Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: cih1014
пока все идет согласно оговора! а что чистите?
[\quote

Сущ счищаю

quarensemo

Как проявит себя защита через духов стихий? - 4 куб, король м, 4 пент. Итог 6 куб
Мне кажется, что по началу будет немного опасна, но со временем я к ней привыкну и защита начнет приносить плоды. Итог я не понял.. помогите растолковать, +

Nezabudka 11

Доброй ночи посмотрите пожалуйста запустились ли ставы:

1.Запустилась ли чистка:
Повешеный(правосудие)+мир(суд)+колесница(королева жезлов)=императрица(7 жезлов)

2. чистка 2:
9 монет+7 монет+10 монет=6 мечь

3. чистка 3:
король мечь+солнце(2 монет)+паж чаш=смерть(4 жезлов)

4.Запустился ли обрыв привязок:
8 жезлов+2 чаш+5 монет=отшельник(5 мечь)

5. Еще один обрыв привязок:
любовники(4 монет)+6 жезлов+6 чаш=8 монет

Буду признательна (+) за ответ как по мне то все запустились....
Нимфа

Oblacko

Цитата: quarensemo от 14 августа 2016, 17:32:46
Как проявит себя защита через духов стихий? - 4 куб, король м, 4 пент. Итог 6 куб
Мне кажется, что по началу будет немного опасна, но со временем я к ней привыкну и защита начнет приносить плоды. Итог я не понял.. помогите растолковать, +
по триплету хорошо проявит, защищает. Итог 6к - она вам подходит, хорошее начало ее работы. Ну а дальше - всякое бывает, разные враги могут лезть и сбивать защиты, но это уже другой вопрос, над которым ктото работает, ктото нет. Думаю, Вам надо будет периодически следить работает она или нет.

Цитата: Nezabudka 11 от 14 августа 2016, 20:47:45
А Вы что, их все сразу поставили?  ??? на одного человека?
Вторая чистка четко слетела, ей нужно было ждать (7д), когда отработает какая то другая чистка. Она решила не ждать и завершила работу. Ушла по 6м.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Узола

Цитата: quarensemo от 14 августа 2016, 17:32:46
защита не принесет плодов, она не соответствует нападению, так скажем, вы с ней бессильны перед этим воздействием от которого хотите защититьсяю
А вот по итогу-надо строить другие планы, ну то есть планировать другую защиту.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Nezabudka 11

Цитата: Oblacko от 14 августа 2016, 20:48:02
А Вы что, их все сразу поставили?  ??? на одного человека?
Вторая чистка четко слетела, ей нужно было ждать (7д), когда отработает какая то другая чистка. Она решила не ждать и завершила работу. Ушла по 6м.
нет не все одновременно не на одного:)
Нимфа

Oblacko

Цитата: Nezabudka 11 от 14 августа 2016, 21:12:47
нет не все одновременно не на одного:)

Цитата: Nezabudka 11 от 14 августа 2016, 20:47:45

1.Запустилась ли чистка:

2. чистка 2:

3. чистка 3:

Буду признательна (+) за ответ как по мне то все запустились....
1) Сначала она привязки обрывает, потом чистит, запуск есть. В итоге пока чистка работает, к этой Ж не будет негатив приставать, его тоже будет отталкивать. Чисто по вопросу - да, запустилась.

2) уже написала, слетела она.

3) тут пока настраивается на работу по оговору. Позже как понимаю, начнет работать и все сделает.

4) уже убирает привязки.

5) тут только по итогу можно сказать, что работает, а триплет какой то вялый очень. Толи отработал, толи делать ему нечего.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Volha0_0

Очень прошу помощи в трактовке расклада, ибо я полнейший новичок(знакомство с таро произошло буквально пару дней назад, так что с трактовкой пока туговато)
1. Наличие и сила природной защиты---сила перев. (есть, но ослаблена?)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)---туз мечей перев.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь---8 кубков
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)---9 пент. перев ( знаю, что 9 пент. в прямом положении указывает на защиту через погост, но сохраняет ли это же значение в перевернутом виде?)
5. Общая хар-ка защищенности человека.--2 пент. перев. (неважнецкое состояние защиты?)

Kassiel

Цитата: Nezabudka 11 от 14 августа 2016, 20:47:451.Запустилась ли чистка:

2. чистка 2:

3. чистка 3:

1. Да, имхо.
2. Да
3. Нет
4. Да
5. Да, имхо.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

@Татьяна@

Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста с трактовкой,вопрос такой-Как ложатся-работают воздействия на мч? Сила+8 жезлов+смерть+9 жезлов. По мне так..работа ложится ,карта Смерть даже очень говорит о работе,но меня сбивает с толку 9 жезлов.Помогите пожалуйста трактовать,заранее благодарна!

Senite

Цитата: @Татьяна@ от 14 августа 2016, 22:12:27
Всем добрый вечер!Помогите пожалуйста с трактовкой,вопрос такой-Как ложатся-работают воздействия на мч? Сила+8 жезлов+смерть+9 жезлов. По мне так..работа ложится ,карта Смерть даже очень говорит о работе,но меня сбивает с толку 9 жезлов.Помогите пожалуйста трактовать,заранее благодарна!

Слетают (Смерть) из-за защиты мч (9ж)

merlina23

Какое воздействие нужно добавить, чтобы добить мч?
9 ж, 8 мечей, маг (рыцарь куб)
Закрытие? Егильет??

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Senite

Рез-т от става для снятия защиты с мч?
Императрица пп(5ж пп) - Жрец(10п) - Дьявол(4ч пп) = 2м пп
Вроде как потрепает, но защиту не снесет

Oblacko

Цитата: Senite от 14 августа 2016, 23:07:09
Рез-т от става для снятия защиты с мч?
Императрица пп(5ж пп) - Жрец(10п) - Дьявол(4ч пп) = 2м пп
Вроде как потрепает, но защиту не снесет
Помоему тут откат будет

Аикса

Ляжет ли руническая порча на жертву, если став активировать полным сожжением?

мир - 6 жезл - солнце = сила(колесница) Ляжет быстро. Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status