Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Добрый день!

ПРиснилось сегодня, что я пришла устраиваться на работу в помещение, похожее на салон мобильной связи. Передо мной небольшая комната, в которой за ноутбуками сидят молодые люди и мужчины не славянской национальности.( арабы в основном)В руках у меня какие-то документы, и по сну мне нужно попасть к директору. Я подсаживаюсь к одному из молодых людей и спрашиваю,здесь ли босс и как к нему попасть? Он предлагает мне немного подождать его . Я остаюсь сидеть рядом с этим парнем, оглядываюсь вокруг и замечаю,что в ноутбуках у них бегущей строкой мелькают какие-то коды. Босс недолго заставляет себя ждать, появляется взрослый привлекательный , но лысый абсолютно мужчина лет 45, просит пройти за ним, и мы в кабинет попадаем. Там ведем переговоры, в результате чего он меня берет на работу, но я по сну не запомнила в качестве кого, потому что резко проснулась, а потом снова провалилась в сон, но уже попала в огромный торговый центр , причем находящийся либо в Швейцарии ,либо в Германии, где внутри него было очень много звезд шоу-бизнеса, политиков,как наших, так и западных, и целенаправленно среди сотни  выставочных комплексов я ищу салон свадебных платьев.( в жизни навязчивой идеи выйти замуж не имею)НА этом проснулась, платье примерить не успела, но очень много их видела разных на витринах

По первой части сна, мне кажется, что это может быть как-то связано с бесами,заключение договора с боссом-как признак установленной связи с ними?но я через них сейчас не работаю
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Элизабет

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Прошу помощи в трактовке:
Приснилось вчера, что я работаю в продуктовом магазине кассиром. Около павильона я увидела много людей, в том числе и своих знакомых, вышла к ним, оставив кассу и покупателей. Пришли полицейские и сделали мне выговор за неисполнение своих должностных обязанностей. Второй раз, ночью, оставив незакрытым свой магазин, я пошла купаться в фонтане :DТогда уже приехала полиция и арестовали меня как за служебную халатность и хулиганство. Надели на меня наручники. Я долго думала, как выбраться из затруднительного положения, в котором я оказалась, а потом просто встряхнула руками, не осознавая что сплю, и наручники слетели, моргнула и исчезли полицейские, и я освободилась :)Правда, они, все же, мелькали, во время сна. Приснилось, что я и моя приятельница, вроде как, пошли навещать кого-то в тюрьму (причем самой тюрьмы не видела) и охранники нас обыскивали, прошу прощения, причем во всех местах. Действие сменилось другой картинкой -мы с этой приятельницей сидим в компании общих друзей, в том числе и моего объекта, я начинаю рассказывать: "меня два разу тут чуть не арестовали" -ссылаясь на события первого сна, а она (приятельница) никак не дает мне договорить, тогда я обижаюсь и ухожу.
Сегодня приснилось следующее:
Собаки, на которых проводили опыты, без лап и со вспоротым животом, бежали за мной и мысленно (или не знаю, как я это поняла) просили о помощи, я ничего не могла сделать, мне было и жалко их, и неприятно, и я решила создать петицию об уголовном наказании за жестокое обращение с животными. Мучителем оказался мой гражданский муж (по сну). Тип незнакомый, значительно старше меня, грубый, как из под топора, выпивающий. Мне ни внимания, ни время, не уделял, но и не отпускал, заставляя с ним жить, при этом не обижая, также, с нами жила еще и выпивающая, безработная, тетка -его вторая жена, постоянно ревновавшая его ко мне, в конце сна он ушел из квартиры, хлопнув дверью и сказал, что оставляет нас обоих.
Снился и объект моих, еще не раскрутившихся, любовных работ, удаливший (во сне) меня из друзей. После чего картинка: двор школы, в которой я училась, линейка по случаю первого сентября, мой объект и его подруга -приятельница из первого сна идут в 11 класс, я -в 10 (в реале давно миновали этот возраст), приятельница помогает мне найти свой класс и присоединиться к ним. Далее, после линейки, нам с объектом удалось поговорить, он сказал, что был обижен на меня, поэтому и прекратил общение, удалив из друзей, и предложил помириться.
С Уважением

Lana_Run

уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снитсся заморозка под чистками? т.е человек на котором стоит вьетнам сначала видит что ставит стекло защищая мотор холодильника, потом ему снится что какой-то человек заморозил людей в криокамере.
что это может означать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lana_Run от 07 августа 2016, 11:57:20
уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему снитсся заморозка под чистками? т.е человек на котором стоит вьетнам сначала видит что ставит стекло защищая мотор холодильника, потом ему снится что какой-то человек заморозил людей в криокамере.
что это может означать?
Если сам холодильник брать за чистку,то стекло это его(её) защита.А заморозка это обезвредили сущей(заморозили),хорошо работает ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

laonika

Здравствуйте практики . Сегодня приснилось что я смотрю в окно в виде карты туз пик. Изображение размыто ,  различаю молодую женщину с грудным ребенком , она мне машет . Я почему то уверена что это девушка бывшего. Мысленно она об этом сказала . Далее снится лагерь какой то , я юная и у меня любовь с мальчиком футболистом . Уезжает на сборы , и берет якобы мой черный рюкзак (в детстве был похожий) , далее не доехав возвращает его . Я открываю рюкзак из кармана выпадают документы, ярко красные "корочки" с золотыми тонкими буквами . СНИЛС и таких несколько. Прошу помощи в толковании сна уважаемые, тк очень нетипичный сон для меня . Карты не практикую, на данный момент ослабляю и снимаю защиты с кролика , + комплекс работ поставлен . Кроль в свободное время футболист . Карта и черный рюкзачок не знаю к чему...помогите разобраться
Run rabbit , run...

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз,

а к чем снится ржаной хлеб? Прям свежий такой, весь румяный, душистый. По сну вкусный - сказочно!))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ovsyashka

Здравствуйте! К чему снится рваная цепочка, которую я пытаюсь починить руками. Цепочка такая есть в реале, дареная. После чистки сон.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Жанин

Здравствуйте! Сегодня  приснилась знакомая покойная,как будто мы стоим с ней на берегу реки и я прошу её научить меня рыбачить(она при жизни действительно увлекалась рыбалкой),а она мне отвечает: " ты лодку не сможешь почувствовать,перевернемся и я вместе с тобой в холодной воде искупаюсь,а зачем мне это". Помогите растолковать сон,пожалуйста!

LanaDelRey

Цитата: ovsyashka от 07 августа 2016, 12:53:19
   Здравствуйте! К чему снится рваная цепочка, которую я пытаюсь починить руками. Цепочка такая есть в реале, дареная. После чистки сон.
предположу, что чистка отсекла канал. Кто дарил цепочку?
Цитата: Жанин от 07 августа 2016, 13:03:14
Здравствуйте! Сегодня  приснилась знакомая покойная,как будто мы стоим с ней на берегу реки и я прошу её научить меня рыбачить(она при жизни действительно увлекалась рыбалкой),а она мне отвечает: " ты лодку не сможешь почувствовать,перевернемся и я вместе с тобой в холодной воде искупаюсь,а зачем мне это". Помогите растолковать сон,пожалуйста!
возможно предупреждает, чтобы были аккуратнее в каком-то деле, где вы не особо разбираетесь
"Если не складывается - вычти."

Dikni

Цитата: Ilana от 07 августа 2016, 00:18:50
  Ээээ,неее,так  не пойдет.Дайте  ей  воды,вам  показали,что  надо энергии  набрать,вложить в  это желание.
:) Да я же не про то, что ничего не делать. А про то, что не все потеряно, рыбка жива, значит можно что то делать, стремиться. А то ведь как бывает - умерла так умерла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ovsyashka

Цитата: LanaDelRey от 07 августа 2016, 13:11:41
предположу, что чистка отсекла канал. Кто дарил цепочку?
Свекровь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать два сна
1) Приснилось будто у меня дома три пары мужских туфель (чистых, но ношенных, т.к. подошвы стерты, но размер еще виден). По размеру определяю, что обувь кроля. Еще подумала во сне: по тихому принес положил и ничего не сказал. Причем обувь странно лежит: по одной туфле от каждой пары лежит на столе, а вторые туфли от тех же пар лежат под этим же столом.

2) Приснилось будто мы с кролем делали покупки в супермаркете. Среди прочих продуктов сказал мне купить хлеб ржаной продолговатый и батон. На что я возразила, что дома есть хлеб. А кроль ответил: "Пусть будет еще". Тележку с продуктами по магазину возила я, а он нес мою маленькую, спящую племянницу на руках (в реальности она уже немаленькая, ей больше 20 лет). В результате из магазина мы вышли с 2-мя полными пакетами. Пришли ко мне домой, я кролю говорю, чтоб положил спящую племянницу на кровать. Я ее раздевать не стала, только обувь сняла и укрыла. В комнате у окна стояла моя покойная бабушка и я ей рассказываю: "А еще говорит, что не любит чужих детей (это я о кроле). Он нес ее с такой гордостью по магазину, чтоб все смотрели и думали, что она его ребенок".   
Буду благодарна за любое мнение  +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Tatuu

Цитата: Жанин от 07 августа 2016, 13:03:14Сегодня  приснилась знакомая покойная,как будто мы стоим с ней на берегу реки и я прошу её научить меня рыбачить(она при жизни действительно увлекалась рыбалкой),а она мне отвечает: " ты лодку не сможешь почувствовать,перевернемся и я вместе с тобой в холодной воде искупаюсь,а зачем мне это".
Если планировали какой-то обряд через погост - откажут в вашей просьбе. В этой ситуации есть еще какие-то нюансы, которых вы не знаете, не чувствуете лодку. Эта ситуация касается ваших любовных отношений(либо желание беременности?). имхо.

Буду благодарна за ОС, хотя бы кратко, можно в ЛС. ::)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Очень прошу мне помочь со сном! Я проснулась от того,что реально плакала.
Сон: Я иду такая в настроении,что то радостно так было мне и я шла на остановку,мне надо было поехать куда-то в магазин. Был день,но время года очень,холодно,на мне тонкая дкбленка,ее осенью носят.Еще перебежала дорогу ,увидела что троллейбус едет ,чтоб успеть на него.На остановке полно народу,но троллейбус почему то повернул в другую сторону и все автобусы,странно они свернули не по своему маршруту,и мы так и стоим.А за моей спиной стоит странное приспособление,урна ни урна не понять.Она тряпочная большая и сбоку главное дырка.И я слышу слабый такой писк как у котенка.Я сразу же как услышала заглянула туда,а там грудной ребенок.Это была девочка.Она была в комбинезоне,шапочке,но как то растегнулась одежда и внутри она была только в памперсе раздетая,на ручках варежки.Я Вытащила ее,она заплакала ,но слабо так.Люди обернулись,безразлично посмотрели. Одна бабка поохала,что мол творится на свете и отвернулась ,что бы ждать свой автобус.Я прижала к телу этого ребенка что бы согреть,застегнула комбинезон и она уснула.Я перебежала обратно дорогу,у нас напротив милиция,стало звонить,ждала,они открыли.Что надо,я мол так и так я ребенка нашла.Ждите,сейчас главный подойдет.Сижу жду,в ребенка вцепилась,грею. Меня в огромный кабинет повели,начальник мне говорит ,иди сюда,а сам за столом сидит.Что мол случилось,я все рассказала.Кто же ты такая,что так поступила по человечески.Я почему то ляпнула психолог я. Он встал,садись на мое место.Потом открыл салфетку а на ней шоколадные конфеты,ешь пока, наверное нанервичалась и вышел.Я сьела одну конфету.Потом я с его стула встала и на диван села и слышу шум такой в другой комнате.И поняла ,что там телевидение и много еще кого и выходит опять этот начальник,куча сзади него ,но подальше..Он мне и говорит,мы сделали такую проверку для населения, долго мол ждали,все снимали и никто не подошел кроме тебя.Ты выиграла отдых в замке ,протягивает билет,ты выиграла очень дорогие часы, посмотри тебе дарят и целый список мне показывает.А я как стала плакать.Как вы могли говорю,ведь ребенок был почти раздет,ведь она замерзла,как вы могли такое сделать?И я даже вдохнуть не могла так ревела и ребенка все прижимала к себе.

Royana

Уважаемые практики, снилось, что на фоне какой-то развернувшейся войны выхожу замуж, далее следует сцена потеря невинности, и... было очень больно. Муж удаляется на войну и исчезает, не дает о себе ничего не знать, кажется, его друг считает, что он поступил со мной подло и разыскивает его. И друг мной сам увлечен. И вот такая галиматья с возвращением/примирением, но не думаю, что это важно, важнее первые описанные мной строчки.
Отметила про фон сна, все какое-то оранжеватое вокруг было, здания - с оттенком оранжевого, земля, даже небо. Другие цвета тоже были, но оранжевый преобладал.
Другой момент  - друг просит у меня деньги в долг, я их сама от кого-то постоянно получаю, кажется, от родителей, но ему все-равно даю, так что мать даже возмущается, что мне такой-то суммы на сколько-то не хватило, за возмущением ничего не следует.

Чистки на мне нет, но я выздоравливаю после очень странного воспаления легких, которое сочли за продолжающуюся чистку, и по сну - война, думаю в сторону, что продолжается, хотя уже достаточно прошло с момента последней, ставленной на себя. Остальное мне не вполне понятно, особенно пугает сцена с потерей невинности и болью. Во сне даже период времени этой длящейся боли прослеживался, что очень долго не проходит, даже не сцена сама во сне была, а последствие. Интимные отношения, кажется,  и не снились, никто ко мне не приближался, все действие сна персонажи на расстоянии.

Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status