Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Naara

Цитата: slavs от 25 июня 2017, 10:37:24
Доброго времени суток!
колдовала ли ж1 на ж2: повешенный (9м) - маг (6п) - 2м   итог: 10м (жрица) да, вероятно были очень жесткие воздействия на жертву, работа велась через погост, искушенным в деле человеком.
Благодарен за мнения.

Я не вижу тут колдовства Повешенный - карта статики  Маг  6 монет и  2 мечей -опять таки не вижу тут действий  2 мечей человек отгораживаеться  от действий

У вас вопрос колдовал или не колдовал а не через что - я бы тут так не читала карты что колдовал через погост
Лс закрыта

Shep

Оказывалось ли на мою магическую силу какое либо воздействие последнн время
10 мечей пп+ 2 жезлов+ атрица
Итог 10 кубков+ 9 жезлов
Нет

marina_e

Добрый день уважаемые практики. Подскажите, какой результат даст чистка от закрытия дорог.
Королева кубков  7 кубков Маг (9 пентаклей) итог = Рыцарь мечей
Сработает хорошо.

Какой результат от чистки Магма
8 кубков  6 мечей  9 пентаклей итог паж жезлов
Чистка не подойдет

Какой результат будет от става, который меняет негативные мысли на позитивные ( на МЧ)
Жрица ( 9 кубков)  Повешенный ( паж жезлов)  туз жезлов = 9 пентаклей
Став подойдет

Благодарю за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: marina_e от 25 июня 2017, 11:23:18
Добрый день уважаемые практики. Подскажите,
1.какой результат даст чистка от закрытия дорог.
Королева кубков  7 кубков Маг (9 пентаклей) итог = Рыцарь мечей
Сработает хорошо.
2.Какой результат от чистки Магма
8 кубков  6 мечей  9 пентаклей итог паж жезлов
Чистка не подойдет
3.Какой результат будет от става, который меняет негативные мысли на позитивные ( на МЧ)
Жрица ( 9 кубков)  Повешенный ( паж жезлов)  туз жезлов = 9 пентаклей
Став подойдет
1. да
2. тоже не плохо
3. а вот здесь никакого, чел останется при своем мнении
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Oblacko

Диагностю став, чтобы М подошел познакомился. Став устраивает случайную встречу, его желание подойти, убирает помехи и его сопротивление, ну и собственно надо ему подойти и познакомиться. Вопрос только о последнем, познакомится ли.
Потом дам ОС по факту. Обычно этот став просто случайную встречу устраивал. Теперь добавления в него сделала, чтобы уж познакомился наконец.

Став сможет сделать так, чтобы М познакомился со мной?

Повеш пп (9д) + Жрец пп (Рк + Мир пп + 10д) + 10к = 1м пп

По Повеш пп мне кажется, это убираются проблемы, которые ему мешают это сделать. По 2 связке он чтото оригинальное придумывает, чтобы подвалить. 10д возможно это я оговорила обмен телефонами. 10к удачный финал - конечная Вуньо в ставе. И 1м пп мне видится как став, который я на себя наношу. А не на него. Что все движение не от меня (так по прямому Тм было бы), а ко мне.

Может ктото как то иначе увидит? Или увидит что мне не видно.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Retrica.mila

Каким будет результат чистки с возвратом, став напалм 6?
Шут( мир) Королева кубков, 4 пентаклей.  Итог колесо фортуны(жрица, Умеренность, дьявол)
Сама запутала весь расклад допами.
Но мне кажется не вернет подселенца к тому кто скинул, либо долго будет идти чистка.
Помогите пожалуйста с трактованием.
Заранее благодарю. +++

Трубецкая

Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 22:19:43
Какой результат будет от чистки с отсечением охраны на негативе?
Отшельник (8 Кубков), Сила (Туз Кубков),  Паж Пентаклей Итог 7 Кубков
По Отшельнику уйдет некий старый негатив, а вот по итогу только иллюзии.

Какой на мне маг. негатив? Король Жезлов, Король Мечей, Король Пентаклей Итог Колесо Фортуны (Жрица)
Сколько Королей, кто все эти люди... Но негативных карт нет, хотя и королей можно трактовать как подсел  и колесо Фортуны и Жрицу как переклад.

Oblacko

Цитата: Retrica.mila от 25 июня 2017, 18:43:53
Каким будет результат чистки с возвратом, став напалм 6?
Шут( мир) Королева кубков, 4 пентаклей.  Итог колесо фортуны(жрица, Умеренность, дьявол)
Сама запутала весь расклад допами.
Но мне кажется не вернет подселенца к тому кто скинул, либо долго будет идти чистка.
Помогите пожалуйста с трактованием.
Заранее благодарю. +++
все прочистит по 1 связке, Кк - Вы без магии, 4п - поставит блок от возврата. Итог - на мага перекидывает, Жрица - тот кто ставил, Умерненность - переливает ей магию, и подселенца - Дьявола. К ней прикрепит. Ставьте, нормально сработает.

Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 22:19:43
Какой результат будет от чистки с отсечением охраны на негативе?
Отшельник (8 Кубков), Сила (Туз Кубков),  Паж Пентаклей Итог 7 Кубков
По Отшельнику уйдет некий старый негатив, а вот по итогу только иллюзии.

Какой на мне маг. негатив? Король Жезлов, Король Мечей, Король Пентаклей Итог Колесо Фортуны (Жрица)
Сколько Королей, кто все эти люди... Но негативных карт нет, хотя и королей можно трактовать как подсел  и колесо Фортуны и Жрицу как переклад.
А вот тут не очень хорошо. По 1 связке уходит магия, не найти ее, а по 2 связке возвращается, потому что есть Пп - материальный носитель, с которого она заново устанавливается, если ее сбили. Итог - это совет искать другие возможности чистки. Вообще с носителями хорошо став Вьетнам справляется. Только ему всё надо оговорить, что снимать, всё что знаете.

Цитата: Shep от 25 июня 2017, 10:55:12
Оказывалось ли на мою магическую силу какое либо воздействие последнн время
10 мечей пп+ 2 жезлов+ атрица
Итог 10 кубков+ 9 жезлов
Нет
Не вижу тут ни магических карт, ни мага, который бы мог влиять.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Nina3003

как работает вызов на м ч королева жезлов 4 мечей король жезлов итог паж чаш,тут работает вроде как ..но вот что 4 мечей значит
как работает вызов 2 на м ч императрица(влюбленные)4 чаш рыцарь жезлов итог 8 мечей.тут не могу понять..что то мешает работе

BlissOfLife

Добрый вечер!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.

Узнаю ли я истинные чувства мч ко мне при применении формулы "узнать правду":
7 жезлов + 5 мечей + рыцарь жезлов = рыцарь кубков
Мне кажется что узнаю

Узнаю ли я правду про одну ситуацию у этого же мч при применении формулы "узнать
правду":

4 мечей + 9 жезлов + 10 мечей = король кубков
Нет, не расколется

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 25 июня 2017, 21:24:04
Добрый вечер!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.

Узнаю ли я истинные чувства мч ко мне при применении формулы "узнать правду":
7 жезлов + 5 мечей + рыцарь жезлов = рыцарь кубков
Мне кажется что узнаю

Узнаю ли я правду про одну ситуацию у этого же мч при применении формулы "узнать
правду":

4 мечей + 9 жезлов + 10 мечей = король кубков
Нет, не расколется

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
про чувства узнаете а правду нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Поцелованный Тьмой

Проводил обряд, делал крадник на фин канал и удачу (с подкладом в квартире)

1. Земля - 5 жезлов (еще раскручивается)
2. Сильная сторона крадника - Император (не понимаю) ???
3. Слабая сторона крадника - 9 мечи пп (у порчи нет слабой стороны)
4. Результат работы - Туз пентакли (обряд должен хорошо отработать на фин канале)

В целом обряд должен хорошо лечь, единственное не понял вторую позицию.
Что думаете уважаемые?

Nina3003

как будет работать став на м ч женатом солнце(луна)10 мечей 2 жезлов итог 3 пенк.тут не поняла сонце с луной)первый аз такое сочетание выпало)но думаю затоскует он явно)
как на неженатом сработает став 9 мечей 4 мечей 10 пенк итог влюбленные(мир)тут супер сработает,возможно во сне даже видеть будет

Oblacko

Цитата: Поцелованный Тьмой от 25 июня 2017, 22:07:24
Проводил обряд, делал крадник на фин канал и удачу (с подкладом в квартире)

1. Земля - 5 жезлов (еще раскручивается)
2. Сильная сторона крадника - Император (не понимаю) ???
3. Слабая сторона крадника - 9 мечи пп (у порчи нет слабой стороны)
4. Результат работы - Туз пентакли (обряд должен хорошо отработать на фин канале)
В целом обряд должен хорошо лечь, единственное не понял вторую позицию.
Что думаете уважаемые?
Император - это подклад, который усядется в этой квартире и фиг его с места сдвинешь. Это гарантирует постоянство работы, контроль над ситуацией, стабильность работы, магическую власть. Т.е. мало вероятности что снимут крадник.

Любящая Малышка

Отменит ли став "Отменяющий" работу другого става?

3 мече пп + 7 мечей пп + 3 жезлов.

Дно - 2 жезлов.

Нет. Не отменит.  :'( :'( :'(
На его ладони моя линия жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status