Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Frost_ping

Доброго дня! Поправьте, пожалуйста

Только прямые

1. Запустился ли рунный став?
6 кубков - Колесо Фортуны - Звезда (10 Пент) = Рыцарь Жезлов
Да

2. Запустился ли став № 2 (Костер от ув. Nooma)
5 мечей - 5 жезлов - 2 пент = 7 пент
Так понял, что в процессе раскручивания став

3. Запустилась ли чакровая чистка?
Луна (2 жезлов) - 5 жезлов - 3 пент = 9 кубков
Думаю да, запустилась

Заранее спасибо

Миалэнна

Цитата: Frost_ping от 15 августа 2016, 13:12:391. Запустился ли рунный став?
6 кубков - Колесо Фортуны - Звезда (10 Пент) = Рыцарь Жезлов
да)
Цитата: Frost_ping от 15 августа 2016, 13:12:392. Запустился ли став № 2 (Костер от ув. Nooma)
5 мечей - 5 жезлов - 2 пент = 7 пент
ждите,должен раскрутиться ещё)
Цитата: Frost_ping от 15 августа 2016, 13:12:393. Запустилась ли чакровая чистка?
Луна (2 жезлов) - 5 жезлов - 3 пент = 9 кубков
тут тоже да)

Insolence

Добрый день! Прямые карты.

Какой результат получу от обращения к Богине с просьбой дать защиту от врагов? (первое обращение к ней). Колесо Фортуны(Дама куб)-4 пент-Справедливость (6 жез)=Смерть (5 жез).
Вроде карты все хорошие, она закроет 4 пент и врагам откатит Справедливость. Но итоговая карта мне совсем не нравится!

Подскажите пожалуйста +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

pyatniza

Есть ли защита на ребенке (подросток)
Луна( К ль ч),Повеш.(К ль ж),7м итог -10ч
Отвод -но я не ставила.
И о чем говорят короли в допах,я в ступоре
Как ляжет на него защита .
Шут пп(6м),К ца пп(10п),5м итог- Император(3ч)  либо криво ,либо не запустится даже.

pyatniza

Цитата: scmetterling1 от 15 августа 2016, 15:15:33
Пожалуйста посмотрите расклад.
1.Не совсем лег,сопротивление со стороны мч есть,закрытием он лег,как бы не порчей.
2.Закрылся,воля ломается у человека (Баш.+Маг). Мое мнение порчей он лег.
Пусть опытные поправят.

Азалия

Добрый день
карты прямые
запустился ли став на разрушение защит
Смерть(3 куб)+Сила(7 жезл)+Королева куб.Итог:Колесница(4 меч)+6 пент.
начало активное,а вот итог...
раскручивается??

quarensemo

Есть ли на мне защита ? - дьявол, рыцарь жезлов, 5 пент + 4 жезл, Дно рыцарь пент
Я думаю, есть, наверное, защита от ТС... но на мне в принципе не может быть такой защиты.. либо я неправильно растолковал, либо карты врут... помогите

Есть ли защита на др человеке? - 6 ж, маг (8 пент, туз ж) 10м, дно башня.. месяца два назад смотрел - была защита от ХЭ.А сейчас мне кажется, что была, но слетела.. наверное, снова ошибся...

LanaDelRey

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании)
Как ляжет один очень жесткий став на мужика?
Колесница(Сила)-Отшельник(6 мечей)-Луна(6 кубков) итог Рыцарь пентаклей - эффект будет?
"Если не складывается - вычти."

Живая

Здравствуйте! В раскладе на выявление негатива, выяснилось наличие проклятья на М. В пункте - Кто проклял? достала - 9 кубов, Паж кубков, 10 пентаклей.
По моей трактовке вышло что его сводный брат. (Скажу сразу что немного в курсе ситуации. Его брат второй раз сел в тюрьму по своей собственной глупости. Разбой.) Вот и увидела я на 9 Кубков мужчину в полосатом халате, который Сидит. Трактовала как молодой человек (Паж Кубков) который "сидит на *опе ровно"(9 Кубков) и является родственником (10 пентаклей).
Буду очень благодарна за ваше мнение!
Человек из мяса, он портится!

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
1. Результат для меня от РС на отнятие благ с окружающих:
   король чаш+ ж 9+ маг (ж5 )= туз кубков (звезда+ п 9 )

Результат будет, со слабых тянуть блага, но сам результат неудовлетворит меня, не те ожидания

2. РС " прорывист" цель : прорыв в фин.сфере к достижентю фин-й независимости, результат для меня:
  рыцарь мечей+ император (императрица+ кубки 6 )+ сила (король пентаклей)= туз жезлов

став подходит. Но будет раскручиваться долго. Но огромных денег не вижу тут. Просто появятся то ли идеи по повышению дохода, то ли кто-то предложит помощь по 1-й связке??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

pyatniza

Цитата: Живая от 15 августа 2016, 17:58:53
Здравствуйте! В раскладе на выявление негатива, выяснилось наличие проклятья на М. В пункте - Кто проклял? достала - 9 кубов, Паж кубков, 10 пентаклей.
По моей трактовке вышло что его сводный брат. (Скажу сразу что немного в курсе ситуации. Его брат второй раз сел в тюрьму по своей собственной глупости. Разбой.) Вот и увидела я на 9 Кубков мужчину в полосатом халате, который Сидит. Трактовала как молодой человек (Паж Кубков) который "сидит на *опе ровно"(9 Кубков) и является родственником (10 пентаклей).
Буду очень благодарна за ваше мнение!
Ваше мнение- вне сомнений,еще бы добавила ,что чаши -родня кровная,оттуда и "дует".

Moon_and_stars

Цитата: Азалия от 15 августа 2016, 16:33:43
Добрый день
карты прямые
запустился ли став на разрушение защит
Смерть(3 куб)+Сила(7 жезл)+Королева куб.Итог:Колесница(4 меч)+6 пент.
начало активное,а вот итог...
раскручивается??

Запустился. По итогу, колесница + 4 мечей - сама работа става с приторможением(то работает, то нет), скажем так. А 6 пентаклей - то, что вы получите. Дайте ОС потом, пожалуйста.

Цитата: quarensemo от 15 августа 2016, 17:14:15
Есть ли на мне защита ? - дьявол, рыцарь жезлов, 5 пент + 4 жезл, Дно рыцарь пент
Я думаю, есть, наверное, защита от ТС... но на мне в принципе не может быть такой защиты.. либо я неправильно растолковал, либо карты врут... помогите

Есть ли защита на др человеке? - 6 ж, маг (8 пент, туз ж) 10м, дно башня.. месяца два назад смотрел - была защита от ХЭ.А сейчас мне кажется, что была, но слетела.. наверное, снова ошибся...

По первому, однозначно есть. Фигурные кубки здесь как поселение фигурируют. Не думаю, что защита от ТС, скорее это бесы-подселенцы

По второму, есть защита ставленная, но её снимают.

Цитата: LanaDelRey от 15 августа 2016, 17:55:32
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании)
Как ляжет один очень жесткий став на мужика?
Колесница(Сила)-Отшельник(6 мечей)-Луна(6 кубков) итог Рыцарь пентаклей - эффект будет?

Ох не советую, мужчина умчится куда по-дадьше и будет сидеть в окопе не подавая признаков жизни. В худшем случае мужчина продолжать отношения не захочет.

Цитата: Аглая от 15 августа 2016, 18:54:36
Доброго времени суток, уважаемые.
1. Результат для меня от РС на отнятие благ с окружающих:
   король чаш+ ж 9+ маг (ж5 )= туз кубков (звезда+ п 9 )

Результат будет, со слабых тянуть блага, но сам результат неудовлетворит меня, не те ожидания

2. РС " прорывист" цель : прорыв в фин.сфере к достижентю фин-й независимости, результат для меня:
  рыцарь мечей+ император (императрица+ кубки 6 )+ сила (король пентаклей)= туз жезлов

став подходит. Но будет раскручиваться долго. Но огромных денег не вижу тут. Просто появятся то ли идеи по повышению дохода, то ли кто-то предложит помощь по 1-й связке??

По первому, пожалуйста, уточните карты.

По второму, согласна. Появятся возможности, начинания, идеи, но как таковых поступлений нет

merlina23

Какое воздействие нужно добавить, чтобы добить мч?
9 ж, 8 мечей, маг (рыцарь куб)
Закрытие? Егильет??
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Acsinya

Добрый вечер!
Смотрела защиту крольчихи.
1. Наличие и сила природной защиты: 10 Кубков пп.
2. Вид природной защиты: Король мечей пп.
3. Наличие и сила оставленной защиты: 2 Кубков
4. Вид поставленной защиты: Звезда пп.
Общая характеристика защищенности: Паж жезлов.

Как я понимаю:  есть родовая, защищает какой-то родственник, но защита ослаблена. Поставленная тоже имеется, как мне кажется, через ХЭ, но не особо сильная.
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.

Moon_and_stars

Цитата: merlina23 от 15 августа 2016, 22:01:35
Какое воздействие нужно добавить, чтобы добить мч?
9 ж, 8 мечей, маг (рыцарь куб)
Закрытие? Егильет??

Согласна с Вами. И закрытие от других женщин и обряды (руны) на верность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status