Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: faust83 от 13 мая 2017, 10:35:46
Состояние фин канала мужчина
Звезда  (мир+6 мечей ) + шут ( рыцарь кубков ) + башня ( королева жезлов ) = 9 кубков
Чистка шла канал почистили( шут ) и опять башня разрушение планов
Мне кажется, что Башня здесь говорит о разрушении негатива. И канал чист, но и ничем не наполнен, нужно что то сделать, например обряды/ставы на деньги.

faust83

Да чисткау недавно закончили
Теперь нужно его наполнить☺
С Уважением,  Faust

pyatniza

Цитата: Хава от 13 мая 2017, 10:46:15
Мне кажется, что Башня здесь говорит о разрушении негатива. И канал чист, но и ничем не наполнен, нужно что то сделать, например обряды/ставы на деньги.
Согласна,почему и спрашивала о сроках  выше.Если недавно  чистка была, то Башня  +К ва  ж
Может говорить о том,что ещё процесс  не совсем закончился,идет ещё разрушение (башня)воздействий/энергетических преобладаний (к ва ж).

МедеяЯ

Цитата: osilu от 13 мая 2017, 09:50:22
Как будет работать защита, если поставлю?
4М+Луна(КоролеваЖ)+Смерть(2П)=Отшельник(Повешенный)

Закроет хорошо, будет самообнавляться. Только вот по итогу- полное одиночество?
дайте чуть больше инфы пожалуйста. Защита рунная? с мороком/непроглядом? на каком носителе будет?как амулет?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

osilu

Цитата: МедеяЯ от 13 мая 2017, 10:58:26дайте чуть больше инфы пожалуйста. Защита рунная? с мороком/непроглядом? на каком носителе будет?как амулет?
Руны, через обращение к Славянскому богу, с мороком- непроглядом(типа антискана) , обраткой, на камне-амулет. Хочу поставить на время военных действий
Личку читаю, но отвечать не могу.

МедеяЯ

Цитата: osilu от 13 мая 2017, 11:13:57
Руны, через обращение к Славянскому богу, с мороком- непроглядом(типа антискана) , обраткой, на камне-амулет. Хочу поставить на время военных действий

аха))) тогда ставьте. и вот почему:
ЦитироватьКак будет работать защита, если поставлю?
4М+Луна(КоролеваЖ)+Смерть(2П)=Отшельник(Повешенный)

4 м - не только спящий режим, а и обратка
+ Луна(КоролеваЖ) - вас закроет антисканом.
Смерть + 2 пент - самообновляться будет
по итогу Вы закрыты полностью и носите его на себе постоянно о чем Повешенный и говорит - амулет на себе!

С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Yul4ik06

Воздействует магически жн на другую жн?
Рыцарь жезл 9 жезл туз жезл
Итог жрец(дьявол Мир)
Да

Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

osilu

Цитата: МедеяЯ от 13 мая 2017, 11:19:57о чем Повешенный и говорит - амулет на себе!
Благодарю за помощь! Много раз читала такую трактовку Повешенного, а здесь, в допе к Отшельнику- перемкнуло!
Личку читаю, но отвечать не могу.

МедеяЯ

Цитата: osilu от 13 мая 2017, 11:25:45
Благодарю за помощь! Много раз читала такую трактовку Повешенного, а здесь, в допе к Отшельнику- перемкнуло!

:) :) :) бывает. просто иногда к раскладу хорошо бы побольше инфы. особенно если защита специфическая и носитель не помешает как тут.
Отшельлник говорит, что закроет вас хорошо.
4 меч что защита, без надобности, будет в спящем режиме
Луна отличный показатель если есть антискан/морок.
С уважением.

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 13 мая 2017, 11:22:49
Воздействует магически жн на другую жн?
Рыцарь жезл 9 жезл туз жезл
Итог жрец(дьявол Мир)
Да

Посмотрите пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне интересна ваша трактовка по карточно а не просто так пальцем в небо как вы привыкли делать ;)

Уважаемые практики помогите разобраться,работает ли на таком то уничтожение покровительства сил
6 кубков+паж мечей+звезда(10 кубков+8 жезлов)=дьявол(4 мечей+король чаш)
вроде как триплет показывает само покровительство ВС 6 кубков вроде как дают помощь, паж мечей ангел хранитель звезда с допами само покровительство а итог не понятен, что он его гасит жестоко?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cruelty

Какой результат даст переклад порчи на вещь?
Башня (Король меч)-2 меч-10 пент=6 жез (7 жез)
По Башне разрушит негатив и по итогу почистит? Но 2 меч меня смущает будто блок на чистку.

Какой результат даст переклад на колоду карт?
Жрица (5 куб)-7 жез-Умеренность (8 куб)=6 жез
Удастся переложить часть негатива, хорошо сработает.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Maria_Maria

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке. На мч сейчас стоит чистка, 3 день. Чищу от приворота и сопутствующих дел.

Есть сглаз?
Король жезлов - паж мечей - 10 мечей - кто? 7 цент
Есть порча?
Король пент - 2 куб - солнце - кто? 3 цент
Есть приворот?
Сила (король куб) - туз жезлов - рыц куб - кто? звезда (10 куб)

Думаю, что все ок, кроме последнего, кто-то из семье навел приворот...

С ув
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Svobodnaya

Цитата: Maria_Maria от 13 мая 2017, 12:58:49
Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке. На мч сейчас стоит чистка, 3 день. Чищу от приворота и сопутствующих дел.

Есть сглаз?
Есть порча?
Есть приворот?
Думаю, что все ок, кроме последнего, кто-то из семье навел приворот...С ув
приворот от жн из прошлого, возможно из семьи, если мч женат, но вполне Звезда с доп.10к может говорить о жн с которой были т.н семейные отношения(сейчас это назыв."пара" или гражданский брак)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 11:34:39
мне интересна ваша трактовка по карточно а не просто так пальцем в небо как вы привыкли делать ;)

Уважаемые практики помогите разобраться,работает ли на таком то уничтожение покровительства сил
6 кубков+паж мечей+звезда(10 кубков+8 жезлов)=дьявол(4 мечей+король чаш)
вроде как триплет показывает само покровительство ВС 6 кубков вроде как дают помощь, паж мечей ангел хранитель звезда с допами само покровительство а итог не понятен, что он его гасит жестоко?
у парня Темное покровительство ? Я вижу тут  пажа мечей как его самого, Дьявол покровитель и доп к нему - 4 меч то есть уперлось о глухую стену.6 кубков и звезда - по роду ему далось такое покровительство?ИМХО не берет его  став
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

faust83

Цитата: Maria_Maria от 13 мая 2017, 12:58:49
Здравствуйте

Есть сглаз?
Есть порча?
Есть приворот?

Думаю, что все ок, кроме последнего, кто-то из семье навел приворот...

С ув
Звезда здесь не прогляд мне видется
Строго имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status