Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Disi от 08 августа 2016, 18:45:48
Доброе время суток! Помогите разобраться во сне. Сон рассказала моя близкая подруга (она болеет онкологией) ,а сон приснился ее мужу.
Сон: муж с ней идет по кладбищу. У него в руках специальная палка которой он раскапывает могилы и расчленяет ей мертвецов на которых показывает моя подруга, она показывает на мягких мертвецов чтобы лучше было ей есть. Она есть мясо мертвецов.
К чему такой сон?
У подруги онко не наведенное? Мясо - к болезни, мертвецы - погостом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Caotica

Здравствуйте. Помогите разобраться, что означает сон.
Я собираюсь куда-то полететь. Сначала надо ехать на поезде, потом уже самолет. Стою у поезда с какими-то девочками моложе себя, жду. Вот проезд, всего 4 вагона, небольшой. Меня на него так же провожает мама. Но поезд пришел не во время, раньше. Я иду на вокзал уточнить, когда он поедет, и в тот момент, когда я там, поезд уходит. Девочкам, которые ждали со мной, сотрудники дороги дарят желтые металлические кулоны на цепочке, подвески птички, девочки успокоились, а я кричу матом на сотрудников дороги, что теперь не смогу на самолет попасть. Просыпаюсь с вопросами, а зачем я пошла на вокзал? И что за путешествие, куда мама провожала? И как теперь попасть на самолет?

Melanite

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Сижу я в кафе, рядом со мной сидит черный кот, а напротив нас двое мужчин. Один седой, лет 45-50, другой весь в черном и лица не видно. Седой показывает на людей за соседним столиком и говорит: "забери у того мужчины его подстаканник, он тебе нужен". Я отказалась, мол не буду я чужую вещь забирать, да и место людное. Седой молча встал, забрал у мужчины подстаканник и отдал мне со словами: "теперь ты сможешь говорить". Когда мы уходили, ко мне обратилась женщина со словами: "ну что, платье свадебное купила, у тебя свадьба через пару месяцев будет". Я говорю: "какая свадьба у меня даже жениха нет". Причем я смотрела на женщину и понимала,что она ведьма. Далее я около вспаханного поля сажала капусту. Я знала, что на этом поле лежит старая ведьма и мне сказали пойти её покормить, я отказалась. В это время черный кот, который был со мной в кафе, превратился в парня. Он подошел ко мне, порезал себе ладонь и протянул мне руку, я взяла его за руку и в этот момент услышала в голове: "наконец я могу с тобой разговаривать". Далее я выбирала свадебное платье, которые сшили для меня. Одно было черное, другое белое. Померив их я сказала сшить мне другое белое платье. Вокруг меня так бегали, лебезили, хотели понравиться. В этот момент я проснулась.

LanaDelRey

Цитата: Alisa_lisa от 08 августа 2016, 21:14:36
Здравствуйте. Помогите разобраться, что означает сон.
Я собираюсь куда-то полететь. Сначала надо ехать на поезде, потом уже самолет. Стою у поезда с какими-то девочками моложе себя, жду. Вот проезд, всего 4 вагона, небольшой. Меня на него так же провожает мама. Но поезд пришел не во время, раньше. Я иду на вокзал уточнить, когда он поедет, и в тот момент, когда я там, поезд уходит. Девочкам, которые ждали со мной, сотрудники дороги дарят желтые металлические кулоны на цепочке, подвески птички, девочки успокоились, а я кричу матом на сотрудников дороги, что теперь не смогу на самолет попасть. Просыпаюсь с вопросами, а зачем я пошла на вокзал? И что за путешествие, куда мама провожала? И как теперь попасть на самолет?
у меня был подобный сон пару месяцев назад, когда я еле-еле успела на поезд. Я так поняла, что вы не сели? У меня было все очень просто на деле потом - я чуть не упустила хорошую возможность. Держите ушки на макушке, чтоб выгодное дело не упустить
"Если не складывается - вычти."

Ilana

Цитата: LanaDelRey от 08 августа 2016, 21:37:43
у меня был подобный сон пару месяцев назад, когда я еле-еле успела на поезд. Я так поняла, что вы не сели? У меня было все очень просто на деле потом - я чуть не упустила хорошую возможность. Держите ушки на макушке, чтоб выгодное дело не упустить
Поддержу-неверный  выбор,не  в ту  сторону  двигаетесь.Иллюзии,возможно.морок  мешает.В  реале  в к аком-тов ажном  для вас  деле  все  обстоит иначе,чем  вы  это видите.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Lau

Здравствуйте уважаемые практики! Что означает женская кожаная сумка во сне? Никак не могла найти свою сумку, знаю, что она новая и дорогая. И еще не нашла сапог с левой ноги, т.е. была обута в оба правых новых красивых сапога, похожих, но от разных пар. Снимала крадники, сон после проведения работы, так понимаю не сняла?

Bad_Redhead

Цитата: Lau от 08 августа 2016, 22:32:19
Здравствуйте уважаемые практики! Что означает женская кожаная сумка во сне? Никак не могла найти свою сумку, знаю, что она новая и дорогая. И еще не нашла сапог с левой ноги, т.е. была обута в оба правых новых красивых сапога, похожих, но от разных пар. Снимала крадники, сон после проведения работы, так понимаю не сняла?
Сумка женская во сне, по моему опыту, означает необходимость выбора, принятия важного для вас решения. Возможно, вы никак не можете решиться или не видите то, что сможет сделать вашу жизнь "новой и дорогой", т.е. на перемены.
Сапоги и вообще женская обувь ваша во сне (опять же по личному многократному опыту) - символизирует мужчин в вашей жизни, небезразличных к вам.
Получается, два прекрасных мужчины возле вас, но ни один из них реально не подходит вам как пара.
Ну что-то в таком духе =)
С уважением.

Цитата: Insolence от 08 августа 2016, 22:13:19
Посмотрите пожалуйста +.
Ну что тут сказать. Холодный пол - это точно вам на остуди постарались. Кольцо - да, крадник ЛЖ. И еще куча гадостей видимо понаделана, с откупами хорошими, через какое-то темное женское божество (секретарша).
С уважением.

Айгуль

Посмотрите пожалуйста +.
По мне, Ваш сон говорит , что у вас защиту забрали, это кольцо. .Кроме этого кольцо у вас как защита , судьба, так и личная жизнь. Но вы сильная и можете вернуть свою защиту.
Я вот не могу понять почему брюки гопника? Вы что этого мужчину у кого-то забрали?.Вы босые, обуви нет, газеты. Вообще сложилось, что вы идете против своей судьбы, этот мужчина не ваш и вы не его женщина. Вы его хотите и готовы пойти на многое,  открыть фирму (попытаться изменить его жизнь) ,привязать к себе( или сделать вид, что он под вашим покровительством) идете  против судьбы. А вот кто секретарша у него по сну? Возможно это его защита, а может  бес.
. .

Ilana

Посмотрите пожалуйста +.
У  вас  все  забирают,а  вы  равнодушны,сами  отдаете.В  ритуалике  я  не сильно,поэтому  напишу  своими  словами,не  знаю,как  это  называется правильно.Вы  тупо  сливаетесь в  отношениях,даете,ничего  не получая  взамен,выслуживаете  любовь.(почтальон  снимает  кольцо,а  вы  не сопротивляетесь,вам  все  равно,что фирму  оплачиваете  вы,на  логотипе  вы  в спортивных  штанах  и т.д.).Вы  растранжириваете  свои ресурсы )энергию,жизненные  силы) направо  и налево,вкладывая  ее  в  недостойных  людей  и  странные  предприятия.
  Кольцо-замкнутый  круг,цикличность-нет  начала -нет  конца.Надеюсь,что  это  хорошо,что у вас  его забрали,может,этот  бег  по кругу  кончится,наконец.Если нет-ищите  причину ,почему  вы  так  поступаете  по отношению к  себе,или  это мороки,или  родовая  программа,или  подчины-принуждения,или  подмена  судьбы(в  этом  я не сильна)проверьтесь.И  психологически  поработайте  над собой  в  этом  плане,даже  если снимете.
  Почтальон-известие  важное  получите,так  как  она кольцо  забрала-думаю,связано с МЧ..
  По  сну-МЧ  пустой  для  вас(вы  босые  на холодном полу,совместное  гопническое  направление  и т.д,блондинка .)
  Такое  ощущение,что вы  снимаете  что-то  мелкое  конкретное  и  много,а  на самом  деле-там  что-то одно и глобальное,а  проявления-просто симптомы.

Цитата: Lau от 08 августа 2016, 22:32:19
Сумка-материальное,достаток,сапоги-дороги  у  меня,кроме  мужчин.Или  2е  мужчин,но несерьезных,чужих,дурят вам  голову,или  же  2  дороги,2  направления,по  которым  вы  хотите  двигаться,но  сил  и  ресурсов  не хватает  ни на  одно,ни  на другое.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

amelia71

всем доброго времени суток. Ув толкователи прошу помощи в трактовке сна, не проходите мимо
Снится мне, что я стою на перекрестке и разговариваю по телефону, смотрю в небо и вижу в нем что то, что падает...астероид или метеорит, не знаю, но это все было молнееносно и он упал на землю, я видела эту волну выжигающую все на своем пути,ближе ко мне уже волна была как просто мкленькая волна, как вода...я ее перепрыгнула. Впереди пустота, позади дальше все пропадало. Я смотрю, а у меня на руках мертвый младенец. Хотя его не было на руках. Я развернулась обратно и пошла куда то..я проснулась.  Тревоги или испуга во сне не было, после пробуждения тревога и страх, что что то произойдет.
Прошу помочь в толковании сна.заранее благодарю

Tatuu

Цитата: amelia71 от 09 августа 2016, 08:18:34всем доброго времени суток. Ув толкователи прошу помощи в трактовке сна, не проходите мимо
Снится мне, что я стою на перекрестке и разговариваю по телефону, с
Выскажу свое видение. На вас было нападение, но ваши защиты сильно смягчили силу удара, мертвый младенец - обезвреженное воздействие, по факту защиты справились, но сильно потрепаны. Сделайте диагностику их состояния и обновите.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

LanaDelRey

Доброе утро всем! Прошу помощи в толковании сна, я просто в смятении(
1) приснилось мне, будто мой любимый мч умер! Мы с ним не виделись три месяца почти, и вот во сне мне говорят у него сердце разорвалось или остановилось, что-то такое. И вот все друзья на похороны собираются. А я на деле на него воздействовала, я так расстроилась во сне, просто жуть, все как будто в реальности было. Потом будто зашла в какой-то автобус, а там женщина молодая типа знаменитый спиритолог, и она достает карты таро, там насколько помню Королева Пентаклей и еще что-то, и говорит, что он меня любит даже на небесах и будет моим охранником, и я могу с ним общаться. Что к чему??
2)В следующих снах мне снилось очень много парней, в основном те, кто в недавнем времени пытались со мной заобщаться, или как правильно сказать, в общем которым я нравилась. В основном, по сну, желали интима

Буду очень благодарна за помощь в трактовке!+
"Если не складывается - вычти."

amelia71

Цитата: Tatuu от 09 августа 2016, 08:37:48
Выскажу свое видение. На вас было нападение, но ваши защиты сильно смягчили силу удара, мертвый младенец - обезвреженное воздействие, по факту защиты справились, но сильно потрепаны. Сделайте диагностику их состояния и обновите.
Тоже так подумала, но и так же подумала, что воздействие было совершено на перекрестке, действовал кто то там именно..сделаю диагностику и оновлю защиту. Благодарю +

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 09 августа 2016, 08:50:18
Доброе утро всем! Прошу помощи в толковании сна, я просто в смятении(
1) приснилось мне, будто мой любимый мч умер! Мы с ним не виделись три месяца почти, и вот во сне мне говорят у него сердце разорвалось или остановилось, что-то такое. И вот все друзья на похороны собираются. А я на деле на него воздействовала, я так расстроилась во сне, просто жуть, все как будто в реальности было. Потом будто зашла в какой-то автобус, а там женщина молодая типа знаменитый спиритолог, и она достает карты таро, там насколько помню Королева Пентаклей и еще что-то, и говорит, что он меня любит даже на небесах и будет моим охранником, и я могу с ним общаться. Что к чему??
2)В следующих снах мне снилось очень много парней, в основном те, кто в недавнем времени пытались со мной заобщаться, или как правильно сказать, в общем которым я нравилась. В основном, по сну, желали интима

Буду очень благодарна за помощь в трактовке!+

Доброе утро. Если воздействовали на мужика- то воздействие раскрутилось и село/ программа вжилась/ мужика скорее всего трясёт/ мысли о вас, как морочина. Много думает/ скучает. Много мужиков- вам знак, что выбор у вас ещё будет, и вы будете решать выбирать по итогу между мужиками
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

сначала мне приснилось, что я разговаривать пошла с теткой деревенской какая н а меня колдовала, в итоге мы заключили мир, она сказала что не будет больше на меня колдовать. Ну тут Это все в буквальном смысле думаю понимать надо. Да и реально она отстала, одна только колдующая тетка осталась.
    А вот дальше - ко мне пришел бывший коллега, я куда то собралась, в магазин что ли, а вот в коридоре в дверях какие то люди, зашел один мужик. Потом я возвращаюсь, захожу в комнату, а там мой коллега и этот мужик сидя спят, головы на какой то плитке электрической. Вижу пламя, я подошла его сбила, а у мужика лицо все в ожогах. Мужика этого я выгнала, а коллегу разбудила, у него все нормально с лицом, пламя у него над головой я сбила тоже. Это какое то нападение было? Мужик - бес? И видимо обжегся от моей защиты?
      Дальше увидела в моей квартире жену моего колдующего дядьки из деревни. Просто сидела у меня в квартире, смотрела. Этой то, что надо? Просто интересуется?
Следующий эпизод - моя подружка молодости ко мне пришла с ребенком девочкой (на самом деле у нее сын сейчас маленький). Мы гуляли и потом пошли ко мне, по лестнице я вела девочку за ручку. Пришли, вещи девочки положили сушиться на батарею. И дальше разговор - я сказала что обувь заказываю в интернет-магазинах. Там дешевле хорошую обувь можно купить. Перечисляю, и о какой обуви говорю-  она мне представляется (такая на самом деле есть). И вижу еще сапоги новые, у меня на кухне стоят, цвет кофе с молоком. Подружка спросила в каких я магазинах заказываю, а я сказала что найду адреса и ей скину, а сейчас не помню. Вот сапоги новые это хорошо думаю, то ли к дороге (есть такое намерение) то ли это про лж. А вот то, что я адреса не сказала, наверно тоже хорошо? Подружка эта что то на меня делала, проблемы какие то скидывала, в начале чисток во сне показывали. Сейчас что то спереть хотела?
   И еще сон ребенка моего - приснилось что на отдыхе какой то мужик мне подарил 1100 $ и мы  продали свою квартиру и на эти деньги купили новую квартиру и еще деньги остались. Это что может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status