Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Джулия от 10 августа 2016, 08:40:55
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
В реале проводился комплекс на МЧ рассорочных работ с целью развести с женой, живут в квартире, есть построенный дом но не закончены еще в нем отделочные работы. Мы с МЧ чуть больше месяца не виделись, он вообще был в игноре пока проводила работы по нему..а на днях объявился..
Снится что звонит мне МЧ и рассказывает что им с женой пришлось съехать с этой квартиры где они  живут и она стоит пустая, а дом новый пока не закончен и ситуация неопределена, будут ли они там жить, так как ремонт там не сделан, голые стены и вообще непонятно где он вообще живет сейчас...

Мужик вам доверяет сильно, видимо раз вы там были и чувствовали негатив/ сущей- он думает постоянно, так как вы ведёте комплекс- возможно, что вы чувствуете жертву по энергетическому каналу, это говорит о хорошо проведённой работе. Там в той квартире вы не делали рассорочных работ с подкладом/ не умирал ли кто из бывших владельцев?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Цитата: Черная Леди от 10 августа 2016, 09:39:50
Мужик вам доверяет сильно, видимо раз вы там были и чувствовали негатив/ сущей- он думает постоянно, так как вы ведёте комплекс- возможно, что вы чувствуете жертву по энергетическому каналу, это говорит о хорошо проведённой работе. Там в той квартире вы не делали рассорочных работ с подкладом/ не умирал ли кто из бывших владельцев?
Черная Леди, благодарю вас за трактовку. Рассорочных работ делала очень много с подкладами, но в квартиру не было доступа, подклады возле подъезда были, насчет бывших владельцев нет инфы, но в реале я была в квартире только раз и мне очень там некомфортно было, мрачно - не то слово.. МЧ знает что я часто занимаюсь чистками квартир и домов, но ни разу меня не просил об этом в реале, и вообще старается со мной избегать темы магии...Спасибо за подсказку насчет энергоканала, я всегда очень сильно чувствую людей , их эмоц. состояние и эмоции, а на днях заметила что у нас с МЧ одинаковые проблемы со здоровьем начались, причем одновременно проходят боли и возобновляются.. делала несколько работ любовной направленности по отношению к нему, после этого он и появился, значит все прошло отлично.
Еще раз благодарю за трактовку и прояснение ситуации.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

...и еще снилась сестра,с большой коробкой конфет. Как будто я у нее прошу,а она мне самые плохие дает,в итоге я бросила их ей.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

mcdreams

ув практики помогите пожалуйста понять сон.
вчера я разлила требу велесу в первые и вот мне приснилось будто я повторяю 10 класс.  занятия у меня в квартире a w комнате грязно и потолок весь в пятнах.
еще на уроке было существо похожее на сфинкса, маленькое и черного цвета.
А потом будто новый год и я с парнем хочу выпить коньяку а он говорит что выпивка  гадость.
Позже я пила водку с бабушкой моей подруги (я так понимаю что нужно принести водку)

Tatuu

Уважаемые практики, помогите сообразить. Под чистками.
Приснилось, что занимаюсь распространением косметики по каталогам, ко мне домой приходит моя первая учительница, смотрит каталог, делает заказ - средства для депиляции и средство для интимной гигиены. Я прошу ее подождать, может есть у меня в наличии средство для интимкм, открываю шкаф, на полке стоят 2 флакона, но они оба вскрытые, и там половина или чуть меньше в обоих. Говорю, что подождать придется, довольно долго ждать нужно будет, ей не говорю, что долго, опасаясь, что ждать откажется.
Стоим у детских кроваток с ней, у меня что-то детское падает на пол и закатывается под кроватку, встаю на колени, наклоняюсь, чтобы найти и поднять, она тоже. А под кроваткой прям пыль клубками лежит и мне очень стыдно, что у меня так неубрано.

Буду благодарна за ваши мнения)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viri

Уважаемые толковали, подскажите, плз.
Сегодня с Эйвазом спала. Он обычно мне не то, что вещие сны показывает, но как намеки, что ли...ц\у отчасти...
Задавала вопрос, какой результат я получу, если все же буду ждать определенного мч?

Снится, что я с мамой и ребенком едем в автобусе в аэропорт ( автобус почему-то как от турфирмы...), лететь за границу с пересадкой в Мск. И тут при подъезде к аэропорту видим, как падает другой самолет.
А я в реале жутко боюсь летать.
Меня, ес-но, берет страх. Потом сама себя торможу : "да сколько их таких, которые НЕ падают...и машины разбиваются, и поезда с рельс сходят". И успокаиваюсь.

Далее не могу понять, какой это аэропорт , наш или уже в Мск ( обстановка не нашего аэропорта точно). И почему-то нашу группу пускают через таможню самой последней, и я переживаю,что мы на самолет опоздаем. Успели на самолет,  сели в салон, и я тут вспоминаю, что мы не оформили мед.страховки. У меня паника, что мне в саму страну по прилету уже из-за страховки не пустят.
(судя по всему, это уже был самолет из Мск за границу, а перелет из родного города в Мск я как-то пропустила)...

И тут вдруг оказывается в моем самолете сестра, которая говорит, чтоб я не парилась. Это если вдруг что случится, тогда просто придется оплачивать за обращение в больницу больше, чем если бы по страховке, а если не случится, то и страховка нафиг не нужна.

И вот самолет уже едет по ВПП, и тут я срываюсь с места в туалет (пока не взлетел), достают таблетки Феназепама и еще думаю, половинку выпить или целую.

И сон кончился.

Теперь сижу думаю. Нам действительно предстоит поездка, и в реале я понимаю, то надо не забыть про эту страховку)))

В контексте поняла, то мед.страховки, видимо, это защита.
То, что нас оставили напоследок при прохождении таможни, расцениваю, что будет все как-то с задержкой ( или уже она и есть, то есть процесс затянется). Полпути-то во сне отсутствовало.  Видимо, полпути пройдено?

А разбившийся у нас на виду самолет-то тогда к чему??
Меня ж это не остановило. Либо уже разрушенные до этого отношения, но я уперто еду все же в аэропорт, либо.. в общем, немного туплю...

Феназепам я действительно в полетах пью. В переносном смысле, наверное, это обозначает, то либо нервов много потрачу, либо достигнутая цель за собой потянет нервы и все такое, что придется им успокаиваться.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Regent

Доброго времени суток. Уважаемые толкователи, помогите разобраться.
Снится мне сегодня сон, обычный, без какого либо значения. Потом посреди сна, приходит старик. Я понимал, что он "не по сюжету". Лица его не мог разглядеть, хоть он был близко. Откуда то знал, что он выглядит моложе своих лет (это точно не кто то из родственников)
Он подошел ко мне и стал смотреть пристально в глаза. Вот глаза его я видел: старые, ясные, чистые, толи нежно голубого, толи нежно зеленого цвета, с каким то молочным оттенком, но не мутные. Он пристально смотрел, потом стал немного подниматься, словно пытался под другим углом заглянуть. Я знал, что он что то ищет во мне и это что то скрывается, не показывается. Помню, даже ухмыльнулся, мол:давай попробуй найди. Хоть и самому очень хотелось что бы он увидел и сказал что это.
Он спокойно отошел и сказал: в тебе очень много боли. И она выходит не от сюда (указал на область третьего глаза), она распространяется  из всего тебя. События из твоего прошлого изменили тебя. (на этих словах, навернулись слезы, еле сдержал)
Это не то что он искал во мне, скорее то, что случайно узнал. После, он ушел, а сон бестолковый продолжился дальше, но вскоре я проснулся, так как стал очень много думать об этом старике.
Что это значит? Это точно не приход покойного знакомого. Просто сон, словно остановили, что бы посмотреть и сказать, и разморозили дальше.
Что вы думаете об этом?

Еще я словно знал, о каких событиях он говорил, но не мог вспомнить.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Deadpool

Приветствую уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать такой сон, он приснился моей матери. Соседская ведьма(в реальности враг наш) попросила показать ей свою ладонь. Когда мама дала ей свою руку, то ведьма что-то пошептала на ладонь и затем положила на нее красный болгарский перец. Что бы это могло значить? А то я ума не приложу.

Аграфена

Цитата: Deadpool от 10 августа 2016, 16:33:58
Приветствую уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать такой сон, он приснился моей матери. Соседская ведьма(в реальности враг наш)
Deadpool, Вам на рассорки делают? Перец и жгучести похоже на то. Защит на маме нет? Мама так просто дала руку...

Deadpool

Цитата: Аграфена от 10 августа 2016, 17:16:21
Deadpool, Вам на рассорки делают? Перец и жгучести похоже на то. Защит на маме нет? Мама так просто дала руку...

Так дело в том, что перец сладкий а не горький был.

Аграфена

Цитата: Deadpool от 10 августа 2016, 17:18:33
Так дело в том, что перец сладкий а не горький был.
Сладкий, это здоровье, благополучие. Если бы забрала, я бы подумала здоровье крадет, а если положила... Подождем ещё версий.

queen_snow

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой сна: приснилось будто привезла кроля на инвалидном кресле к парикмахеру и парикмахер побрил ему голову наголо (в реальности кроль пострижен под машинку коротко, но не наголо). Я стою сзади и смотрю на сизую голову кроля. Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аграфена

Цитата: queen_snow от 10 августа 2016, 18:01:08
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой сна: приснилось будто привезла кроля на инвалидном кресле
Queen_snow, я бы сказала, что кроль полностью в Вашей власти. Дороги Вы ему перекрыли, ноги не ходят, да ещё и остригли. Масло масляное)

Цитата: Regent от 10 августа 2016, 13:59:28
Доброго времени суток.
Что вы думаете об этом?
Regent, я бы подумала, что ВС проявили к Вам внимание. Разблокировали спрятанные эмоции/способности. Вскрыли что-то глубоко упокоенное в вашей душе.

laonika

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12582 : Сегодня в 08:58:29 »
Доброго времени суток уважаемые практики ! Прошу помощи в толковании сна, весь сон не очень помню . Снились три чужие квартиры , съемные . Я во сне была в них , наблюдала со стороны , за какой то семьей , но точно не скажу . Далее снились аттракционы , на них катались дети и мамы, я была в парке с ними , наблюдала опять же со стороны. Затем вижу как на карусели в виде ракеты  катаются мать блондинка в красной куртке и месячный малыш , ракета поднимается и малыш выпадает , падает в кусты и плачет . Блондинка берет его на руки , подходит ко мне и говорит что есть четыре дня ,  я интуитивно думаю что это хорошо. Блондинка говорит мол за четыре дня управлюсь . Нормально.

Я сейчас сношу защиты у кролей.  Благодарю за толкования
Run rabbit , run...

Medea

Уважаемые помогите понять мой сон.
Вижу что я в доме покойной бабушки, во дворе. Все почему то бегом собирают вещи.
Я своего ребёнка двухмесячного положила в коляску и вдруг заметила, бываютже в фотошопах, ногу торчащую из род коляски. Нога женская, не ребёнка и не моя. Я разозлилась и схватила ногу и начался тянуть на себя. По моему я готова была разорвать на куски эту тварь но проснулась.
Как думаете кто то или что то посягается на моего ребёнка?
Заранее благодарна за ответ.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status