Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra_Lu

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 12:09:55
  Я  вижу  родовой  негатив  на личную  жизнь(женщины  впереди мужчин,мужчинам  нужны  подпорки,уже  было тут  у кого-то-слабые  мужчины  и сильные  женщины).Уборка,ванную чистить-источник  воды,силы,надо  род  чистить,кто-то уже  пытался,но  давно(современное  средство  лучше),"муж"  помогает и средства  купил-предки просят ,мужчины  из рода.Безразличен  мужчина,а  в  конце  чувствуте к  нему  теплоту и некую  любовь-утеряно уважение к мужчинам в  роду.Что пошло,сорри.Предполагаю,в  анамнезе  некая  семейная  драма,связанная  с семьей-свадьба,младенцы,торт-причины  блокировки данной  сферы.

Да, видимо так оно и есть..Благодарю!

mangala

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 12:11:41
Руки-помощь  рода,что-то  она  такое  нахимимчила,за  что ей  помощь  перекрылию

Моя Благодарность + !! Спасибо, Вы полностью подтвердили мои догадки !
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

varfalomeaj

Цитата: Melian от 08 августа 2016, 13:07:02
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Десять месяцев назад покончила жизнь самоубийством моя младшая сестра. Она была совсем ребенком... Всего одиннадцать лет ей было. Снится  она  мне совсем не часто. Но вот последний сон меня очень "задел". Я шла по квартире моей бабушки. Находилась в гостиной. Там выход на балкон. И вот там. за закрытой дверью, опершись на какие-то сложенные штабелями матрасы,  стояла моя  сестренка... В платье в котором мы  ее хоронили. Но она была жива. Она смотрела на меня, дышала, мигала. Я стала дергать дверь, пытаясь  ее открыть, звала ее, громко кричала. Но дверь невозможно было открыть. Сестра стояла и просто молча смотрела на все мои безуспешные попытки... Потом я  будто бы моргнула и она просто пропала, как ее и не было. Я очень долго не могла отойти от этого сна...
-до вас таким образом покойная пытается донести ,что хватит заниматься самотерзанием по ней.

Melian

Цитата: varfalomeaj от 08 августа 2016, 13:23:43
-до вас таким образом покойная пытается донести ,что хватит заниматься самотерзанием по ней.
Дело в  том, что сперва умерла моя горячолюбимая бабушка. После ее смерти я была сама не своя. Потеря сестренки для меня была трагедией, но после этого я будто бы сама умерла внутри. Я стала намного жестче, даже более жестокой. Я  помню о ней, но плакать больше не могу. И когда вижу вот такие сны - просто тьма в душе....
Mi-e dor...

Янника

Будте добры,  посмотрите кому не сложно. 

Доброе утро Уважаемые практики.  Помогите более правильно понять сон.  Я сейчас не под чистками.  Единственное,  вчера обновила Ветер Исцеления 2 для того чтоб немного подчистил меня и немного восстановиться.
Снится мне,  что я нахожусь у себя в квартире.  Потом подошла к окну.  Окно проветривалось.  За окном началась гроза и молния.  Но я не слышала,  не видела вспышек,  но вот,  просто знала.  Думаю нужно закрыть окно у нас с мужем в спальне.  И у детей в спальне(у нас две отдельные спальни в реале).  Сначала в детской комнате я подошла к окну,  а там вижу провод толстый,  белого цвета,   идёт с квартиры через окно  на улицу.  Розетка (в виде переходника) находилась на подоконнике,  которая соединяла провод с квартирой и улицей.  Я взяла отключила,  вытащила вилку.  Так как посчитала,  что если молния ударит,  то попадет на провод,  и нам всем сладко не покажется.  Отключила провод и прикрыла окно.  Тоже самое я зделала и в нашей с мужем спальне.  Только ещё закрыла шторой окно. 
Потом снятся два паука.  Небольших. В той же комнате спальне с сужем.  Один на паутинке летал по всей комнате а другой сихронно по полу бегал под ним.  Движения направления двоих были одинаковы.  Я их и во сне раньше боялась.  А тут они меня злить начали.  Я их начала ловить,  чтобы прибить.  Но проснулась. В момент просыпания я их вроде прибивала. 
Практики подскажите провода обесточила это могут быть каналы.?  А пауки сканированием.?
Буду благодарна за помощь.  + меня как всегда по лимиту.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

varfalomeaj

Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39

Доброе утро Уважаемые практики.  Помогите более правильно понять сон.  Я сейчас не под чистками.  Единственное,  вчера обновила Ветер Исцеления 2 для того чтоб немного подчистил меня и немного восстановиться.
Снится мне,  что я нахожусь у себя в квартире.  Потом подошла к окну.  Окно проветривалось.  За окном началась гроза и молния.  Но я не слышала,  не видела вспышек,  но вот,  просто знала.  Думаю нужно закрыть окно у нас с мужем в спальне.  И у детей в спальне(у нас две отдельные спальни в реале).  Сначала в детской комнате я подошла к окну,  а там вижу провод толстый,  белого цвета,   идёт с квартиры через окно  на улицу.  Розетка (в виде переходника) находилась на подоконнике,  которая соединяла провод с квартирой и улицей.  Я взяла отключила,  вытащила вилку.  Так как посчитала,  что если молния ударит,  то попадет на провод,  и нам всем сладко не покажется.  Отключила провод и прикрыла окно.  Тоже самое я зделала и в нашей с мужем спальне.  Только ещё закрыла шторой окно. 
Потом снятся два паука.  Небольших. В той же комнате спальне с сужем.  Один на паутинке летал по всей комнате а другой сихронно по полу бегал под ним.  Движения направления двоих были одинаковы.  Я их и во сне раньше боялась.  А тут они меня злить начали.  Я их начала ловить,  чтобы прибить.  Но проснулась. В момент просыпания я их вроде прибивала. 
Практики подскажите провода обесточила это могут быть каналы.?  А пауки сканированием.?
Буду благодарна за помощь.  + меня как всегда по лимиту.
судя по сну вам бы квартиру почистить и закрыть ее зеркальной защитой так как пауки это завистники которые моют вам с мужем кости .будте акуратны такой негатив как пыль.сначало не видно а в итоге астма.

Tatuu

Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39Будте добры,  посмотрите кому не сложно. 
Показали действие ваших защит. Было нападение на вашу семью, но вас оно не задело, ваши защиты отлично справились.
Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39Сначала в детской комнате я подошла к окну,  а там вижу провод толстый,  белого цвета,   идёт с квартиры через окно  на улицу.  Розетка (в виде переходника) находилась на подоконнике,  которая соединяла провод с квартирой и улицей.  Я взяла отключила,  вытащила вилку.  Так как посчитала,  что если молния ударит,  то попадет на провод,  и нам всем сладко не покажется.
Канал слива негатива на ваших деток. Вы его отсекли, но состояние их защит я бы советовала просмотреть.
Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39Потом снятся два паука. 
Я бы расценила как бесовское воздействие на сферу ЛЖ(в вашей спальне), то, что не испугались и начали прибивать - отбили нападение.
Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39А пауки сканированием.?
Возможно, что и просматривали, почему воздействие на вас не легло.

Совет по сну-промониторьте защиты всех членов семьи, особенно деток и проверьте, нет ли негатива на квартире.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Янника

Уважаемые varfalomeaj, Tatuu!  Огромная благодарность Вам за помощь и совет.  Обязательно проверю защиты всех ещё.  И проверю квартиру.  И впоследнее время действительно меня тянет проверить квартиру на негатив-подтвердили моё внутренне подозрение.  И поставить защиту.  Так как завистники впринципе есть.  И достать кто-то пытается.  +поставила. )
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ilana

Цитата: Melian от 08 августа 2016, 13:32:47
Дело в  том, что сперва умерла моя горячолюбимая бабушка. После ее смерти я была сама не своя. Потеря сестренки для меня была трагедией, но после этого я будто бы сама умерла внутри. Я стала намного жестче, даже более жестокой. Я  помню о ней, но плакать больше не могу. И когда вижу вот такие сны - просто тьма в душе....
Еще  бы  не тьма  была.Ребенок  застрял между  мирами,ищите специалиста,чтоб  помог  ей уйти(балкон-путь вникуда,оттуда  выйти можно  только  в квартиру,а  дверь  закрыта,ловушка).Душа  застряла,как   в  ловушке.Матрасы  не нравятся  на балконе,у бабушки  никто  ничего подложить не мог?Вообще-то,матрасы  к  болезни,а  тут  не один  и сложены..Мож,перекладывали чего подкладами?

Цитата: Янника от 08 августа 2016, 14:09:39

Снится мне,  что я нахожусь у себя в квартире. 
Каналы обьесточили,да.Гроза-скандал,но вас  он обойдет стороной.Грубо говоря,вы  оборвали какой-то канал,из-за  которого были скандалы.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Melian

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 15:15:40
Еще  бы  не тьма  была.Ребенок  застрял между  мирами,ищите специалиста,чтоб  помог  ей уйти(балкон-путь вникуда,оттуда  выйти можно  только  в квартиру,а  дверь  закрыта,ловушка).Душа  застряла,как   в  ловушке.Матрасы  не нравятся  на балконе,у бабушки  никто  ничего подложить не мог?Вообще-то,матрасы  к  болезни,а  тут  не один  и сложены..Мож,перекладывали чего подкладами?
Я очень плохо разбираюсь в таких вещах. Но у бабушки вообще квартира очень не хорошая. Знаю, что там спиритизмом занимались и при том успешно. Мне всегда в этой квартире мерещились какие-то тени, шорохи и так далее. Тетку там домой душил. Но сестренка не в этой квартире умерла. Она там вообще не часто бывала.
Mi-e dor...

Irina1516

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста растолковать.
Снится мне будто в комнату где я нахожусь с матерью заходит  наша собака, ложится на кровать и я вижу что живот и задние лапы у нее в крови. Я ее осмотрела раны не обнаружила. Спросила у матери откула кровь она ответила что отец ее бьет. И говорит мне "Забирай ее". Я начала рыдать от жалости, собаку обняла и так в слезах и проснулась.

varfalomeaj

Цитата: Irina1516 от 08 августа 2016, 15:23:51
Здравствуйте!  Помогите пожалуйста растолковать.
Снится мне будто в комнату где я нахожусь с матерью заходит  наша собака, ложится на кровать и я вижу что живот и задние лапы у нее в крови. Я ее осмотрела раны не обнаружила. Спросила у матери откула кровь она ответила что отец ее бьет. И говорит мне "Забирай ее". Я начала рыдать от жалости, собаку обняла и так в слезах и проснулась.
на Вас будет магическое нападение собака через сон Вас предупредила,приготовьтесь.

Ilana

Цитата: Melian от 08 августа 2016, 15:22:27
Я очень плохо разбираюсь в таких вещах. Но у бабушки вообще квартира очень не хорошая. Знаю, что там спиритизмом занимались и при том успешно. Мне всегда в этой квартире мерещились какие-то тени, шорохи и так далее. Тетку там домой душил. Но сестренка не в этой квартире умерла. Она там вообще не часто бывала.
Это неважно,где она умерла.Она  застряла.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Disi

Доброе время суток! Помогите разобраться во сне. Сон рассказала моя близкая подруга (она болеет онкологией) ,а сон приснился ее мужу.
Сон: муж с ней идет по кладбищу. У него в руках специальная палка которой он раскапывает могилы и расчленяет ей мертвецов на которых показывает моя подруга, она показывает на мягких мертвецов чтобы лучше было ей есть. Она есть мясо мертвецов.
К чему такой сон?

Fade_boy

Цитата: Disi от 08 августа 2016, 18:45:48
Доброе время суток! Помогите разобраться во сне. Сон рассказала моя близкая подруга (она болеет онкологией) ,а сон приснился ее мужу.
Сон: муж с ней идет по кладбищу. У него в руках специальная палка которой он раскапывает могилы и расчленяет ей мертвецов на которых показывает моя подруга, она показывает на мягких мертвецов чтобы лучше было ей есть. Она есть мясо мертвецов.
К чему такой сон?
Живет прошлым и в прошлом видимо есть стимулы, заставляющие жить.
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status