Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fade_boy

Цитата: Сорока Белобока от 09 августа 2016, 22:49:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что смотрю я из окна, вижу заснеженные сопки, и вообще много снега. Красиво так, пушисто. Но самое интересное, что на небе появились аж три полные и невероятно большие луны. Цвета хорошего желтка. И это как бы полярная ночь и свет от лун освещает очень хорошо. Потом я вышла на улицу, гуляю по снегу, прям чувствую этот кристально чистый и морозный воздух. Плюхнулась прям на снег, сижу , отдыхающим и такая довольная почему то. Благодарю!
Думаю это знак, что будешь контактировать с миром мертвых. Удачно.
Я - душа.

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему сон - приснился как мне молодой человек подарил белое кружевное платье, как бы не в открытую, а подложил его мне, с ним в реале близкие отношения, но сейчас пауза. Вроде как хороший сон

Alika-A

Добрый день. Помогите растолковать, пожалуйста. Приснилась мне гостиница деревянная в лесу. Я в ней с сумкой и вещами ждала приезда бывшего и его друга. Вышла их встретить, а когда вернулась обнаружила, что вещи мои украли. Остался пустой кошелек и пустая сумка. Бывший и его друг стали искать и возвращать мне вещи. Вернули паспорт и документы во сне, еще что-то принесли.

К чему может быть такой сон? Крадник? А что символизирует возврат именно этими людьми?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

тусик

Доброе утро!Помогите растолковать сон.Приснилось,что пришла в дом бабушки(мамыной тети родной),а там фото покойного дедушки и на руках у него большой серый кот.Я стала смотреть на фото и дедушка подмигнул,потом вышла с калитки ,меня позвал он сказал,что хочет есть и спросил боюсь я его или нет,я ответила нет и мы вернулись в дом где я стала искать еду и нашла много рыбы но не свежей,он сказал,что хочет именно эту рыбу попросил приготовить,так,как сам не может он мертвец.Рыбу я ему собралась готовить,ещё мы с ним о чем то разговаривали,но уже не помню.

ТамараЧерная

Цитата: Alika-A от 10 августа 2016, 05:53:16К чему может быть такой сон? Крадник? А что символизирует возврат именно этими людьми?
У вас стоял крадник на финансы и деньги и скорее всего ритуал проводился в лесу. При ваших чистках, думаю что они есть, вы вернули многое , но не всё. Вам и показали что было и что есть. просто
Цитата: тусик от 10 августа 2016, 07:16:30.Рыбу я ему собралась готовить
приготовьте покойнику рыбу, просит сильно, видимо любимая еда была! А как будете чистить род - обратите именно на этого деда и снимите с него негатив
Цитата: Vilena от 10 августа 2016, 05:09:19Подскажите пожалуйста к чему сон - приснился как мне молодой человек подарил белое кружевное платье, как бы не в открытую, а подложил его мне, с ним в реале близкие отношения, но сейчас пауза. Вроде как хороший сон
Ув Вилена, я вижу так - на вас стоит крадник на ЛЖ и мороки стоят сильные. Рядом с вами сущьности , чиститесь срочно
Цитата: Fade_boy от 09 августа 2016, 23:30:40Цитата: Сорока Белобока от 09 Августа 2016, 22:49:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что смотрю я из окна, вижу заснеженные сопки, и вообще много снега. Красиво так, пушисто. Но самое интересное, что на небе появились аж три полные и невероятно большие луны. Цвета хорошего желтка. И это как бы полярная ночь и свет от лун освещает очень хорошо. Потом я вышла на улицу, гуляю по снегу, прям чувствую этот кристально чистый и морозный воздух. Плюхнулась прям на снег, сижу , отдыхающим и такая довольная почему то.
Ув Сорока Белобока, луна к перемене места жительства. А вот снег - таки да, вас покровительствуют с мира мертвых, возможно три луны, как три покровителя с того света
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

лулу

Доброго время суток. Уважаемые практики помогите понять сон.
Снится вроде я нахожусь в открытом пространстве вселенной. Вокруг звезды , за  маленьким столиком сидят три буддийских монаха, и я сажусь рядом и жду какого-то приема.  Потом я уже стою перед седовласым мужчиной и рассказываю ему о себе, о своей жизни. И вдруг ощущение что он что-то дал мне и из моей груди выходит луч зеленого цвета. Этот зелёный луч увеличивает и освещает всё пространство вокруг. Постепенно  зелёный свет вернулся в меня.
Помогите понять  что это значит, что я получила?

Ровена

Здравствуйте Ув.Практики,скажите пожалуйста к чему снится:
сидит вражина со мной за одним столом,лебезит передо мной,а потом я замечаю у нее на плече маленького паучка с встроенной видеокамерой. Я у нее спросила зачем ей это,а она сказала что ее заставили следить за мной и что она не при чем.
(я под Напалмом)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ТамараЧерная

Цитата: Ровена от 10 августа 2016, 08:05:00маленького паучка с встроенной видеокамерой
Она вас просматривает, колдует на вас, мороки ставит и вся такая гадость.

Сорока Белобока, я не могу отвечать в личке. за ваш сон - на сына делались погостные работы, возможно даже дважды и всё прикрылось зеркальным непроглядом. чистите прям его, не теряйте время, не бойтесь чистки ставьте, потом подлечите. На себя и Вьтнам и снятие закольцовок и на него тоже снятие зеркального непрогляда. и по вашим снам вам уж точно разьяснят, что к чему потом, пишите мне- отвечу как то  ::)

Цитата: Наталья1809 от 10 августа 2016, 08:16:26предлагает мне и его младшей дочери пойти к ним, от шума подальше. Мы соглашаемся и уходим...
и зачем спрашивается????.... проверяйтесь теперь на всё. может судьба такая, тоже такое может быть
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Наталья1809

Доброе утро! Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Вижу дом моей покойной бабули (по маминой линии). Там собрались родственники мои. Мой умерший отец, умерший дядя (он по линии моей мамы), дочки (живы) моего дяди, еще какие-то люди (по сну тоже родня), я. Вначале мы со всеми вместе. Потом мой дядя и мой папа уходят в другую комнату. Я начинаю переживать, думаю, что обидела их чем-то. Но тут дядя возвращается и предлагает мне и его младшей дочери пойти к ним, от шума подальше. Мы соглашаемся и уходим...

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Koshka13

Здравствуйте ! Помогите с толкованием сна моего МЧ ,пожалуйста.
Находился в какой то незнакомой ему квартире. Вдруг в комнату зашла какая то бабка. МЧ начал рычать на нее звериным рыком и бабка убежала. Спустя некоторое время она снова вернулась ,но уже с каким то мужчиной , мч видел лишь мужской силуэт . Мч снова начал рычать, бабка заорала завопела и убежала. А мужчина остался. Мч проснулся с мурашками на коже и в страхе.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
В реале проводился комплекс на МЧ рассорочных работ с целью развести с женой, живут в квартире, есть построенный дом но не закончены еще в нем отделочные работы. Мы с МЧ чуть больше месяца не виделись, он вообще был в игноре пока проводила работы по нему..а на днях объявился..
Снится что звонит мне МЧ и рассказывает что им с женой пришлось съехать с этой квартиры где они  живут и она стоит пустая, а дом новый пока не закончен и ситуация неопределена, будут ли они там жить, так как ремонт там не сделан, голые стены и вообще непонятно где он вообще живет сейчас... Он потом начинает меня просить приехать в его квартиру, которая пустая и глянуть ее, может ее почистить надо (в реале я там уже была и ранее говорила ему что мне не нравится там ощущения, негатив там есть, но мы никогда не говорила на предмет чисток).. Я приезжаю, там пусто и темновато, мрачненько, он просит сделать там чистку свечами и рунами, говорит что я могу делать все что угодно на свое усмотрение и сам по работе собирается ехать, а я остаюсь одна как хозяйка в этой квартире. В натуре начинаю чистить, свечи ставлю в каждой комнате, на свечах рисую руну Квеорт и свечи горят там...
Подскажите что может означать такой сон.
Огромное спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Djina

Цитата: Ilana от 09 августа 2016, 21:31:16Бабка  просто неупокоеная,закажите  ей  12  раз парастас
извините, а что такое парастас? и второе, не жирно ли ей будет? Я наоборот хотела ее заставить работать на себя
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

laonika

Доброго времени суток уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна, весь сон не очень помню . Снились три чужие квартиры , съемные . Я во сне была в них , наблюдала со стороны , за какой то семьей , но точно не скажу . Далее снились аттракционы , на них катались дети и мамы, я была в парке с ними , наблюдала опять же со стороны. Затем вижу как на карусели в виде ракеты  катаются мать блондинка в красной куртке и месячный малыш , ракета поднимается и малыш выпадает , падает в кусты и плачет . Блондинка берет его на руки , подходит ко мне и говорит что есть четыре дня ,  я интуитивно думаю что это хорошо. Блондинка говорит мол за четыре дня управлюсь . Нормально.

Я сейчас сношу защиты у кролей.  Благодарю за толкования
Run rabbit , run...

Турисаз

Добрый день!! Вызвала сон. Приснилась что я иду в к кому то в тюрьму и встречаю там нашу соседку Аллу, удивляюсь что она делает здесь но знаю что сидит и за дело. Далее ищу выход и вижу два выхода в один выхожу вижу страже и на табличке написано феи и эльфы. Я бросаю на стол ключи и иду в тот выход откуда входила. Сон истолковала. История давняя (более 20 лет) и негатив идет оттуда, что делать теперь не могу понять с чего начать. Но делать что-то надо иначе пойдет всё на семью.

облако

здравствуйте, уважаемые практики. ночью два сна и оба про потоп..
1) приснился мамин двор, только не так выгладит, по другому совершенно, начинает прибавляться вода, дошла  до верхней точки, выше забора, я  сижу на какой-то возвышенности типа платформы белого цвета, борт у платформы из желтых досок. я беру небольшую миску и начинаю черпать воду к соседке переливаю. вода чистая, два раза вылила и не стала больше.
дом и двор мамин под защитой стаи барабулек от ув. hawkmoon (рисовала план и на нем уже стаю нанесла)
2) тропическая азиатская страна (Вьетнам или Тайланд) потоп-наводнение..  вижу людей плывущих  в реке-улице, одни лица в воде с какими-то желтыми листьями, хотя никакого бурления- спокойная вода и люди не барахтаются в панике, но живые, не трупики.. жутковатое зрелище. фоном информация, что в этом потоке плывущих людей кто-то знакомый, и все благополучно у них, спаслись. но кто это- лица видела, но в реальности это незнакомые мне люди совершенно точно.
потом вижу типа тропинки, по ней идет поток людей друг за другом. я в этом потоке. тропинка узкая, шаг влево-вправо и проваливаются в воду. идем на корабль. но корабль космический. садимся на него, собираемся лететь. дальше какая-то фигня: какие-то инопланетяне захватчики среди пассажиров, нас захватывают и мы меняем маршрут.

помогите с трактовкой, буду признательна за любые мнения.

с ув. облако.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status