Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

arxona

Кому не сложно, посмотрите на 1)вопрос обращается ли Ж в данный момент к колдунам , выпало дьявол+5 жезлов+9 мечей(доп 10 жезлов)+повешенный(3 пентаклей)+4 мечей. Я так понимаю, что нет?
2)Нужно ли чистить М перед обрядом? Рыцарь кубков+2 кубков+туз кубков+Луна(доп рыцарь мечей)+паж жезлов
Я понимаю, что не нужно. Или не правильно вижу?
Буду благодарна за любое мнение!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

slavs

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 12:28:34
Кому не сложно, посмотрите на вопрос обращается ли Ж в данный момент к колдунам , выпало дьявол+5 жезлов+9 мечей(доп 10 жезлов)+повешенный(3 пентаклей)+4 мечей. Я так понимаю, что нет? Буду благодарна за любое мнение

то что обращается это однозначно, и скорее всего воздействие через покойника,имхо
более опытные тарологи поправят

присутствует у человека нег. воздействие через покойника : 10 м. - колесница - паж пент. - умеренность
воздействия нет

есть ли у человека чужеродная сущ : рыцарь жезлов - жрица - рыцарь мечей
в этом раскладе запутался, думаю скорее всего нет...но жрица посередине меж двух рыцарей...
Буду благодарен за помощь  в трактовке

ruslana

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 12:28:34обращается ли Ж в данный момент к колдунам , выпало дьявол+5 жезлов+9 мечей(доп 10 жезлов)+повешенный(3 пентаклей)+4 мечей
я думаю, что нет. последней выпала 4 мечей, она показывает бездействие. у меня чисто субъективно по раскладу сложилось впечатление какого-то бессилия, что человек вроде бы мечется, а сделать ничего не может.
Цитата: arxona от 11 июля 2015, 12:28:34Нужно ли чистить М перед обрядом? Рыцарь кубков+2 кубков+туз кубков+Луна(доп рыцарь мечей)+паж жезлов
мне кажется нужно почистить. если бы вопрос стоял есть ли на нем негатив, и выпали бы эти карты, тогда да - МЧ чист. а тут я вижу ответ утвердительный на ваш вопрос (Луна+ПЖ).
на истину не претендую, все имхо.
belong to your own dream ❤

Little Angel

Избавил ли меня став "карцер" от сущи?
8 мечей пп
8 кубков пп
Дама пентаклей пп

По-моему нет,  еще надо подержать, или я не права?

Wizard_compa

Цитата: Little Angel от 11 июля 2015, 13:30:47
Избавил ли меня став "карцер" от сущи?
8 мечей пп
8 кубков пп
Дама пентаклей пп

По-моему нет,  еще надо подержать, или я не права?
Согласен, с места Вы её подковырнули, но она еще не ушла

ИМХО.

Тина00

Здравствуйте! Год назад билась над МЧ приворотом.Ничего не двигалось. Уже смирилась что криворукая и вдруг этот ЧЛ стал активироваться, писать в соц сети, я туда изредка захаживаю.Опять дурацкие фразы"Хочу тебя", КУколка и тд. стал ли приворот действовать, но уже прошло более полугода.
2 куб, 7 мечей пп, Луна.Итог=Маг
По моему ложится приворот застарелый. Благодарю +++

Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Little Angel

Цитата: Тина00 от 11 июля 2015, 14:02:49
Здравствуйте! Год назад билась над МЧ приворотом.Ничего не двигалось. Уже смирилась что криворукая и вдруг этот ЧЛ стал активироваться, писать в соц сети, я туда изредка захаживаю.Опять дурацкие фразы"Хочу тебя", КУколка и тд. стал ли приворот действовать, но уже прошло более полугода.

Да, вижу, что , какой-то приворот только раскрутился, возможно , вы просто уже отпустили ситуацию, и дали возможность работе формулы.

arxona

Цитата: Тина00 от 11 июля 2015, 14:02:49
вижу идет магическое воздействие любовное, 7 мечей часто говорит об обратках.   Тоесть могло как-то где-то откуда-то отскочить на него. А может ваша работа где-то улетела, оттолкнулась и назад . ИМХО

arxona

Цитата: slavs от 11 июля 2015, 12:31:12присутствует у человека нег. воздействие через покойника : 10 м. - колесница - паж пент. - умеренность
воздействия нет

есть ли у человека чужеродная сущ : рыцарь жезлов - жрица - рыцарь мечей
в этом раскладе запутался, думаю скорее всего нет...но жрица посередине меж двух рыцарей...
Буду благодарен за помощь  в трактовке

1) вижу, что покойника нет, но такое ощущение, что легкое воздействие через бесов и вольт. Паж -бесы, вольты. 10  меч резкое воздействие, у меня показывает когда я работаю с иглами  и вольтом
2)Сущи нету, но была попытка ее подселить, или существует риск того что подселят.
ИМХО

arxona

Цитата: ruslana от 11 июля 2015, 12:53:06
я думаю, что нет. последней выпала 4 мечей, она показывает бездействие. у меня чисто субъективно по раскладу сложилось впечатление какого-то бессилия, что человек вроде бы мечется, а сделать ничего не может.мне кажется нужно почистить. если бы вопрос стоял есть ли на нем негатив, и выпали бы эти карты, тогда да - МЧ чист. а тут я вижу ответ утвердительный на ваш вопрос (Луна+ПЖ).
на истину не претендую, все имхо.
ruslana благодарю за мнение! Скажите по раскладу, могло бы быть такое, что до этого обращалась к колдунам(дьявол) но это не дало результатов и пошло бессилие и отчаяние(9 меч)а сейчас нет, бездействует (повешенный с 4 меч )?  Было бы интересно ваше мнение

arxona

кому не сложно, посмотрите расклад, нужно постороннее мнение. воспрос :на какой стадии воздействие на М? туз меч+король жезлов+рыцарь меч(доп 8 жезл)+3 жезл+умеренность. Я так понимаю воздействие рубит М, пробивается, король жезлов -это сам М , его карта. Конец непонятный. Умеренность мне здесь не совсем понятна. Буду благодарна за любое мнение

ruslana

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 16:54:02могло бы быть такое, что до этого обращалась к колдунам(дьявол) но это не дало результатов
на мой взгляд, и такое возможно, все-таки по 5 жезлов какие-то телодвижения были.
belong to your own dream ❤

Измира

Добрый вечер.
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,
как на меня ляжет защита?
паж жезлов - 4 чаш - 9 жезлов
итог 3 мечей - 2 чаш
доп.6 жезлов
думаю, не подходит
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

tatyana-6

Цитата: Измира от 11 июля 2015, 21:17:59
Добрый вечер.
итог 3 мечей - 2 чаш
доп.6 жезлов
думаю, не подходит
первые карты говорят о неудаче, думаю не ляжет,

arxona

Цитата: Измира от 11 июля 2015, 21:17:59
Добрый вечер.
итог 3 мечей - 2 чаш
доп.6 жезлов
думаю, не подходит
защита вам подходит и ляжет и будет вас защищать,но так же закроет вас от противоположного пола (3меч+2куб) или от любимого чел(если есть) или от каких-то отношений. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status