Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Не  знаю.к  сожалению,читала  этот пост.Может,кто-то  другой  знает.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

T.J.Y

Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, сон. Снится бывший мч( В реале.были чувства и страсть.. расстались не пойми из за чего.. лет 5 не видились) . Мы встретились,он мне очень рад,  опять чувства и страсть. Заходим к нему в квартиру, он выключает свет и мы занимаемся любовью прямо в прихожей. За 5 секунд оба получаем удовольствие, яркое. Я смотрю на пол,  а подомной лужа крови, кусочки мяса.. Думаю кд начались. Прошу у мч прокладку. Он говорит, где взять. Захожу в ванную, вижу пакет с прокладками. Там и прокладки и презервативы были в одном пакете.. Потом вижу большую и глубокую ванну-джакузи( даже как мини-бассейн) в ванной комнате. Очень красивый, золотые узоры. Вижу плавают там кусочки мяса, калл и вода от крови розовая. И как будто из унитаза все стекает в эту ванну. Вот не запомнила только, сходила ли я в этот унитаз. Спасибо всем, кто посмотрит+

Violettdark

Уважаемые практики,приснился сон, что я с братом мужа в постели у родственницы дома,встаю и разбиваю случайно комнатный градусник,причем ртуть выливаю ему на свитер,который лежит рядом,после чего пытаюсь выпить что-то из рюмки,а она разбивается сама,в моих руках
И еще сон был вчера(с пт на сб),что я разворачиваю листик,на нем написано мужское имя (не брата мужа),человека с таким именем я не знаю
Оба сна приснились после чистки дома свечой с формулами на обнаружение подклада и квеортами

Помогите с трактовкой,пожалуйста
С уважением,Violettdark

laonika

Здравствуйте практики . Сегодня приснилось что я смотрю в окно в виде карты туз пик. Изображение размыто ,  различаю молодую женщину с грудным ребенком , она мне машет . Я почему то уверена что это девушка бывшего. Мысленно она об этом сказала . Далее снится лагерь какой то , я юная и у меня любовь с мальчиком футболистом . Уезжает на сборы , и берет якобы мой черный рюкзак (в детстве был похожий) , далее не доехав возвращает его . Я открываю рюкзак из кармана выпадают документы, ярко красные "корочки" с золотыми тонкими буквами . СНИЛС и таких несколько. Прошу помощи в толковании сна уважаемые, тк очень нетипичный сон для меня . Карты не практикую, на данный момент ослабляю и снимаю защиты с кролика , + комплекс работ поставлен . Кроль в свободное время футболист . Карта и черный рюкзачок не знаю к чему...помогите разобраться .

Run rabbit , run...

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите растолковать сон. приснилось будто мой бывший МЧ и его брат морально издевались и били моего брата. я начала заступаться, сначала избила брата МЧ, потом начала бить МЧ, но в какой-то момент наступила пауза в моем битье и мы начали целоваться, причем с таким удовольствием (в реальности никаких чувств я к нему не испытываю, иногда общаемся, отношусь как к абсолютно чужему человеку). Потом приснилось что МЧ и его брат принимали ванну, я зашла в ванную комнуту, она была очень странная, во-первых очень большая, в ней стояло 2 ванны под старину, был один унитаз, тоже какой-то странный, помоему сидушка была застеленна чем-то мягким. я очень удивилась, сказала что не видела еще как они отремонтировали ванную. потом засмущалась, поняв что купается не только мой бывшей, ну и в соседней ванной - его брат и вышла.

Лилия12

Уважаемые практики, прошу вашего совета и помощи.
Видимо чистками задела кого-то очень серьёзного. Приснилось, что сижу на планёрке, почему-то все в платках. Внезапно из=за спины директора выходят три незнакомые молодые женщины, читают молитвы, начинают всех причащать и печати на левую руку воском ставит. Я не стала ничего есть и пить, но печать - то мне силком поставили (я её счистила потом). Затем одна из тёток  закричала, топнула ногой и сказала, что жить мне осталось два с половиной года. Все на меня сочувственно смотрели. Я спряталась от них за большим роялем и туда прибежала белая ободранная кошка с большим вырванным клоком на боку. Кроме отвращения никаких чувств больше не было.
И ещё приснилась маленькая дочка знакомых, сидела со мной и порезала ножом палец очень сильно, крови было много, рану я ей промыла и перевязала.

Из сна поняла, что враг - женщина, воздействует через ХЭ, видимо прилетело ей назад сильно. Только не понятно вот что, она запугать меня хочет или действительно в могилу загнать??? Причём тут кошка и девочка?
Помогите, пожалуйста всё увязать.

Semiramida

Доброе утро уважаемые практики! Сегодня ночью нам с мужем приснилась свекровь. Во сне мужа она стояла рядом с ним и мною. Около неё стояли старуха и молодая женщина. Муж их не знает. Мать протягивает сыну вырезанную деревянную фигурку, сказав ему: "Сыночка, ты самый счастливый, у тебя есть жена и сын". Она прослезилась. Муж принял ее подарок. Рядом стоящая молодая женщина улыбнулась хитро.

В моём сне снится будто я делаю отливки, муж предупредил меня, что идёт его мать. Та зашла и поздоровалась со мной, я в ответ поприветствовала ее. Я вытаскивала отливки из воды, а она с улыбкой сказала мне: "Ты плохо ещё работаешь, получше тебе нужно делать это!"

Что это значит? На днях делала отливки на мужа и себя. Буду благодарна+++)

Bad_Redhead

Цитата: Kassiel от 07 августа 2016, 00:58:51
Приснилось мне, что я оказался в неком здании возможно 17-18 века, в общем несколько столетий назад. Вокруг меня было много людей в красных плащах. Они хотели за что-то убить кого-то из своих. Я пытался среди всех найти одну девушку, надо было ей сказать, что убить собираются ее кровного брата, но она не знает о родстве. Когда я ее нашел и попытался поговорить, она лишь от меня отмахнулась. Далее меня повели в дальний конец зала. Там висела на стене большая картина, на которой было изображено сражение. Но вдруг они начали сдирать с картины изображение и оказалось, что под ним наложено другое. Изображение было очень простым, золотой кубок со свечой. Внизу была надпись на неизвестном мне языке. Ко мне подошли и отметили на надписи несколько букв и произнесли: "Шан ечто".
Cон приснился под чистками погостных работ Буквами. Буду благодарен за помощь)
Буду благодарен)
Так запишите расшифровку буквенной связки , это и будет ответ на ваш вопрос

Цитата: T.J.Y от 07 августа 2016, 06:43:28
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, сон. Снится бывший мч( В реале.были чувства и страсть.. расстались не пойми из за чего.. лет 5 не видились) . Мы встретились,он мне очень рад,  опять чувства и страсть. Заходим к нему в квартиру, он выключает свет и мы занимаемся любовью прямо в прихожей. За 5 секунд оба получаем удовольствие, яркое. Я смотрю на пол,  а подомной лужа крови, кусочки мяса.. Думаю кд начались. Прошу у мч прокладку. Он говорит, где взять. Захожу в ванную, вижу пакет с прокладками. Там и прокладки и презервативы были в одном пакете.. Потом вижу большую и глубокую ванну-джакузи( даже как мини-бассейн) в ванной комнате. Очень красивый, золотые узоры. Вижу плавают там кусочки мяса, калл и вода от крови розовая. И как будто из унитаза все стекает в эту ванну. Вот не запомнила только, сходила ли я в этот унитаз. Спасибо всем, кто посмотрит+
Сон говорит о возможных грядущих больших проблемах со здоровьем, особенно женским. Будьте бдительны, а лучше провериться.
С уважением.

Лиса-Алиса

Приснился огромный белый хлеб с творожной прослойкой внутри по типу ватрушки.
Во сне я понимаю, что сплю и начинаю жадно есть хлеб даже не ломая, потому что знаю, что именно так надо сделать во сне!

По-моему белый хлеб к достатку снится, а вот так жадно его кушать это к чему?
с уважением.

Vamp

Здравствуйте,сегодня приснилось что я поймала огромного мохнатого паука,по типу тарантула,и в руках у меня оказался его выводок но не паучки там были а зверьки пушистые помешанные с пауком.кажется сурки и белочки.+

Vamp

Цитата: Bad_Redhead от 06 августа 2016, 11:19:11
. Но такая работа сломает все и всем, и вряд ли вы останетесь в итоге счастливы. Но решать конечно же вам.
благодарю! Но я собираюсь рунами,обрядом либо ты со мной,либо ты без меня но сопьешься или сядешь.с вольтом не собираюсь и не работала никогда

Selena MJ

Добрый день.помогите пожалуйста растолковать сон. У меня на кухне стоят моя мать и жена моего брата (вражина колдующая), мать начинает сыпать песок в стиральную машинку  и машинка его должна перемолотить.Машинка начинает работать.жена брата становится у раковины на кухне и машинка начала буксовать,вода начала протекать со швов. Жена брата говорит -быстро всё сливаем,но я беру бутьылку большую и наливаю эту воду всю себе.  Благодарю  за помощь++))
С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Всем здравия.Прошу помочь разобраться с фрагментами из снов.Сейчас борюсь с негативными привязками,некро и т.п.Сны очень сумбурные и на утро вспоминаю только фрагменты.
1-я в роддоме,вокруг много беременных.Но у себя я живот не видела,но осознание беременности было.Меня положили в очень маленькую палату,прям напротив лестницы.Сквозняк сильный,я чуть замерзла и думаю,,как же мне будет не комфортно тут,когда начнутся схватки,,.Мимо проходит мама и держит в руках новорожденную девочку,с довольно длинными волосами.Отдает мне ее и говорит,,поздравляю тебя с рождением сестрички..Беру на руки ребенка,она маленькая.У меня очень трепетные чувства к ней.
2-нахожусь на рынке,в своем торговом месте.Рядом опять же мама,но она очень рассержена чем то.То чайник с водой перевернула,то не дает разложить товар.Рядом мои дети,они легли оттохнуть,но там очень тесно и я им всем предлагаю отправиться домой-и им там будет удобней и мне не мешать торговать.Подхожу к детям,они спят.У старшего сползло одеяло и я вижу что он сильно всотел,на спине прям ручейки пота.Я поправляю ему одеяло,он просыпается и я обьясняю,что укрываю его чтоб не заболел.
3-там же возле моего торгового места ,спорим с мамой около соседской точки торговой.Там висим много вешалок с рубашками,футболками и поверх одежды стоят стеклянные вазочки разной формы.В споре мама задевает вешалки и падают вазы.Я успеваю все поймать(3 штуки)и отдаю их хозяйке точки
4-я с мужем на его работе.Приходит женщина маленького роста,с мужиковатыми замашками,разговорами и манерой поведения вообще.Ей сообщают,что в ее отсутствие,якобы ее зам Андрей,был главным и распоряжался ходом работы.Ж очень зла,бегает и орет,,кто он такой,он тут никто,это мои обязанности командовать,,.Я стою и думаю,,нам по большому счету все равно,кто командовать будет.Главное,чтоб была работа для мужа и зарплату платили,,
С благодарностью всем ответившим ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selena MJ от 07 августа 2016, 09:37:57
Добрый день.помогите пожалуйста растолковать сон. У меня на кухне стоят моя мать и жена моего брата (вражина колдующая), мать начинает сыпать песок в стиральную машинку  и машинка его должна перемолотить.Машинка начинает работать.жена брата становится у раковины на кухне и машинка начала буксовать,вода начала протекать со швов. Жена брата говорит -быстро всё сливаем,но я беру бутьылку большую и наливаю эту воду всю себе.  Благодарю  за помощь++))
Предположу,что идет чистка.Машинка это сама чистка,песок тот негатив,который надо перемолоть,а вода это процесс чистки.Что то пошло не так и чистка не справляется.Думаю жена брата пытается помешать Вашим действиям,но Вы начеку и это хорошо,раз собрали воду сами.Но работу чистки,думаю стоит проверить :-\
Цитата: Лиса-Алиса от 07 августа 2016, 09:22:08
Приснился огромный белый хлеб с творожной прослойкой внутри по типу ватрушки.
Во сне я понимаю, что сплю и начинаю жадно есть хлеб даже не ломая, потому что знаю, что именно так надо сделать во сне!

По-моему белый хлеб к достатку снится, а вот так жадно его кушать это к чему?
Вы правы,хлеб это благосостояние.Видно в реале у Вас проблемы в этой сфере,поэтому Вы и во сне с жадностью отнеслись к хлебу.
Цитата: Vamp от 07 августа 2016, 09:24:27
Здравствуйте,сегодня приснилось что я поймала огромного мохнатого паука,по типу тарантула,и в руках у меня оказался его выводок но не паучки там были а зверьки пушистые помешанные с пауком.кажется сурки и белочки.+
Вообще паук это символ Чм,есть такая порча ,,паучья,,.Думаю стоит провериться в этом направлении Вам.Тем более,что у Вас она уже размножается >:(.По поводу смесей животных могу только предположить,что порча соединяется с чем то еще(любой другой негатив)поэтому и появляются ,,мутанты,, так сказать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

eltray

Добрый день,

Прошу помощи в толковании. Не очень понятно.

Первый эпизод. Снилось, что сижу на переговорах в ярко-красном платье трикотажном. Нравлюсь себе и окружающим весьма. И присоединяется какая-то женщина, во сне я ее знаю, в реале нет, в точно таком же платье. И стремно как-то. Один из мужчин говорит - вы девочки договаривайтесь заранее, чтоб одинаковое не надевать. А дама эта мне потом сообщает, что специально купила себе такое же, как мое. Очень неприятно и растерянность от такой откровенной подставы.

Второй эпизод. Что я после массажа смотрю на себя в зеркало и что-то не так. Потом доходит, что мне массажистка умудрилась сделать фигуру как у культуристов. Огромные грудные мышцы. У нее такие понятия о красоте. Я в шоке, ругаюсь, чтоб вернули мне мою тоненькость и изящность на место.

Третий эпизод сна. Иду куда-то и думаю про это красное платье. К чему мол это. И будто ведьма какая-то бестелесная говорит мне, что в детстве в песочнице нашла я каких-то 3 предмета. А это были какие-то ведьмовские предметы, вроде как подклады-крадники. Но мол почему-то у меня они сработали как обереги от этих ведьм. Коих оказалось уже тоже 3. Я слушаю ее, а сама понимаю, что когда я в силе, то да, предметы эти берегут меня от воздействия, но когда я ослабленна - они работают как крадники и воруют мою удачу по полной.

С предметами в песочнице может быть и прямое толкование наверно. А вот красное платье - так и стоит до сих пор перед глазами. Ощущение от этого всего, будто кто-то специально мои сильные стороны превращает для окружения в слабые.

Буду благодарна за подсказки!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status