Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Аграфена от 15 августа 2016, 09:20:39
Мицар, как защита Ваши стрелочки или инициация)
Пришла мысль что девушка звала поработать на нее.. Силы приглашают, но какие?? Она сказала зачем  тебе они? Я с ТС работаю.. а тут снова обратилась к рунике.. мб это и есть ответ на мои вопрос, приглашают туда , но при этом что б я не работала с тс? или.. я запуталась((( Интересно узнать Ваше мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sofia-gri

Цитата: Мицар от 15 августа 2016, 09:17:33
Яйцо это зарождение жизни..( ну так по краиней мере мне моя бабуля говорила часто) Не показывает ли Вам мама, что в роду  идет пополнение.. возможно и  вы " пополните" Ваш род) ИМХО, С уважением
Тьфу,тьфу,мне почти 50  и 4 детей
Я вот разводиться хочу и искать нового избранника....
может новым мужем пополню..?

Аграфена

Цитата: Мицар от 15 августа 2016, 09:29:28
Пришла мысль что девушка звала поработать на нее..
Мицар, я могу только порассуждать, т. к. советовать права не имею - не по Сеньке шапка)) Есть практики, которым вполне так себе хорошо работать без конфликтов и в рунах и в ЧМ. А могут и припечатать. Если быть эгоистом, то можно смотреть, что лучше дается и какая система больше дает, т. е. результативна. Девушка если переманивает Вас, вероятно в Вас есть интерес) Но опять же не без боли...

Турисаз

Добрый день уважаемые практики!!! Помогите пожалуйста.

1 Картинка. Дом наш в деревне и бабушка (покойная) с веником (никогда её раньше во сне не видела во сне) Кухня на веранде вся грязная и понимаю что совсем в запущенном состоянии. бабушка с укором говорит что у неё всегда было всё чисто.
/На кануне закончила чистку. Это я так поняла что мне ещё себя чистить и чистить?
2 картинка. Вообще жуть. Дачный участок. Через дорогу живет якобы соседка алкашка с ребенком и ребенок вечно голодный (мальчик) Подхожу на участок вижу ребенка годика 2. спрашиваю "Ты кушать хочешь?"отвечает что кушал рис...Далее этот мальчуган купается со свинками. Я убегаю оттуда. Потом вижу его маму. Женщина в черном и волос черный и якобы она у нас в гостях. Выходит на крыльцо рядом стоит её малыш с бешенными глазами и на шее провод обмотан. Она говорит "Надо бы поработать с этим бесенкам на бесов опять" И далее уходит и я чувствую что идёт какая то волна. Просто органически чувствую. Начинаю громко кричать. От крика и проснулась
К чему бы это? Знак что нужно защиту ставить или идёт атака. Или я вообще впечатлительная?

eltray

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, что может означать пение во сне? Пою какую-то русскую народную, таким сильным красивым голосом, что сама удивляюсь очень.

И второй символ, тоже не пойму - зачем-то поженились с моей бывшей главбухом. Я ей объясняю, что для дела надо. Во сне то, что мы обе - женщины и как это нас расписали - меня не смущает. Типа только для какого-то дела.
(я под чисткой)
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Maxima_plus

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Уже второй раз снится мой враг, на которого наводила, чтобы убрать со своего пути. Первый раз приснилось, что мы целовались, а сегодня опять но теперь мы в отношениях были, хотя во сне я понимаю, что он мне враг, но он меня будто уговаривает быть вместе.
Я как-то раскладывала, но первый сон сказали, что просто сон, ничего не значит. Ну а второй тогда? Я знаю, что его мать ходила на меня заказывала воздействие, не может это быть предупреждением каким эти сны?
В реале этот парень во мне никаких чувств кроме раздражения не вызывает.

Сорока Белобока

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 21:54:36
По  папиной  линии  Силой  никто не обладал?
Уважаемая Ilana! Может и есть,не исключено. Но ПАПА-это отчим. Я его с 5 лет так называю,как мама вышла второй раз замуж. Дал свою фамилию, то есть де-юре я его дочь.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Аграфена

Цитата: eltray от 15 августа 2016, 10:05:30
Доброго дня!

Подскажите пожалуйста, что может означать пение во сне? Пою какую-то русскую народную, таким сильным красивым голосом, что сама удивляюсь очень.
Eltray, вишудха прочистилась. Горловая чакра. Вот Вы волю и проявляете, а вот зачем Вы женились на главбухше? Может настоите на своем в какой то ситуации.

eltray

Цитата: Аграфена от 15 августа 2016, 10:31:34
Eltray, вишудха прочистилась. Горловая чакра. Вот Вы волю и проявляете, а вот зачем Вы женились на главбухше? Может настоите на своем в какой то ситуации.

Спасибо +
По идее тогда можно трактовать, что подчины сняты? Ставила это как одну из задач для чистки.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

тусик

Уважаемые сновидцы!Помогите растолковать сон.Снится,что собираю ягоды крыжовника и зашла на старое кладбище оно ,как дом и там стоят гробы и все пакойники спят.Подойдя к одному гробу мне ,кто то говорит,что это старая ведьма,я беру паспорт ее хочу узнать кто она и там много карточек ложу их назад и начинаю обходить все гробы смотреть всех пакойников они спали и я ушла от туда испытывая страх перед ведьмой и залазия к себе в сумку обнаружила каменную чёрную руну Перт только в незу у неё ответвление назад и она начала светиться предсказанием ,что проблемы скоро вернуться и показывать сильных ведьм они были вампирами блондин ками которые шипели на меня с руны понимаю,что руну нужно вернуть ведьме ,но боюсь и отправляю сына и тот же голос говорит,что бы сын не в коем случае не подходил к гробу моего дяди.Потом я купалась толи в реке толи озере где были по кругу постройки и меня везде окружали по берегу люди  и я не могла выйти на берег.

Caramell

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать.

Приснился парень, которому наяву я очень нравлюсь, а мне он нет. Этот парень во сне был в чужом теле, незнакомого мне человека, т.е. у него совершенно другая внешность. И вот именно с такой внешностью он мне очень понравился ( наяву мне не нравится его внешность), я еще прямо во сне размышляла о том, что он оказался очень красивый, не то что на фотках.Еще он меня фотографировал. К чему такой сон? Мы с ним знакомы по интернету, первая встреча предстоит уже очень скоро.
Благодарю +

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста свое мнение по поводу снов.
Снилось мне будто я со своим сыном влезла в квартиру какого-то авторитетного мужчины (не славянской национальности, то ли грузины, то ли армяне), с сыном поднялась на второй этаж квартиры и сын, извиняюсь, пописил в горшок. Мы услышали, что в квартиру кто-то вошел, поторопились уходить, спускаемся, заходят трое мужчин в черном, я сказала, что близкая знакомая хозяина дома и он разрешил подняться к себе. Они поверили, мы ушли из дома спокойно.
Следующий сюжет состоял из бесконечных погонь за мной обезьяноподобного человека, желающего меня убить. Он швырял огромные бетонные конструкции на меня, но какой-то мужчина меня закрывал от них. (Предполагаю защитник мой). Затем трое мужчин попросили меня вывернуть мою сумку, подозревая меня в утаивании мальчика, я объясняла им, что его у меня в сумке нет. В итоге чуть ли не со слезами на глазах, я вывернула сумку, убедившись, что я говорю правду, отстали от меня и исчезли.
Буду благодарна +++

Аикса

Добрый день! помогите пожалуйста растолковать сон!

Снится что, у нас с моей вражиной  хотят забрать детей( в реальности у меня есть ребенок, у нее нет), и по итогу я не отдала свою дочь, а у нее тоже типа дочь маленькая,но она ее отдала..и я во сне на нее орала мол, как же ты могла отдать ребенка навсегда???? она стояла и слушала меня,опустив глаза..что это значит? при том,что работаю как раз на ее женские болячки ..Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему такой мне сон снился, снилось, вражья морда окрасилась в черный цвет, сама светло -каштановая или русая, во сне черная, потом снилось что еду на чей-то день рождения и кроль тоже, он едет на машине с друзьями , мы с мамой на второй машине, кроль узнает что я еду и начинает выглядывать из той машины ища меня, мы приехали в один и тот же дом и мне захотелось срочно переодеть обувь, я была в красном платье и белых кроссовках, переодела на красные туфли на шпильке, чтоб кроль уже видел меня так, заранее благодарна+)
К цели!

Аграфена

Цитата: Caramell от 15 августа 2016, 12:05:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать.

Приснился парень, которому наяву я очень нравлюсь, а мне он нет.
Caramell, внутренний мир парня оч Вам понравится. Могу предположить он Вам будет приятен как человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status