Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Omaticaya

добрый вечер, подскажите пожалуйста ,что думать и ,что это значит вообще? уже четыре месяца мучают кошмары, начались они конечно намного раньше, но так как периодически курила марику, сны не беспокоили, а руны меня начали звать как раз года 2 назад ,как и эти сны начались, я сначала долго в это не верила, но последние пол года они стали очень настойчивые,первой ко мне пришла альгиз, тоже настойчиво назвалась мне, хотя тогда я ещё их не знала, потом пришлось изучить их, первым делом конечно сделала чистку, естественно после этого бросила курить, стала лучше питаться и чувствовать себя. но вот то что творится в голове и во время сна это ужас, было до такого что просыпалась и ревела от всего, что видела, стала запоминать 4 -5 снов за ночь и все кошмарные , сделала ещё две чистки стало легче , но только тем, что просто пофиг стало на эти кошмары, уже не испытываю таких эмоций, хотя думала что с ума сойду, после чистки узнала, что моя лучшая подруга со своей мамой и сестрой на меня колдуют цыганской магией, при мне когда я пришла к ним с защитой в гости маму увезли на скорой. но ещё ко мне во сне старая подруга моей мамы приходила и просила прощения что кран нам перекрыла, тоже после чистки. но защиту я уже не ставила. ещё иногда бывает старуха или женщина толстая снится страшная иногда прячется, а иногда нападает, во время чистки огненной змейкой во сне мне удалось её оттолкнуть и уже не бояться её, и я прошла в какое то царство великанов, где мне сказали сначала ,что людям сюда нельзя, а потом сказали что они закончили чистку. после этого вроде опять стало полегче, но вчера опять мне приснилась эта тётка, я купалась во сне и тут как будто всех с кем я была куда то увели, и за мной тоже полезли в воду, но я спряталась, и начали из воды лезть руки и хватать меня, залезли мне между ног и начала там ковыряться и держать очень больно, тут я сразу поняла что это сон, и я уже почти чётко увидела опять эту толстую тётку перед собой и мы уже были не в воде а в какой то прострации, пыталась вырваться и проснуться , но не получалось, при этом чувствовала боль, тут я с чего то решила позвать ангела хранителя на помощь, она тут же оказалась у меня за плечом, подула на эту тётку толстую, та вроде на время оцепенела и чуть ослабила хватку, я её ещё и укусила и совсем вырвалась и побежала уже по какой то улице, она за мной , но тут я уже проснулась. и что тут думать? это значит, кто то опять делает пакость? опять чиститься?

Аграфена

Цитата: Omaticaya от 17 августа 2016, 21:39:57
добрый вечер, подскажите пожалуйста ,что думать и ,что это значит вообще? тут я с чего то решила позвать ангела хранителя на помощь, она тут же оказалась у меня за плечом, подула на эту тётку толстую, та вроде на время оцепенела и чуть ослабила хватку, я её ещё и укусила и совсем вырвалась и побежала уже по какой то улице, она за мной , но тут я уже проснулась. и что тут думать? это значит, кто то опять делает пакость? опять чиститься?
Omaticaya, скорее Вы недочистились.
Ведь эта толстая особа и раньше была, значит она пряталась, и счищали Вы верхний или более свежий негатив. Вы купаетесь (чиститесь) и тут появляются руки - т.е. чистка не сняла воздействие через сущ.

Ilana

Цитата: Grinch от 17 августа 2016, 20:33:56
Скажите, к чему могут сниться сны о нарушении мною закона?
Я то оказываюсь в чужой квартире и что-то ищу. Потом стираю отпечатки пальцев и боюсь, что меня вычислят, то мне предлагают наркотики и я соглашаюсь, а потом боюсь, что найдут в крови.
Вы  совершаете  одни и те  же  ошибки.Нарушаете  какие-то  неписанные  законы,о  которых  не  знаете.Законы  не  по УК,не  юридически,а  что-то,что  является  табу  с  точки  зрения  ВС,а  каких-не  знаю.Предлагают  наркотики-возможно,вас  кто-то  подталкивает,соблазняет  на  то,чтоб  вы  косячили,возможно,магичат  на вас.Боитесь,что найдут в  крови-кровным  может  прилететь  за  это,роду.Вас  прямым  текстом  предупреждают-вы  что-то  делаете  не так.

Цитата: Samba от 17 августа 2016, 20:26:28
Помогите растолковать сон)
Во сне я с сестрой ехали в машине по серпантину, как будто по нему на стоянку ехали, он был очень высокий, сестра гнала на большой скорости и я все время просила ее уменьшить скорость, и тут мы срываемся вниз, летим несколько минут, но падаем ровно и ни мы ни машина не повреждены, просто сильный испуг. 
Спасибо +
Сестра  сделает  что-то такое ,что отбросит вас  назад в  развитии.Смотрите.она  за  рулем,по  серпантину(развитие  правильно  по  спирали),это  хорошо,что высоко-тоже  хорошо,что она  управляет  авто,за  рулем-тоже  неплохо.А  вот  что скорость опасная  и вы  упали-плохо.В  какой  сфере  она  слишком  резко  рванет  с  места,с  риском,с  головой  во  что-то  окунется-я  не знаю,может  быть  любая  сфера,от  энергопрактик,где  3  глаз открывают и человек  с  ума  сходит  до  финансов.Ситуация-благими  намерениями.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Samba

Цитата: Ilana от 17 августа 2016, 22:35:51

Сестра  сделает  что-то такое ,что отбросит вас  назад в  развитии.Смотрите.она  за  рулем,по  серпантину(развитие  правильно  по  спирали),это  хорошо,что высоко-тоже  хорошо,что она  управляет  авто,за  рулем-тоже  неплохо.А  вот  что скорость опасная  и вы  упали-плохо.В  какой  сфере  она  слишком  резко  рванет  с  места,с  риском,с  головой  во  что-то  окунется-я  не знаю,может  быть  любая  сфера,от  энергопрактик,где  3  глаз открывают и человек  с  ума  сходит  до  финансов.Ситуация-благими  намерениями.
Спасибо )
Как раз хотим кое что провернуть, теперь не знаю браться или нет..

tawa

Здравствуйте..Уважаемые практики..помогите  понять сон..и означает он вообще что -то?  На мне порча..сделанная на смерть.... через бесов.И муж ушел 2 месяца назад. так нужно было..с мужем общаемся.. видимся  ..Уже два раза была у бабки снимает она мне ее..Но когда ехала второй раз..Сестра разбивает именно мое яйцо.из 6 штук.А у бабки вылетает свеча с рук ..подлетает в верх тухнет и падает на пол..как будто ее выбили с рук...И вот после второго раза мне днем приснился такой сон...Сны мне снятся очень редко..Снится мне..что мы с Мужем идем по аллее..Впереди ограждение...типа футбольной площадки огражденное решеткой..И вот зайдя в это ограждения..я опускаю голову и вижу что у Мужа заплетаются ноги Как у парализованного И..при этом на нем штаны алладины ..мотня до самой земли..Подымаю голову а это не мой Муж лицо загорелое аж покрыто черным..Лицо перекошено как у парализованого И тоже самое с глазами они перекошены..Стоим в этом ограждении..И я спрашиваю Артур  что с тобой? ..что ты с собой делаешь? ..посмотри на кого ты стал похож!..зачем тебе это!..он ответил я решил учиться кататься на скейте... Я промолчала.. И мы с ним дальше..Вышли с этого ограждения..Смотрю рядом уже идет мой любимый Муж..а тот страшный человек пропал..На против нас остановка автобусная..мы к ней подошли..там стояли бабушки..между собой разговаривая и поглядывая на нас..Муж предлагает отойти в сторону..Я оставляю сумку на остановке на лавочке..И он меня обнимая и прижимая  к себе..уводит в сторону.Присели мы на лавочку он посадил меня к себе на руки ...И начинает меня обнимать..гладить прижимать к себе..Я у него спрашиваю..Артур зачем это?  такая нежность что это означает? Ты же ушел!. Он отвечает..У нас разница в возрасте..по этому это Привязанность! Я ему задаю второй вопрос..А если бы у нас был одинаковый возраст..Что это означало бы? ОН ответил Любовь!! Мы поднялись  забрали сумку и пошли дальше..Подходим к какому то вагончику..заходим..В нем женщина пожилая собирает ..складывает Чистые .. Тарелки.. кастрюли..как я поняла во сне для меня  или мне..Но передо мной стоит кастрюля В кастрюле лежит отварная куриная грудка и кости от курицы четко помню кости ног трубчатые....И я это все начинаю складывать ..себе в пакет..И в этот момент поворачиваю голову в лево..И вижу стоящую ко мне спиной пожилую женщину можно сказать бабушку..Стояли мы в положении...знаете когда ставят на стол фото а по бокам свечи..только  свечи.чуть на искось а .не ровно по бокам...Вот в таком положении мы стояли... Муж ,эта женщина,  и ..я Но я  видела только ее спину ..Так вот..складываю в пакет я это мясо отварное и  кости.. Очень медленно..И наблюдаю за бабкой..которая стоит ко мне спиной..Бабка была очень не довольна..и что-то недовольно все время.. бормотала..Я пока складывала все в пакет ..прислушиваюсь к ее бормотанию и пытаюсь понять что она бормочет..Нас с Мужем она не видит вообще... Муж  пытался с ней заговорить..но она его не видит и не замечает и не слышит...И с ее  недовольного бормотания Я  слышу и понимаю..что мы с Мужем должны были ..что-то Праздновать-отмечать..Но не принесли денег на продукты..для приготовления праздничного стола..по этому она и была не довольна и все бормотала...  Я Не помню чтоб  шла к машине с этим Пакетом в котором  мясо и кости..возможно я этот пакет оставила в вагончике..но тоже этого не помню..Вот когда я подошла к машине..Муж уже сидел в ней и держал в руках белый мобильный А такой же черный лежал на заднем сидении..У него в реале черный..и во сне я удивилась почему его телефон лежит  а в руках какой то чужой..И как только меня увидел. Сразу сказал такую фразу...От тебя ничего не спрячешь уже и тут полазила..и быстренько спрятал телефон В откуда то взявшийся в машине потайной бардачок..Которого не было видно..И я проснулась
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Manga

Добрый день, ув. практики. Помогите пожалуйста сон растолковать.
сегодня приснилось под утро
Собираюсь ехать в институт (я давно уже отучилась), На остановке куча народа, я иду сквозь толпу, люди не мешают и не толкаются, просто их много.
Эта остановка, где дороги расходятся. Одна идет к институту, а вторая поворачивает к работе. Оказываюсь на дороге к работе, и на следующей остановке вижу очень большую черную собаку, ухоженную, шерсть блестит, она сидит с краю дороги одна, поводок висит, собака всматривается в даль, и ждет своего хозяина. На лапах собаки пальцы похожие на человеческие, только темные и без шерсти.
Думаю- может себе взять, она же потерялась, найдем хозяина.. Хочу погладить собаку, она осторожно отодвигается. А бабульки , которые на остановке продают картошку и прочие продукты со своего огорода, говорят: Полторы тысячи! Я так поняла они это про собаку, и подумала ОГО! Цена!
Потом проснулась.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

kristabella

К чему снится, что убивают во сне, именно из пистолета стреляют в меня, но я не умираю... Неоднократно снится уже. В первый раз было, что прям в голову мне стреляет мужчина и я не испытываю ни боли, ни страха, ничего, вижу кровь, просто падаю, но вот понимаю, что я не умерла и каким-то внутренним или сторонним чутьём понимаю, что всё вижу и осознаю.
А сегодня приснилось опять, что взяли в заложники в школе меня и группу людей, и вот мы сидим по кругу и мужчина в нас стреляет, опять из пистолета и опять я не умираю, опять боли не чувствую и опять как бы внутренним чутьём понимаю, что жива осталась.
Если кто расшифрует, буду благодарна! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аграфена

Цитата: tawa от 18 августа 2016, 00:33:34
Здравствуйте..Уважаемые практики..помогите  понять сон..и означает он вообще что -то?  На мне порча.
Tawa, если Вы снимаете серьезное воздействие, само собой будет сопротивление и не только яйца могут лопаться. Это нормально. Во сне перекошенный мужчина не муж - бес. Его подкашивают чистки. Бабушки -вероятно мастер, который Вас портил, кости воздействие на Вас и я не поняла по сну вы выкинули или нет их. Мастер вкурсе снятия негатива, недовольна. Пока снятия не видно, может кто подскажет ещё. Подклад может быть? Белый телефон как прятанка негативная...

Bagira16

Доброго всем утра!Подвергаюсь нападениям,недомагание мне всё это приносит,но стойко защищаюсь.Снова что-то хотели подсунуть,вот сегодня был сон,подскажите,пожалуйста,верно ли я его поняла.
Пришла женщина и дала свою вещь,мол пусть у вас полежит и ушла.Я в недоумении - чего вдруг и на кой мне тут твоя вещь?!Начинаю искать ключ от дома в карманах,а в них какие-то пакеты,предметы,в итоге повыкидывала весь этот хлам,оставила только своё и мне нужное.Нашла таки ключ,пришла домой,подошла к зеркалу и вижу,что на мне парик (каре с челкой,в реале у меня длинные волосы без челки),на глазах - штуковина,что в солярии на глаза одевают.Я всё это с себя снимаю и вымываю зеркало,т.к. оно было мутное.Так понимаю мороки наводили?Сняла?
Заранее благодарю!+

Лиса-Алиса

Я ищу свою квартиру на лестничной клетке, но понимаю, что оказываюсь на два этажа ниже нужного.
Поднимаюсь на свой, вставляю ключ в дверь, а все равно не моя квартира!
Наконец я каким-то образом добираюсь до своей квартиры, захожу в свою комнату, которая имеет не настоящий вид, а тот, который там был до моего ремонта, и вижу там жену мужчины, на которого воздействую.
Она вместе с каким-то то ли человеком, то от животным (не помню), и я думаю предложить ей сотрудничество в одном моем реальном проекте. 
"Вот её муж удивится!" - подумала я и проснулась.
с уважением.

Аграфена

Цитата: kristabella от 18 августа 2016, 07:20:25
К чему снится, что убивают во сне, именно из пистолета стреляют в меня, но я не умираю...
Kristabella, могу только предположить) Если это не смерть из прошлых или родовых воплощений, то влияние из вне на канал связи с Высшими.

Цитата: Bagira16 от 18 августа 2016, 08:08:40
Доброго всем утрa
Вagira16, доброе утро, я бы тоже так поняла сон. Кроме мороков Вы убрали еще массу хлама и выбрали правильную тактику в снятии.(ключ).

Цитата: Лиса-Алиса от 18 августа 2016, 08:16:11
Я ищу свою квартиру на лестничной клетке, но понимаю, что оказываюсь на два этажа ниже нужного.
Поднимаюсь на свой, вставляю ключ в дверь, а все равно не моя квартира!
Лиса-Алиса, эта женщина тоже работает на мужа. Сбивает Вам работу. Сотрудничество я бы смотрела как одновременное влияние...

Николетта

Прошу помощи в трактовке.
Приснилось что муж не ночевал дома. Утром я собралась и пошла к нему на работу. Там было много мужчин, один чернокожий. Я у него спросила где мой муж,он ответил что отьехал кого то забрать,я ответила что он просто из мужской солидарности покрывает мужа. Потом мы еще говорили и в конце чернокожий говорит мне что мол "Знаешь девочка сколько я людей убил?" Я без страха ответила что "Не проблема убить,проблема найти того кого действительно НАДО убить" И ушла  чувствуя его восхищение мною что ли, в соседнее помещение, там стала развешивать и крепить 2 какие то большие полотна ( вроди черного цвета) там меня нашел муж,и я чувствовала что он ни в  чем не виноват, но почему то сильно плакала, так с мокрыми от слез глазами и проснулась...

laonika

Здравствуйте практики . Скажите к чему снится быть испачканной липким блеском для губ? я беру талон в стоматологической клинике, нравлюсь мужчинам врачам , регистраторам. Обещают вызвать в кабинет , на свидания . Я одета в джинсы и меховую куртку, волосы длинные. Кажется учусь в школе. Стою и вижу что руки липкие испачканы блестящим розовым блеском , джинсы куртка тоже , все в блестках. На улице темно...что означает данный сон ?  На данный момент работаю с кролем , исправляю неловкую ситуацию с кролем . Благодарю
Run rabbit , run...

VELL

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сниться, что я смотрю в маленький подземный тонель. Поднимаю голову, земля над тонелями начинает от меня проваливаться и засыпает все тонели, вокруг меня образуются как земляные лучи. Между лучей стоит покойный отец с каким-то мальчиком смотрит на землю и говорит: да, не спрятаться, не скрыться. Я смотрю вокруг себя на это образовавшееся земляное солнышко, понимаю, что все тонели идут от меня, говорю: и назад не отойти.
Заранее благодарю!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

tawa

Цитата: Аграфена от 18 августа 2016, 07:50:52
Tawa, если Вы снимаете серьезное воздействие, само собой будет сопротивление и не только яйца могут лопаться. Это нормально. Во сне перекошенный мужчина не муж - бес. Его подкашивают чистки. Бабушки -вероятно мастер, который Вас портил, кости воздействие на Вас и я не поняла по сну вы выкинули или нет их. Мастер вкурсе снятия негатива, недовольна. Пока снятия не видно, может кто подскажет ещё. Подклад может быть? Белый телефон как прятанка негативная...
В том то и дело..что я не помню..Во сне я явно видела что складываю эти кости..себе в пакет..Но я не видела чтоб несла его или взяла с собой..этот пакет..Но по поводу прятанки вы правы..после первой чистки..Со шкафа сама выпала вещь на которую делали...Это моя вещь..и я ее пока не убрала..так как вспыло еще 2 вещи..Теперь массово пойдут возвращать долг...Бабуля ..сразу сказала вещи сами к тебе пойдут ..даже и не ищи сама..так и случилось..
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status