Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Snezhka

Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kekc

Цитата: Snezhka от 13 мая 2017, 15:56:45
4 дня назад.
по мне так показано по итогу обновление активное идет смерть возрождение и доп к ней активность, если бы доп был карта подавление то тогда умерла
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Snezhka

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 15:57:58
по мне так показано по итогу обновление активное идет смерть возрождение и доп к ней активное
Благодарю! Автор писала,что защита в некоторых случаях может устанавливаться до 7дней, т.к. сначала дочищает и могут болевые симптомы проявляться(у М они пару дней были,сейчас почти нет), а потом начинает работать полной защитой. Видимо я стала рано ее смотреть.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kekc

Цитата: Snezhka от 13 мая 2017, 16:02:52
Благодарю! Автор писала,что защита в некоторых случаях может устанавливаться до 7дней, т.к. сначала дочищает и могут болевые симптомы проявляться(у М они пару дней были,сейчас почти нет), а потом начинает работать полной защитой. Видимо я стала рано ее смотреть.
проверите через недельку и тогда станет ясно, но на даном этапе она уже закрывает человека от нигатива на что показал триплет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: You от 13 мая 2017, 13:54:55
  посмотрю и я своих любимых врагов: как сработает порча на ребенке?:
башня(7 меч), справедливость пп(смерть пп), рыц ж пп, 10 куб пп, 7 куб - 6 меч, 8 ж
вывод: должна хорошо зайти, башня отрывает расклад - разрушение энергетики полное.
согласна, ляжет отлично. Разрушит, подавит, и собственной защиты не будет. Уязвим будет по всем фронтам. И будет депрессивным вечно не довольным/несчастным.   И ляжет все быстро, молниеносно.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Gryphon

Запустился ли став1
4меч дама ж туз куб итог маг, паж жез - итог неплохой, но ряд говорит об обратном

Запустился ли став2
Король пент 3куб мир(2ж) итог дама пент, сила,9п - тоже нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kekc

Цитата: Gryphon от 13 мая 2017, 17:53:00
Запустился ли став1
4меч дама ж туз куб итог маг, паж жез - итог неплохой, но ряд говорит об обратном

Запустился ли став2
оба нет

Gryphon

Уже ничего не понимаю, раньше как по маслу работали, теперь капец какой-то
В чем причина того что ставы не запустились
Туз куб паж жез 8куб итог император,2ж - защита объекта что ли?

Kekc

Цитата: Gryphon от 13 мая 2017, 17:56:12
тут здоровая сильная энергетика и защита ВС похоже, я вам дам в ЛС ссылку на став попробуйте

Madame_Evil

Здравствуйте.
Кто то высасывает мою энергию во сне (тяжело просыпаюсь) ?- туз пентаклей+башня+дурак допы к башне= 3 чаши+5 жезлов (нет ,думаю что перенапряжение у меня,нужен отдых)
++

Kekc

Цитата: Madame_Evil от 13 мая 2017, 18:07:59
Здравствуйте.
Кто то высасывает мою энергию во сне (тяжело просыпаюсь) ?- туз пентаклей+башня+дурак допы к башне= 3 чаши+5 жезлов (нет ,думаю что перенапряжение у меня,нужен отдых)
++
вас изнемогает общение с друзьями, тут магического ничего нет

МедеяЯ

Цитата: Gryphon от 13 мая 2017, 17:53:00
Запустился ли став1

Запустился ли став2
1. сразу нет.
2. на что/кого направлен? суть става?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

You

Цитата: Gryphon от 13 мая 2017, 17:56:12
он сильнее вас энергетически.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Цитата: МедеяЯ от 13 мая 2017, 18:33:19
1. сразу нет.
2. на что/кого направлен? суть става?
Вызвать воспоминания)

Аникуша

Вечер добрый!
Какой результат будет у чистки с возвратом?
7 Мечей, Король Кубков, Смерть (Суд, 10 Жезлов) Итог 3 Кубков
Снимется негатив и будет изменение и восстановление. А Король Кубков и в итоге 3 Кубков как здесь связаны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status