Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Shep

Помогли ли силы в ритуале?
10 жезлов+ рыцарь пентаклей+ сила
Итог королева кубков пп+ повешенный+ император пп
Услышали но помогать не стали

Хава

Цитата: Shep от 23 июня 2017, 22:49:53
Помогли ли силы в ритуале?
10 жезлов+ рыцарь пентаклей+ сила
Итог королева кубков пп+ повешенный+ император пп
Услышали но помогать не стали
Нет, не помогли. Вы и ваше обращение - паж пен+сила.
Остальные все карты указывают на отсутствие помощи с их стороны.

Shep

Цитата: Хава от 23 июня 2017, 22:58:06
Нет, не помогли. Вы и ваше обращение - паж пен+сила.
Остальные все карты указывают на отсутствие помощи с их стороны.
Спасибо)Причина по которой не помогли
5 пентаклей+10 мечей+ луна
Итог паж кубков+7 пентаклей+7 жезлов
Какие внутренние заморочки помешали принять помощь.

Sunrose

Цитата: Shep от 23 июня 2017, 23:05:36
Спасибо)Причина по которой не помогли
5 пентаклей+10 мечей+ луна
Итог паж кубков+7 пентаклей+7 жезлов
Какие внутренние заморочки помешали принять помощь.
первая карта говорит, что либо ваших сил нехватило и надо обращаться за помощью, либо если вы обращались к ВС -то дары были недостаточны.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лета

Уважаемые, помогайте🙏 вообще нет никаких мыслей((( вопрос, что, в плане финансов, на ближайшие 7 дней..   
7 мечей, Суд (доп 10меч),  Справедливость (доп Солнце), 5 мечей.. деньги будут, но надо очень постараться, что бы их добыть?))  типа, все в наших руках))))

Iskra

Ситуация такая - на выборе три приворота. Спрашивала:

Какой эффект будет от проведённого оператором приворота Острый на М
10 кубков + башня (к ней доп. паж пентаклей) + 2 пентаклей.дно рыцарь кубков

Какой эффект будет от проведённого приворота  Чёрный Сват на М?
6 жезлов + 5 мечей + туз пентаклей.дно влюбленные

Какой эффект будет от проведённого приворота Чёрная связка на М?
Король пентаклей + паж жезлов + рыцарь пентаклей.дно 6 кубков

Правильно ли я понимаю, что первый приворот привнесет неурядицы в нашу жизнь (10к и башня) и его делать не стоит?
Второй будет эмоционален, может быть даже сексуальная связь.
Третий лучше всего. И если даже вдруг не свяжет любовью, то дружбой и делами точно. Делать. Лучше его

Лета

10 кубков + башня (к ней доп. паж пентаклей) + 2 пентаклей.дно рыцарь кубков. приворот разрушит существующий устрой, че там, семья у кроля, убежит на лево)), в данном случае (паж пент, говорит о том, что именно воздействие ляжет, на физике, да еще и 2 пент)) но, не разведется, и  не оставит ТЕ отношения, если есть такие, или будет туда-сюда болтаться.. это имхо)

inissim

Добрый день! Задала вопрос - работает ли универсальный переклад.
3 ж ( пп)- паж жезл -10 ж ( пп) = король жез( пп)
Я так понимаю, что одни задержки и трудности в работе переклада и он не запустился или сил у меня не хватает запустить

inissim

Сделала расклад три беды.
Есть порча- королева пентаклей  (-)  - королева кубков - 7 кубков . Источник 8 меч( п)
Есть ли сглаз - король куб ( -) - 8 жез- рыцарь куб. Источник 4 жез
Есть ли приворот - башня ( п)- 5 пен ( -) - 7 жез(-). Источник умеренность.
Есть закрытие на финансы, можно рассматривать как порчу на финансы.
Сглаза нет, бытовой негатив, приворота тоже не вижу, мысли надо в порядок привести

Анечка Лучезарная

Цитата: Iskra от 24 июня 2017, 07:40:44
Ситуация такая - на выборе три приворота. Спрашивала:

Какой эффект будет от проведённого оператором приворота Острый на М
10 кубков + башня (к ней доп. паж пентаклей) + 2 пентаклей.дно рыцарь кубков

Какой эффект будет от проведённого приворота  Чёрный Сват на М?
6 жезлов + 5 мечей + туз пентаклей.дно влюбленные

Какой эффект будет от проведённого приворота Чёрная связка на М?
Король пентаклей + паж жезлов + рыцарь пентаклей.дно 6 кубков

Правильно ли я понимаю, что первый приворот привнесет неурядицы в нашу жизнь (10к и башня) и его делать не стоит?
Второй будет эмоционален, может быть даже сексуальная связь.
Третий лучше всего. И если даже вдруг не свяжет любовью, то дружбой и делами точно. Делать. Лучше его
Первый не подходит
Второй послужит началом отношений (в принципе он на то и рассчитан)
Третий поможет закрепить связь.
Я бы сделала второй и третий
ИМХО

Ev.al.one

Здравствуйте Уважаемые практики! 
Очень нужна ваша помощь в толковании, меня эта сущность мучает как год уже, чем только не чистила ее.
Обрядово не уходит.
Результат става заклинатель на меня?
Верховная жрица, Король Пентаклей,  Умеренность. Итог 10 пентаклей.
Думаю данная чистка отправит его туда от куда он пришел? Правильно думаю?
За помощь буду очень благодарна.

LanaDelRey

Цитата: inissim от 24 июня 2017, 08:31:40
Сделала расклад три беды.
Есть порча- королева пентаклей  (-)  - королева кубков - 7 кубков . Источник 8 меч( п)
Есть ли сглаз - король куб ( -) - 8 жез- рыцарь куб. Источник 4 жез
Есть ли приворот - башня ( п)- 5 пен ( -) - 7 жез(-). Источник умеренность.
Есть закрытие на финансы, можно рассматривать как порчу на финансы.
Сглаза нет, бытовой негатив, приворота тоже не вижу, мысли надо в порядок привести
На вас ничего нету и никаких закрытий на финансы тоже, по предыдущему раскладу - переклад не работает
Цитата: Ev.al.one от 24 июня 2017, 15:47:18
Здравствуйте Уважаемые практики! 
Очень нужна ваша помощь в толковании, меня эта сущность мучает как год уже, чем только не чистила ее.
Обрядово не уходит.
Результат става заклинатель на меня?
Верховная жрица, Король Пентаклей,  Умеренность. Итог 10 пентаклей.
Думаю данная чистка отправит его туда от куда он пришел? Правильно думаю?
За помощь буду очень благодарна.
Результат хороший, но очень долго ждать будете. Правит масть пентаклей + умеренность тут - времени прилично займет
"Если не складывается - вычти."

Ev.al.one

Цитата: LanaDelRey от 24 июня 2017, 15:52:03
На вас ничего нету и никаких закрытий на финансы тоже, по предыдущему раскладу - переклад не работаетРезультат хороший, но очень долго ждать будете. Правит масть пентаклей + умеренность тут - времени прилично займет
Да не важно уже сколько времени уйдет, главное что результаты хорошие, постоянное пожирание надоело, все тело гудит. Благодарю Вас!

Oblacko

Цитата: Dark Raven от 23 июня 2017, 17:11:00
Помогите с трактовкой пожалуйста

Как будет действовать этот приворот на Девушку

Рыцарь кубков + Колесо фортуны + 6 мечей = Королева мечей доп 2 кубка

Вцепится  быстро но с побочкой?
Вот почему мужчины всегда через магию хотят, чтобы девушки сами к ним подваливали? Рк - это мужчина, а не женщина. И этот Рк ухаживает за девушкой. Это первое условие, которое нужно, чтобы чтото произошло дальше. Первая карта. Так вот, если подвалите к ней по Рк, то дальше карты видят, что Ваш ритуал создаст благоприятные условия развития ситуаций, может встречу даст, чтобы Вы могли к ней подвалить. КФ - это удачное стечение событий, это уже факты, которые будут происходить. 6м - цель, которую этот Рк хочет достичь, идет он к итогу - этой самой даме мечей, Вашей девушке. Направление движения: от Рк до Дм, ОН идет к НЕЙ, это сложится удачно. Ну и эта дама подумает, подумает (раз мечи, это мысленные процессы у нее) и согласиться встречаться, или ответит на чувства взаимностью по 2к. Вот и думайте, устроит ли Вас такой результат развития событий? А если четко по вопросу отвечать, то: подействует так, что ответит взаимностью =при условии= что мужчина к ней подвалит. Вы приворотом пробуждаете в ней чувства, и она будет способна ответить взаимностью. Так что можно сказать, что приворот рабочий. Но не ждите от девушек инициативы. Это всегда неверные мысли у мужчин. Потому что это мужчины знакомятся, а не наоборот. И карты показали, что эта девушка именно такая, она сама не проявит инициативу. Еще и может гонор показать по Дм. Но все равно ответит чувствами на чувства.

Цитата: inissim от 24 июня 2017, 08:23:20
Добрый день! Задала вопрос - работает ли универсальный переклад.
3 ж ( пп)- паж жезл -10 ж ( пп) = король жез( пп)
Я так понимаю, что одни задержки и трудности в работе переклада и он не запустился или сил у меня не хватает запустить
Все жезлы, это об энергии речь. Нет энергии у него для работы. единственная не пп жезлов - Пж, это только желание работать. Но ничего сделать не может. Сил ему не хватает.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Рыбк@

Здравствуйте уважаемые. Помогите с трактовкой.
1.Работает на мне став Ветер исцеления 2 (для восстановления)?
туз пен+6 пен+суд - нет,закончил свою работу

2.Работает на мне став Кровь Квасира (лечебный)?
5 пен+рыц пен+10 жез итог туз меч - я думаю,что работает,но как то тяжело и энергии много ест,неочень тут понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status