Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Аграфена от 14 августа 2016, 19:03:20
Джулия, крольчиха пытается собраться с мыслями, настроиться на позитив, но для неё все печально. Чернота это плотное воздействие, которое на данный момент сильнее её. Мне так видится)
Аграфена, благодарю вас за трактовку. Значит все идет по плану) На ней уже столько всего висит моего негативного, постоянно новое делаю. Переживаю только чтобы не нашла того, кто ее почистит)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ilana

Цитата: Tatuu от 14 августа 2016, 11:33:16
Уважаемые практики, к чему снится арбуз? Сначала по сну видела четвертинку арбуза в магазине, но не купила почему-то, хотя хотелось. Пришла домой, а в раковине (вроде бы) на блюде стоит целый арбуз, без кожуры уже, замотанный пищевой пленкой, чтоб не испортился, и я знаю, что мне его купил сын (сейчас в реале маленький, по сну он был взрослый).

Буду благодарна за мнения)))
У  вас  будет какое -то  заманчивое предложение,которое  связано с вашим  желанием,ну,как  бы  будет возможность получить то,что  вы  очень  хотите,какой-то выбор,вы  откажетесь  от него.Ну,например,вы  мечтаете  о  квартире,вам  предложат  что-то такое,в  результате  трудов  на кого-то или с  кем-то  вы сможете  получить коммуналку.И  правильно  сделаете,ибо  чуть позже  вы  получите  именно  целую квартиру  и без  чьей -либо  помощи,своими  хлопотами(сын  купил во  сне).А  что именно получите-вам  лучше  знать,чего  вы  хотите.Квартира и коммуналка-это ка к пример,образно.Откажетесь  от  части,чтобы  получить в итоге  целое,вот.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Джулия от 14 августа 2016, 19:17:53
Аграфена, благодарю вас за трактовку. Значит все идет по плану) На ней уже столько всего висит моего негативного, постоянно новое делаю. Переживаю только чтобы не нашла того, кто ее почистит)))

Джулия, что хочет однозначно все вернуть, т.е. выкарабкаться понятно. Пока кроме ее мыслей ничего не видно (по моему)...

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые ведающие.
Ложась спать, попросила Силы явить во сне ТО, что мне нужно сделать или на какие жертвы пойти ради достижения цели (получить МЧ, с которого я пока не могу снять защиту).
В итоге приснилось, будто зима, я нахожусь на реке с другим важным для меня МЧ (тоже мой кроль, но не такой любимый). И далее я то ли убила его, столкнув в прорубь; то ли он сам упал, а я его не спасла. Вроде второе. Шла оттуда, держа в руках маленькую рыбку, разделённую на 2 части: голова и туловище.
А потом зашла в метро, спустилась вниз на эскалаторе, затем поднялась по лестнице. И так несколько раз туда-сюда, вниз-вверх.
Уважаемые, хотелось бы понять: Силы меня не услышали и сон этот пустой или в нём таки можно уловить нечто важное для меня по ситуации? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Джулия

Цитата: Аграфена от 14 августа 2016, 19:34:22
Джулия, что хочет однозначно все вернуть, т.е. выкарабкаться понятно. Пока кроме ее мыслей ничего не видно (по моему)...
Я за ней наблюдаю уже несколько лет и стараюсь следить за ее действиями и жизнью , но заметила что последние месяца два как я поактивней стала над ней работать, она мне постоянно снится неактивная, просто стоит и молчит, безвольная какая то.. как кукла безжизненная.. А  вообще она в реале очень активная , целеустремленная.. Я этот  месяц занималась тоже чистками, от воздействий крольчихи чистила мужа своей знакомой, так этой моей знакомой тоже эта крольчиха снилась несколько раз именно так как и мне, неактивной, без действий, как овощ.. Видимо воздействия мои на нее хорошо ложатся, думаю так.
Благодарю вас за помощь в трактовке, Аграфена.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Мицар

Цитата: Тисифона от 14 августа 2016, 19:42:46
Добрый вечер, уважаемые ведающие.
Ложась спать, попросила Силы явить во сне ТО, что мне нужно сделать или на какие жертвы пойти ради достижения цели (получить МЧ, с которого я пока не могу снять защиту).
В итоге приснилось, будто зима, я нахожусь на реке с другим важным для меня МЧ (тоже мой кроль, но не такой любимый). И далее я то ли убила его, столкнув в прорубь; то ли он сам упал, а я его не спасла. Вроде второе. Шла оттуда, держа в руках маленькую рыбку, разделённую на 2 части: голова и туловище.
А потом зашла в метро, спустилась вниз на эскалаторе, затем поднялась по лестнице. И так несколько раз туда-сюда, вниз-вверх.
Уважаемые, хотелось бы понять: Силы меня не услышали и сон этот пустой или в нём таки можно уловить нечто важное для меня по ситуации? Заранее благодарю.
Я бы сказала что вам на примере показали- выбери одного.. все что видели разделено( рыбка) зима- застои заморозка ситуации..Эскалатор туда суда.. вы мечетесь( возможно подсознательно)..Итог- вам говорят что пора  выбрать..Строго ИМХО ( сама в подобной ситуации)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

трактор

Цитата: Tatuu от 14 августа 2016, 01:45:41
Квартиру почистить нужно от некро, вам буквально показали, родственница тут может быть и не при чем, они могли до вас там обитать. А начальница, возможно, завидует вам, что квартиру приобрели.
Спасибо за ответ! Квартира новая, до нас никто не жил там. Откуда в ней может быть некро? Если только подклад (земля/вода)?

Tatuu

Цитата: трактор от 14 августа 2016, 20:15:25Спасибо за ответ! Квартира новая, до нас никто не жил там. Откуда в ней может быть некро? Если только подклад (земля/вода)?
Например, земля под домом непростая, кладбище разрушенное, например, геопатогенная зона и т.п.  Сделайте диагностикой, кто там у вас и откуда и чистите срочно жилье.
Если было кому подклад подложить, то такой вариант вполне возможен, диагностируйте, либо сон вещий себе по этому поводу закажите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Тисифона

Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 20:14:42
Я бы сказала что вам на примере показали- выбери одного.. все что видели разделено( рыбка) зима- застои заморозка ситуации..Эскалатор туда суда.. вы мечетесь( возможно подсознательно)..Итог- вам говорят что пора  выбрать..Строго ИМХО ( сама в подобной ситуации)) С уважением
- Благодарю Вас, уважаемая Мицар! Только я уж и не знаю, что там ещё выбирать. Я и так "забила" на других, поглощена только одним кролем: и в магии, и в жизни. Но наверно в этом знак, что я должна продолжать эту тенденцию и не идти на контакт с другими, даже если не будет никакого общения с главным кролем.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ilana

Цитата: Ганнибал от 14 августа 2016, 11:24:04
Уважаемые коллеги, помогите растолковать сон.
Во сне я медленно захожу в воду (море), рядом никого нет. Когда вода достигает шеи, я понимаю, что не могу остановиться, вода затягивает меня дальше. Оказавшись с головой под водой, я понимаю, что не могу пошевелиться. Я терпеливо жду, когда опущусь на дно, чтоб от него оттолкнуться и всплыть. Так и делаю. Всплыв на поверхность, вижу, как огромная волна обрущивается на меня и вталкивает меня еще глубже в толщу воды. Я обездвиженный снова погружаюсь вглубь и смотрю на мерцающую поверхность воды, которая от меня отдаляется и понимаю, что все, это конец. На какой-то момент я перестал бороться, но потом волна протеста и желание жить меня захлестнули и у меня получилось выбраться наружу.
Вы  добровольно  погрузитесь   во  что-то новое  и опасное,во  что-то  такое,что  может очистить,но  может и погубить.Может  быть,это какая-то  практика  энергетическая,магическая,которая  сложна  и опасна,но  и,  одновременно,мощная(это  пример).Вынырните -преодолеете,освоите,откроете  в себе  новые  резервы,перейдете  на  другой  уровень.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: janin от 14 августа 2016, 09:14:02
Доброго и удачного дня всем!

Уважаемые, помогите понять сегодняшний сон , ранее такие образы не снились :

Я в путешествии где-то в Восточной Европе, вижу большое озеро и купающихся в нём белых лебедей, говорю "что же вы мне не сказали, что здесь есть лебеди!? я пойду поближе.." хочу сфотографировать, но тут начинается как-бы шторм (потому что я ветра не ущутила, только в самом водоёме вздымались волны прозрачной воды) а потом вся вода замёрзла, а лебеди стали выкарабкиваться изо льда на поверхность. Мне таки удалось этот кадр заснять на телефон. Потом телефон сломался, вот прямо на части развалился.
Вам что-то на развод  делали,рассорки,заморозки(лебеди-пара,верность,а  они замерзли и с  трудом  выбрались  изо  льда).Телефон-символ связи,он сломался,связь  рвали между вами.Тополь не  знаю,что ,но  то,что дерево  большое  и шум  от него-может быть символом  рода,мама  во сне  как  бы  подсказала,чтоб  внимание  на  род  обратили,видать,корни там.Пораспрашивайте  маму,должна  быть цикличность,не исключено,что и мама  была  в  такой  же  ситуации,а  которой  вы  сейчас.Здания  в  процессе  реставрации-похоже.вы  уже  чистили  род  или ЛЖ,оно все  связано,но  не дочистили.То,что высокие  здания-это  хорошо.
  Хлеб  свежий,если черный-не очень  хорошо,это ка к нужда,в  отличие  от белого,понаблюдайте  в реале  за  этой  знакомой.

Ilana

Цитата: Aksinya от 14 августа 2016, 11:15:41
Вечером ставила став Огненный кнут от Tony Montana ,  приснился сон , мой покойный муж пьяный и не выпускает меня , держит дома , под утро место возле старых домов все залитое водой , я хочу улететь оттуда  но что то не получается , потом вижу огромную паутину с яркими разноцветными пауками , и понимаю что бы улететь надо через нее пролететь и пауков задену , я пролетаю задеваю пауков и попадаю в прекрасное место с чистой водой как океан лежу на воде и рядышком сын лежит и какой то еще парень и он говорит почему на тебе паук.
Совсем не умею толковать сны
Привязки от покойного мужа  еще  остались(тот  паук,о котором  сын  спрашивал).Как  бы  не совсем  от  него,а  от  магии,которую  на вас  на  двоих  делали,и  магия  эта  связана  с миром  мертвых(пауки  разноцветные),вода-это чистка,

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 августа 2016, 12:43:13
Подскажите пожалуйста, к чему снится то, что я летаю на страховке на высоте, люди другие закреплены, я нет, своими руками держусь, меня женщина полезла спасти, заранее благодарю++
Летаете  на высоте-хорошо,что  без страховки-на  личной  силе,у  вас  ее  много,но как  бы  без  страховки-не  айс,слишком  много усилий  приходится  прилагать  для  того,что  другим  легче  дается.Личная  сила  родовая(руками держались-помощь  рода).Что  женщина  спасти  полезла-возможно,наставника  или помощника  приобретете,главное-чтоб  вниз  не потянула,по сну  неясно.В  любом  случае,возможности у вас  большие(полет на высоте).

Сорока Белобока

Уважаемые , помогите в толковании! Прям не даёт мне покоя этот сон.  Снится, как я говорю своему папе "смотри,что я могу". А мы в квартире находимся. Я подхожу к стене, прикладываю руку к ней. закрываю глаза и концентрируюсь. И прям физически ощущаю какие-то потоки энергии , как под моей рукой стена растворяется и вижу как я прохожу через неё. Должна сказать,что квартира снилась родительская, с папой очень давно не виделись. Буду благодарна за ответы! Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Candle Light

Добрый вечер! Держала став "Здоровые чакры" от Рунавы и Серого Ангела с целью стронуть с мёртвой точки и пусть не прокачать, так хоть немного раскачать это дело, ну а там уже как пойдёт). Став доработал свой срок и показал такой сон в последнюю ночь.
Сначала вижу собранный из миниатюрных красных кирпичиков, как из конструктора, дом-не дом, странное что-то. Воронкообразной структуры, расходящееся кверху строение, по сути у него только стены и есть, фигурные, сложные; но по назначению - жилой дом. Кирпичики никак не скреплены между собой, как держатся - не понятно, т.к. структура крайне неустойчивая и законы физики нагло попирает).
Далее - та же постройка, но уже в натуральную величину и очень высокая. Я только успела подумать, что стоять рядом опасно, т.к. всё может развалиться, как заметила, что все кирпичи скреплены раствором, и там, где выстроены т.с. арки, раствор обильно налеплен снизу. С боков собрали, а снизу не увидели, что ли. Т.е. добротно сделано, и там можно как-то жить, своеобразно: нет лестниц, а поднимаются по отлогим спиральным скатам, везде отрытое пространство, как воронка. я уже писала. Внизу стоят на специальном для них месте тележки металлические, решётчатые. Мне объяснили, это чтобы цветы в тяжёлых горшках не напрягаясь поднимать наверх. Спросила, а сумки? - ну можно и сумки.
Делаю выводы: непочатый край работы. Воронкообразная структура, спиральные скаты по стенам воронки - думаю, хорошо, раскручивается что-то там у меня)). Кстати, по направлению, если стоять внутри воронки, то подъём слева направо, это о чём-то говорить может? Ну а в остальном - небрежность с раствором, нет отделки, тележки из тёмного металла, какого-то необработанного - тут, думаю, ясно, что в смысле чакр у меня всё слабо. Права я? Цветы, цвет кирпича красный - имеют какой-то смысл?

Ilana

Цитата: Сорока Белобока от 14 августа 2016, 21:41:59
Уважаемые , помогите в толковании! Прям не даёт мне покоя этот сон.  Снится, как я говорю своему папе "смотри,что я могу". А мы в квартире находимся. Я подхожу к стене, прикладываю руку к ней. закрываю глаза и концентрируюсь. И прям физически ощущаю какие-то потоки энергии , как под моей рукой стена растворяется и вижу как я прохожу через неё. Должна сказать,что квартира снилась родительская, с папой очень давно не виделись. Буду благодарна за ответы! Всем добра!
По  папиной  линии  Силой  никто не обладал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status