Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Трубецкая

Добрый день! Проходит чистка мужчины от негатива и подсела.

Как работает чистка? Туз Мечей, Колесница (9 Жезлов), 2 Жезло Итог Колесо Фортуны (7 Жезлов)
Чистит и похоже откатывает (хотя чистка без отката должна быть)

Посмотрела есть ли Покойник? Смерть (Рыцарь Жезлов), 10 Кубков, Сила (Паж Кубков) Итог Король Пентаклей
Похоже что есть по Королю Пентаклей (((( Не знаю уже как от него избавиться.

Есть ли привязки с Покойником? Паж Кубков, Повешенный (Сила, Смерть), 6 Мечей, Справедливость (Король Мечей)
Восстановилась привязка похоже

Рыбк@

Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 17:18:29
Добрый день! Проходит чистка мужчины от негатива и подсела.

Как работает чистка? Туз Мечей, Колесница (9 Жезлов), 2 Жезло Итог Колесо Фортуны (7 Жезлов)
Чистит и похоже откатывает (хотя чистка без отката должна быть)

Посмотрела есть ли Покойник? Смерть (Рыцарь Жезлов), 10 Кубков, Сила (Паж Кубков) Итог Король Пентаклей
Похоже что есть по Королю Пентаклей (((( Не знаю уже как от него избавиться.

Есть ли привязки с Покойником? Паж Кубков, Повешенный (Сила, Смерть), 6 Мечей, Справедливость (Король Мечей)
Восстановилась привязка похоже

Да,чистка идет полным ходом,а вот подсела смотреть рано пока,дождитесь окончание чистки.

Трубецкая

Цитата: Рыбк@ от 24 июня 2017, 17:27:14
Да,чистка идет полным ходом,а вот подсела смотреть рано пока,дождитесь окончание чистки.
Благодарю за ответ!
Чиска без функции убрать подсел, поэтому покойника убирали дня 4 назад обрядом. Вот я выждала и проверяю. Покойник был родовой.
Вот смотрю, почему вернулся покойник? 6 Жезлов, Колесо Фортуны (Жрец), Колесница (Смерть, Король Мечей) Итог 10 Кубков
Не пойму, кто-то посодейтвовал возврату кажется

Рыбк@

Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 17:34:13
Благодарю за ответ!
Чиска без функции убрать подсел, поэтому покойника убирали дня 4 назад обрядом. Вот я выждала и проверяю. Покойник был родовой.
Вот смотрю, почему вернулся покойник? 6 Жезлов, Колесо Фортуны (Жрец), Колесница (Смерть, Король Мечей) Итог 10 Кубков
Не пойму, кто-то посодейтвовал возврату кажется
я думаю,что 4 дня-это маленький срок для просмотра картами,подождите хотя бы недельку.Конечно у всех по разному,но я всегда выжидаю минимум неделю,т.к. карты показывают ерунду всякую

Любящая Малышка

Цитата: Любящая Малышка от 23 июня 2017, 21:53:09
Каково состоянии е моей защиты?
Справедливость пп ( доп. рыцарь кубков пп) + 3 мечей + Сила (доп. Туз кубков пп.).

Дно - Дьявол ( доп. Луна + 6 жезлов). 

У меня такое ощущение что вроде бы какая то защита есть (судя по Силе и 6 жезлов). Но вообще энергетика  сильно ослабленная страданиями ( так и есть в реале). Я за что то получаю по заслугам. Что то типа бумеранга который ко мне вернулся и ударил по защите и энергетике.

Помогите пожалуйста.

Посмотрите, пожалуйста.  :'(

И ещё прошу помощи - следом сделала ещё один расклад. Подойдет ли мне выбранная чистка?

Маг + 6 пентаклей + 8 кубков.
Дно -Дьявол + Туз кубков пп.

Нет, не подойдет. Не стоит её использовать?

С меня самая искренняя благодарность и +.
На его ладони моя линия жизни...

Трубецкая

Хочу решить проблему буквами и разложить триплеты. Посмотрите пожалуйста!

Есть кармический узел связанный с деньгами? Умеренность (6 Жезлов), Повешенный (Рыцарь Мечей), 3 Пентаклей Итог 10 Кубков (Жрец)
Кажется есть и он связан с семьей

Поможет ли буква Кси разрубить карм. узел денежный? 5 Кубков, Солнце (3 Мечей), 5 Пентаклей Итог Паж Кубков
Вот по солнцу я бы сказала, что разрубит

Как изменится денежная ситуация с применением буквы Кси? Шут (Король Мечей), Туз Мечей, Туз Жезлов Итог Колесо Фортуны (Сила, 6 Кубков)
Последуют действительно сильные изменения, только не пойму насколько хорошие...

Svobodnaya

Цитата: inissim от 24 июня 2017, 08:23:20
Добрый день! Задала вопрос - работает ли универсальный переклад.
3 ж ( пп)- паж жезл -10 ж ( пп) = король жез( пп)
Я так понимаю, что одни задержки и трудности в работе переклада и он не запустился или сил у меня не хватает запустить
не работает
Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 19:09:01
Хочу решить проблему буквами и разложить триплеты. Посмотрите пожалуйста!
Есть кармический узел связанный с деньгами? Умеренность (6 Жезлов), Повешенный (Рыцарь Мечей), 3 Пентаклей Итог 10 Кубков (Жрец)
Кажется есть и он связан с семьей
Цитировать...Кармический узел характеризуется не устраивающей вас ситуацией, которую вы не можете изменить обычными средствами...
узла нет, а вот "сам придумал-сам поверил" есть...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Shep

Как работает приворот
Солнце+ шут+8 мечей пп
Итог 7 пентаклей+ паж мечей+10 мечей
Хорошо работает , прибивает кроля.

Radhe

Есть ли крадник на Ж?
3ж (суд),  9 куб,  Повешенный (туз пент,  6ж)  = 10 ж

Думаю,  нет крадника.  Верно?

МедеяЯ

Цитата: Radhe от 24 июня 2017, 21:17:04
Есть ли крадник на Ж?
3ж (суд),  9 куб,  Повешенный (туз пент,  6ж)  = 10 ж

Думаю,  нет крадника.  Верно?
Верно. Правильно думаете))))
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Трубецкая от 24 июня 2017, 19:09:01
Как изменится денежная ситуация с применением буквы Кси? Шут (Король Мечей), Туз Мечей, Туз Жезлов Итог Колесо Фортуны (Сила, 6 Кубков)
Последуют действительно сильные изменения, только не пойму насколько хорошие...

Расклад открывает Шут и это говорит Вам, что работать будет по своему, как Кси вздумается, а не так как Вам будет надо. Да и на итоге получите запуск какой можете и не остановить.
И заметьте в раскладе нет не одной денежной карты/ пентакли.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

dannyboy

Добрый вечер. Какой результат для женщины даст переклад негатива (бесовской обряд). Не личная жизнь.
Смерть пп (Туз Кубков пп)-Императрица-Рыцарь Кубков=Сила (8 Кубков пп)

Подскажите, Смерть пп с ТК пп - результат не сразу?  Или этого обряда, может, откупа было недостаточно? Или ТК пп - сам переклад показывает? Потому что по остальным, мне кажется, изменения положительные будут. Спасибо.+
lieber verrückt als einer von Euch.

МедеяЯ

Цитата: Рыбк@ от 24 июня 2017, 17:17:46
Здравствуйте уважаемые. Помогите с трактовкой.
1.Работает на мне став Ветер исцеления 2 (для восстановления)?
туз пен+6 пен+суд - нет,закончил свою работу

2.Работает на мне став Кровь Квасира (лечебный)?
5 пен+рыц пен+10 жез итог туз меч - я думаю,что работает,но как то тяжело и энергии много ест,неочень тут понимаю
1. работает
2. мне не нравится расклад....
5 пент сам став, его работа а на карте хромые
Рыцарь пент Ваше здоровье, что 10 жезл - подавленно и на итоге Туз меч.... по мне став не работает. здоровье подавленно....
С уважением.

Трубецкая

Какой результат будет от чистки с отсечением охраны на негативе?
Отшельник (8 Кубков), Сила (Туз Кубков),  Паж Пентаклей Итог 7 Кубков
По Отшельнику уйдет некий старый негатив, а вот по итогу только иллюзии.

Какой на мне маг. негатив? Король Жезлов, Король Мечей, Король Пентаклей Итог Колесо Фортуны (Жрица)
Сколько Королей, кто все эти люди... Но негативных карт нет, хотя и королей можно трактовать как подсел  и колесо Фортуны и Жрицу как переклад.

slavs

Доброго времени суток!
колдовала ли ж1 на ж2: повешенный (9м) - маг (6п) - 2м   итог: 10м (жрица) да, вероятно были очень жесткие воздействия на жертву, работа велась через погост, искушенным в деле человеком.
Благодарен за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status