Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики помогите растолковать сама в сомнениях
Суть такая - на девочку от матери идет сильный негатив целой кучей из за него у девочки в жизни бардак Только пытаетьс вычиститься - снова от матери негатив и именно энергетический не словесный. Чувствуеться в сильном энергоударе в нее да так что та последнее время разбитая
Чистили и мать и ее - чуть лутше но все равно потоки идут.
Спросила какой негатив ей нужно убрать чтоб стать свободной от матери ( от ее негативных выливаний )
Выпало так
Смерть (император) 8 кубков (4 меча)7 пентаклей (6 посохов)башня ( дама посохов)
Вот мое виденье
Покойник чтоль у матери ( смерть + император)на замке стоит негатива.

Little Angel

Цитата: arxona от 12 июля 2015, 15:44:58
секс -привязка через бесов  или другое воздействие через них , не снялась еще , но подковырнули, или в процессе снятия . Сложно снимается, очень. Пока сущи сильней  ИМХО

Спасибо за комент arxona, буду дольше держать. По сути магичить на меня некому, только муж покойный по бабкам бегал, при жизни,когда пытался меня вернуть.Но это было больше  5ти лет назад

Little Angel

Цитата: Mathilda_karlovna от 12 июля 2015, 16:01:18
Суть такая - на девочку от матери идет сильный негатив целой кучей из за него у девочки в жизни бардак Только пытаетьс вычиститься - снова от матери негатив и именно энергетический не словесный. Чувствуеться в сильном энергоударе в нее да так что та последнее время разбитая
Спросила какой негатив ей нужно убрать чтоб стать свободной от матери ( от ее негативных выливаний )
Выпало так
Смерть (император) 8 кубков (4 меча)7 пентаклей (6 посохов)башня ( дама посохов)
Вот мое виденье

Как я вижу, нужно обрубать родовой канал,мать, возможно, вампирит дочь через него,,только так она сможет отвязаться от негативных потоков. А маму чистить от подселенца и всякой дряни.

arxona

Цитата: Little Angel от 12 июля 2015, 16:05:11
Спасибо за комент arxona, буду дольше держать. По сути магичить на меня некому, только муж покойный по бабкам бегал, при жизни,когда пытался меня вернуть.Но это было больше  5ти лет назад
Ну видно , что пытались вас привязать  через бесов. В магии никуда ничего просто так не уходит, даже если умер человек.  Крепко держится. Попробуйте переклады в комплексе с чистками.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

arxona

Цитата: Mathilda_karlovna от 12 июля 2015, 16:01:18
Выпало так
Вот мое виденье
мое мнение, точно воздействие через кладбище. Если уберет, то все наладится. Кладбище убирается кладбищем. Скорей всего вы чистите, но все возвращается, т.к. канал с покойником остается. Его надо рубить. У детей всегда сильная связь с матерью.Поэтому для начала  матери отсекаете канал с покойником,  чистите. Дальше с дочкой чистки. Все с диагностикой. Негатив видно сильно врос, раз уже на детях отражается. Даму посохов надо чистить от покойника, говорят карты. ИМХО. Я бы  по такой проблеме конечно несколько раскладов делала бы.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

AuritA

Сделала себе такой же расклад, как и у ув. Nellenika.Только для себя понимаю с трудом, для других-нормально.Поэтому прошу помочь в толковании:
1) Что мешает мне заниматься магией?
3 жезлов-Смерть-Повешенный.Это, наверное, я пока нахожусь в зависшем состоянии.
2) Что нужно сделать, чтобы раскрыть полностью свой потенциал?
Король жезлов-5 жезлов-Туз пентаклей.Надо постоянно практиковать.
3) Какая Сила против занятий магией?
2 мечей-Королева кубков-7 пентаклей.Вроде никая, может ждут моего развития?
Благодарю +.

Жанин

Уважаемые практики,помогите пожалуйста!
Расклад: " Разговор с предком "
1) Кто он? Какой?
2)Какие принципы были у него в жизни?
3)Какой совет хочет до меня донести?
4)Как я могу его отблагодарить?

Жрица-Мир-Дьявол-Король жезлов пп.
1) Ведьма
2)Мудрость,знания,учеба
3)Стремление к знаниям,способности и интерес к колдовству
4)Обратиться за советом.

Подойдет ли мне защита "Жених"?
Рыцарь жезлов-4 мечей-Отшельник-Рыцарь кубков
Да, подойдет,будет честно выполнять взятые на себя обязательства,будет спокойствие,удача.

Есть ли негатив на Ж?
Жрица(Рыцарь пентаклей)-Паж мечей пп-9 жезлов пп - 9 мечей
Порчи нет,сплетни и интриги,заняться психоанализом ей.

You

Перейду ли я под покровительство Темных сил после взлома рабского ошейника?:

умеренность(пер), императрица, 2 меч, король меч, отшельник (пер) - маг

вывод: перевернутая умеренность это сам ритуал- взлом, нарушение установившегося порядка, импертарица и маг тут говорят о положительном результате.. благодарю за мнение со стороны!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

OvdaK

Цитата: You от 12 июля 2015, 20:51:44
Перейду ли я под покровительство Темных сил после взлома рабского ошейника?:
умеренность(пер), императрица, 2 меч, король меч, отшельник (пер) - маг
You ,согласна в трактовке умеренности пп, но после императрицы 2 мечей, не увидят Вас ТС(король м), по ряду покровительства не получите, отшельник пп и маг-сами по себе останетесь.
Цитата: AuritA от 12 июля 2015, 19:52:14
1) Что мешает мне заниматься магией?
3 жезлов-Смерть-Повешенный. все три карты говорят о шатком положении, нет твердой почвы под ногами, 3ж-чел на краю+спиной стоит. Пока нет уверенности, вы не можете увидеть картину объективно.
2) Что нужно сделать, чтобы раскрыть полностью свой потенциал?
Король жезлов-5 жезлов-Туз пентаклей конечно, практиковать-это логично. по ряду же не помешает вам возможно самого Короля, но так же это и амбиции, 5 жезлов это активная позиция, я бы трактовала по наличию жезлов, что Вам важно иметь твердую почву и вне магии, то есть, в социуме, тк это сильно влияет.
3) Какая Сила против занятий магией?
2 мечей-Королева кубков-7 пентаклей. по 2м тут как раз две силы и она равны,тут нет больших препятсвий, по королева кубков и 7 пент это скорей всего ваш процесс развития
AuritA , ответ в тексте написала.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Создаст ли став канал между мной и *Т*?
7 пентаклей(Маг) - Суд(6 кубков) - 2 жезлов - Король кубков(Королева мечей) - само выпало Солнце
Да, став создаст канал

Пронесет ли став "Тайный проход" став для создания канала сквозь защиту *Т*?
Звезда(8 кубков) - 4 жезлов(Императрица) - 10 мечей(Паж пентаклей) - Рыцарь жезлов(Колесница)
Нет, не пронесет

Спасибо

You

благодарю ОвдаК!

смотрю по какой причине не возьмут под покровительство:

3 жезлы, паж жезлов, 3 пентаклей, король чаш(пер),  - иерофант(пер)

вывод: я вижу тут потерю связи с ХЭ без проблем, а вот почему нет, возможно связь не окрепла.. подскажите
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жанин

Посмотрите пожалуйста и мой расклад! « Ответ #366 : Сегодня в 20:17:51 »

OvdaK

Цитата: You от 12 июля 2015, 21:08:00
смотрю по какой причине не возьмут под покровительство:
3 жезлы, паж жезлов, 3 пентаклей, король чаш(пер),  - иерофант(пер)
первые три карты это хорошая подготовка, все сделаете, база -фундамент будет заложен, но послед карты в пп. для ТС видимо это будет мало, тк король кубков пп-вам надо еще заслужить их покровительство, ведь король в такой позиции говорит о человеке, которому нет доверия, вас еще будут проверять + жрец пп это отсутствие одобрения.
Проще говоря, отрекаясь от ХЭ, надо будет доказать ТС, что Вы действительно готовы идти по этому пути и заслуживаете их покровительства.
Цитата: Wizard_compa от 12 июля 2015, 21:04:11
Создаст ли став канал между мной и *Т*?
7 пентаклей(Маг) - Суд(6 кубков) - 2 жезлов - Король кубков(Королева мечей) - само выпало Солнце
Пронесет ли став "Тайный проход" став для создания канала сквозь защиту *Т*?
Звезда(8 кубков) - 4 жезлов(Императрица) - 10 мечей(Паж пентаклей) - Рыцарь жезлов(Колесница)
согласна, первый став создаст хороший канал, 2 жезлов очень красноречива. по 7 пент может быть немного затянется процесс, медленная раскрутка. но цель достигнете.
по второму (жаль не тянете итог), по ряду у вас получается, что цель достигнете-звезда и 4ж, но дальше 10 м и РЖ-это быстро слетит.

Mitsi_S

Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Знакомая лечила парня от простуды и в итоге сама заболела.
Хочу посмотреть- причину почему она заболела, это перехват? или она сама по себе заболела?
Туз куб- 7 пент пер- Туз жезлов пер- Умеренность
У парня защита и ее работа не смогла запустится? и тем самым она перехватила?
Благодарю!

OvdaK

Цитата: Mitsi_S от 12 июля 2015, 21:37:26
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Знакомая лечила парня от простуды и в итоге сама заболела.
Хочу посмотреть- причину почему она заболела, это перехват? или она сама по себе заболела?
Туз куб- 7 пент пер- Туз жезлов пер- Умеренность
Mitsi_S , а разве защита реагирует не на негатив. воздействия? Ведь она лечила.
По ряду не вижу, чтобы это был откат. человек просто сам заболел. сам схватил простуду. с магией не связано никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status