Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Maria_Maria

Цитата: Svobodnaya от 13 мая 2017, 13:19:57
приворот от жн из прошлого, возможно из семьи, если мч женат, но вполне Звезда с доп.10к может говорить о жн с которой были т.н семейные отношения(сейчас это назыв."пара" или гражданский брак)

Цитата: faust83 от 13 мая 2017, 13:21:27
Звезда здесь не прогляд мне видется
Строго имхо

МЧ живет с дамочкой, которая лезет во все его дела (работа, личное), считается, что они в гр браке - официально брака там нет. Значит, приворот остался - продолжаем чистить.

Ситуация такая, что мы коллеги и друзья - и очень резко изменилось его отношение.

Кстати, может ли приворот на мч отразится на стареньком его родителе до реанимации довести?

Спасибо
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Kekc

Цитата: You от 13 мая 2017, 13:20:21
у парня Темное покровительство ? Я вижу тут  пажа мечей как его самого, Дьявол покровитель и доп к нему - 4 меч то есть уперлось о глухую стену.6 кубков и звезда - по роду ему далось такое покровительство?ИМХО не берет его  став
благодарю,паж мечей у меня на него выпал как ангел хранитель и темного покровительства у него нет проверено и перепроверено не раз, да и ставы на снятие защит работают на нем как ножом по маслу снимают все до костей, такого не может быть при темном покровительстве
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Svobodnaya

Цитата: Maria_Maria от 13 мая 2017, 13:24:59
Кстати, может ли приворот на мч отразится на стареньком его родителе до реанимации довести?
Спасибо
приворот-есть маг.воздействие и не во благо:))) но является ли причиной реанимации родителя-отдельный расклад нужен
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 13:31:56
благодарю,паж мечей у меня на него выпал как ангел хранитель и темного покровительства у него нет проверено и перепроверено не раз, да и ставы на снятие защит работают на нем как ножом по маслу снимают все до костей, такого не может быть при темном покровительстве
тогда что по вашему тут 6 кубков которая открывает расклад ? Я вижу у обьекта сопротивление  по раскладу.
Если все снято переснято до костей - зачем еще снимать ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: You от 13 мая 2017, 13:39:53
тогда что по вашему тут 6 кубков которая открывает расклад ? Я вижу у обьекта сопротивление  по раскладу.
Если все снято переснято до костей - зачем еще снимать ?
покровительство ВС восстанавливается быстро, человек мой под опытный я на нем проверяю работоспособность ритуалов ( зачем уничтожать врагов если можно их пользовать во блага себе ;D)хотел проверить как вообще будет без покровительства ВС это получается маленькая порча человек остается вообще без поддержки всех и рода и ВС и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

LanaDelRey

Как подействует на мч став для закрытия его от других ж(сознательно чтоб сам не лез):
Смерть(Жрица)-2 кубков-Звезда(Луна) итог 2 мечей - закроет его от других?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

You

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 13:42:06
покровительство ВС восстанавливается быстро, человек мой под опытный я на нем проверяю работоспособность ритуалов ( зачем уничтожать врагом если можно их пользовать во блага себе ;D)хотел проверить как вообще будет без покровительства ВС это получаеться маленькая порча человек остается вообще без поддержки всех и рода и ВС и т.д
Ок. Тогда если по сути: вопрос был работает ли на уничтожение покровительства сил - ИМХО нет. Став слабоват для уничтожения такого рода защиты конкретного субьекта.
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: LanaDelRey от 13 мая 2017, 13:43:11
Как подействует на мч став для закрытия его от других ж(сознательно чтоб сам не лез):
Смерть(Жрица)-2 кубков-Звезда(Луна) итог 2 мечей - закроет его от других?
Благодарю+
сработает поставит ему блок
Цитата: You от 13 мая 2017, 13:46:06
Ок. Тогда если по сути: вопрос был работает ли на уничтожение покровительства сил - ИМХО нет. Став слабоват для уничтожения такого рода защиты конкретного субьекта.
благодарю, посмотрим что то в помощь ему(ставу), хотя расклад на покровительство ВС рост остановлен покровительство разрушено, вот сам расклад
умереность(колесница+4 мечей)+король жезлов+солнце (башня+6 мечей)=паж жезлов

You

посмотрю и я своих любимых врагов: как сработает порча на ребенке?:
башня(7 меч), справедливость пп(смерть пп), рыц ж пп, 10 куб пп, 7 куб - 6 меч, 8 ж
вывод: должна хорошо зайти, башня отрывает расклад - разрушение энергетики полное.
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: You от 13 мая 2017, 13:54:55
  посмотрю и я своих любимых врагов: как сработает порча на ребенке?:
башня(7 меч), справедливость пп(смерть пп), рыц ж пп, 10 куб пп, 7 куб - 6 меч, 8 ж
вывод: должна хорошо зайти, башня отрывает расклад - разрушение энергетики полное.
разрушение энергетики и остановка восстановления, тут еще без радостность и уход в себя, будет как в подвешенном состоянии

Snezhka

Добрый день, подскажите с трактовкой. Как работает защита на М?
6меч-рыцарь пент-дама жез/итог смерть(король жез) дно император(справедливость)  вроде как по триплету и дну нормально работает, но итог смерть меня в ступор вводит. Не работает,слетела? Или просто ещё устанавливается, и показывает процесс изменений и установки? (Поставлена пару дней назад, руническая, не ЧМ, с обраткой и обменником)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ума

Цитата: Snezhka от 13 мая 2017, 14:45:37
6меч-рыцарь пент-дама жез/итог смерть(король жез) дно император(справедливость)  вроде как по триплету и дну нормально работает, но итог смерть меня в ступор вводит. Не работает,слетела? Или просто ещё устанавливается, и показывает процесс изменений и установки? (Поставлена пару дней назад)
[/quote
Смотря через что защита .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Snezhka

Цитата: Ума от 13 мая 2017, 14:52:38
6меч-рыцарь пент-дама жез/итог смерть(король жез) дно император(справедливость)  вроде как по триплету и дну нормально работает, но итог смерть меня в ступор вводит. Не работает,слетела? Или просто ещё устанавливается, и показывает процесс изменений и установки? (Поставлена пару дней назад)
[/quote
Смотря через что защита .
Дополнила свой пост. Защита руническая, с возвратом и обменником. Не ЧМ. Поэтому Смерть на итоге и смущает
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ума

Цитата: Snezhka от 13 мая 2017, 14:59:15
Дополнила свой пост. Защита руническая, с возвратом и обменником. Не ЧМ. Поэтому Смерть на итоге и смущает

Тогда на ? как работает - никак , умерла .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Kekc

6меч-рыцарь пент-дама жез/итог смерть(король жез) дно император(справедливость)  вроде как по триплету и дну нормально работает, но итог смерть меня в ступор вводит. Не работает,слетела? Или просто ещё устанавливается, и показывает процесс изменений и установки? (Поставлена пару дней назад, руническая, не ЧМ, с обраткой и обменником)
когда ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status