Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз,

а к чем снится ржаной хлеб? Прям свежий такой, весь румяный, душистый. По сну вкусный - сказочно!))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bad_Redhead

Цитата: curieuse от 07 августа 2016, 15:33:52
Уважаемые, подскажите, плз,

а к чем снится ржаной хлеб? Прям свежий такой, весь румяный, душистый. По сну вкусный - сказочно!))
К материальному достатку в семье

Цитата: ovsyashka от 07 августа 2016, 12:53:19
   Здравствуйте! К чему снится рваная цепочка, которую я пытаюсь починить руками. Цепочка такая есть в реале, дареная. После чистки сон.
Ну тут все четко - дарили вам эту цепочку с негативным посылом, чистка вскрыла этот факт

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2016, 09:54:44
Всем здравия.Прошу помочь разобраться с фрагментами из снов.Сейчас борюсь с негативными привязками,некро и т.п.Сны очень сумбурные и на утро вспоминаю только фрагменты.
1-я в роддоме,вокруг много беременных.Но у себя я живот не видела,но осознание беременности было.Меня положили в очень маленькую палату,прям напротив лестницы.Сквозняк сильный,я чуть замерзла и думаю,,как же мне будет не комфортно тут,когда начнутся схватки,,.Мимо проходит мама и держит в руках новорожденную девочку,с довольно длинными волосами.Отдает мне ее и говорит,,поздравляю тебя с рождением сестрички..Беру на руки ребенка,она маленькая.У меня очень трепетные чувства к ней.
Здравствуйте! Думаю здесь указание на наличие негатива у Вашей мамы (новорожденная), причем негатив довольно сильный энергетически (длинные волосы). Могло такое быть, что маму портили, а Вы с нее перетянули? Потому что "сестру" она отдаёт Вам. Вы не дочистились, потому что по сну еще только предстоит рожать. Тесные комнаты у меня ассоциируются с закрытиями.
2-нахожусь на рынке,в своем торговом месте.
Рынок-это место обмена, торговли. Подмена судьбы, крадник у Вас не было? Если были, то они еще не сняты. Имхо.
Рядом опять же мама,но она очень рассержена чем то.То чайник с водой перевернула,то не дает разложить товар.
Опять вижу негатив, который идёт от мамы. Чайник-это отношения с мужчинами. Возможно на маме сильная порча и она может неосознанно плохо влиять на Вашу ЛЖ.
Рядом мои дети,они легли оттохнуть,но там очень тесно и я им всем предлагаю отправиться домой-и им там будет удобней и мне не мешать торговать.Подхожу к детям,они спят.У старшего сползло одеяло и я вижу что он сильно вспотел,на спине прям ручейки пота.Я поправляю ему одеяло,он просыпается и я обьясняю,что укрываю его чтоб не заболел.
Теснота-это опять закрытия путей, невозможность выйти из ситуации, как блок какой-то стоит на порче имхо. Одеяло-защита, у старшего проблемы с защитой, но Вы его своей силой защищаете (укрываете одеялом). Судя по всему Ваши чистки и на него действуют (ручейки пота).
3-там же возле моего торгового места ,спорим с мамой около соседской точки торговой.Там висим много вешалок с рубашками,футболками и поверх одежды стоят стеклянные вазочки разной формы.В споре мама задевает вешалки и падают вазы.Я успеваю все поймать(3 штуки)и отдаю их хозяйке точки.
И снова негатив от мамы вижу,Вы её действия нейтрализуете (ловите вазы).
4-я с мужем на его работе.Приходит женщина маленького роста,с мужиковатыми замашками,разговорами и манерой поведения вообще.Ей сообщают,что в ее отсутствие,якобы ее зам Андрей,был главным и распоряжался ходом работы.Ж очень зла,бегает и орет,,кто он такой,он тут никто,это мои обязанности командовать,,.Я стою и думаю,,нам по большому счету все равно,кто командовать будет.Главное,чтоб была работа для мужа и зарплату платили,,
С благодарностью всем ответившим ;)
Либо это реальная женщина с реальной работы мужа и как вариант она сглазила/портила Вас, поэтому и снится что она злая. Либо просто не обращайте на этот сон внимания, на мой взгляд особой смысловой нагрузки он не несёт. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Monika71

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
ОС: Я готовлюсь к чистке рода: порча на вырождение.

Приснилось 2 сна. В первом я была владелицей дома, ко мне прибилась девушка, работала кем-то вроде служанки. Что заметила, внешне она была практически моей копией. И внезапно к нам в дом заносится какая-то огромная толпа "соседей" - огромные вышибалы в костюмах, требуют девушку эту, ходят с пистолетами. Отбивались как могли, в итоге враги погибли, мы остались в глубоком недоумении.

Во втором я была матерью маленькой девочки, её отец имел какое-то отношение к правительству, и за ней как наследницей охотились. Мы прятались, в итоге я нашла её деда, он сказал мне: "Ты знаешь, я ничего не имею против тебя и твоей дочери, но я не смогу оставить вас в покое. Она наследница, за ней все будут охотиться. Пиши отказ от наследства и родства, отстану". В этот момент в комнату зашли люди с огромными могильными венками и увели этого деда, а мы с ребенком остались.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Tatuu

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2016, 09:54:441-я в роддоме,вокруг много беременных
Беременность-негативное воздействие, которое вам только что навесили+какой-то негатив слился на вас от вашей мамы.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2016, 09:54:442-нахожусь на рынке,в своем торговом месте.
Возможно, мама была чем-то недовольна в реале всвязи с вашей работой, либо показана зависть к вам и вашим доходам (так тоже бывает, знаю яркий тому пример)
Укрываете сына-нужно проверить его состояние защиты, возможно, что-то пролезло под нее.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2016, 09:54:443-там же возле моего торгового места ,спорим с мамой около соседской точки торговой.
Если чистили маму-показали, что негатив снят, вы вернули его законному владельцу обратно, предотвратив нежелательные последствия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 августа 2016, 09:54:444-я с мужем на его работе.Приходит женщина маленького роста,с мужиковатыми
Возможно, у мужа на работе произошла какая-то стычка между начальством, о которой пока может никто и не знать, либо на бизнес навели что-то, в любом случае это может отразиться на муже в реале, киньте карты, проверьте, как обстоят дела, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Все имхо. Буду благодарна за краткую ОС.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

лучик

Добрый вечер.Спрашивала перед сном как избавиться от подкладка который маме делали.Вижу сон,ночью хорошо помнила а днём забыла.Описываю что помню.Какой-то мужик даёт мне щипцы для завивки волос.Я смотрю на них а они на реальные мои походят.Я на него начинаю кричать ты где их взял это же мои.Вижу старую квартиру и говорю маме.Ты чего не смотришь у тебя воруют а ты как ворона.Видела ещё какой-то разнос в реале нет такого.Тоже у мужика забрала.Потом ещё эпизод я на корабле а корабль по середине моря.Я беру удочку и закидываю на крючке должен быть хлеб но я наматываю спаржу.Закидываю и достаю пакеты с мусором вместо рыбы.Что из моих отрывков можно понять?

Bad_Redhead

Цитата: Monika71 от 07 августа 2016, 17:07:50
Приснилось 2 сна.
1. Вы сами себя же отбили у врагов. Чистка запустилась и сон говорит , что сил у вас будет достаточно для этого.
2. Похоже, что делали вам на кладбище и прицепили покойника (видимо очень давно). Теперь вы избавились от него.
С уважением.

ovsyashka

Цитата: Bad_Redhead от 07 августа 2016, 15:39:08
Ну тут все четко - дарили вам эту цепочку с негативным посылом, чистка вскрыла этот факт
Со свекровью у нас весьма неплохие отношения, может есть толика неприятия, но вряд ли она будет целенаправленно химичить.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Жанин

Цитата: Tatuu от 07 августа 2016, 14:52:36Если планировали какой-то обряд через погост - откажут в вашей просьбе. В этой ситуации есть еще какие-то нюансы, которых вы не знаете, не чувствуете лодку. Эта ситуация касается ваших любовных отношений(либо желание беременности?). имхо.
Буду благодарна за ОС, хотя бы кратко, можно в ЛС.
Добрый вечер! В ближайшее время никаких обрядов не планировала через погост.Но в последние дни постоянно сны,связанные с водой,то дочь чуть не утонула,то ещё что-то. Поставила себе защиту " МОР", может с этим как-то связано?
И недавно отливала рассорки на нас  с мужем,после  опять поругались и пока я не хочу мириться,собственно и отливки поэтому прекратила.

HelenTTT

Уважаемые, приснилось что мне порвали паспорт, вернее одну страницу, в реальности такой не существует, но во сне я понимала, что придется заплатить и много мороки будет. Во сне пожаловалась человеку выше стоящего на того, кто порвал страницу - ему будет наказание. Причем порвали страницу прямо при всех, то есть свидетелей было полно, просто так без причины.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Lana_Run

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится белая крыса (по крайней мере оч похожий на крысу или ласку зверек, затрудняюсь сказать, но я во сне думала-крыса), с облезлым (пораненным боком) который проник в наш дом через дыру в потолке (она есть реально, причем обсыпалась штукатурка во время чистки вьетнам)
буду благодарна за подсказку!

Ilana

Цитата: Лилия12 от 07 августа 2016, 19:13:31
Уважаемые практики,прокомментируйте, пожалуйста, мой сон. Очень важно понять смысл!
На  карьеру  вам  делали,сон  не к смерти,буквально.Запечатывали вас.выживали,возможно,крадники   еще  есть.Кошка-враг,чистками потрепали.Девочка-удивление,если девочка  себе  палец  порезала.а  не вам-делали ее  кровники  вам.

Цитата: HelenTTT от 07 августа 2016, 20:11:15
Уважаемые, приснилось что мне порвали паспорт, вернее одну страницу, в реальности такой не существует, но во сне я понимала, что придется заплатить и много мороки будет. Во сне пожаловалась человеку выше стоящего на того, кто порвал страницу - ему будет наказание. Причем порвали страницу прямо при всех, то есть свидетелей было полно, просто так без причины.
На ум  приходит  только,что дороги закрывали  в  место,что связано с документами и деньгами,работа  еще.

Цитата: Monika71 от 07 августа 2016, 17:07:50
Приснилось 2 сна. В первом я была владелицей дома, ко мне прибилась девушка, работала кем-то вроде служанки.
Второй  сон прокомментирую-чтобы  спасти  кого-то в  роду,его отсекли от рода.Следовательно,родовая  связь  нарушена.отсеченная  ветка не  только  плохого-и  хорошего не  получила,а  это ресурсы,и немалые,видать,род  там  сильный  был. Дед-предок  ваш,вырвался  рассказать,в  чем  проблема,он сигналит,,что связь  родовая  разорвана  где-то. .

Цитата: лучик от 07 августа 2016, 17:48:36
Добрый вечер.Спрашивала перед сном как избавиться от подкладка который маме делали.Вижу сон,ночью хорошо помнила а днём забыла.Описываю что помню.Какой-то мужик даёт мне щипцы для завивки волос.Я смотрю на них а они на реальные мои походят.Я на него начинаю кричать ты где их взял это же мои.Вижу старую квартиру и говорю маме.Ты чего не смотришь у тебя воруют а ты как ворона.Видела ещё какой-то разнос в реале нет такого.Тоже у мужика забрала.Потом ещё эпизод я на корабле а корабль по середине моря.Я беру удочку и закидываю на крючке должен быть хлеб но я наматываю спаржу.Закидываю и достаю пакеты с мусором вместо рыбы.Что из моих отрывков можно понять?
Скорее,не  подклад,а  на вещь  сделано,из  мусора вашего ее  добыли,сугубо  ИМХО

Цитата: Делорес от 07 августа 2016, 11:03:09
Добрый день!

ПРиснилось сегодня, что я пришла устраиваться на работу в помещение, похожее на салон мобильной связи. Передо мной небольшая комната, в которой за ноутбуками сидят молодые люди и мужчины не славянской национальности.( арабы в основном)
Скорее,через  них  против  вас  работают,морочат.Обман (публичные  люди,звезды) какой-то,иллюзия,вас  предупреждают,что под  видом  выгодного  предложения  может скрываться  опасность(салон свадебного платья).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Элизабет от 07 августа 2016, 11:09:41
Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке:
Приснилось вчера, что я работаю в продуктовом магазине кассиром. Около павильона я увидела много людей, в том числе и своих знакомых, вышла к ним, оставив кассу и покупателей.
Воздействия  на вас  идут ,защиты  взломали(собаки без  лап и т.д.)Руки связывают,хорошо,что скинули наручники,закрытия,сами понимаете  через кого.Смущает  подруга,затыкавшая  вам  рот,не  давая  договорить.
  Не  закрыли магазин-открыты,беззащитны,получается?Прозевали что-то,кого-то  подпустили к  себе  близко недоброжелательного.

Цитата: Жанин от 07 августа 2016, 13:03:14
Здравствуйте! Сегодня  приснилась знакомая покойная,как будто мы стоим с ней на берегу реки и я прошу её научить меня рыбачить(она при жизни действительно увлекалась рыбалкой),а она мне отвечает: " ты лодку не сможешь почувствовать,перевернемся и я вместе с тобой в холодной воде искупаюсь,а зачем мне это". Помогите растолковать сон,пожалуйста!
Попробую,немного  мысли путаются.Лодка-символ перехода  для  мертвых(например,мой  покойный  муж   уплыл на  лодке  в туман  во сне,и больше  я  его не видела).Скорее  всего,она вас  о чем-то предупреждает,что  не стоит что-то  делать в  надежде  на выигрыш(ловить рыбу),что так  можно  слишком  далеко  зайти.

[/quote]
  А  не  связи  ли  родственные  или супружеские  кто-то со стороны  рвет?Сорри,что влезла.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ovsyashka

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:56:44

А  не  связи  ли  родственные  или супружеские  кто-то со стороны  рвет?Сорри,что влезла.
Знатно мы сегодня разругались с мужем. Есть на примете человечек, который улыбается в лицо, а помыслы его темноваты. Родня.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Жанин

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:55:45Попробую,немного  мысли путаются.Лодка-символ перехода  для  мертвых(например,мой  покойный  муж   уплыл на  лодке  в туман  во сне,и больше  я  его не видела).Скорее  всего,она вас  о чем-то предупреждает,что  не стоит что-то  делать в  надежде  на выигрыш(ловить рыбу),что так  можно  слишком  далеко  зайти.
Спасибо за помощь,но вот вся проблема в том,что я ничего не планировала делать! Помню,я ещё во сне думала,что -ну и ладно,сама научусь.Вообще последние дни все сны с водой связаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status