Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Турисаз от 09 августа 2016, 14:31:58Сожжение волос я истрактовала как мою попытку изменить события в корне.
Для меня волосы-символ маг. силы, сами сжигаете-сами свою силу разбазариваете. Ну или вам в этом кто-нить помогает успешно.
Думаю, ваша трактовка не совсем правильна.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Insolence

Добрый день! В действительности собираюсь пойти на кладбище чтоб нейтрализовать подклад и вот сегодня приснилось,что МЧ, с которым недавно были отношения вручил мне кулёк с прахом его отца (отец у него жив на самом деле) и попросил его закопать. Во сне я проснулась специально в 8 утра чтоб пойти на кладбище и вижу себя в одной кровати с бывшим мужем, у нас начинается флирт, а затем прелюдия перед сексом (прошу прощения). Самого секса не было. В этот момент в комнату заходит мой друг-иностранец, он латинос и мы очень давно с ним не общались (бес что ли в его образе приходил?) и говорит мне что я не пойду на кладбище,что мы тут живём в спортивной организации и должны следовать её правилам. Он настаивает чтоб я вместо похода на кладбище пошла смотреть триатлон и вообще больше занималась спортом. Я ему говорю что у меня освобождение от физкультуры и вообще я слишком много болею, чтобы спортом заниматься. В этот момент вижу что бывший муж выглядит как старик: седые волосы, тело дряхлое, на нём старческая пижама (он такие не носил никогда).

Скачек сна и я в лесу,кругом очень красиво всё зеленое, водопад и шикарный вид. Я стою на деревянном мосту, протянутому между двух скал и посередине водопад. В конце моста почти рядом со второй скалой я закопала прах отца того МЧ. И мы с ним стоим на мосту вместе, любуемся природой. Я ему предлагаю осмотреть могилу и почтить память. А он не хочет туда идти и вообще будто не помнит что там его отец лежит. Мост был накрыт ковром и под этим ковром как раз могила.

Похоже я перетянула с МЧ негатив? (прах отца). На нём много порч как раз кладбищенских. Я не попала на погост-это сопротивление негатива или советуют туда не ходить,а избавляться от подклада по-другому? Сама сейчас под чистками.
Помогите с трактовкой +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Tatuu

Цитата: Аграфена от 09 августа 2016, 13:53:04Tatuu, старушка, не подклад старый? Где-то на кухне.
Если только от прежних хозяев, но в доме не живет никто давно, дело тут не в этом, контакта с этим подкладом нет ни у кого. И он давно бы уже при чистках вылез. Поэтому это не вариант.

Очень беспокоит, что мама вдруг дом стала продавать-показывать все тетке какой-то. Тут нечисто что-то, но никак не пойму что именно.   ???
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аграфена

Цитата: Турисаз от 09 августа 2016, 14:31:58
спасибо, но чую что всё не просто так. Лишить силы да видимо есть, так как с нового года тянет на "пореветь". Сожжение волос я истрактовала как мою попытку изменить события в корне. Не знаю права ли я.
Турисаз, соглашусь с ув. Tatuu. Возможно Вы и пытались изменить ситуацию в корне, но что-то пошло не так. И в итоге резкий спад и утечка энергии (отсюда и желание выплакаться).

Цитата: Tatuu от 09 августа 2016, 14:40:22
Если только от прежних хозяев, но в доме не живет никто давно, дело тут не в этом, контакта с этим подкладом нет ни у кого. И он давно бы уже при чистках вылез. Поэтому это не вариант.

Очень беспокоит, что мама вдруг дом стала продавать-показывать все тетке какой-то. Тут нечисто что-то, но никак не пойму что именно.   ???
Ни с кем мама не делилась инфой? Не рассказывала о чистках и т.д.? Смотреть сама позволяет же, привела в дом. Т.е. добровольно.

Медуза

Цитата: Lana_Run от 07 августа 2016, 20:13:50
Уважаемые практики, подскажите, к чему снится белая крыса (по крайней мере оч похожий на крысу или ласку зверек, затрудняюсь сказать, но я во сне думала-крыса), с облезлым (пораненным боком) который проник в наш дом через дыру в потолке (она есть реально, причем обсыпалась штукатурка во время чистки вьетнам)
буду благодарна за подсказку!
Не хорек, случайно? Крадник, похоже, на чистке зацепили, но не сняли.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djina

Ув. сновидцы, очень очень нуждаюсь в Вашей помощи в трактовке сна! Нахожусь под чисткой, Мне описали человека "навешавшего" на меня много чего. Это был уже второй человек который давал такие же описания. Подозрения были на родную бабку по отцовской линии, нынче покойную уже лет 10 как.  Вчера перед сном попросила показать мне конкретно кто это? Сниться мне, что мама сказала, что якобы видела нашу тетку (ее золовка)с бабкой (ее свекровь)якобы живой. Я говорю ей, тебе наверное показалось, она ведь уже давно померла. Потом разная белиберда, где потом я решила вызвать такси, не могла уехать посреди ночи домой, и когда зашла  в дом (не наш, чужой) чтобы позвонить, услышала, что кто-то идет, я спряталась, сама не знаю зачем. и тут вижу в дверном проеме комнаты тетушку, она меня не видела а что-то говорила  кому-то и ложила что-то в холодильник. Но потом я увидела БАБУШКУ! ЖИВУЮ! и здоровую! и невредимую! У меня был шок!!!Я так обрадовалась, говорю, Ба, ты че живая? А мы думали что ты умерла!!!Хотела полезть к ней обниматься, но они обе были так растеряны, у них тоже был шок, что я их застала врасплох! Получалось, что она, бабуля прикидывалась мертвой\. скрывалась от всех, и они вдвоем с тетушкой втихаря колдовали на меня, а я их тут застукала!!! Это было до того РЕАЛЬНО!!! как будто не сон, а явь!
И они решили что меня нужно убить, как свидетеля! Я почувствовала от нее опасность, агрессию, злобу. ОНа замахнулась на меня рукой чтобы ударить и тут я проснулась от страха!

потом, после пробуждения мне сниться, что мама попросила меня поставить ей систему, она повернулась ко мне спиной, и я увидела у нее на спине дыры, а в них ЧЕРВИ! Белые маленькие и черные большие! У меня началась истерика!, я маме ничего не говорю про это чтобы ее не пугать, а сама реву навзрыд. Я испугалась не знала что делать, что это за черви, откуда они??? Почему-то появилась мысль что это могильные черви... У меня шок опять! Мне страшно! Проснулась снова от страха.
Уважаемые, подскажите пожста что бы это могло означать??? Бабку видела так, как будто наяву. и Червей тоже. Сон показал мне того, кто делал мне порчи? Мою бабку?
Я до сих пор под шоком хожу весь день!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Sandra_Lu

Уважаемые хэллоу! Подскажите, к чему снится тетрадь с алгебраическими решениями, формулами. Приснилось, что пришла к покойной маме, а она отдала мне якобы мою тетрадь в которой решила за меня задания по алгебре, не все, но большую часть и отдала ее мне. Я так понимаю, она решила какую то мою проблему частично. Но с чем связана проблема, математика это о чем?
Часто снятся тетради, что мне их дают, если книги-это знания, то тетради? кто подскажет?
С уважением.

Lana_Run

Цитата: Медуза от 09 августа 2016, 16:57:23
Не хорек, случайно? Крадник, похоже, на чистке зацепили, но не сняли.
оч похоже было на хорька. не знаю даже может и хорек потому что я даже во сне оазадачилась кто это.
благодарю вас!

Аграфена

Цитата: Djina от 09 августа 2016, 17:58:37
Ув. сновидцы, очень очень нуждаюсь в Вашей помощи в трактовке сна! Нахожусь под чисткой,
Djina, бабушка портила Вашу маму. У неё негатив вылез, раз Вы ей систему ставили. Чистите её сейчас? Вы все правильно поняли. Убирайте негатив с мамы.

Fade_boy

Цитата: Sandra_Lu от 09 августа 2016, 18:08:52
Но с чем связана проблема, математика это о чем?

Математика - королева наук. Значит всестороннее благо. За вас сделали 3/4 работы.
Я - душа.

Ilana

Цитата: Insolence от 09 августа 2016, 14:38:46
Добрый день! В действительности собираюсь пойти на кладбище чтоб нейтрализовать подклад и вот сегодня приснилось,что МЧ, с которым недавно были отношения вручил мне кулёк с прахом его отца (отец у него жив на самом деле) и попросил его закопать.
Похоже,вам  предлагают определиться,с  какими силами работать.Мост-переход,грань миров.Водопад-сила,если чистый,мощь.Не  перетянули вы  с  МЧ  негатив,там  родовуха(прах  отца).Как  бы  МЧ с  мощного  когда-то  рода,там  есть сила,,но есть и родовой  негатив,блокирнули за  что-то эти способности в  роду.Думаю,вас  предупреждают о родовухе,возможно,чтоб  не лезли,но не уверена.Пусть еще  кто посмотрит

Цитата: Sandra_Lu от 09 августа 2016, 18:08:52
Уважаемые хэллоу! Подскажите, к чему снится тетрадь с алгебраическими решениями, формулами. Приснилось, что пришла к покойной маме, а она отдала мне якобы мою тетрадь в которой решила за меня задания по алгебре, не все, но большую часть и отдала ее мне.
Тетради=это то,что вам  самой  нужно нарабатывать  и прилежно осваивать.Мама  отработала  большую  часть,вам  осталось  меньше.Формулы-есть какой-то алгоритм,возможно,цикл,сроки,того,что у  вас  по материнской  линии идет

Цитата: Djina от 09 августа 2016, 17:58:37
Ув. сновидцы, очень очень нуждаюсь в Вашей помощи в трактовке сна! Нахожусь под чисткой, Мне описали человека "навешавшего" на меня много чего.
Вам показали  негатив на маме,но  его необязательно бабка с  теткой  наводили.В  их  обличьях  мог быть кто угодно  во сне.И  подклад  они клали в  чужой  дом,а  не в ваш.Скорее,за  их  дела в  отношении того дома  вам  прилетело по крови,в  ответку,неббось  тетка  с бабкой  себя  защитить смогли.Поэтому  и видят  практики и описывают бабку-потмоу,как  виновница  негатива,изначально,она-сделала  кому-то бяку,а  те в  ответ давай  по снохе  и внучке  долбить.
Бабка  просто неупокоеная,закажите  ей  12  раз парастас.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Disi

Цитата: Медуза от 08 августа 2016, 21:00:48
У подруги онко не наведенное? Мясо - к болезни, мертвецы - погостом.
.  Вроде как наследственность, но сон наводит на другие мысли....диагностику не делаю вот и хочется  узнать у сведущих чем это может попахивать,

Gryphon

Уважаемые, помогите растолковать!
Приснилась бывшая мч. Девушка эта живёт в другом городе и в отношениях уже давненько. Приснилось что мы с моим мч приехали к ним в город, её парень пошёл с моим куда то, а я с ней, мы вроде даже ночевали у неё, помню что у неё лаковая розовая юбка была и губы такие накрашенные тоже в розовый что ли, у неё дома она мне ещё предлагала её расческу взять, но я такими не пользуюсь( у меня натуральная из щетины) и говорю мол я своей лучше. Вот как то так, не знаю что и думать...
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ilana

Цитата: Disi от 09 августа 2016, 21:49:24
.  Вроде как наследственность, но сон наводит на другие мысли....диагностику не делаю вот и хочется  узнать у сведущих чем это может попахивать,
Сомневаюсь,что наследственность,похоже  на наведенку.А  вот то,что  легла наведенка  на родовуху,как  основу-вполне  себе  может быть,такие  вещи,как онко просто так  не появляются.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сорока Белобока

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что смотрю я из окна, вижу заснеженные сопки, и вообще много снега. Красиво так, пушисто. Но самое интересное, что на небе появились аж три полные и невероятно большие луны. Цвета хорошего желтка. И это как бы полярная ночь и свет от лун освещает очень хорошо. Потом я вышла на улицу, гуляю по снегу, прям чувствую этот кристально чистый и морозный воздух. Плюхнулась прям на снег, сижу , отдыхающим и такая довольная почему то. Благодарю!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status