Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Gryphon от 13 мая 2017, 18:36:52
Вызвать воспоминания)
)))) вторым ставом вызвали)))))
Вы ставили вызов, так?!
У вызова есть подводные камни, а именно то что вспомнит Ваш объект. И это как правило последние встречи/общение. И если прошлое  не радужное , то и вызов будет таков. Да вспомнил, но он закрыт от Вас (Мир)
и вот по итогу воспоминаний о Вас :
Цитироватьдама пент, сила,9п
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: Аникуша от 13 мая 2017, 18:38:34
Вечер добрый!
Какой результат будет у чистки с возвратом?
7 Мечей, Король Кубков, Смерть (Суд, 10 Жезлов) Итог 3 Кубков
Снимется негатив и будет изменение и восстановление. А Король Кубков и в итоге 3 Кубков как здесь связаны?
на кого направлена чистка мужчина?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 18:42:46
на кого направлена чистка мужчина?
Да мужчина чиститься

Her name is Alice

Как легла порча на Ж?(порча на голову)
Паж мечей(перев)+7кубков(перев)+5пентаклей  Итог: Паж пентаклей
упадок сил или депрессия но по итогу уже все хорошо у Ж

Kekc

Цитата: Аникуша от 13 мая 2017, 18:45:13
Да мужчина чиститься
король кубков это он а остальное говорит что отправит нигатив обратно но не весь
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Gryphon

Цитата: МедеяЯ от 13 мая 2017, 18:42:15
)))) вторым ставом вызвали)))))
Вы ставили вызов, так?!
У вызова есть подводные камни, а именно то что вспомнит Ваш объект. И это как правило последние встречи/общение. И если прошлое  не радужное , то и вызов будет таков. Да вспомнил, но он закрыт от Вас (Мир)
и вот по итогу воспоминаний о Вас : С уважением.
Одно внушение было, а второй вызов и присуха Remember me, ну я оговорила самые романтичные моменты))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аникуша

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 18:46:34
король кубков это он а остальное говорит что отправит нигатив обратно но не весь
Благодарю, Kekc!
А 7 мечей может же быть просто обратка? И еще Смерть и Суд, отягощенный 10 Жезлов больше похоже на возрождение, но тяжелое наверно, да?

Kekc

Цитата: Аникуша от 13 мая 2017, 19:03:58
Благодарю, Kekc!
А 7 мечей может же быть просто обратка? И еще Смерть и Суд, отягощенный 10 Жезлов больше похоже на возрождение, но тяжелое наверно, да?
семерка говорит что алчность нигатив снимит там кража смерть возрождение суд с 10жезлов показывает что не все возродит  а вот 3 кубков показывает часть вернеться част расеяться

Аникуша

Есть на мужчине маг. закрытие?
Смерть( Солнце), Король Кубков, Сила (Туз Пентаклей) Итог 3 Монет
Сила с Тузом говорит о слиянии на деньги, а Смерть и Солнце о новом этапе хорошем. Скорее всего закрытия нет так?

Лаоникка

доброго времени суток посмотрите пжл
расклад "ну как ты там?"
1)Сигнификатор -справедливость пп - не ценит то что делается для него , не воспринимает всерьёз .
2)как дела - Т.пен (пп) финансовые проблемы
3) с кем ты повешенный - с кем то из родителей
4)что думаешь обо мне ? и если да то что?- дьявол - хочет (действует вызов )
5)ждёшь от меня шагов  ? - Паж п -скорее да

Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Kekc

Цитата: Аникуша от 13 мая 2017, 19:12:52
Есть на мужчине маг. закрытие?
Смерть( Солнце), Король Кубков, Сила (Туз Пентаклей) Итог 3 Монет
Сила с Тузом говорит о слиянии на деньги, а Смерть и Солнце о новом этапе хорошем. Скорее всего закрытия нет так?
нет
Цитата: Лаоникка от 13 мая 2017, 19:18:57
доброго времени суток посмотрите пжл
расклад "ну как ты там?"
1)Сигнификатор -справедливость пп - не ценит то что делается для него , не воспринимает всерьёз .
2)как дела - Т.пен (пп) финансовые проблемы
3) с кем ты повешенный - с кем то из родителей
4)что думаешь обо мне ? и если да то что?- дьявол - хочет (действует вызов )
5)ждёшь от меня шагов  ? - Паж п -скорее да

вы наверное темой ошиблись

Аникуша

Простите, Kekc )
А могут тогда эти карты говорить об обратно , т.е. о хороших переменах связанных с благосостоянием?

Kekc

Цитата: Аникуша от 13 мая 2017, 19:32:23
Простите, Kekc )
А могут тогда эти карты говорить об обратно , т.е. о хороших переменах связанных с благосостоянием?
вы спрашивали о закрытие карты ответили нет о какой обратке может идти речь?

P.S. Первый человек который написал мой ник правильно ;D ;D ;D

Аникуша

Цитата: Kekc от 13 мая 2017, 19:38:24
вы спрашивали о закрытие карты ответили нет о какой обратке может идти речь?

P.S. Первый человек который написал мой ник правильно ;D ;D ;D

:)Неее, про обратку речи не идет. Я имею ввиду ситуацию противоположную, не закрытие, а открытие магическое. И судя по пентаклям сделанное на деньги. Т.е. карты могли ответить мне на вопрос о закрытии, показав настоящую ситуацию с открытием. Намудрила, да? )

Snezhka

Какой маг.негатив снялся комплексом чисток с М за срок?
Король меч-5меч(смерть-9пент)- дама пент/итог дьявол(Жрица-7пент) дно 3 пент
Если я правильно понимаю, то снялся приворотный комплекс?

Какой маг.негатив имеется еще на М?
7жез-Дама куб-Повеш(Дама меч-10куб)/итог рыцарь пент дно 6меч
По повешенному закрытия еще есть  на личке и финансах(рыц.пент)? А по дну чистку показало?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status