Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Трубецкая

Добрый день!
Я смотрю как работает Стая Барабулек (снятие нег. программ с подкладов, вольтов, привязки)
Рыцарь Жезлов, Императрица (Колесо Фортуны, Умеренность), Туз Пентакле Итог 9 Пентаклей
Работают похоже

Есть ли привязки с предметами имеющими нег. программы?
4 Жезлов, Колесница (Паж Мечей), 5 Мечей Итог Сила (Рыцарь Кубков)
Сильная привязка. А по 4 жезлов она дома находится?

Пастух

Здравствуйте!
1 Как работает чистка И? Дьявол (3 Пентаклей), Колесо Фортуны (Колесница), Умеренность (Смерть) Итог 8 Пентаклей Работает, а по Дьяволу над порчей

2  Как работает став Вьетнам? 6 Мечей, 9 Пентаклей, Рыцарь Кубков Итог Король Пентаклей
Тоже работает

LanaDelRey

Цитата: Птицами от 27 июня 2017, 11:37:31
Добрый день!
Был ли негатив от конкретной женщины в сторону женщины?
Рыцарь пент пп - 5 жез- 9 пент - 3 куб
Да, что-то на процветание и материальные блага?
Попыток магического воздействия не было
Цитата: Трубецкая от 27 июня 2017, 12:18:13
Добрый день!
Я смотрю как работает Стая Барабулек (снятие нег. программ с подкладов, вольтов, привязки)
Рыцарь Жезлов, Императрица (Колесо Фортуны, Умеренность), Туз Пентакле Итог 9 Пентаклей
Работают похоже

Есть ли привязки с предметами имеющими нег. программы?
4 Жезлов, Колесница (Паж Мечей), 5 Мечей Итог Сила (Рыцарь Кубков)
Сильная привязка. А по 4 жезлов она дома находится?

1)в процессе рабочем
2)нету привязки
Цитата: Пастух от 27 июня 2017, 12:44:24
Здравствуйте!
1 Как работает чистка И? Дьявол (3 Пентаклей), Колесо Фортуны (Колесница), Умеренность (Смерть) Итог 8 Пентаклей Работает, а по Дьяволу над порчей

2  Как работает став Вьетнам? 6 Мечей, 9 Пентаклей, Рыцарь Кубков Итог Король Пентаклей
Тоже работает
1)хорошо работает, постепенно выгоняет негатив
2)Работает медленно, слабенько
"Если не складывается - вычти."

marina_e

Добрый день, обновила став на чувста МЧ. Как работает обновленный став.
Колесо Фортуны ( 3 жезла) Король пентаклей  паж мечей= Солнце (9 кубков)
После обновления заработал в полную силу

Как идет работа става на изменение судьбы
3 жезла 10 пентаклей туз кубков= 9 пентаклей
Идет работа

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Хава

Цитата: marina_e от 27 июня 2017, 13:31:00
Добрый день, обновила став на чувста МЧ. Как работает обновленный став.
Колесо Фортуны ( 3 жезла) Король пентаклей  паж мечей= Солнце (9 кубков)
После обновления заработал в полную силу

Как идет работа става на изменение судьбы
3 жезла 10 пентаклей туз кубков= 9 пентаклей
Идет работа

Благодарю.
Оба става хорошо работают.

Nina3003

как работает став давилка на загаданном человеке 8 жезлов 7 чаш королева мечей(мой сигни)паж мечей.он сопративляется,возможно еще в раскрутке
как работает став страсть 5 чаш маг(звезда)3 пенк итог сила(король мечей)тут или в раскрутке или вовсе не работает

venus

Вопрос: пролезет ли став "007" под защиту?

7 меч, пп повешанный, 2 жезл итог рыцарь пентаклей

Я бы сказала пролезет.

Хава

Цитата: venus от 27 июня 2017, 13:57:57
Вопрос: пролезет ли став "007" под защиту?

7 меч, пп повешанный, 2 жезл итог рыцарь пентаклей

Я бы сказала пролезет.
Да, пролезет.

venus

Цитата: Хава от 27 июня 2017, 13:59:36
Да, пролезет.

Спасибо. С меня +, завтра, на сегодня лимит.

Пастух

Подскажите пожалуйста! Запустил хитрые чистки на врагов-колдунов, что бы снять всю их деятельность и от помощников избавить

Как работает чистка И на врага 1? Суд  (Маг), Жрец (Колесо Судьбы), Башня (10 Мечей) Итог Королева Кубков Работает и все сносит

Как работает чистка И на врага 2? 7 Пентаклей, Сила (Звезда), Туз Кубков Итог 4 Кубков
Здесь  еще раскручивается кажется

Kekc

Цитата: Пастух от 27 июня 2017, 14:28:49
Подскажите пожалуйста! Запустил хитрые чистки на врагов-колдунов, что бы снять всю их деятельность и от помощников избавить

Как работает чистка И на врага 1? Суд  (Маг), Жрец (Колесо Судьбы), Башня (10 Мечей) Итог Королева Кубков Работает и все сносит

Как работает чистка И на врага 2? 7 Пентаклей, Сила (Звезда), Туз Кубков Итог 4 Кубков
Здесь  еще раскручивается кажется
первая хорошо работает сносит всю силу а вот вторая не справляется со своей работтой
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Пастух

Цитата: Kekc от 27 июня 2017, 14:39:26Как работает чистка И на врага 1? Суд  (Маг), Жрец (Колесо Судьбы), Башня (10 Мечей) Итог Королева Кубков Работает и все сносит
Благодарю! А по Жрецу с Колесом не обратка мне летит?

dannyboy

Цитата: M.X-max от 26 июня 2017, 22:09:16
1. Очень старое воздействие. Через кладбище-покойника.. С мороком,непроглядом. Работа снята,при чем было изначально задумано как отворот/остуда,легло порчей на вас двоих. Это работа профи,в теме человек,не дилетант. Плюс был приворот на кого то из вас по КЖ.  Ослабление,снятие защиты по 5 ж пп.
Да, верно. На м погост был. Заказывали у мастера, старая порча, портили пару. Приворот был на ж. легло порчей.
Цитировать2.
Родовая ставленная.  У неё бес и довольно мощный на защите. Все старшие фигурные жезлы-это бесы. Плюс по Звезде,если она отреклась от ХЭ,кто то усиленно ставит свечи за ее здравие. Она под защитой и ХЭ,заодно. Это мешает работе ЧМ. В целом выглядит как родовой бес,но я могу ошибаться.
3.
По королю Мечей-это мощная личная защита,внутренний стержень,эмоционально человек крепкий и умеет отгораживаться от всего. Агрессивная защита и агрессивная,скорее всего ,девушка...3 м пп это какая то снятая мелкая сущь,которая не приносила пользы,скорее ХЭ. Защита активна в данный момент,защищает бес,но он не сильный,7 м-отвод,и 3 к-защита слабая в данный момент,было воздействие или чистка,после чего немного ослаблена. Либо бес тянет много энергии защищая хозяйку и девушка ослаблена.  Здесь могу сказать одно-личная защита сейчас сильнее этого ставленного беса.
Все имхо)
С уважением
У второй девушки защита срабатывает на общение с мужчинами. Если несерьезно - нормально все, если серьезно - кто-то изнутри пытается избавиться от мужчины и отношений, гонит их, говорит, что не она, двоит человека. По первой - человек не отрекался, перед выбором.
Спасибо большое.
lieber verrückt als einer von Euch.

savekoalas

Какой результат даст вызов? Сила, Императрица , Колесница. Итог: король кубков. Выйдет на связь?

+++ Благодарю.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Shep

Цитата: savekoalas от 27 июня 2017, 16:00:52
Какой результат даст вызов? Сила, Императрица , Колесница. Итог: король кубков. Выйдет на связь?

+++ Благодарю.
Очень хороший результат, выйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status