Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Аикса

Извиняюсь модератор! вдогонку еще вопрос -

Ляжет ли руническая порча на жертву, если став просто активировать огнем, но без сжигания?

10 меч(п.п) - король куб(п.п) - дьявол(п.п) = королева пент( рыц меч).. Порча в этом варианте ляжет, но быстро слетит, или ослабнет. Благодарю++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Oblacko

Цитата: Аикса от 15 августа 2016, 00:54:27
Ляжет ли руническая порча на жертву, если став активировать полным сожжением?

мир - 6 жезл - солнце = сила(колесница) Ляжет быстро. Благодарю+++
Триплет об активации говорит, итог - став работает, по колеснице запуск

Цитата: Аикса от 15 августа 2016, 00:59:34
Извиняюсь модератор! вдогонку еще вопрос -

Ляжет ли руническая порча на жертву, если став просто активировать огнем, но без сжигания?

10 меч(п.п) - король куб(п.п) - дьявол(п.п) = королева пент( рыц меч).. Порча в этом варианте ляжет, но быстро слетит, или ослабнет. Благодарю++
кажется, тут откат Вам как Дд пойдет очень так активно по Рм. По пп картам все Вам отлетит, что Вы ставите - разрушение, алкозависимость наверно по Кк хотите, и чтобы спился, да? Тут влияния на чувства мужчины?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Аикса

Цитата: Oblacko от 15 августа 2016, 01:01:29кажется, тут откат Вам как Дд пойдет очень так активно по Рм. По пп картам все Вам отлетит, что Вы ставите - разрушение, алкозависимость наверно по Кк хотите, и чтобы спился, да? Тут влияния на чувства мужчины?
Благодарю за отзыв+, нет, это порча на женское здоровье. мужчина тут ни при чем. значит буду активировать полным сожжением))))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Violettdark

Является ли подкладом предмет?

Жрица,2 кубков пер,паж кубков   итог:Башня  (Королева пентаклей)

Я так понимаю,что да
С уважением,Violettdark

Аикса

Ляжет ли приворот на мужчину?

10 куб - 9 жезл  - 5 куб = звезда( 6 куб). Ляжет, но в раскрутке долгий.Благодарю+++

Oblacko

Цитата: Аикса от 15 августа 2016, 01:10:08
Благодарю за отзыв+, нет, это порча на женское здоровье. мужчина тут ни при чем. значит буду активировать полным сожжением))))
тогда думаю не ляжет по 2 раскладу
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Аикса от 15 августа 2016, 01:15:17
Ляжет ли приворот на мужчину?

10 куб - 9 жезл  - 5 куб = звезда( 6 куб). Ляжет, но в раскрутке долгий.Благодарю+++

Ляжет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Цитата: Violettdark от 15 августа 2016, 01:14:12
Является ли подкладом предмет?

Жрица,2 кубков пер,паж кубков   итог:Башня  (Королева пентаклей)

Я так понимаю,что да

Да. М принёс или от м?

Делорес

Цитата: Volha0_0 от 14 августа 2016, 21:50:47
Очень прошу помощи в трактовке расклада
Доброй ночи!
Защита человека оставляет желать лучшего,все карты  почти пп,ставленной нет,природная слабая
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Alisiya

Защитит ли меня став1 от негативных воздействий со стороны М?

4 меч пп, 7 жез, 7 пент итог Жрец (Дама меч) - По 7 жез и Жрецу, наверное, да. А 7 пент это намек на оплату или же показывает бездействие М?

merlina23

Цитата: merlina23 от 14 августа 2016, 22:48:29
Какое воздействие нужно добавить, чтобы добить мч?
9 ж, 8 мечей, маг (рыцарь куб)
Закрытие? Егильет??

Посмотрите пожалуйста
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Черная Леди

Цитата: Alisiya от 15 августа 2016, 07:29:12
Защитит ли меня став1 от негативных воздействий со стороны М?

4 меч пп, 7 жез, 7 пент итог Жрец (Дама меч) - По 7 жез и Жрецу, наверное, да. А 7 пент это намек на оплату или же показывает бездействие М?

Защитит

scmetterling1

Лег ли приворот на м?
6 кубков+кароль мечей+маг итог 8 мечей
Да лег.
Как подействовало на него приворот?
8 мечей+башня( доп. Маг)+2 мечей итог 2 жезлов
Крышу ему снесло))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Nezabudka 11

Доброе утро, смотрю вопрос
Какой негатив на мне:
Колесо фортуны(маг)+звезда(король монет)+7 монет=дурак(дьявол)
э, как то запуталась смесь гримучая вышла и защиты и негатив прям сильный все в кучу.........
7 тел:

______7  Повешеный
_____6  Луна
____5  Смерть
___4  Жрица
__3  Колесо фортуны
_2  Маг
1   Императрица

7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию клиента!). Уроки могут ему преподаваться через ситуации, других людей.

6- порча

5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, клиента преследуют неудачи.

3 беды:
Порча:
королева мечей+отшельник+9 мечей От 3 чаш

Мне вредит женщина порча на закрытие на одиночество от кого я уже поняла

Сглаз:
Смерть+Луна+Правосудие От Рыцарь чаш

Ну тут про сглаз не знаю а обратки вижу и от кого тоже поняла

Приворот:
Королева чаш+Рыцарь мечей+3 монет От 5 чаш

приворота не вижу

Помогите пожалуйста все в кучу сложить....и меня смущает Повешенный это уже не первый раз он в 7 теле. Как понять что это?

Нимфа

Азалия

Добрый день!
карты прямые
подправте в трактовках,пожалуйста,так как я предвзято смотрю себе.
знает ли Ж что с мч снят её приворот
Иерофант(Рыцарь чаш)+Башня(Королева чаш)+Королева пент.Итог:9 пент
да ,знает.

собирается ли ж воздействовать на мч
Паж жезл+8чаш+Паж меч.Итог:Император(6 пент)
не совсем понимаю..посыл к действиям есть, но 8 чаш- это пассивная карта,уход,расставания..
мне видится так,что будет ссорить с ребенком...

Будет ли делать приворот ж на мч
Король чаш+Королева меч+Смерть(Паж пент).Итог:3 чаш
думаю да....

знает ли ж что я магичу на мч
паж пент+Смерть(Колесница)+7 жезл.Итог:5 меч

думаю да...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status