Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra_Lu

Буду рада и благодарна если услышу мнения разбирающихся.
Просила информационный сон, о том какой негатив еще есть на мне.
Снится, что я собралась замуж(в реале не собираюсь). Видела мужа будущего(в реале не знаю этого человека), торт наш свадебный, причем на торте в виде украшения были наши с ним миникопии(фигурки), которые при этом двигались и были они очень крупные, по размеру как два младенца, только выглядили как мы в уменьшенном масштабе; родственники мои были, причем самой свадьбы не было, как будто бы она должна была быть позже, в другой день. Мужа этого я понимала что не люблю, но мол он хороший и можно побыть за ним замужем, а потом развестись... Затем я будто бы была в квартире своей родительской, выхожу из маминой комнаты, в квартире оказывает муж, я ему хотела предложить заняться сексом, но потом, выветрилась эта мысль; затем я переключилась на ванну, когда зашла туда обнаружила, что она на удивление грязная; оказалось что муж потенциальный уже приобрел средства для чистки, я схватила комет, насыпала его, но поняла что лучше другое более современное средство(адрилан),мол оно лучше очистит.  Муж пошел из квартиры на выход и я за ним, думая, что пока не уберусь видимо замуж не выйду, мол много бытовых вопросов; В начале сна думала что муж этот мне безразличен, а в конце правда промелькнула к нему некая любовь и теплота.
Еще фрагмент запомнила что будто бы мои родственники идут по лесной тропе, позади женщин идут мужчины; и вот у всех мужчин к ногам прицеплены деревянные ходули,  у кого коротенькие, а у кого серьезные; и они на них передвигаются.

Insolence

Добрый день всем! Делала став на примирение с МЧ.
Приснилось что прихожу на почту с этим МЧ чтобы вместе с ним открыть фирму на двоих. Мы приносим с собой большое общее фото, где я в спортивных брюках (аки гопник), а он с голым торсом. Это фото станет логотипом фирмы. Мы оба босые, пол холодный, кафельный и мы чтобы не замерзнуть передвигаемся на газетке, постеленной под ноги (у каждого своя).

Подходим к почтальенше и она у меня с пальца снимает кольцо с изумрудом (моё настоящее) и берет его то ли в качестве платы, то ли просто померить и надевает себе на палец. У меня чувства какие-то смешанные (жалко вроде расставаться с любимым кольцом, а с другой стороны состояние полного равнодушия). Кольцо ей большое, оно сразу погнулось на её руках, почему-то у меня ощущение что я могу его забрать назад. Она меня начинает спрашивать зачем мне вторая фирма, а фирма на самом деле нужна МЧ и открываю я её за свой счет, но мы притворяемся будто всё пополам, а мне эта фирма вообще до лампочки.
Почтальенша даёт нам телефон (он нужен для работы фирмы) и просит нас его настроить. Тут внезапно появляется незнакомая женщина (блондинка) она будет с нами работать секретаршей . И она начинает разговаривать по телефону с МЧ, настраивать его. Я тоже должна принимать участие в процессе, но я не хочу.

Уважаемые, отпишите кто что видит. Снова крадник на ЛЖ отыгрался (открывала фирму для себя,а вместо этого другая девушка с ним разговаривает). Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

mangala

Уважаемые практики, помогите толковать сон,
я пришла в гости к своему очень большому врагу, родственница по мат. ветке, намного младше меня, она со мной приветливо поздоровалась, я смотрю у нее нет пальцев на левой руке, я говорю, а что это ? она говорит, что сама отрезала себе пальцы,
и что это значит ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Bella_

Здравствуйте! Мне приснилось, что я вместе с мамой в квартире, где жила в детстве(сейчас там живет отце и принадлежит она ему), во сне квартира стала принадлежать маме, отца там не было. Я вышла на улицу, там- лето, все зеленое, цветет. И тут, ко мне приходит мой кот, которого я очень любила в детстве, но он пропал((как раз когда мы жили в той квартире. Я очень рада ему, он ласкается, я считаю сколько ему лет и понимаю, что больше 20-ти. Забираю кота в квартиру, счастливая, но мама против. Тогда я говорю ей что останусь жить в этой квартире с котом, а она может жить одна в другой, принадлежащей ей квартире, она соглашается. Мы в гостиной, я сижу на диване, на руках у меня кот, я глажу его и чувствую себя очень счастливой, и спрашиваю- почему он не вернулся ко мне тогда. Смотрю на него, вижу что у него обрублен хвост и лапа, понимаю, что какие-то уроды его поймали и покалечили его, и-за чего он не мог вернутся.

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ilana

Цитата: Selena MJ от 08 августа 2016, 09:27:01
Добрый день растолкуйте пожалуйста сон - моя тётя вражина  сделала мне очень красивую причёску во сне ,роскошные волосы и вьются на концах,цвет золотисто русый,даже брови подкорректировала (это я на себя поставила прочистку чакры от Языковеда),но перед тем как уйти вро де бы вышла из комнаты,а потом так хитро улыбнулась и говорит, совсем забыла это вам покушаете  и быстренько положила на стол два маленьких батончика паштета и фарша из лосося .а сама убежала..  У неё больная печень,и она на меня болезнь кидает,я с этим борюсь.Может ли этот паштет значить что надо дочиститься? Про фарш из красной рыбы , думаю как обычно делает мне на нищету и развал бизнеса. С уважением и благодарностью за ответ++))
Не  только   болезнь  она скидывает,а и удачу  тырит(волосы-энергрия,сила,здоровье,удача,дорога  открытая).

Цитата: Bella_ от 08 августа 2016, 11:46:38
Здравствуйте! Мне приснилось, что я вместе с мамой в квартире, где жила в детстве(сейчас там живет отце и принадлежит она ему), во сне квартира стала принадлежать маме, отца там не было.
Кот,вообще-это враг,сущь,а  тут  как  бы  защитная  сущь  вернулась?(только в виде  версии).Дом  свой,разделение с  мамой,и она согласна в  другую квартиру переехать-границы  свои выстраиваете?Вот все,что пошло.То,что  отцовская квартира  к вам  перешла-с  рода  отца  к вам  энергия  пошла?Мож,котэ-родовой  защитник?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bella_

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 11:56:07
Кот,вообще-это враг,сущь,а  тут  как  бы  защитная  сущь  вернулась?(только в виде  версии).Дом  свой,разделение с  мамой,и она согласна в  другую квартиру переехать-границы  свои выстраиваете?Вот все,что пошло.То,что  отцовская квартира  к вам  перешла-с  рода  отца  к вам  энергия  пошла?Мож,котэ-родовой  защитник?
спасибо +,
да, действительно сейчас выстраиваю "границы".
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ilana

Цитата: Sandra_Lu от 08 августа 2016, 10:44:21
Буду рада и благодарна если услышу мнения разбирающихся.
Просила информационный сон, о том какой негатив еще есть на мне.
Снится, что я собралась замуж(в реале не собираюсь).
Я  вижу  родовой  негатив  на личную  жизнь(женщины  впереди мужчин,мужчинам  нужны  подпорки,уже  было тут  у кого-то-слабые  мужчины  и сильные  женщины).Уборка,ванную чистить-источник  воды,силы,надо  род  чистить,кто-то уже  пытался,но  давно(современное  средство  лучше),"муж"  помогает и средства  купил-предки просят ,мужчины  из рода.Безразличен  мужчина,а  в  конце  чувствуте к  нему  теплоту и некую  любовь-утеряно уважение к мужчинам в  роду.Что пошло,сорри.Предполагаю,в  анамнезе  некая  семейная  драма,связанная  с семьей-свадьба,младенцы,торт-причины  блокировки данной  сферы.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ledona

Приветствую, уважаемые форумчане!
Приснился сон, вроде бы как мы с бывшим мужем в постели, но вижу его только по грудь. Вроде как стали целоваться, помойму как я инициативу проявила. Поцелуи сухие, мне во сне не понравилось. И он мне говорит: Ты какая то дикая.
Потом вроде как он вышел, а я стала кровать застилать, думаю : Ну секс же будет. А это вроде как не кровать, а какой то большой стол с бумагами, по типу офисного.
И проснулась.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Dikni

Сегодня приснилось, что я осталась ночевать в деревенском доме (бабушкин), со мной 2 детей. Один мой сын, но я явно не вижу что это он (который в реале) и девочка. Проснулись рано утром, смотрю на печку, с середины какой-то дым идет темный. Даже это не совсем печка - голандка. Подумала, вдруг задохнемся, когда дым найдет и я поправила что-то, закрылось какое-то отверстие и дым перестал идти. А дальше вижу как девочка берет чайник с кипятком, берет чайный пакетик и заваривает. А потом вдруг вижу внутри этой печки (выглядит уже как в сказке про Емелю) машина моя (на самом деле нет машины) и я думаю, как же ее от туда доставать  :o Что-то я теряюсь в догадках. К чему это все? Но что-то наверно значит. Дым в доме - какой-то негатив от родни (по факту так и есть, тетка колдует) или родовой (тянущегося давнего нет уже), я его закрыла? Посмотрите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ilana

Цитата: mangala от 08 августа 2016, 11:07:27
Уважаемые практики, помогите толковать сон,
я пришла в гости к своему очень большому врагу, родственница по мат. ветке, намного младше меня, она со мной приветливо поздоровалась, я смотрю у нее нет пальцев на левой руке, я говорю, а что это ? она говорит, что сама отрезала себе пальцы,
и что это значит ?
Руки-помощь  рода,что-то  она  такое  нахимимчила,за  что ей  помощь  перекрылию

Тьма

Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мужу приснилось будто живём мы с ним в коммуналке. Он заходит в комнату, пытается дотронуться до меня,но вдруг кобра выскакивает и пытается укусить его, первый раз промахнулась, а второй раз укусила.Я лечила ему укус, прикладывала примочки)) Кобра будто бы моя, типа домашнего питомца. Явно её не видно, она прячется, заползает под мой диван, возле меня спит.Но если кто  приближается ко мне - нападает, защищает.
К чему бы это...
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Ilana

Цитата: Dikni от 08 августа 2016, 12:11:36
Сегодня приснилось, что я осталась ночевать в деревенском доме (бабушкин), со мной 2 детей. Один мой сын, но я явно не вижу что это он (который в реале) и девочка. Проснулись рано утром, смотрю на печку, с середины какой-то дым идет темный. Даже это не совсем печка - голандка. Подумала, вдруг задохнемся, когда дым найдет и я поправила что-то, закрылось какое-то отверстие и дым перестал идти. А дальше вижу как девочка берет чайник с кипятком, берет чайный пакетик и заваривает. А потом вдруг вижу внутри этой печки (выглядит уже как в сказке про Емелю) машина моя (на самом деле нет машины) и я думаю, как же ее от туда доставать  :o Что-то я теряюсь в догадках. К чему это все? Но что-то наверно значит. Дым в доме - какой-то негатив от родни (по факту так и есть, тетка колдует) или родовой (тянущегося давнего нет уже), я его закрыла? Посмотрите пожалуйста.
Машина-символ  движения  по жизни,развития,как  и любой транспорт.Бабкигн  дом-в  нем  вам  и закрыли какую-то сферу,когда  вы  там  были(предполагаю,негатив  на семейную  сферу  или  детей).Дети-мальчик-хлопоты,девочка-диво,удивляться,что чайник  вскипятила -помощь какая-то будет,возможно,гости из прошлого,родственники,узнаете  что-то такое,от ч его удивляться  будете(чайник  символ   семьи).Возможно,подклад  был  в  бабкином  доме.

Цитата: Тьма от 08 августа 2016, 12:13:51
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мужу приснилось будто живём мы с ним в коммуналке. Он заходит в комнату, пытается дотронуться до меня,но вдруг кобра выскакивает и пытается укусить его, первый раз промахнулась, а второй раз укусила.Я лечила ему укус, прикладывала примочки)) Кобра будто бы моя, типа домашнего питомца. Явно её не видно, она прячется, заползает под мой диван, возле меня спит.Но если кто  приближается ко мне - нападает, защищает.
К чему бы это...
Змея-враг,негатив.Или в реале  женщина,близкая  вам,вредит  мужу,или на  сущь  проверьтесь(коммуналка-не  отдельная  квартира,есть соседи)

Dikni

Цитата: Ilana от 08 августа 2016, 12:15:15
  Машина-символ  движения  по жизни,развития,как  и любой транспорт.Бабкигн  дом-в  нем  вам  и закрыли какую-то сферу,когда  вы  там  были(предполагаю,негатив  на семейную  сферу  или  детей).
Спасибо+! Да так и есть - на семейную сферу как раз и сделали ,родственники из этой деревни. Я ж там все каникулы проводила. Все вроде почищено, весь негатив снят, да вот все снится мне деревня  :( Наверно нужно дороги открывать что ли, т.к. чистить уже нечего
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Очень прошу мне помочь со сном! Я проснулась от того,что реально плакала.
Сон: Я иду такая в настроении,что то радостно так было мне и я шла на остановку,мне надо было поехать куда-то в магазин. Был день,но время года очень,холодно,на мне тонкая дкбленка,ее осенью носят.Еще перебежала дорогу ,увидела что троллейбус едет ,чтоб успеть на него.На остановке полно народу,но троллейбус почему то повернул в другую сторону и все автобусы,странно они свернули не по своему маршруту,и мы так и стоим.А за моей спиной стоит странное приспособление,урна ни урна не понять.Она тряпочная большая и сбоку главное дырка.И я слышу слабый такой писк как у котенка.Я сразу же как услышала заглянула туда,а там грудной ребенок.Это была девочка.Она была в комбинезоне,шапочке,но как то растегнулась одежда и внутри она была только в памперсе раздетая,на ручках варежки.Я Вытащила ее,она заплакала ,но слабо так.Люди обернулись,безразлично посмотрели. Одна бабка поохала,что мол творится на свете и отвернулась ,что бы ждать свой автобус.Я прижала к телу этого ребенка что бы согреть,застегнула комбинезон и она уснула.Я перебежала обратно дорогу,у нас напротив милиция,стало звонить,ждала,они открыли.Что надо,я мол так и так я ребенка нашла.Ждите,сейчас главный подойдет.Сижу жду,в ребенка вцепилась,грею. Меня в огромный кабинет повели,начальник мне говорит ,иди сюда,а сам за столом сидит.Что мол случилось,я все рассказала.Кто же ты такая,что так поступила по человечески.Я почему то ляпнула психолог я. Он встал,садись на мое место.Потом открыл салфетку а на ней шоколадные конфеты,ешь пока, наверное нанервичалась и вышел.Я сьела одну конфету.Потом я с его стула встала и на диван села и слышу шум такой в другой комнате.И поняла ,что там телевидение и много еще кого и выходит опять этот начальник,куча сзади него ,но подальше..Он мне и говорит,мы сделали такую проверку для населения, долго мол ждали,все снимали и никто не подошел кроме тебя.Ты выиграла отдых в замке ,протягивает билет,ты выиграла очень дорогие часы, посмотри тебе дарят и целый список мне показывает.А я как стала плакать.Как вы могли говорю,ведь ребенок был почти раздет,ведь она замерзла,как вы могли такое сделать?И я даже вдохнуть не могла так ревела и ребенка все прижимала к себе.

Melian

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Десять месяцев назад покончила жизнь самоубийством моя младшая сестра. Она была совсем ребенком... Всего одиннадцать лет ей было. Снится  она  мне совсем не часто. Но вот последний сон меня очень "задел". Я шла по квартире моей бабушки. Находилась в гостиной. Там выход на балкон. И вот там. за закрытой дверью, опершись на какие-то сложенные штабелями матрасы,  стояла моя  сестренка... В платье в котором мы  ее хоронили. Но она была жива. Она смотрела на меня, дышала, мигала. Я стала дергать дверь, пытаясь  ее открыть, звала ее, громко кричала. Но дверь невозможно было открыть. Сестра стояла и просто молча смотрела на все мои безуспешные попытки... Потом я  будто бы моргнула и она просто пропала, как ее и не было. Я очень долго не могла отойти от этого сна...
Mi-e dor...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status