Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Mitsi_S

Цитата: OvdaK от 12 июля 2015, 21:42:29
Mitsi_S , а разве защита реагирует не на негатив. воздействия? Ведь она лечила.
По ряду не вижу, чтобы это был откат. человек просто сам заболел. сам схватил простуду. с магией не связано никак.
Спасибо! Согласна с его защитой это никак не связанно. Но можно же перетянуть на себя. Хотела посмотреть, что покажут карты. Получается если бы выпали карты порчи, тогда можно было бы сказать, что она перетянула?

cih1014

Цитата: Жанин от 12 июля 2015, 20:17:51
Расклад: " Разговор с предком "
1) Кто он? Какой? - Жрица
2)Какие принципы были у него в жизни? - Мир
3)Какой совет хочет до меня донести? - Дьявол
4)Как я могу его отблагодарить? - Король жезлов пп
а был ли разговор с предком? я бы жрицу рассматривал с позиции Вашей собственной интуиции, грубо говоря занимались самоанилизом, потому некого благодарить, кроме себя любимой. а совет Вам - за все в этой жизни придется платить)))
p.s. может кто-то увидит все иначе.
Подойдет ли мне защита "Жених"?
Рыцарь жезлов-4 мечей-Отшельник-Рыцарь кубков
Да, подойдет,будет честно выполнять взятые на себя обязательства,будет спокойствие,удача.
не подойдет и не занимайтесь ерундой, думать надо своей головой, а не бесовской. ;)
Есть ли негатив на Ж?
Жрица(Рыцарь пентаклей)-Паж мечей пп-9 жезлов пп - 9 мечей
Порчи нет,сплетни и интриги,заняться психоанализом ей.
нет негатива.

Цитата: You от 12 июля 2015, 20:51:44
Перейду ли я под покровительство Темных сил после взлома рабского ошейника?:
умеренность(пер), императрица, 2 меч, король меч, отшельник (пер) - маг
вывод: перевернутая умеренность это сам ритуал- взлом, нарушение установившегося порядка, импертарица и маг тут говорят о положительном результате.. благодарю за мнение со стороны!
а зачем столько карт? скажу, что покровительства (в Вашем понимании) не получите, но вполне сможете работать с Ними в неплохом союзе (2 меч - это ментал), но при условии постоянной практики, иначе Вас пустят в расход. покровительство нужно заслужить, а не просто "присягу" принести. но все в Ваших силах.

Цитата: Mitsi_S от 12 июля 2015, 21:37:26
Хочу посмотреть- причину почему она заболела, это перехват? или она сама по себе заболела?
Туз куб- 7 пент пер- Туз жезлов пер- Умеренность
У парня защита и ее работа не смогла запустится? и тем самым она перехватила?
по мне, так она силы (туз жез пп) свои не расчитала (7 пент пп) во время чистки (туз куб). а на карте Умеренность ангел переливает воду из одной чаши в другую. так что перехват вполне возможен. но у Вас и вопрос не совсем конкретный: то ли перетянула, то ли сама заболела... каков вопрос, таков ответ.

Little Angel

Доброе утро всем! :) помогите пожалуйста с трактовкой
Уничтожит ли чистка "костер" весь негатив у МЧ , в том числе негатив, который он испытывает ко мне?
6 кубков
2 кубков
Повешенный

По-моему ляжет хорошо, и относиться ко мне лучше станет, но его чистка потрясет немного.
Что скажете?

Амелинда

Нет,результата от чистки не будет

Жанин

;D
Цитата: cih1014 от 13 июля 2015, 00:00:08а был ли разговор с предком? я бы жрицу рассматривал с позиции Вашей собственной интуиции, грубо говоря занимались самоанилизом, потому некого благодарить, кроме себя любимой. а совет Вам - за все в этой жизни придется платить)))

И как всегда Ваша трактовка верна на все 100% ! Действительно, разговора никакого не было

arxona

Цитата: Mitsi_S от 12 июля 2015, 21:37:26
Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Знакомая лечила парня от простуды и в итоге сама заболела.
Хочу посмотреть- причину почему она заболела, это перехват? или она сама по себе заболела?
Туз куб- 7 пент пер- Туз жезлов пер- Умеренность
У парня защита и ее работа не смогла запустится? и тем самым она перехватила?
Благодарю!
сама заболела, магия не причем
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

arxona

Цитата: You от 12 июля 2015, 20:51:44
Перейду ли я под покровительство Темных сил после взлома рабского ошейника?:

умеренность(пер), императрица, 2 меч, король меч, отшельник (пер) - маг

вывод: перевернутая умеренность это сам ритуал- взлом, нарушение установившегося порядка, импертарица и маг тут говорят о положительном результате.. благодарю за мнение со стороны!
я вижу, что сам ритуал скорей часть большой работы, которой вам нужно будет сделать. Карты говорят, что вас могут принять если вы сами будете учиться, тратить свое время, возможно в ущерб себе. Отшельник карта учения окультизму , магии, мучений и самоистязаний, через которые к вам придет Сила.  Все божества через это прошли. образно говоря, вы словно Один должны провисеть на дереве, промучаться, и к вам придет знание и сила рун. Учиться надо многому и нарабатывать . ИМХО
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Mathilda_karlovna

1. Есть ли подселение? (Дальнейшие карты раскладываем только в том случае, если в этой позиции получаем положительный ответ).
ПАЖ КУБКОВ
2. Формы проявления и контроля на физическом плане.
7 ПОСОХОВ
3. К какому виду, классу относится, родная стихия.
ИМПЕРАТОР
4. С какой целью подселен.
5 МЕЧЕЙ
5. Как давно подселен.
ЛЮБОВНИКИ
6. Подселение было намеренным или случайным?
2 КУБКОВ
7. Степень контроля над человеком.
РЫЦ КУБКОВ
8. Кому принадлежат магические силы - человеку или подселенцу?
8 ПЕНТАКЛЕЙ
9. Чем питается подселенец.
ТУЗ КУБКОВ
10. Как ослабить его влияние?
5 ПЕНТАКЛЕЙ
11. Возможно ли его изгнать?
ТУЗ МЕЧЕЙ
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни человека в случае избавления от подселения.
9 ПОСОХОВ

13. Положительные изменения и последствия в случае избавления от подселения.
ИМПЕРАТРИЦА
  уважаемые  практики кинула расклад на определение твари на подселении - вот колеблюсь - лявра это или покойник 
вчера чистила  чистила женщину  севодня снова ощущение что это покойник  прям стойкий холод идет и страх животный   это у меня такая реакция на нее

вчера расклад был немного другим - но там видимо  сущ сильная консперируеться - подсел явно есть с целью я так понимаю разрушение Лж  тк проявляет себя когда налаживать лж пытаеться женщина ...
И хотелось бы понять по подробнее как эту тварь убрать - туз мечей - отсечением или на нож чисткой ?

Mathilda_karlovna

Цитата: Little Angel от 13 июля 2015, 06:20:55По-моему ляжет хорошо, и относиться ко мне лучше станет, но его чистка потрясет немного.
Что скажете?
Нет зависнет дело .

Рыбк@

Здравствуйте Ув.практики! Помогите разобраться с трактовкой.

1.Работает став для поиска работы на МЧ?
8 куб+Сила пер.(2 меч.пер.)+3 меч.пер.=Король меч.пер. не работает

2. Почему не работает став?
9 меч пер+паж куб.пер.+рыцарь.куб=луна пер.(король пент.пер) страхи,эмоциональная незрелость,не готов к работе. По луне он определился ,короля пент не знаю как здесь трактовать

3.Найдет работу МЧ в ближайшее время?
8 пент пер+солнце(10 пент)+рыцарь куб пер=7 кубк. думает о работе постоянно,будет несколько вариантов,главное не ошибиться с выбором
Насколько я поняла МЧ найдет работу и без помощи рун .Правильно ли я поняла.

4.Сработает ли став Идеальный муж ?
3 меч.пер.+королева меч+жрец(башня пер)=6 пент. думую да,только 3 меч не пойму как трактовать:став будет раскручиваться какое-то время или со стороны М сопротивление (конфликтность) Заранее спасибо.++++

Little Angel

Цитата: Рыбк@ от 13 июля 2015, 11:29:23
Здравствуйте Ув.практики! Помогите разобраться с трактовкой.

1.Работает став для поиска работы на МЧ?
8 куб+Сила пер.(2 меч.пер.)+3 меч.пер.=Король меч.пер. не работает

2. Почему не работает став?
9 меч пер+паж куб.пер.+рыцарь.куб=луна пер.(король пент.пер) страхи,эмоциональная незрелость,не готов к работе. По луне он определился ,короля пент не знаю как здесь трактовать

3.Найдет работу МЧ в ближайшее время?
8 пент пер+солнце(10 пент)+рыцарь куб пер=7 кубк. думает о работе постоянно,будет несколько вариантов,главное не ошибиться с выбором
Насколько я поняла МЧ найдет работу и без помощи рун .Правильно ли я поняла.

4.Сработает ли став Идеальный муж ?
3 меч.пер.+королева меч+жрец(башня пер)=6 пент. думую да,только 3 меч не пойму как трактовать:став будет раскручиваться какое-то время или со стороны М сопротивление (конфликтность) Заранее спасибо.++++

1. Не работает
2. Не хватает  личных магич сил для  раскрутки
3. Без помощи рун найдет, куда денется;) , но объект слишком уж избирателен , "капризен" в поисках вакансий. Так можно всю жизнь искать ;)
4. Сработает , но не так как вы хотите, или немного криво ляжет

Monik1

Прошу помощи +
Крадет ли мать у меня личную жизнь и финансы (живу с ней, знаю не магичит, может не осознанно?)
Королева пентаклей, Рыцарь кубков, Дьявол пп, Паж кубков -да, через сущность?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

tatyana-6

Цитата: Little Angel от 13 июля 2015, 06:20:55
Доброе утро всем! :) помогите пожалуйста с трактовкой
Уничтожит ли чистка "костер" весь негатив у МЧ , в том числе негатив, который он испытывает ко мне?
6 кубков
2 кубков
Повешенный

По-моему ляжет хорошо, и относиться ко мне лучше станет, но его чистка потрясет немного.
Что скажете?
вы спрашиваете одно, трактуете другое.повешенный говорит что кризис, по 6 куб застарелый негатив, не уничтожит как бы нехотелось

tatyana-6

Цитата: Monik1 от 13 июля 2015, 12:59:33
Прошу помощи +
Крадет ли мать у меня личную жизнь и финансы (живу с ней, знаю не магичит, может не осознанно?)
Королева пентаклей, Рыцарь кубков, Дьявол пп, Паж кубков -да, через сущность?
мое мнение мать тут ни причем, проклятие лежит на доме, жилище, по дьяволу очень сильная порча

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какой результат я получу от применения става на поиск работы?
Отшельник(2 жезлов) - 6 мечей(5 мечей) - 9 мечей(Туз мечей) - Император(Сила+3 жезлов)
Итог меня радует, но вот большое кол-во мечей в раскладе не очень, скорее всего получу работу, но только через долгие ожидания

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status