Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось, как моя кошка носит в зубах по дому кусок красного кирпича. Кирпич крошился на пол. Еще у меня было опасение, что кошка его ест.
Вот что это? Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Турисаз

Добрый день уважаемые рунологи!!. Несколько дней подряд спокойных снов не вижу. То в бездну смотрю, то мешки собираю. Сегодня приснилось что я жгу на себе волосы, а затем ищу парикмахера постричься.Затем в саду ищу старую колоду карт и пытаюсь её собрать (якобы погадать) :o

Черная Леди

Цитата: Silvermoon7 от 09 августа 2016, 09:55:05
Уважаемые практики, добрый день!
Приснилось, как моя кошка носит в зубах по дому кусок красного кирпича. Кирпич крошился на пол. Еще у меня было опасение, что кошка его ест.
Вот что это? Спасибо!

Сущ, + в доме подклад имеется.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите по моему сну. Спрашивала почему негатив, мертвяк, возвращается. Тени показали родовое, расплата по роду. Сон. Я с мамой иду к бабушке (магичила в жизни), прихожу в хоз. помещения там пусто, сухо, хлама нет. Я ищу в остатках хлама раритет. Появляется мужчина и спрашивает, кто будет моей невестой? Все родные морозятся. И я добренькая говорю, ладно, я пойду, только ты большой. Он превращается в карлика и говорит - сути мой облик не меняет. Как я поняла, что я добровольный козлик отпущения... Я всегда стараюсь делать лучше для родных и в ущерб себе. Непойму, подскажите пожалуйста логичны ли мои мысли...

Забыла добавить, что сейчас в семье жесткий расколбас. Вплоть до больницы, поломки техники, болезни и смертей домашних животных. Защиты на месте.

лучик

Добрый день.Вижу себя с м.ч .Я в магазине меряю юбку клетчатую.Таких юбок у меня и так дома 4 штуки.Одна точно старенькая.И м.ч мне говорит если нравится бери он одобряет.А деньги я так поняла его.К чему вообще юбки снятся?

Аграфена

Цитата: лучик от 09 августа 2016, 12:21:30
Добрый день.Вижу себя с м.ч .Я в магазине меряю юбку клетчатую.
Лучик, носить юбку-быть женщиной. Т.е. женское в жизни. Качество и длина юбки показывает Вашу женскую долю. Покупка анологичной юбки вместо такой же прохудившейся, знак того, что отношения с тем же мужчиной будут более добротными, как сказать... как реставрация какой то части изношеных отношений. Не могу мысль выразить, абырвал)) Надеюсь понятно))

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Маме приснился сон, что она продает нашу дачу, пришли покупатели осматривать дом, какая-то женщина с темными волосами незнакомая, а в доме сидит на лавочке за печкой старушка маленькая-сухонькая и выглядывает из-за печки, смотрит, как мама ходит и показывает той женщине дом.
Для понимания ситуации - активно магичит соседка по даче, там постоянные подклады. В самом доме давным-давно никто не живет.
Мои мысли, что старушка-домовая, сделать в защиту ничего не может. Дама или реально колдующая дама, или прообраз бесовского воздействия. Продаем - теряем свое благополучие, крадник (???)
Буду благодарна за мнения

Цитата: Аграфена от 09 августа 2016, 11:28:06ак я поняла, что я добровольный козлик отпущения... Я всегда стараюсь делать лучше для родных и в ущерб себе. Непойму, подскажите пожалуйста логичны ли мои мысли...
Ваши мысли вполне логичны. Карлик-родовой порчельный бес или мертвяк (смотрите по внешнему облику). Возможно, чем-то его навлекла на род ваша бабка.
Раритет в хламе вы не нашли? Пока не можете в полную силу воспользоваться родовым перешедшим к вам маг. потенциалом.
Судя по событийке, склоняюсь к тому, что мужик-все же бес. И пока крутит он вами как ему нравится. Возможно, он не порчелььный, а родовой помощник от бабки, ищет невесту - с кем будет работать. Посмотрите в этом контексте на всякий случай, и если это так, налаживайте связь.

Цитата: Турисаз от 09 августа 2016, 10:10:42Добрый день уважаемые рунологи!!. Несколько дней подряд спокойных снов не вижу. То в бездну смотрю, то мешки собираю. Сегодня приснилось что я жгу на себе волосы, а затем ищу парикмахера постричься.Затем в саду ищу старую колоду карт и пытаюсь её собрать (якобы погадать)
Возникло ощущение, что вас пытаются закрыть магически, лишить вас вашей силы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лучик

Цитата: Аграфена от 09 августа 2016, 12:36:17
Лучик, носить юбку-быть женщиной. Т.е. женское в жизни. Качество и длина юбки показывает Вашу женскую долю. Покупка анологичной юбки вместо такой же прохудившейся, знак того, что отношения с тем же мужчиной будут более добротными, как сказать... как реставрация какой то части изношеных отношений. Не могу мысль выразить, абырвал)) Надеюсь понятно))
Я вас поняла благодарю.Юбки до колена я в принципе такую длину и не ношу а по короче.А вот почему в клетку?Типо жизнь как зебра бело-черная полоса.

Медуза

Прошу совета, до меня не доходит)
Просила помощи и защиты, снится мне следующее: звонит мне женщина, такая деревенская, просит соединить ее с отделом социальной защиты населения, говорит, когда я жила в деревне, помощи не было, а теперь отдел соцзащиты хорошо помогает. О чем идет речь, как думаете?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аграфена

Цитата: Tatuu от 09 августа 2016, 13:12:55
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Маме приснился сон, что она продает нашу дачу, пришли покупатели осматривать дом, какая-то женщина с темными волосами незнакомая, а в доме сидит на лавочке за печкой старушка маленькая-сухонькая

Tatuu, старушка, не подклад старый? Где-то на кухне.

Спасибо, Tatuu, он к дочери моей приходит. Со мной не кантачит. Снится практически каждую ночь, картинки показывает, в ад на экскурсию водит, на вопросы молчит не отвечает, кто и зачем. Улыбается и переводит тему. Представился именем высшего беса. И сказал ей, что все эти события не из-за чисток, а наказание роду. Мол все отмучаемся и пройдет. Гм... Есть же вероятность что и морочит кто-то... А мой негатив пока лежит на полке и пылится к моей печали. Если чистить магичащий род, боюсь всех вообще размажет и переломами и смертью животных не обойдется... Сижу в растерянности.

лучик

Цитата: Медуза от 09 августа 2016, 13:45:39
Просила помощи и защиты, снится мне следующее: звонит мне женщина, такая деревенская, просит соединить ее с отделом социальной защиты населения, говорит, когда я жила в деревне, помощи не было, а теперь отдел соцзащиты хорошо помогает. О чем идет речь, как думаете?
отклик вы получили.Работник это в.с.Вас просят соединиться то есть на работать связь.

Медуза

Цитата: лучик от 09 августа 2016, 13:53:36
отклик вы получили.Работник это в.с.Вас просят соединиться то есть на работать связь.
Да, что отклик был, сомнений нет. Я поняла, о чем идет речь, благодарю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аграфена

Цитата: лучик от 09 августа 2016, 13:39:33
Я вас поняла благодарю.
Лучик, юбка по длинее это хорошо). Когда тянула все на себе и мужчина был для галочки, юбки снились черные и куцые. Главное, что не черная, а клетка всегда ассоциировалась с добротностью. Как вроде бы ваш мч не из бедных и не из жадных.

Teramissy

Цитата: Медуза от 09 августа 2016, 13:45:39

Вы прошли некую стадию жизни,или нароботали контакт,и следовательно они вам помогают.

ИМХО.

Турисаз

Цитата: Tatuu от 09 августа 2016, 13:12:55Возникло ощущение, что вас пытаются закрыть магически, лишить вас вашей силы.
спасибо, но чую что всё не просто так. Лишить силы да видимо есть, так как с нового года тянет на "пореветь". Сожжение волос я истрактовала как мою попытку изменить события в корне. Не знаю права ли я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status