Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: LarMa от 12 июля 2015, 04:18:00
как будет работать формула для защиты от просмотра себя "Магия в тайне"?
7 жезл--паж пент--3 меч--паж меч.путать будет и отсекать просмотр.
Спасибо)
моё мнение потерпит неудачу, не достигнет желаемого результата

AuritA

Цитата: Амелинда от 12 июля 2015, 11:08:51
Есть ли маг. негатив?
9 кубков - 10 пентпклей - справедливость
Дно - 10 мечей
Квинт - императрица
Нет

Есть ли на М маг. негатив?
Умеренность - 10 жезлов - рыцарь пентаклей
Дно - солнце
Квинт - влюбленные
Нет
Я тоже вижу, что в первом и во втором вопросах негатива на данный момент нет.В первом вопросе он был и был успешно снят женщиной.Во втором вопросе у М может быть переутомление, но негатива нет.Имхо.

Little Angel

Уважаемые практики помогите растолковать , избавляет или избавил ли меня "огненный кнут " от сущи ?
Став ставила без предварительной диагностики.
4 кубков
6 жезлов
Дьявол

Сущь приутихла, сидит не дергается, но она все еще там. Не знаю как дьявола интерпретировать , как кнут или саму сущь ? Если последнее , то похоже что это бес, а я думала лявра  :o

Astrea

Как ляжет пыльная накидка на мужчину?
Прямые карты.
9 мечей + 8 пентаклей + король жезлов = итог умеренность...

Думаю, что ляжет нормально...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

tatyana-6

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 13:39:39
Уважаемые практики помогите растолковать , избавляет или избавил ли меня "огненный кнут " от сущи ?
4 кубков
6 жезлов
Дьявол

Сущь приутихла, сидит не дергается, но она все еще там. Не знаю как дьявола интерпретировать , как кнут или саму сущь ? Если последнее , то похоже что это бес, а я думала лявра  :o
думаю не избавились, 4 куб. не то на что рассчитывали, 6ж+дьявол-добрыми делами проложена дорога в Ад, Дьявол спутал все.

Little Angel

Цитата: tatyana-6 от 12 июля 2015, 13:45:16
думаю не избавились, 4 куб. не то на что рассчитывали, 6ж+дьявол-добрыми делами проложена дорога в Ад, Дьявол спутал все.
Спасибо за трактовку tatyana, я его поставила 9 часов назад, подержу наверно еще.

Nellenika

Доброго времени суток, Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1. Что мешает Ж заниматься магией в полную силу?
7 Кубков-Всадник Жезлов- Сила Итог: Иерофант                                                                                                                            
Мешают страхи и рассеянная энергия или же по итогу получается что не дают раскрыть потенциал светлые силы?
2. Что нужно сделать Ж чтобы раскрыть весь свой потенциал?
Императрица- 10 Мечей- 6 Мечей Итог: 8 Пентаклей
Необходимо пройти посвящение и учиться?
3. Какая сила против занятий Ж магией?
Король Жезлов-9 кубков-Смерть Итог:Колесница
Силы не против и ждут отречения от прошлого и движения дальше?   
Благодарю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Little Angel

Цитата: Nellenika от 12 июля 2015, 14:32:39
Доброго времени суток, Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1. Что мешает Ж заниматься магией в полную силу?
7 Кубков-Всадник Жезлов- Сила Итог: Иерофант                                                                                                                            
Мешают страхи и рассеянная энергия или же по итогу получается что не дают раскрыть потенциал светлые силы?
2. Что нужно сделать Ж чтобы раскрыть весь свой потенциал?
Императрица- 10 Мечей- 6 Мечей Итог: 8 Пентаклей
Необходимо пройти посвящение и учиться?
3. Какая сила против занятий Ж магией?
Король Жезлов-9 кубков-Смерть Итог:Колесница
Силы не против и ждут отречения от прошлого и движения дальше?   
Благодарю.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

1. Скорее всего мешает эгрегор, который управляет ею, судя по всему ХЭ
2. Да, развивать силы
3.Да, нужно отсекать нынешний эгрегор , он только мешает.

Nellenika

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 14:39:571. Скорее всего мешает эгрегор, который управляет ею, судя по всему ХЭ
2. Да, развивать силы
3.Да, нужно отсекать нынешний эгрегор , он только мешает.
Благодарю, Little Angel за трактовку, думаю действительно ей необходимо проводить отречение от ХЭ.                                                                                             

Little Angel

Как ляжет на меня активная защита от Сэма :

Выпала при растасовке- Король мечей
Расклад - Дьявол, Туз кубков пп, повешенный пп
Итог- королева кубков пп.

Сначала ляжет, но потом слетит , пока мешает сущь, думаю , когда закончу чистку , сделаю расклад снова.

Поправьте меня

arxona

Цитата: GreenRain от 12 июля 2015, 05:44:37
Здравствуйте ув. форумчане!)
Сработает ли став в качестве вызова с продолжительным общением.
Рыцарь мечей, королева мечей, 3 чаш. Итог - 6 пентаклей Дно колоды - рыцарь чаш.
Как понимаю вызов сработает, но вызовет агрессию со стороны объекта.
да, все верно, сработает, но продолжительного общения не будет
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

arxona

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 13:39:39
4 кубков
6 жезлов
Дьявол

секс -привязка через бесов  или другое воздействие через них , не снялась еще , но подковырнули, или в процессе снятия . Сложно снимается, очень. Пока сущи сильней  ИМХО

arxona

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 15:06:39
Как ляжет на меня активная защита от Сэма :

Выпала при растасовке- Король мечей
Расклад - Дьявол, Туз кубков пп, повешенный пп
Итог- королева кубков пп.

Сначала ляжет, но потом слетит , пока мешает сущь, думаю , когда закончу чистку , сделаю расклад снова.

Поправьте меня

от темных Сил вас не спасет. ИМХО

arxona

Цитата: Astrea от 12 июля 2015, 13:42:03
Как ляжет пыльная накидка на мужчину?
Прямые карты.
9 мечей + 8 пентаклей + король жезлов = итог умеренность...

Думаю, что ляжет нормально...

став гармонизирует отношения внутри пары. По картам видно , что существуют конфликты в паре . ИМХО

arxona

Цитата: LarMa от 12 июля 2015, 02:35:38
помогите с трактовкой,пожалуйста
будет ли мч в ближайшие  2 недели на меня  колдовать?
королева пент--дьявол--7 меч--4 меч.

как королева пент захочет мною владеть,сделать вещью дьявол-через искушение
да будет, будет так же хитрить ,делать вид что ничего не делает. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status