Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

EzoP

Как ляжет переклад негатива?

Влюбленные - 9 пентаклей - Жрец - Имепратрица.

Просто шикарно.

Oblacko

Цитата: Любящая Малышка от 25 июня 2017, 22:32:19
Отменит ли став "Отменяющий" работу другого става?

3 мече пп + 7 мечей пп + 3 жезлов.

Дно - 2 жезлов.

Нет. Не отменит.  :'( :'( :'(
тоже так думаю.
А почему хотите отменить? Не проще став сжечь? Или Вы потеряли его? Или активировали сожжением? И что за став, что он делает? И Вы спрашивали, работает ли тот став, который надо отменить? Может, он уже закончил работу, поэтому и отменять нечего? Карты странные тут.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Трубецкая

Посмотрите пожалуйста! Чистка мужчины
1. Есть ли привязки к предметам через которые производится магическое вмешательство?
9 Пентаклей, Жрец (Дьявол, Туз Мечей), 2 Кубков Итог 9 Кубков
Есть у Жреца

2. Есть ли у врагов биоматериалы мужчины?
2 Мечей (Звезда), Отшельник (10 Жезлов), Королева Пентаклей Итог Дьявол (Жрица)
Есть и у Жрицы

3. Есть ли у врагов вольт мужчины?
9 Мечей, Сила (Паж Мечей), Колесо Фортуны (3 Мечей) Итог 3 Пентаклей
Был похоже, но его после чистки не стало

4 Как работает Вьетнам? 6 Мечей, 3 Пентаклей, Шут (Императрица) Итог Колесо Фортуны (Туз Кубков)
Вот по Шуту, как то плохо работает

Radhe

Цитата: Трубецкая от 26 июня 2017, 00:37:49
1. Есть ли привязки к предметам через которые производится магическое вмешательство?
Есть у Жреца

Есть и у Жрицы

4 Как работает Вьетнам? 6 Мечей, 3 Пентаклей, Шут (Императрица) Итог Колесо Фортуны (Туз Кубков)
вот по 2 и 3 не уверена, думаю что вольта нет уже, биоматериалов думаю тоже, такое впечатление что они возможно ищут способы привязки - но это не точно, однако:
1) да
4) хорошо работает, ещё в процессе

Цитата: Oblacko от 25 июня 2017, 16:35:16
Диагностю став, чтобы М подошел познакомился. Став устраивает случайную встречу, его желание подойти, убирает помехи и его сопротивление, ну и собственно надо ему подойти и познакомиться. Вопрос только о последнем, познакомится ли.
Потом дам ОС по факту. Обычно этот став просто случайную встречу устраивал. Теперь добавления в него сделала, чтобы уж познакомился наконец.

Став сможет сделать так, чтобы М познакомился со мной?

Повеш пп (9д) + Жрец пп (Рк + Мир пп + 10д) + 10к = 1м пп

По Повеш пп мне кажется, это убираются проблемы, которые ему мешают это сделать. По 2 связке он чтото оригинальное придумывает, чтобы подвалить. 10д возможно это я оговорила обмен телефонами. 10к удачный финал - конечная Вуньо в ставе. И 1м пп мне видится как став, который я на себя наношу. А не на него. Что все движение не от меня (так по прямому Тм было бы), а ко мне.

Может ктото как то иначе увидит? Или увидит что мне не видно.
1м - 10меч или туз меч?
в любом случае, имхо нет, такое ощущение по раскладу что не предназначен он для этого
тут возможно комплекс нужен: и случайная встреча, и что-то на желание познакомиться, тягу к Вам - одновременно

Трубецкая

Цитата: Radhe от 26 июня 2017, 02:29:014 Как работает Вьетнам? 6 Мечей, 3 Пентаклей, Шут (Императрица) Итог Колесо Фортуны (Туз Кубков)
вот по 2 и 3 не уверена, думаю что вольта нет уже, биоматериалов думаю тоже, такое впечатление что они возможно ищут способы привязки - но это не точно, однако:
1) да
4) хорошо работает, ещё в процессе
Благодарю за ответ! А не подскажите как с Шут с Императрицей здесь трактуются? И вот по Колесу, вроде отката не должно быть по этой чистке...

Oblacko

Цитата: Radhe от 26 июня 2017, 02:29:01
1м - 10меч или туз меч?
в любом случае, имхо нет, такое ощущение по раскладу что не предназначен он для этого
тут возможно комплекс нужен: и случайная встреча, и что-то на желание познакомиться, тягу к Вам - одновременно
Туз конечно) Так вот как раз и сделала на основе става Случайная встреча и тягу ко мне, и чтобы подошел познакомиться. Дополнила его рунами. Спасибо за мнение! (+) Отпишусь по факту.

Цитата: Трубецкая от 26 июня 2017, 00:37:49
Есть у Жреца

Есть и у Жрицы

1) 2к тоже показывает взаимодействие. Рубить надо привязки.

2) прям четко есть. Искали по Отшельнику и много взяли по 10ж. Дп - женщина с вещью. Ну и итог магию на нее делает.

3) Скорее прикопали на кладбище по 9м - место, где плачут. Дальше про вольт информация. Вольт рабочий по итогу.

4) Шут - это чистит, отсутствие магии. Императрица - это Ж без магии. Вы его недавно поставили? Еще не спрашивали про его работу? А то итог похож на то, что только запустился став. Обычно даже если через несколько дней спросить, то все равно идет информация о запуске. 3п - работает отлично, работа профессиональная. 6м - не только на Ж работает, но и ходит везде и вне ее, куда послали работать.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Трубецкая

Цитата: Oblacko от 26 июня 2017, 02:42:39) Шут - это чистит, отсутствие магии. Императрица - это Ж без магии. Вы его недавно поставили? Еще не спрашивали про его работу? А то итог похож на то, что только запустился став. Обычно даже если через несколько дней спросить, то все равно идет информация о запуске. 3п - работает отлично, работа профессиональная. 6м - не только на Ж работает, но и ходит везде и вне ее, куда послали работать.
Став запустили недели 2 назад, но он тормозил несколько раз. Гоняли подсел, может он и тормозил, да и возможно сил не хватает.

Oblacko

Цитата: Трубецкая от 26 июня 2017, 03:03:04
Став запустили недели 2 назад, но он тормозил несколько раз. Гоняли подсел, может он и тормозил, да и возможно сил не хватает.
Силы здесь есть. Тогда наверно обновляли его по КФ? По любому, работа идет, возможно возобновилась.

Трубецкая

Цитата: Oblacko от 26 июня 2017, 03:04:55
Силы здесь есть. Тогда наверно обновляли его по КФ? По любому, работа идет, возможно возобновилась.
Обновили вчера действительно. А для обрыва привязок достаточно Вьетнама или что-то еще сделать, как считаете?

Radhe

Цитата: Трубецкая от 26 июня 2017, 03:16:28
Обновили вчера действительно. А для обрыва привязок достаточно Вьетнама или что-то еще сделать, как считаете?
Вам верно истрактовали карту КФ и другие. раз обновили вчера - Шут может указывать что работать стал заново. Вообще Вьетнам работает слоями, вполне возможно так же что он переключился на работу со следующим слоем негатива. А тормоза могли быть не только из-за подсела (если его уже нет, то конечно вероятнее из-за него), но и из-за нехватки энергии или из-за того же вольта.
Вьетнама достаточно по работе с привязками, если не оговаривали - добавьте в оговор
Но вообще, если как Облако Вам прокомментировала, что есть вольт, то здесь надо ещё удалённо уничтожать программу на этом вольте, потому что он сам и несёт привязку. Посмотрите работу Стая Барабулек

Dark Raven

Помогите с трактовкой пожалуйста, подбираю обряд

Как на мне отразится проведение этого обряда (приворота) на Д

5 пентаклей + Паж жезлов + Король мечей = 10 жезлов

Благо ли будет для меня проведение этого обряда (приворота) на Д

Королева пентаклей + Луна + Императрица = Рыцарь кубков

Вижу что хорошего мало? По первому вопросу откатит?
По второму не пойму...
Всегда благодарю за помощь  +++

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!

Запустился ли став- чистка ЧиВ2?Его рекомендуют держать не больше суток. - 6М КП 4М итог ПЖ

По 4М думаю нет. А итог здесь о чём говорит подскажите пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Птицами

Добрый день. Совсем не понимаю расклад.
К какой традиции лучше обратиться для снятия негатива?
Колесо судьбы пп (8 куб) - 6 жез пп - 5 жез пп - 6 пент
Ни к кому что ли? Самостоятельно?

Nina3003

как работает став вызвать тоску на м ч 6 пенк 9 мечей король мечей,итог шут(9 жезлов)думаю работает хорошо..тоска накрыла
как работает вызов на м ч повешенный(4 жезлов)справедливость(рыцарь мечей)рыцарь пенк итог рыцарь жезлов..работает хорошо..должен появиться

Oduvanchik

Недельки полторы назад  ставила руническую чистку отношений + обряд делала в этом же направлении.

Как проходит работа става "чистка семейных отношений"?
Справедливость(Туз м)+6м+10к итог 6к
Негатив с семейных отношений отсекается и уходит. В итоге отношения становятся как были раньше. Любовь-морковь.

Закончил ли став "чистка семейных отношений" своё действие?
4к+Паж ж+Жрица(Отшельник) итог Смерть(8к)
Считаю что закончил действие став.

Какого результата я добилась обрядом "Отжиг негатива с отнош" в отношениях между м и ж?
Смерть(Рыцарь п)+9ж+Маг(9п) итог 4п
Перемены есть(Смерть) но медленные (рыцарь п). В итоге более менее стабильный результат.
Нужно продолжать делать отжиг из-за медленного результата.
Поправьте пожалуйста.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status