Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: FoxFox от 09 июля 2015, 17:30:30на вопрос как работает став (на разрушение отношений)выпали:10Мечей+4Мечей+4Жезлов ,итог - 6ЖезловКак я понимаю ,по 10Мечей разрушение идет ,и по итогу успех,победа ,став справиться с поставленной задачей.
Мне кажется, в трактовке расклада важно придерживаться одной линии поведения - вы либо смотрите действия става на их отношения, либо успех вашего воздействия, а то вам и негативные карты - хорошо и позитивные вы тоже записываете на свой счет. Если вы подразумевали, как разрушает став данные отношения, то сначала они поругаются (10 Мечей), потом будут молча дуться друг на друга (4 Мечей), а потом помирятся.
Если же вы смотрели, насколько активно работают руны, так они у вас сначала работали совершенно противоположным образом (10 Мечей - поражение), потом вообще не работали (4 Мечей, 4 Жезлов), а потом прям сразу в дамки. Согласитесь, это нелогично. Поэтому думаю, все же следует принять за правду первый вариант, описанный выше - став привел к ссорам, но потом они помирились.

Цитата: Ганнибал от 09 июля 2015, 13:43:51Есть ли на человеке магически наведенный негатив?3 кубков пп - 3 Жезлов - Жрица (Колесница пп)Итог - Король Пентаклей пп
Здесь просматривается уменьшение дохода и денежные потери, но прямая Жрица скорее похожа здесь на то, что человек решил разумнее относиться к своим тратам, уменьшить их (Колесница перев.). Не думаю, что есть порча.

Цитата: Ганнибал от 09 июля 2015, 13:43:51Есть ли поддержка Богов в определенном деле?10 кубков пп - рыцарь пентаклей - ЛунаИтог - Рыцарь Жезлов
Думаю, что поддержки богов нет (10 Чаш перев.), но ритуал сработает как колдовское действие за счет ритуальной части (Луна) и принесет свой положительный результат (Рыцарь Жезлов).

Natalka Vladi

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Не уверена что правильно все поняла. Делала расклад "три беды" на близкого мужчину.
1- перевернутая 6 Мечей
2- Королёва Мечей
3- Семёрка Кубков
4- перевёрнутый Шут
5- Дьявол
6- пятёрка Мечей
7- перевёрнутая пятёрка Кубков
8- Верховная жрица
9- перевёрнутая шестёрка Жезлов
10- перевёрнутая Королёва Жезлов
11- Повешенный
12- четвёрка Мечей.
моя трактовка- есть приворот, и сглаз на деньги, бизнес.

Ms. Ann

Давно не практиковала с приворотами , но нужно сделать , выбрала 3 варианта прокомментируйте какой из них ляжет на кроля
1
2 жезл 9 меч 6 куб итог Суд пп
этот вариант мне кажется совсем не ляжет(((
2
6 меч 10 меч паж меч пп итог 7 куб
в этом случае думаю  ляжет но порчей уж больно много мечей
3
Колесница звезды 2 жезлов итог 9 меч
вот почему то мне кажется что этот вариант оптимальный , думаю что ляжет и довольно мягко
Что думаете ?
Две ведьмы - восемь мнений.

arxona

Уважаемые практики! Буду рада, если поделитесь мнением на счет расклада.
Какую энергию несет мое кольцо ? отшельник+5 мечей(доп 9 мечей)+влюбленные+солнце+маг
Я думаю что энергия кольца разрушает мое одиночество и вносит активность, помогает в любви. Может я не так понимаю? Начало смущает. Кольцо очень дорого мне, привезла его с места силы
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Рунный ветер

Работает ли став "на тоску"?
8 жезлов пп-Императрица пп(7 мечей пп)-3 пентаклей
Однозначно нет, не хватило силенок. По последней карте видимо намёк на " не халтурить" (давно не практиковала)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Измира

Всем доброй ночи.
Уважаемые практики, хотела поставить себе став "атидиабетик", сахар начал "прыгать", но диагностика показала, что не поможет.
Какое ваше мнение?
Дьявол - 9 мечей - туз жезлов
10 мечей - туз мечей
итог 5 жезлов 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

tatyana-6

Цитата: Измира от 09 июля 2015, 23:34:25
Всем доброй ночи.
Уважаемые практики, хотела поставить себе став "атидиабетик", сахар начал "прыгать", но диагностика показала, что не поможет.
Какое ваше мнение?
Дьявол - 9 мечей - туз жезлов
10 мечей - туз мечей
итог 5 жезлов
загубленный проект., не поможет, все верно

GreenRain

Цитата: Ms. Ann от 09 июля 2015, 21:41:47
Давно не практиковала с приворотами , но нужно сделать , выбрала 3 варианта прокомментируйте какой из них ляжет на кроля
1
2 жезл 9 меч 6 куб итог Суд пп
этот вариант мне кажется совсем не ляжет(((
2
6 меч 10 меч паж меч пп итог 7 куб
в этом случае думаю  ляжет но порчей уж больно много мечей
3
Колесница звезды 2 жезлов итог 9 меч
вот почему то мне кажется что этот вариант оптимальный , думаю что ляжет и довольно мягко
Что думаете ?

Все не подходят.
1) Нейтральность, страдания, воспоминания - итог : слабость, болезнь. Ляжет криво или порчей.
2)Ляжет хорошо, но будет не тот результат, который вы хотите. Глухая оборона и уход от вас.
3) Движение к надежде, но все же нейтральность. По Итогу можно судить, что приворот не подействует или подействует не так, как вы хотели ( причем в очень негативную сторону ).

GreenRain

Цитата: Рунный ветер от 09 июля 2015, 23:19:15
Работает ли став "на тоску"?
8 жезлов пп-Императрица пп(7 мечей пп)-3 пентаклей
Однозначно нет, не хватило силенок. По последней карте видимо намёк на " не халтурить" (давно не практиковала)
Тут дело не в силах, а став не работает потому, что есть помехи или ошибки, которые вы допустили в работе.

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как будет работать став для создания канала?
2 жезлов(Император)-9 пентаклей(5 жезлов)-4 пентаклей(Колесо фортуны)-Туз жезлов(3 мечей)
Очень хорошо работать будет, а 5Ж может означать морок? По 3М став тяжеловат в использовании, энергии будет много кушать.

Спасибо

GreenRain

Цитата: Wizard_compa от 10 июля 2015, 07:28:39
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как будет работать став для создания канала?
2 жезлов(Император)-9 пентаклей(5 жезлов)-4 пентаклей(Колесо фортуны)-Туз жезлов(3 мечей)
Очень хорошо работать будет, а 5Ж может означать морок? По 3М став тяжеловат в использовании, энергии будет много кушать.

Спасибо
Вы имеете ввиду создание канала между людьми? Если так, то 5Ж может говорить о сопротивление объекта ( защита\воля ).
А так - работать будет  ;)

Mary-N

Уважаемые практики, подскажите, есть ли негатив на интимную сферу?
Солнце (10 кубков) -звезда (справедливость) - 9 жезлов
Итог: 3 пентаклей
Все чисто и правильно функционирует

Имеет ли ж отношение к магии?
Мир (3 мечей)- паж жезлов - 4 мечей
Нет

Благодарна за ваше видение
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Wizard_compa

Цитата: Mary-N от 10 июля 2015, 10:34:59

Нет

1. Все нормально, негатива нету
2. Не имеет

ИМХО.

GreenRain

Цитата: Mary-N от 10 июля 2015, 10:34:59

Нет

1) Нет, нету, все очень хорошо. ( Если обратить внимание на 9 жезлов, то могут быть проблемы, но к магии это не относиться)
2) Нет, не имеет, но ей интересны вещи, которые к ней относиться. ( Гадание например )

FoxFox

Цитата: Верховная Жрица от 09 июля 2015, 20:27:17
Мне кажется, в трактовке расклада важно придерживаться одной линии поведения - вы либо смотрите действия става на их отношения, либо успех вашего воздействия, а то вам и негативные карты - хорошо и позитивные вы тоже записываете на свой счет. Если вы подразумевали, как разрушает став данные отношения, то сначала они поругаются (10 Мечей), потом будут молча дуться друг на друга (4 Мечей), а потом помирятся.
Если же вы смотрели, насколько активно работают руны, так они у вас сначала работали совершенно противоположным образом (10 Мечей - поражение), потом вообще не работали (4 Мечей, 4 Жезлов), а потом прям сразу в дамки. Согласитесь, это нелогично. Поэтому думаю, все же следует принять за правду первый вариант, описанный выше - став привел к ссорам, но потом они помирились.

Верховная Жрица,спасибо огромное за Ваши пояснения.Но у меня вопрос :Значит даже если делать диагностику "разрушительного действия" ,на вопрос какой даст результат работа данного става ,какой ответ в данном случае принимать за положительный (т.е. став ласт результат разрушения жизни,отношений и т.д.).Допустим тот где содержаться карты разрушения и итогом Башня падает или все же тот где все карты показываюшие активную работу и хороший итог допустим туже 6 Жезлов по итогу .Ну как-то так,надеюсь у меня получилось правильно сформировать смысл вопроса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status