Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Candle Light от 14 августа 2016, 21:43:06
Добрый вечер! Держала став "Здоровые чакры" от Рунавы и Серого Ангела с целью стронуть с мёртвой точки

Сandle Light, у меня одна ассоциация -чакровый столб. И коричневый цвет -канал земли, энергия поднимающаяся вверх. На сколько он Вас запитал - видно не плохо, но нам надо чтоб из земли энергия поднималась вверх, а из космоса через макушку вниз. Тогда бы и низ у Вашей конструкции был в пропорции к верху. Извините, сумбурно.

Ilana

Цитата: Opium от 14 августа 2016, 23:25:20
Посмотрите, пожалуйста
Очень  похоже.что вы  перетянули чужой  негатив на себя,который  не вам  предназначался.Возможно,что-то  на  той  съемной квартире  на себя  взяли.Руки  заняты  чужим  мусором-пришлось варенье  ртом  отпивать,вместо того,чтоб  хорошее  двумя  руками  хватать-только пенки  отпили немножко.Машины-символ  движения  по жизни,но они  не  ваши.В  двух  словах-вместо того,чтоб  самим  по жизни двигаться,вы  с  чужих машин  чужого  варенья немножко  сняли.Игнор-вы  как бы  закрыты  от людей.Мама  беседует ,а  вас  не замечают-это точно  не родовуха.Сугубо  ИМХО.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Светлячoк от 14 августа 2016, 18:30:43
Уважаемые практики помогите растолковать сон. Ставила став "Айсберг"
Светлячок, как по мне, нормально к Вам относится начальник. Кормит Вас. А то, что себе больше оставил, так на то, он и начальник. Немножко не столько как Вы хотели получите.

Мицар

Уважаемые  растолкуйте пожалуйста..Во сне делала себе тату..Вернее будучи где то в гостях, туда пришла еще  одна девушка  вот она то и делала мне тату начала со скул делать.. мне больно было.. я прям слышала ощущала как иголка входит..она просила потерпи чуть чуть..а на второй скуле терпимо не оч больно.. я потом посмотрела результата( линий рисунка) не увидела но результат мне понравился- типо глаза подчеркивает.. мы с этои девушкой  в магазин какой то пошли.. там ее знакомые она попросила меня поити прогуляться по магазину пока она  поговорит.. Она хотела что бы я вроде на нее работала или через нее устроилась.. Ощущение что я девушке понравилась и она решила помочь мне.. Она  длинная, высокая, очень хрупкая с белыми волнистыми волосами.. На Тильду Суингтон похожа была.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Djina

Здравствуйте! помогите и мне в трактовке. ехала в поезде, хотела выйти в тамбур, а ьам воняет табаком и туалетом, да так что невозможно дышать. Каких-то двое мужчин там были, курили стояли, один сказал что я ему должна теперь потому что он открыл для меня форточку (типа в шутку). Я вижу в заднюю дверь поезда как этот поезд едет зигзагом и  спрашиваю зачем ехать так, если можно ехать прямо? Приехали в какую-то старусскую деревню где все до сих пор живут в 19 веке, старинные наряды, проходим мимо домов, а между ними кладбище и могилки со старинными крестами стоят, почему то подумалось что это могилы попов, потому кресты были толстые))) нас, меня и маму встречают двое, низко кланяются нам, мы тоже  в ответ, меня это все прикалывает)))дают там что-то типа каравая, я вижу что временами из того, кто держал каравай вылазит какое-то чудище, а он его снова заталкивает чтобы мы не видели. мама откусила от каравая и как=будто умерла, типа съела этого чудища.

честно говоря даже мыслей никакх нет по этому поводу.... :o
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мицар

Цитата: Djina от 15 августа 2016, 06:45:52честно говоря даже мыслей никакх нет по этому поводу....
У меня такие запахи отыгрываются кладбищем..Вам хлеб предлагали- подклад.. окорм..Имхо. С уважением

Djina

Цитата: Мицар от 15 августа 2016, 06:59:21У меня такие запахи отыгрываются кладбищем..Вам хлеб предлагали- подклад.. окорм..Имхо. С уважением
спасибо за мнение, +. Честно говоря тоже такая мысль была...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Янника

Здравстауйте ,  уважаемые практики,  к чему снится,  что я нахожусь в съёмной квартире.  И заходит хозяйка квартиры,  начинает искать документы,  не находит,  и решила она,  что я украла документы.  Начала обвинять меня в этом.  Хотя на самом деле я их не трогала.  Вообшем посыпались несправедливые обвинения в мою сторону. Не под чисткой. 
Буду благодарна за мнения. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Фрея

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 09:28:27
Сны  под  чистками,прошу  растолковать,поскольку  сама  ничего  не  вижу.
1)Я  в  большой  комнате  ощипываю  перья  с  кур  или уток,стоят какие-то корыта,перьев  много,для  чего-не  помню,но  что-то  делать собиралась ,как  бизнес
2)Иду  устраиваться  официанткой ,как  лазутчик,чтобы  узнать,что там  химичат,в какой-то подозрительный  ресторан,хотя  фешенебельный.Проверили  все-даже  ступни  попросили показать,все  должно  быть красиво.Смотрю,а  ступни у меня  красивые  такие,утонченные(в  реале-отекшие),удивляюсь.

1. Вы запустили процесс, подсознание показывает саму работу чистки.
2. Хорошо подобранная чистка, внедрилась в негативную программу, дала результат по устранению негатива сделанного через погост. Был опой. Программа работала на уничтожение вас и всех ваших возможностей.
3. Родовой негатив, показали практика-тетку, с хорошей демонической защитой, переклад, именно в вас внедрили подселенца.
4. А вот в этом сне, чистка остановлена, она самоликвидировалась.
Стоит скрытая программа на уничтожение, это что-то вроде мины-закрепа на программе негатива, замок на работе. Когда вы ее попытались снять, ваша работа уничтожилась.
Снова негатив по женской линии со стороны вашей мамы. Вот надо бы почистить маму, бабушку.
Ilana, у вас негатив, как снежный ком, цепляется один за другой. Все бы ничего, но вы не учли, замки, да они хорошо замаскированы, попробуйте сначала с ними справиться, затем все должно легче пойти. Конечно же диагностика вам в помощь.

Марфа

Добрый день,уважаемые практики!
помогите растолковать сон,точнее сны.
уже третий (за 2 месяца)раз снится один и тот же сон(смысл сна).
первый раз не под чистками,2,3-разы-под чистками.
снилось что я узнаю что меня уволили с работы.
и я начинаю думать что же мне делать дальше,что работу сейчас не найти,к кому обращаться и как выйти из этой ситуации
заранее благодарю

Ilana

Цитата: Фрея от 15 августа 2016, 07:45:49
1. Вы запустили процесс, подсознание показывает саму работу чистки.
2. Хорошо подобранная чистка, внедрилась в негативную программу, дала результат по устранению негатива сделанного через погост. Был опой. Программа работала на уничтожение вас и всех ваших возможностей.
3. Родовой негатив, показали практика-тетку, с хорошей демонической защитой, переклад, именно в вас внедрили подселенца.
4. А вот в этом сне, чистка остановлена, она самоликвидировалась.
Стоит скрытая программа на уничтожение, это что-то вроде мины-закрепа на программе негатива, замок на работе. Когда вы ее попытались снять, ваша работа уничтожилась.
Снова негатив по женской линии со стороны вашей мамы. Вот надо бы почистить маму, бабушку.
Благодарю,я  вас  ждала,пришли-и по полочкам  все.
П4-чистка  часто  самоликвидируется,увы(замки снимала,еще  буду.
Маму  лучше  не трогать-75  лет,там  такой  ящик  Пандоры,что  если рванет-неизвестно чем  закончится,да  и пассажиры  ее  там уже  срослись,ее  не осталось,в  лучшем случае-овощем  сляжет.Бабушек  нет.
Ilana, у вас негатив, как снежный ком, цепляется один за другой. Все бы ничего, но вы не учли, замки, да они хорошо замаскированы, попробуйте сначала с ними справиться, затем все должно легче пойти. Конечно же диагностика вам в помощь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Sandra_Lu

Приснилось под буквами, что в метро мужчина дал мне книгу под названием: 12 апостолов; книга толстенная, там и на русском языке текст и на английском был;  он от меня таки ждал чтобы я ее изучала; я начала ее просматривать активно; тут тема христианского эгрегора кажись, как кто считает? пробирают сомнения хорошо ли это для меня, ведь отошла от христианской тематики.

Sofia-gri

Приснилось что с мамой(умершей )собираем яйца куриные из гнёзд.Она мне почти не снится,а чтоб вместе что то делать и подавно

Мицар

Цитата: Sofia-gri от 15 августа 2016, 09:08:52
Приснилось что с мамой(умершей )собираем яйца куриные из гнёзд.Она мне почти не снится,а чтоб вместе что то делать и подавно
Яйцо это зарождение жизни..( ну так по краиней мере мне моя бабуля говорила часто) Не показывает ли Вам мама, что в роду  идет пополнение.. возможно и  вы " пополните" Ваш род) ИМХО, С уважением

Аграфена

Цитата: Мицар от 15 августа 2016, 06:28:13
Уважаемые  растолкуйте пожалуйста..Во сне делала себе тату. С уважением
Мицар, как защита Ваши стрелочки или инициация)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status