Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

HelenTTT

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:34:50
  На ум  приходит  только,что дороги закрывали  в  место,что связано с документами и деньгами,работа  еще.
Благодарю за ответ. Во сне еще была так, что человек кто порвал кусочек листа в паспорте был дочерью, того кому я жаловалась, ее мать сказала, что наказание будет, но ясное дело, что не сильное, это ведь ее дочь. В реале они тоже мать и дочь. Могло ли во сне так подстроиться, что чтобы я поняла, что на меня колдует кто-то из родственников?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Tatuu

Цитата: Жанин от 07 августа 2016, 19:54:06Поставила себе защиту " МОР", может с этим как-то связано?
Думаю, по этой причине могут сны с покойными сниться.
В любом случае в сфере ЛЖ есть какие-то неучтенные вами моменты, что не дает вам правильно сориентироваться в ситуации.
Защита "мор" - вот покойная вас и предупредила об этом, то что вы сейчас не знаете провоцирует ваши неверные действия, что в итоге может дорого обойтись вам.

Насчет воды - важно смотреть, чистая она или грязная, мутная.
Вас очень настойчиво "тычут" в какую-то нерешенную пока проблему.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

RainTear

Сегодня снился такой сон:
Я стою у себя в комнате и со стены снимаю фотографии, где мы вместе с МЧ, складываю их на трюмо, но не убираю. Смотрю на дырки между оставшимися фотками.
Картинка меняется, я открываю дверь и там залитая квартира, похожа на квартиру как раз МЧ. Плавает всё, обои мокрые отпадают у меня на глазах. Я стою в шоке и думаю, как это могло произойти. Потом внимание привлекает моя левая рука - на ней огромная рана, на внешней стороне ладони, будто рваная кожа и зашита грубой черной нитью, она пульсирует и кровоточит (ярко красная кровь), хотя боли я не чувствую и понятия даже во сне не имею откуда она взялась
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Это с МЧ какая-то беда случится или что? Мне родственница сказала, что залитая квартира - к беде, если не к смерти вообще
Благодарю

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Приснился сон после чистки:

Будто бы я работаю с 2 людьми, не помню даже их пол. И я нахожусь в белом офисе со стеклянными стенами. И те 2 человека организовали какое-то жульничество, а я не понимаю в начале это. Пришло большое количество людей и они требуют тех 2 людей, моих начальников. А я им только твержу - "подождите", потом они снова меня донимают и я опять им говорю то же "подождите". Затем зачем-то я иду в этом офисе с прозрачными стенами мыться в ванну. Эти люди спустя какое-то время пытаются рваться ко мне в ванну, а я им только спокойно говорю "подождите". В ванной понимаю, что люди не просто так возмущаются, что те 2-ое втянули их в какую-то аферу. И я решаю вместе с теми 2-мя товарищами сбегать на острова.

Я так понимаю, что в процессе чистки морок сошел какой-то.

Благодарю за подсказки!+

лучик

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 20:40:39
Скорее,не  подклад,а  на вещь  сделано,из  мусора вашего ее  добыли,сугубо  ИМХО
Мама работала портнихой и сделано на лоскуты ткани.Этих лоскутов очень много.Мама пока работала все их собирала.По сути это мусор были отходы от ткани.

Royana

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.
У меня только предположение, что оражевый относится к свадхистане. Потеря невинности - по соннику представляется в довольно неплохом аспекте, но вот детали смущают, что очень долго, по сну, больно, и еще причем здесь дать деньги в долг другу. Ну и в контексте магическом все, конечно, может иметь немного другое значение, возможно, я что-то не вижу или не учитываю.
Благодарю!

Цитата: Royana от 07 августа 2016, 15:13:45
Уважаемые практики, снилось, что на фоне какой-то развернувшейся войны выхожу замуж, далее следует сцена потеря невинности, и... было очень больно. Муж удаляется на войну и исчезает, не дает о себе ничего не знать, кажется, его друг считает, что он поступил со мной подло и разыскивает его. И друг мной сам увлечен. И вот такая галиматья с возвращением/примирением, но не думаю, что это важно, важнее первые описанные мной строчки.
Отметила про фон сна, все какое-то оранжеватое вокруг было, здания - с оттенком оранжевого, земля, даже небо. Другие цвета тоже были, но оранжевый преобладал.
Другой момент  - друг просит у меня деньги в долг, я их сама от кого-то постоянно получаю, кажется, от родителей, но ему все-равно даю, так что мать даже возмущается, что мне такой-то суммы на сколько-то не хватило, за возмущением ничего не следует.

Чистки на мне нет, но я выздоравливаю после очень странного воспаления легких, которое сочли за продолжающуюся чистку, и по сну - война, думаю в сторону, что продолжается, хотя уже достаточно прошло с момента последней, ставленной на себя. Остальное мне не вполне понятно, особенно пугает сцена с потерей невинности и болью. Во сне даже период времени этой длящейся боли прослеживался, что очень долго не проходит, даже не сцена сама во сне была, а последствие. Интимные отношения, кажется,  и не снились, никто ко мне не приближался, все действие сна персонажи на расстоянии.

Благодарю!
С уважением, Royana.

Янника

Доброе утро Уважаемые практики.  Помогите более правильно понять сон.  Я сейчас не под чистками.  Единственное,  вчера обновила Ветер Исцеления 2 для того чтоб немного подчистил меня и немного восстановиться.
Снится мне,  что я нахожусь у себя в квартире.  Потом подошла к окну.  Окно проветривалось.  За окном началась гроза и молния.  Но я не слышала,  не видела вспышек,  но вот,  просто знала.  Думаю нужно закрыть окно у нас с мужем в спальне.  И у детей в спальне(у нас две отдельные спальни в реале).  Сначала в детской комнате я подошла к окну,  а там вижу провод толстый,  белого цвета,   идёт с квартиры через окно  на улицу.  Розетка (в виде переходника) находилась на подоконнике,  которая соединяла провод с квартирой и улицей.  Я взяла отключила,  вытащила вилку.  Так как посчитала,  что если молния ударит,  то попадет на провод,  и нам всем сладко не покажется.  Отключила провод и прикрыла окно.  Тоже самое я зделала и в нашей с мужем спальне.  Только ещё закрыла шторой окно. 
Потом снятся два паука.  Небольших. В той же комнате спальне с сужем.  Один на паутинке летал по всей комнате а другой сихронно по полу бегал под ним.  Движения направления двоих были одинаковы.  Я их и во сне раньше боялась.  А тут они меня злить начали.  Я их начала ловить,  чтобы прибить.  Но проснулась. В момент просыпания я их вроде прибивала. 
Практики подскажите провода обесточила это могут быть каналы.?  А пауки сканированием.?
Буду благодарна за помощь.  + меня как всегда по лимиту. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ртуть

Уважаемые практики, приснилась рыба, а в ней червь .Довольно большой. И фото женщины н календаре(она мне раньше пакостила) Я эту рыбоньку завернула вбумагу и выбросила...
К чему это? Мадам опять гадит?
Заранее благодарна за  ответы.

Ilana

Цитата: HelenTTT от 07 августа 2016, 21:57:22
Благодарю за ответ. Во сне еще была так, что человек кто порвал кусочек листа в паспорте был дочерью, того кому я жаловалась, ее мать сказала, что наказание будет, но ясное дело, что не сильное, это ведь ее дочь. В реале они тоже мать и дочь. Могло ли во сне так подстроиться, что чтобы я поняла, что на меня колдует кто-то из родственников?

Если я  сейчас  включу  логику,то могу  вас  направить по  ложному   направлении,поэтому  думайте  сами
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

varfalomeaj

Уважаемые ,сам сон не помню ,но помню отчетливо что просила кого-то меня посмотреть на наличие колдавства и негатива(на мне рф от порчи и привязок)???

Наталья1809

Доброе утро! Снился весьма неприятный сон, помог этик растолковать, пожалуйста!

Снится, что в России началась война. Едут вражеские танки, летят самолёты. Я хочу от них скрыться и бегу в поле. Там типа больших луж. Я прыгаю в них, чтоб переплыть, а там куча змей. Маленькие (детеныши), взрослые. Во сне я испытываю нереальный ужас, но преодолев его начинаю плыть (вода кристально чистая). Змеи меня не трогают, плавают себе и плавают. И только одна маленькая змейка попыталась то ли ногу обвить, то от укусить меня, но я её схватила и убила, а потом далеко так кинула, и поплыла дальше. Короче удалось мне скрыться от врагов, причём, я осознавала, что я лежу просто на поле, и что меня видео, но меня не замечали.

Вот такой сон. Из чисток на мне сейчас только для прочистки фин.канала, там несильный негатив. Есть исцеляющие ставы...защита на мне стоит, но без обратки.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Selena MJ

Добрый день растолкуйте пожалуйста сон - моя тётя вражина  сделала мне очень красивую причёску во сне ,роскошные волосы и вьются на концах,цвет золотисто русый,даже брови подкорректировала (это я на себя поставила прочистку чакры от Языковеда),но перед тем как уйти вро де бы вышла из комнаты,а потом так хитро улыбнулась и говорит, совсем забыла это вам покушаете  и быстренько положила на стол два маленьких батончика паштета и фарша из лосося .а сама убежала..  У неё больная печень,и она на меня болезнь кидает,я с этим борюсь.Может ли этот паштет значить что надо дочиститься? Про фарш из красной рыбы , думаю как обычно делает мне на нищету и развал бизнеса. С уважением и благодарностью за ответ++))
С уважением.

BritneyAllen

Помогите понять сны.

Во сне я находилась в родном городе, жила в своем родном районе, но при этом находилась временно у дв.сестры и тети, как сейчас, но в жизни в др.городе.
Во сне я тысячу раз ходила в магазин. Причем в последний раз пошла экономив, такая же сумма у меня осталась и в реале. Хотя все равно не плохо получилось, даже экономя, но тут я уже считала, впервые разы просто набирала.
Каждый раз выходя на улицу встречала кого то из знакомых, друзей и одноклассников, во сне я со счета сбилась. Все были мне очень рады, как и я им. Мы обнимались, болтали. Раз мы попали под дождь под зонтиком.

Потом сон снится. Я обращаюсь к гадалке с той же просьбой, что я обратилась вчера + попросила растолковать эти сны. С той же суммой денег. Она все сделала. А когда мы были на встрече, каким то образом я забыла ее в машине утром. В обед опомнилась и пошла за ней с ее другом (я его не знаю). Она, конечно, меня немного поругала, но этот парень меня защищал и она остыла. Она хотела сделать какое то хорошее предложение, начала мыть полы у меня дома, протирала даже ковры, все было чисто и она хотела уже продолжить про предложение, но я уже проснулась.

У меня стоят дух-помощник, воля богов, мой выбор.

LanaDelRey

Цитата: Selena MJ от 08 августа 2016, 09:27:01
Добрый день растолкуйте пожалуйста сон - моя тётя вражина  сделала мне очень красивую причёску во сне ,роскошные волосы и вьются на концах,цвет золотисто русый,даже брови подкорректировала (это я на себя поставила прочистку чакры от Языковеда),но перед тем как уйти вро де бы вышла из комнаты,а потом так хитро улыбнулась и говорит, совсем забыла это вам покушаете  и быстренько положила на стол два маленьких батончика паштета и фарша из лосося .а сама убежала..  У неё больная печень,и она на меня болезнь кидает,я с этим борюсь.Может ли этот паштет значить что надо дочиститься? Про фарш из красной рыбы , думаю как обычно делает мне на нищету и развал бизнеса. С уважением и благодарностью за ответ++))
вполне возможно! паштет, насколько я знаю, из печени же готовят?
"Если не складывается - вычти."

Almea

Цитата: BritneyAllen от 08 августа 2016, 09:28:55Во сне я находилась в родном городе,
У меня вот какое ощущение от Вашего сна.
Вы в родном городе, среди родных людей и друзей- вероятно, благополучный период в жизни, причем именно в ключе родственных и дружеских связей.
Магазин, в котором Вы сначала набираете все подряд, а потом начинаете считать и экономить, и при этом все равно в плюсе- приобретение навыка разбираться в своей жизни, не растрачивать бездумно ресурсы (время/силы/деньги)

В целом я бы сказала, что сон говорит о новом этапе роста и развития.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status