницы и я типа тоже на них работаем... а я все переживаю что они в компьютере (за которым теперь сидит какой-то мужик типа программист) увидят что я про них писала. выхожу из жома в холле вижу какую-то девушку типа секретаршу но и она когда то работала в той же фирме что и я беседуем с ней и она говорит что начальник этой фирмы хороший, а он по образу сна улыбчивый и вполне привлекательный.

LanaDelRey

Цитата: Lana_Run от 15 августа 2016, 16:33:02
приветствую уважаемые форумчане. подскажите что может означать сон:
я нахожусь дома но вроде бы как и не дома, рядом две мои старшие племянницы (типа я у них в гостях) и с компьютера (а я типа работаю в какой-то фирме как и они) пишу гадости конкурирующей фирме и вдруг к нам приходят люди одетые в деловые костюмы доброжелательные с виду -типа теперь племянницы и я типа тоже на них работаем... а я все переживаю что они в компьютере (за которым теперь сидит какой-то мужик типа программист) увидят что я про них писала. выхожу из жома в холле вижу какую-то девушку типа секретаршу но и она когда то работала в той же фирме что и я беседуем с ней и она говорит что начальник этой фирмы хороший, а он по образу сна улыбчивый и вполне привлекательный.
мне кажется, что если вы собираетесь как-то воздействовать на кого-то, то ваш сон говорит, что вам не нужно бояться, работа хорошо пройдет. А если не искать магическую подоплеку, то просто сон вам говорит, что ваши страхи беспочвенны и все у вас нормально)
Цитата: Maxima_plus от 15 августа 2016, 16:48:57
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже второй раз снится мой враг, на которого наводила, чтобы убрать со своего пути. Первый раз приснилось, что мы целовались, а сегодня опять но теперь мы в отношениях были, хотя во сне я понимаю, что он мне враг, но он меня будто уговаривает быть вместе.
Я как-то раскладывала, но первый сон сказали, что просто сон, ничего не значит. Ну а второй тогда? Я знаю, что его мать ходила на меня заказывала воздействие, не может это быть предупреждением каким эти сны?
В реале этот парень во мне никаких чувств кроме раздражения не вызывает.
Помогите пожалуйста, прошу второй раз, иначе теряется в остальных сообщениях.
а может этот молодой человек вас приворожить хочет?)) если это исключено, то возможно, что делает гадость на вашу личную жизнь, сделайте диагностику
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status