Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Птицами

От кого негатив на женщине?
туз жез- 5 жез - король куб - колесо фортуны (2 меч пп)
Мужчина, с которым женщина была в конфликте, лицемерный, двуличный, но сильный человек, возможно колдун

LanaDelRey

Цитата: облако от 26 июня 2017, 15:40:25
Приветствую. Какой результат для конкурентов после обряда к Маре с просьбой устранить их?
9 мечей- Дурак(5пентаклей)-9 жезлов
Итог Луна(8 мечей)
Дно 10 пентаклей
Кажется, что уничтожит, разорит и отдалит конкурентов с поля деятельности. На итог конкуренты в убытке, хотя.... Слабенький результат((

Прошу мнения опытных
Хорошо ударит по психологической составляющей - будут принимать иррациональные решения, которые приведут к ослаблению финансового положения+по итогу как закрытие дорожек может сработать
Цитата: Аннетa от 26 июня 2017, 15:51:08
Умоляю, помогите дилетанту ,как ляжет на мужину присуха
звезда(пп)доп влюбленные иерофант рыцарь чаш(пп)- паж пентаклей (пп)-королева пентаклей(пп)-колесо фортуны итог 9 жезлов (пп) я так понимаю ляжет хорошо,,но вот по итогу 9 жезлов уход в оборону?

и как ляжет приворот на вольт на мужчину:
8 мечей-туз жезлов(пп)-король пентаклей(пп)-король чаш итог 6 чаш пп я так понимаю нейтрально ляжет,?
Оба обряда никак не лягут, даже близко карт магии или результата положительного нету
Цитата: Лейла777 от 26 июня 2017, 15:58:53
Здравствуйте.
Результат для ребенка от переклада порчи с него?
10к пп - 6к-Рыц.к
    8м-Паж пенкт
то ли 8м-6к это сам переклад..то ли не получится по итогу
Поправьте пожалуйста
Этот обряд пользы не принесет
Цитата: dannyboy от 26 июня 2017, 16:27:12
Здравствуйте.
Было ли магич воздействие на мои отношения с ж. просил карты уточнить, какое:
7 Кубков пп-Смерть пп (Маг)-Король Жезлов-5 Жезлов пп
Смерть пп, Маг - само воздействие, может, кладбище. 5Ж пп - попытка развести. Или притянул.

Какая родовая сущь у девушки:
Жрец (Звезда, Королева жезлов) - 8 пент пп - 9 мечи пп- Паж пент
Защитник, ВС. Ситуация - девушка практикует чм с результатом, но идет сопротивление внутреннее, по ее признанию, кто-то не дает, каменеют руки, тело, помехи идут. Защита срабатывает?

Есть ли родовой защитник или бес (другая девушка):
Король Мечей - 3 мечей пп (Р жезлов) - 7 мечей - 3 кубков
Здесь какой-то деструктивный подсел? Или характер человека сложный?

Поправьте, пожалуйста.
Спасибо.+

1)рассорка
2)вы уверены, что у нее сущь есть? Просто вы спрашиваете какая, а то таким образом у каждого второго подсел обнаружить можно))
3)нету ничего у нее
Цитата: Nina3003 от 26 июня 2017, 16:30:47
как работает став вызвать тоску на м ч 6 пенк 9 мечей король мечей,итог шут(9 жезлов)думаю работает хорошо..тоска накрыла
как работает вызов на м ч повешенный(4 жезлов)справедливость(рыцарь мечей)рыцарь пенк итог рыцарь жезлов..работает хорошо..должен появиться
Посмотрите пожалуйста,с меня+++
1)слабый эффект был, по КМ мужик быстро оправился
2)очень медленно работает
Цитата: Kamely от 26 июня 2017, 17:41:03
Доброго дня.
На мч есть порча на одиночество?

10 пент+5 пент+Дьявол+Колесница+8 пент

На одиночество нет,а на убытки/потери (5 пент +Дьявол )похоже в раскрутке (Колесница), работа заказная??

На вас нету порчи на одиночество. Убытки и потери смотреть отдельным вопросом, вы в данном спрашивали у карт именно про одиночество же, а не про "какой негатив" в целом
Цитата: Dark Raven от 26 июня 2017, 18:17:56
Помогите с трактовкой

Уходит ли от меня негатив (Диагностика во время чистки)

Повешенный + 7 мечей + 3 жезла = Рыцарь мечей

Да?

Негатив сопротивляется и пока что на месте
Цитата: Птицами от 26 июня 2017, 18:42:04
От кого негатив на женщине?
туз жез- 5 жез - король куб - колесо фортуны (2 меч)
Мужчина, с которым женщина была в конфликте, лицемерный, двуличный, но сильный человек, возможно колдун
Если уверенны, что негатив есть, то исходит он от мужчины сильного. Если женщина магией занимается, то по итогу все признаки обратки
"Если не складывается - вычти."

dannyboy

Цитата: LanaDelRey от 26 июня 2017, 18:48:46
1)рассорка
2)вы уверены, что у нее сущь есть? Просто вы спрашиваете какая, а то таким образом у каждого второго подсел обнаружить можно))
3)нету ничего у нее
спасибо.
1) просто рассорка? Странно. Там люди расходились, жили с другими, сходились, не было влечения пару лет, после обрядов ( не гармонизация и привороты) чувства и влечение как в то время, когда встретились.
2-3) не просто так спрашиваю, меня интересует, что за сущи именно. На да-нет я и сам разложил. Есть у обеих.
lieber verrückt als einer von Euch.

LanaDelRey

Цитата: dannyboy от 26 июня 2017, 19:04:19
спасибо.
1) просто рассорка? Странно. Там люди расходились, жили с другими, сходились, не было влечения пару лет, после обрядов ( не гармонизация и привороты) чувства и влечение как в то время, когда встретились.
2-3) не просто так спрашиваю, меня интересует, что за сущи именно. На да-нет я и сам разложил. Есть у обеих.
Я под "рассоркой" имею в виду в общем рассорочного типа работы.
Вы в третьем вопросе именно про наличие родового беса спросили, по раскладу - ответ нет, может кто-то по-другому увидит
"Если не складывается - вычти."

Пастух

Здравствуйте!
Как работает на женщине став Выжигатель?
Смерть (5 Пентаклей), 3 Кубков, Повешеныый (Король Кубков) Итог Влюбленные  (Рыцарь Жезлов) По влюбленным и повешенному его  остановили

Как работает защита у женщины АМО?
Колесо Фортуны (Король Пентаклей), 10 Жезлов, Звезда (10 Мечей) Итог 5 Пентаклей
Защита есть, но работает плохо

Какой на женщине маг. негатив?
Шут (9 Пентаклей), Сила (2 Пентаклей), Рыцарь Жезлов Итог 5 Мечей
Какой то переклад и подсел

dannyboy

Цитата: LanaDelRey от 26 июня 2017, 19:25:59
Вы в третьем вопросе именно про наличие родового беса спросили, по раскладу - ответ нет, может кто-то по-другому увидит
на да-нет я на две смотрю. Родовой защитник или бес интересует. Характер сущи.. Или негативная ментальная установка.
lieber verrückt als einer von Euch.

Svobodnaya

Цитата: Kamely от 26 июня 2017, 17:41:03
Доброго дня.
На мч есть порча на одиночество? 10 пент+5 пент+Дьявол+Колесница+8 пент
На одиночество нет,а на убытки/потери (5 пент +Дьявол )похоже в раскрутке (Колесница), работа заказная??
вы спросили о конкретной порче, и вот вам конкретный ответ: 10п-семья+5п-потеря-страдание-убогость отношений+Дьявол-Колесница-8п-программа успешно внедряется-лась...так что есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аннетa

Пожалуйста помогите разобраться
как ляжет на мужчину приворот черный сват

смерть пп(рыцарь мечей пп)-паж чаш(пп)-8 жезлов итог 8 чаш
я так понимаю никак не проявится??

как ляжет на мужчину приворот острый на вольт

5 чаш-туз мечей-королева пентаклей(пп) итог 3 пентаклей(пп)
как то не очень??

M.X-max

Цитата: dannyboy от 26 июня 2017, 16:27:12
Здравствуйте.
Было ли магич воздействие на мои отношения с ж. просил карты уточнить, какое:
7 Кубков пп-Смерть пп (Маг)-Король Жезлов-5 Жезлов пп
Смерть пп, Маг - само воздействие, может, кладбище. 5Ж пп - попытка развести. Или притянул.

Какая родовая сущь у девушки:
Жрец (Звезда, Королева жезлов) - 8 пент пп - 9 мечи пп- Паж пент
Защитник, ВС. Ситуация - девушка практикует чм с результатом, но идет сопротивление внутреннее, по ее признанию, кто-то не дает, каменеют руки, тело, помехи идут. Защита срабатывает?

Есть ли родовой защитник или бес (другая девушка):
Король Мечей - 3 мечей пп (Р жезлов) - 7 мечей - 3 кубков
Здесь какой-то деструктивный подсел? Или характер человека сложный?

Поправьте, пожалуйста.
Спасибо.+
1. Очень старое воздействие. Через кладбище-покойника.. С мороком,непроглядом. Работа снята,при чем было изначально задумано как отворот/остуда,легло порчей на вас двоих. Это работа профи,в теме человек,не дилетант. Плюс был приворот на кого то из вас по КЖ.  Ослабление,снятие защиты по 5 ж пп.

2.
Родовая ставленная.  У неё бес и довольно мощный на защите. Все старшие фигурные жезлы-это бесы. Плюс по Звезде,если она отреклась от ХЭ,кто то усиленно ставит свечи за ее здравие. Она под защитой и ХЭ,заодно. Это мешает работе ЧМ. В целом выглядит как родовой бес,но я могу ошибаться.
3.
По королю Мечей-это мощная личная защита,внутренний стержень,эмоционально человек крепкий и умеет отгораживаться от всего. Агрессивная защита и агрессивная,скорее всего ,девушка...3 м пп это какая то снятая мелкая сущь,которая не приносила пользы,скорее ХЭ. Защита активна в данный момент,защищает бес,но он не сильный,7 м-отвод,и 3 к-защита слабая в данный момент,было воздействие или чистка,после чего немного ослаблена. Либо бес тянет много энергии защищая хозяйку и девушка ослаблена.  Здесь могу сказать одно-личная защита сейчас сильнее этого ставленного беса.
Все имхо)
С уважением

Voland

Здравствуйте!
Была ли атака  на человека  в определенный срок?
10 к+Император+8 ж=Луна(9 м)
Дно: 3 К
Была, направлена на  семью- 10 К, чтоб мужчина ушел из семьи.

Заранее спасибо+

Работает приворот с тоской?
4 К+8П+ Смерть(Луна+Паж М)= 10 Ж
Дно: Туз К
рабоатет, но есть сопротивление воздействию, со стороны  привораживаемого? Наверно, защиты надо проверить, от чего идет сопротивление

ПтицаФеникс

Уже почти неделю мне с мужем снятся кошмары каждую ночь. Пытаюсь определить причину.

Были ли на меня маг. или энерг. воздействия в срок?
Жрица (8Ж)+ТузК+5Ж=КорольЖ(Рыцарь Меч)
ДА. ПО 5Ж предположила что защита отбила.

Как отразилось на мне маг. или энерг.воздействие?
РыцарьК+Отшельник+Солнце (8 Пентаклей)=4Меч(7Жезлов)
Никак. Защита отбила обнаружила, преобразов в жизненную энергию.
А я то думаю,чего бегаю как угорелая по 12 часов не могу остановиться.

Каким способом пытались воздействовать?
7Пент+Рыцарь Меч+Паж Ж=Жрец (7Жезл+4Меч)
Видится мне воздействие через свечку за упокой.

В каком моя состоянии защита Морошка?
Король Пент+Жрица+7Меч=7Пент
Прочна, активна,  состоянии переработки негатива. Так видится.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Прошу мнения со стороны.
По триплету дополнительно заподозрила сына 18лет моего мужа от первого брака. Выпало 2 пажа.

Спрашиваю -воздействовал ли Х на меня?

6 Жезл+ОТшельник+Сила=Башня (Император+Влюбленные)
Ух. прямь 5 СА и Башня на итоге. Предположу что ДА.

ПтицаФеникс

Цитата: Voland от 26 июня 2017, 23:34:47Здравствуйте!
Была ли атака  на человека  в определенный срок?
10 к+Император+8 ж=Луна(9 м)
Дно: 3 К
Была, направлена на  семью- 10 К, чтоб мужчина ушел из семьи.

Заранее спасибо+

Работает приворот с тоской?
4 К+8П+ Смерть(Луна+Паж М)= 10 Ж
Дно: Туз К
рабоатет, но есть сопротивление воздействию, со стороны  привораживаемого? Наверно, защиты надо проверить, от чего идет сопротивление
1. Да.
2. Да. 8П самая что ни на есть работа. Но чёт мне видеться порчей ложится на абонента. Тяжко ему.

Пастух

Здравствуйте! Подскажите по моим раскладам пожалуйста.
Смерть (5 Пентаклей), 3 Кубков, Повешеныый (Король Кубков) Итог Влюбленные  (Рыцарь Жезлов) По влюбленным и повешенному его  остановили

Oblacko

Цитата: Пастух от 27 июня 2017, 01:15:56
Здравствуйте! Подскажите по моим раскладам пожалуйста.
Смерть (5 Пентаклей), 3 Кубков, Повешеныый (Король Кубков) Итог Влюбленные  (Рыцарь Жезлов) По влюбленным и повешенному его  остановили

1) По нераспространенным ставам хорошо бы знать что они делают на кроле. По 1 связке он запустился, чтото меняет, но он работает не именно на ней, а рядом болтается, поэтому его действия ограничены и малорезультативны. По 3к действует через ее окружение. Меняет ее мнение о мужчине, который ее любит или которого она любит по 3 связке. В итоге она выберет этого мужчину, если он проявит инициативу. Или выберет другого. Вобщем, тут нужно знать, выжигается ли какой мужчина у нее, сами уже смотрите по оговору ставу. Если только Вы тут и нет никаких других мужчин по оговору, то значит просто меняет ее мнение о мужчине, чтобы потом, когда он подойдет/позвонит/напишет, она была благосклонна и выбрала его.

2) Нет тут негатива по Шуту, 9п - она вполне хорошо себя чувствует, одна без негатива. По 2 связке возможно она сама магией занимается или ее чистят периодически. Рж тут не негатив, а скорее магические защиты или энергетическое чтото, что дает итог - эти влияния побеждают тот негатив, который может идти на нее. Нет тут карт негатива, тут сильные магические карты и карты отсутствия. Карты это видят, а не негатив.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status