Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fade_boy

Скажите, пожалуйста, к чему сон...белый шум как в телевизоре и я растворяюсь в нем, а потом сознание постепенно развивается от низших форм жизни к высшим.
Я - душа.

ТамараЧерная

Цитата: Fade_boy от 19 августа 2016, 02:15:32Скажите, пожалуйста, к чему сон...белый шум как в телевизоре и я растворяюсь в нем, а потом сознание постепенно развивается от низших форм жизни к высшим.
Доброе утро , выглядит так приятно и безобидно, а на самом деле это порча на вас. Просматривали вас в астрале

Цитата: Sandra_Lu от 18 августа 2016, 15:59:22следующий фрагмент мы выбираем ему оружие, ищем револьвер, правда были в процессе поиска, потому как в витринах помню много сабель, но мы знали что ему это не подходит и были намерены дальше ходить по магазинам, искать)
Я так понимаю процесс не плохо идет?
Я думаю что для это человека более важна защита в данный момент, чем чистка. Ему не нужен револьвер, ему нажна именно сабля! Он начнёт себя чувствовать намного увереннее! С ув
Цитата: Insolence от 18 августа 2016, 18:03:28Весь сон меня пытались этим картофелем накормить, а я его есть не хотела. Я хотела от них улететь на самолете в другую страну.

К чему этот картофель подскажите, пожалуйста +.
Доброе утро, на вас делает порчи погостные мужик и у него неплохо получается!!!!  Вы сопротивляетесь, но они забирарают силы всё больше и больше, мороки... И ваш род встал и вам говорит, что вы можете уже скоро у них оказаться. Картошка - ... поминать надо картошкой обычно. С ув
Цитата: Bob от 18 августа 2016, 22:02:30Снится что я жду маршрутку (еду на работу), а вот не знаю куда мне ехать, просто забыл на какаю мне маршрутку нужно и где находится моя работа! После или перед этим сном снились люди с прошлой работы, как бы звали к себе!?
Всё просто - сильные мороки и или непрогляды.
Цитата: zhensvetlana от 18 августа 2016, 19:08:56На мне сейчас став "Взломщик" стоит, вот пытаюсь понять, змей во сне показали, это магический негатив или враги, или что-то другое означает?
Ув Женственная, вам и показали сколько негатива на вас сидит - вы взломали ставом и увидели .Я боюсь предположить, но идёт негатив именно с людей кто связан с вами по роду или по роду сына. и атаки и порчи и погост. Вы в тунеле , а значит подкопана ... Хорошо, если я ошибаюсь!  Да и мороки заодно снимайте с сущами. Есть порчи новые и очень старые.
теперь ставьте чистки на себя и на сына через себя. по две чистки. Змей много , значит и энергетик сразу же ставьте.
Цитата: Ровена от 18 августа 2016, 19:42:21Уважаемые Знающие)
Скажите пожалуйста,видеть во сне дом бабушки и на нем замочек,что бы это значило?
И еще во сне искать(держать,возможно зашивать)красную нить с иголкой.
Ув , перед тем как брать знания от этой бабушки и или её рода вы обязаны почистить его. вам показали , что недоспупен пока. а так связь будет - красная нить.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Selena MJ

Здравствуйте,помогите растолковать сон пожалуйста, у меня мать больна раком и это ей сетра поделала.вот вчера дала ей денег на  последнюю химию (на другие не давала), сумку и туфли,носки заставила её сьесть кроля. Я прикладываю титанические усилия чтобы всё это перепрагграммировать,вчера целый день эти подарочки перепрофилировала,но сущи там привязаны всё время возвращаются. Ночью приснился сон - моя мать собирается на химию -платье ,кофточка ..за её спиной сидит за столом человек в чётком чёрном костюме и белой рубашке и что-то пишет. Мать говорит,ну вот они меня скоро вылечат, а я смотрю что она уже просто как таранка,снию  с неё кофточку  и вимжу вместо рук от плечей кости причём голые,внизу на руках ещё есть мышци,а на плечах сухие бескровные кости,ну совсем такого цвета как она варила и ела своего кроля. У меня ужас и начались рыдания, я ей говорю ты уже не выздоровеешь,а она как во сне говорит -они меня вылечат.. Проснулась вся в слезах. Помогите пожалуйста с трактовкой сна ,буду благодарна  ++))
С уважением.

Bagira16

Доброго утра!Снова я за помощью.Благодарю всех,кто помогает в расшифровке!Плюсики поставлю после лимита.)
Проводила работу Наказать врагов и недругов.Сегодня был сон :
Риэлтор принесла мне 1000 гривен задатка за съём моей квартиры,денег я не видела и в руки не брала.Но квартиросъёмщица так и не пришла,т.е. деньги заплатила,а квартиру у меня так и не сняла в итоге.Риэлтор сама не поняла,как так вышло.Так понимаю,что заказчице отлетит немного за меня?Риэлтор это мастер,что на меня магичила?
Потом я чинила плафон в одной из комнат,т.к. в ней не горел свет,поломку нашла.(квартира та же,будто моя по сну,в которую риэлтор мне деньги принесла).Тут не понимаю.

ТамараЧерная

Цитата: Selena MJ от 19 августа 2016, 08:09:05я ей говорю ты уже не выздоровеешь,а она как во сне говорит -они меня вылечат.. Проснулась вся в сле
А это вам показали на ней порчи чтоб не выздоровела мама ваша. Поставьте Охотники за приведениями и словите всех с матери , и плюс желательно от мороков ей. С ув и удачи
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Тисифона

Добрый день. Прошу помощи в понимании сна.
Перед сном просила Силы показать, смогу ли вернуть МЧ и что для этого делать. Приснилось, будто сижу на улице, а совсем рядом со мной проезжают какие-то старые трамваи (вроде без окон) и нечто наподобие цистерн. Плохой наверно сон? МЧ пройдёт мимо и всё.
А вчера тоже была тема трамваев. Будто иду и вижу как гуляет молодёжь (выпускной у школьников). И заказали они себе трамвай, едут на нём, а пару человек идёт впереди. Неожиданно трамвай задавил одного из них - девушку в розовом платье. Да не просто задавил, а голову отрезал как Берлиозу. Тоже интересно знать, что это значит. Возможно в этом проявилась моя ненависть к сопернице. Да и вообще молодёжь современную не жалую.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ласточка

Добрый день всем. Прошу помощи в толковании сна.

Вижу мою маму, она выпила очень хорошо, с какими то женщинами. Они хорошенько так выпили, и пытаются вызвать такси и ехать домой, но у них это не очень получается. Я злюсь, так как понимаю, что мне опять надо разгребать чужие проблемы и косяки, иду с ними, вызываю такси, и смотрю - мама и эти две женщины по бокам, они в ночнушках светлых. И когда я уже поняла, что еду с ними, чтоб завести маму домой - тоже вижу себя в такой же ночнушке. Прям "пижамная вечеринка".

Далее я возвращаюсь туда где была, вижу своих давних врагов и их мать. Они в реале меня портят.
Я хочу уйти уже домой, но не могу, все время возвращаюсь, так как не могу решить как мне быть: сначала я просто выхожу в двери, потом возвращаюсь и забираю у них что -то, что принадлежит им, но даю в замен мелочь монетами, сумма смешная. Но деньги мои, а не их. Ухожу в двери, останавливаюсь, и думаю " А зачем мне что -то от них, и чего я им должна свои деньги оставлять, пусть даже мало". Возвращаюсь снова, и помню четко что оставила им принадлежащее им, а свою мелочь забрала. Но они все недовольны мною.
Мать врагов обижается на меня, типа у меня есть фото в руках, и я их забираю с собой, а на них мог бы быть их зять, или потенциальный зять или тот что есть. Я сначала послала их, потом в дверях вернулась, при одной из вражин пересмотрела стопку фото, что у меня в руках и говорю:" Видите, нет тут вашего зятя".  Вроде как уже уйти можно. Но тут одна из вражин говорит - а можно посмотреть твое вязание? И вижу что она смотрит на вязанную мною еще в школе кофточку, вернее ее половину ( я очень такую в школе хотела, по журналу половину связала, а дальше напал облом), половина кофточки белая, ажурная, красивая, чистая.  И вражина смотрит на нее, потом пальцем трогает и кофточка будто рвется, линия разрыва большая. Вражина говорит: "извини, я только пальцем тронула, я не хотела". В общем я злая, но решаю: " Хотела я такую кофту, значит снова свяжу такую же половину,  к ней свяжу вторую и буду носить, а вы все пошли в ...." И настрой уходить, или ушла даже.

Помогите понять детали? Я под чистками. Эти вражины мне в жизни крадники делали и вообще портят.  Еще про маму не поняла, она в жизни не пьет так уж сильно. А там с двумя женщинами набрались, аж танцевали пока я им такси вызывала. И почему все они были в ночнушках, и я тоже стала, когда приняла решение  маму домой доставить? Мне кажется моя злость во сне, что мне надо бросить свои дела, и теперь маму домой везти - это отражение моего ощущения в реале, что мою семью кроме меня чистить некому, и мне приходится разгребать гуано за всех и со всех.
Плюсую в благодарность.

Tatyshka

Добрый день, подскажите пожалуйста к чему сегодня такие сны мне приснились.
Смотрю из окна на улицу и вижу свою машину разбитую и будто магнитофон из нее украли. Я в панике хотела выйти и вдруг вокруг машины ходит медведь. Потом он начал в мое окно (или дверь) ломиться. Я сдерживаю, пытаюсь на замок закрыться, не получается, он вломился ко мне в дом. Я от него убегала, не догнал. Потом так близко его морда передо мной появилась. Он посмотрел на меня и все, успокоился. Тут вижу себя за рулем опять своей машины и она останавливается, ключи у меня в руке, но она не заводится. Я вышла и как будто ничего не понимаю, когда я могла попасть в аварию - машина разбита. Я в какой-то ангар захожу и звоню отцу, мол приезжай за мной, забери меня. Он говорит что сейчас на работе и освободится только в восемь часов. Я звоню своим знакомым гаишникам и прощу их отвезти меня на вокзал. Они мне сказали - конечно, не вопрос, куда скажешь! Я выхожу и мне кто-то говорит - за тобой отец приехал.
Все, я проснулась. В разных сонниках по разному толкуют. Вроде разбитая машина - это хорошо, и медведь к замужеству. Но терзают меня сомнения...медведь в дом пробился - враг какой-то защиту сломал...? А моя машина разбита - ждать беды..? Подскажите пожалуйста.

Алиса Санникова

Помогите_трактовать_сон_
ув.форумчане,будто_я_на_
рынок_пошла_покупать_
сметану_ищу_магазинную_
с_кислинкой.а_продавцы_
предлагают_домашнюю,у_
одного_попробовала_а_она
_горчит_непонравилось_мне
второй_подзывал_отказала
сь_подойти_к_нему_знаю_что
_его_товар_мне_неинтересен.
Был_еще_третий_продавец_
но_до_него_я_недошла,да_и
_будто_я_знала_что_именно_у
_него_то_что_меня_устроит
Невозможно победить того, кто не
сдается.

You

Приснились цигане и один старый циган такой серьезный подошел кл мне и пытался загипноиизировать и что то внушить я встала разозлилась и начала его ганять и матом крыть еще и на плечи выскочила сказала ты что себе думаешь и тд, и он хотел моих родителей втопить мол они и так скоро умрут я не позволила в итоге я его пихнуть куда то и ушла потом он меня видео и не трогал уже ..что это может быть ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Livilva

Приснилось, что я купила новую красивую  кастрюлю , знаю что пустая кастрюля это к убыткам, получается что я сама себе "убытки" купила?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Sandra

Добрый день  :)
Помогите пожалуйста

Сон под чисткой .В нескольких эпизодах

Сначала будто мою чеснокодавку и как будто соседи ей пользовались тоже и мне кто то говорит зачем моешь а я мол отвечаю ,что если не помою скажут что я её испачкала

Меняется эпизод и кто то угощает меня тортом я отрезаю кусок и ем.

Вижу себя ,волосы длинные как и в жизни, кто то предлагает мне перекрасится я отказываюсь

Смена декораций и вижу у соседей окна разбиты и как деревяшками заделаны.я стою и думаю вот как я так их побила)))(соседи магичили)

Уважаемые практики буду очень благодарна за ваше мнение
С меня+

Aksinya

Приснилась мне одна женщина мой самый большой враг , первая жена моего покойного мужа , она колдовала раньше чем я родилась ) Желала мне смерти , делала мороки подчины , и т д , после смерти облила грязью , и ей даже поверили , хотя я с мужем прожила 15 лет а она меньше года
Никогда раньше не снилась , а тут приезжаем мы на поезде куда то ( нас эвакуировали и вывезли ) И рассматривает меня внимательно и пристально , лицо у нее доброе и какое то даже молодое ( а так она страшная вся в бородавках ) и говорит , что тут у нас ? Все хорошо и морщинок нет ( ну морщинки есть у меня )
Всем плюсики , и благодарности.

Сапфировая Пыль

Цитата: You от 19 августа 2016, 10:20:41Приснились цигане и один старый циган такой серьезный подошел кл мне и пытался загипноиизировать
я думаю, это бесовское воздействие на психику (оморочка), которому Вы не поддались. Внушить хотели какой-то страх.
Цитата: Алиса Санникова от 19 августа 2016, 09:59:08будто_я_на_
рынок_пошла_покупать_
сметану
у вас есть выбор нескольких вариантов в жизни и вы боитесь ошибиться. Здесь либо парня в мужья присмтриваете либо какой-то бытовой оправданный риск (вложение денег или около того). Всё строго имхо.
Цитата: Tatyshka от 19 августа 2016, 09:27:27Смотрю из окна на улицу и вижу свою машину разбитую и будто магнитофон из нее украли. Я в панике хотела выйти и вдруг вокруг машины ходит медведь. Потом он начал в мое окно (или дверь) ломиться. Я сдерживаю, пытаюсь на замок закрыться, не получается, он вломился ко мне в дом. Я от него убегала, не догнал. Потом так близко его морда передо мной появилась. Он посмотрел на меня и все, успокоился.
если рассматривать в ракурсе магии - на вас вполне успешная атака через Велеса. Кто-то обращался,чтобы помешать вам что-то сделать. Помешал. Попытка запереться - это защиты, которые Велесу пофигу. Он Вас не тронул - потому что Боги редко вредят человеку именно с угрозой жизни или здоровью, они мягко объясняют,что человек не прав.
Цитата: Tatyshka от 19 августа 2016, 09:27:27Я звоню своим знакомым гаишникам и прощу их отвезти меня на вокзал. Они мне сказали - конечно, не вопрос, куда скажешь!
Если к бесам обращались - это ваши товарищи. Они готовы вам помочь не смотря на то,что Велес на стороне оппонента.
Цитата: Tatyshka от 19 августа 2016, 09:27:27за тобой отец приехал.
здесь как поддержка Рода, но не слепая (то есть не будут помогать вам абсолютно во всем,а только в определенных вещах).
Если смотреть с точки зрения событийки: Медведь - это навязчивый ухажер или агрессивный начальник, гайцы - как вариант коллектив на работе или круг общения, который может дать совет или оказать посильную помощь.

Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40тоже вижу себя в такой же ночнушке
защиты если ставили - то встала. Какая-то то ли семейная, то ли взывали к помощи эгрегора. По поводу того,что мать пьет в компании - как вариант,порчи с вас фонят на ваших близких.
Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40хочу уйти уже домой, но не могу, все время возвращаюсь, так как не могу решить как мне быть
закрытие дорог + оморочка
Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40при одной из вражин пересмотрела стопку фото, что у меня в руках и говорю:" Видите, нет тут вашего зятя"
работают с фото нескольких людей. и есть подозрения,что на личную сферу - тк зятя ищут. Уводят у кого-то парня или крадник на личку, надо уже подробнее смотреть. Сложно понять детально.
Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40а можно посмотреть твое вязание? И вижу что она смотрит на вязанную мною еще в школе кофточку, вернее ее половину
диагностируют ваши защиты регулярно
Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40вражина смотрит на нее, потом пальцем трогает и кофточка будто рвется, линия разрыва большая. Вражина говорит: "извини, я только пальцем тронула, я не хотела"
пробой защит, воздействие легло лучше,чем оппонент ожидал.
Цитата: Ласточка от 19 августа 2016, 09:18:40Хотела я такую кофту, значит снова свяжу такую же половину,  к ней свяжу вторую и буду носить, а вы все пошли в
снова ставите защиты, более сильные,чем были.
Цитата: Тисифона от 19 августа 2016, 09:13:26проезжают какие-то старые трамваи
это жизнь ваша проезжает мимо,пока вы думаете. Надо действовать и без ошибок не получится (тк нет окон).
Цитата: Тисифона от 19 августа 2016, 09:13:26заказали они себе трамвай, едут на нём, а пару человек идёт впереди. Неожиданно трамвай задавил одного из них - девушку в розовом платье
люди вокруг вас определяются со своими жизненными приоритетами, но есть наивная девушка - тяжело ей придется в жизни, она неверно расставила приоритеты и сама же попадет под груз своих просчетов, будет сильно переживать об этом.
Цитата: Bagira16 от 19 августа 2016, 08:09:32Риэлтор это мастер,что на меня магичила?
либо это ипостась силы, к которой вы обращались. Силы помогут, однако либо уже не надо будет, либо заказчице бесполезно окажется. Но вы свое получите (в смысле все нормально у вас должно быть, ничего не потеряете).
Цитата: Bagira16 от 19 августа 2016, 08:09:32Потом я чинила плафон в одной из комнат,т.к. в ней не горел свет,поломку нашла
легкая нехватка энергетики у вас.

Уважаемые, у меня тоже сон. Я примерно представляю,что это значит. Но хочу для себя прояснить кое-какие моменты, поэтому буду благодарна за видение со стороны (по лимитам).

Суть: в прикол сделала вызов на парня. Приснился сон,что я в каком-то клубе пью вкусный напиток, потом еду в гости к какому-то парню и показываю ему свой паспорт и водительские права. А он ржет. Я ему говорю: кто из нас параноик? ты же сам меня пригласил в гости,но при условии,что я покажу документы, удостоверяющие личность. Потом я на него замахиваюсь и просыпаюсь от того, что бью кулаком стену.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 05 августа 2016, 12:03:23
Уважаемые знатоки помогите Рстолковать сон :
только я дотрагиваюсь то куриных яиц(3штуки) как они сражу бъются прям к в мультике когда цыпленок вылупляется только там не ципленок а желток с белком в разжиженном виде и не тухлые,а я всему этому очень радуюсь!
Я сейчас под чисткой своего приготовления,так что я могу неправильно трактовать сон,уж простите но мне кажется что это пробились 3 замка но защиту порчи.
уважаемые сон почти одини в один только яйца я уже не трогала их не 3 а 2 было одно яйцо в тонкой оболочке,а другое уже изначально битым было.
могу ли я понимать что негатив и порча слетают.делала чистку солью переклад порчи на соль и под рунами от мервяка чищюсь+к этому еще и заболеть умудрилась.
поправьте если не права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status