Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Moon_and_stars

Здравствуйте!

Что будет чувствовать ко мне М после приворота?
2 кубков пп - рыцарь кубков - туз пентаклей
Итог - дама кубков
В данном раскладе 2 кубков трактую как то, что разногласия с М будут, но общий эмоциональный фон - влюбленность, желание создать прочные отношения.
Подскажите, пожалуйста, как в этом раскладе трактовать 2 кубков пп

Будет ли изменять ли М после этого комплекса?
Солнце - 4 мечей - 7 кубков пп
Итог - 8 кубков
Думаю, что он остановит свои желания (солнце + 4 мечей) и примет по этому поводу окончательное решение 7 кубков пп - отказаться от этого ради партнёра, те меня 8 кубков пп

Благодарю за ответ

Черная Леди

Цитата: Измира от 13 августа 2016, 19:56:23
Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите с толкованием.
Счистил ли негатив ЛЩ с мч?
9 жезлов - король кубков - 2 пентаклей итог дама мечей
Да, счистил, но дама мечей как новая опасность....

Очень жёстко чистил, но почистил
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Svobodnaya

Цитата: Измира от 13 августа 2016, 19:56:23
Доброго времени.
Уважаемые практики, подскажите с толкованием.
Счистил ли негатив ЛЩ с мч?
9 жезлов - король кубков - 2 пентаклей итог дама мечей
Да, счистил, но дама мечей как новая опасность....
эмоционально потрепал, но не счистил
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

LanaDelRey

Доброе утро, уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке, буду благодарна за любой отзыв+
1)Как работает став-внушение (по поводу меня) на мч?
Влюбленные(7 пентаклей)-Повешенный(Туз мечей)-Луна(3 пентаклей) итог Жрица(Паж пентаклей) - столько старших арканов)думаю нормально работает
2)Как работает руническая чистка от тараканов и обид на мч?
Туз Кубков - Башня(2 кубков)-Жрец(10 пентаклей) итог Паж мечей (8 жезлов) - сработала быстро и довольно таки агрессивно? Меня тут Башня с 2 кубков напрягает, хорошее в отношениях тоже задело что ли?
"Если не складывается - вычти."

MiRa58

Как идет чистка?
10 п. - Туз П. - Король жезлов - хорошо идет

Moon_and_stars

Цитата: LanaDelRey от 14 августа 2016, 07:15:39
Доброе утро, уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке, буду благодарна за любой отзыв+
Влюбленные(7 пентаклей)-Повешенный(Туз мечей)-Луна(3 пентаклей) итог Жрица(Паж пентаклей) - столько старших арканов)думаю нормально работает
Туз Кубков - Башня(2 кубков)-Жрец(10 пентаклей) итог Паж мечей (8 жезлов) - сработала быстро и довольно таки агрессивно? Меня тут Башня с 2 кубков напрягает, хорошее в отношениях тоже задело что ли?

Доброе.
По первому согласна с Вами. М "клинит" на этих мыслях, но он этого не замечает.
По второму, на мой взгляд ещё работает. По квинту(страшный суд)

Цитата: MiRa58 от 14 августа 2016, 07:44:53
Как идет чистка?
Согласна

cih1014

Влюбленные(7 пентаклей)-Повешенный(Туз мечей)-Луна(3 пентаклей) итог Жрица(Паж пентаклей)
столько старших арканов)думаю нормально работает
под воздействием става человек должен поменять свое мнение на противоположное.
Туз Кубков - Башня(2 кубков)-Жрец(10 пентаклей) итог Паж мечей (8 жезлов)
сработала быстро и довольно таки агрессивно? Меня тут Башня с 2 кубков напрягает, хорошее в отношениях тоже задело что ли?
я бы сказал, что чистка не принесет желаемого результата. обиды уйдут, но сам человек на "примирение" не пойдет.

Цитата: MiRa58 от 14 августа 2016, 07:44:53
Как идет чистка?
пока все идет согласно оговора! а что чистите?

Цитата: Moon_and_stars от 14 августа 2016, 02:15:25
Итог - дама кубков

В данном раскладе 2 кубков трактую как то, что разногласия с М будут, но общий эмоциональный фон - влюбленность, желание создать прочные отношения.
приворот добавит тоски вашему мужчине. 2 куб пп - это эмоциональная закрытость человека. 
Итог - 8 кубков

Думаю, что он остановит свои желания (солнце + 4 мечей) и примет по этому поводу окончательное решение 7 кубков пп - отказаться от этого ради партнёра, те меня 8 кубков пп
8 куб перевернутая или прямая?

Oblacko

Здравствуйте!

Итог - дама кубков

Итог - 8 кубков

Благодарю за ответ
1) по 2к пп будет чувствовать невзаимность. Вы его не любите? по остальным картам он любит, поэтому невзаимность понимаю как Вашу нелюбовь. Или любить будет сильнее, чем Вы его.

2) Не поняла, на итоге 8к прямая или пп? По триплету неизменяет, тут по 4м он заблокирован, по 7к пп выбирает Вас, по Солнцу его это устраивает. А вот итог - смотря какое положение. Если пп - не будет изменять. Если прямая - будет. Но измена может быть здесь моральная, просто любить кого то может, физически не имея, типа вирт любовь, например. Он по прямой уходит получить то, что Вы ему не будете давать. И раз по 1 раскладу не увидит в Вас любви и взаимности, то за ней и будет уходить.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

pyatniza

Цитата: pyatniza от 13 августа 2016, 19:16:46
есть ли родовая защита на кроле.
Башня,К ль п,Маг ,-итог Повеш.пп Была,сейчас нет.Странный расклад,мне непонятен.
Есть ли природная.
6к,4м, Император,итог - Туз п Тут сказала бы прагматизм у человека,уверенность в себе непробиваемая.
Есть ли ставленная 7м пп,8м,Т ж итог-Туз п амулет,но мое ощущение не столько защита,сколько на  привлечение финансов.
Опытные , не оставьте без внимания,очень надо.
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.

Делорес

Цитата: Азалия от 14 августа 2016, 01:53:57
Здравствуйте.
карты прямые.
Добрый день!
Ставы по сносу защит ни первый, ни второй не работают,рассорка ссорит, не находят люди точек соприкосновения
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Moon_and_stars

Цитата: cih1014 от 14 августа 2016, 10:06:56
под воздействием става человек должен поменять свое мнение на противоположное.я бы сказал, что чистка не принесет желаемого результата. обиды уйдут, но сам человек на "примирение" не пойдет.
пока все идет согласно оговора! а что чистите?
приворот добавит тоски вашему мужчине. 2 куб пп - это эмоциональная закрытость человека.  8 куб перевернутая или прямая?

Цитата: Oblacko от 14 августа 2016, 10:25:08
1) по 2к пп будет чувствовать невзаимность. Вы его не любите? по остальным картам он любит, поэтому невзаимность понимаю как Вашу нелюбовь. Или любить будет сильнее, чем Вы его.

2) Не поняла, на итоге 8к прямая или пп? По триплету неизменяет, тут по 4м он заблокирован, по 7к пп выбирает Вас, по Солнцу его это устраивает. А вот итог - смотря какое положение. Если пп - не будет изменять. Если прямая - будет. Но измена может быть здесь моральная, просто любить кого то может, физически не имея, типа вирт любовь, например. Он по прямой уходит получить то, что Вы ему не будете давать. И раз по 1 раскладу не увидит в Вас любви и взаимности, то за ней и будет уходить.
Благодарю за ответ! Извините, пожалуйста.
Перевернутая

cih1014

Цитата: Moon_and_stars от 14 августа 2016, 13:13:22
Перевернутая
не сразу, но со временем мужчина пустится на поиски новых впечатлений, что приведет к окончательному разрыву отношений.

pyatniza

Есть ли у кролика поддержка,защита рода.
5п,8м,4ж,итог Отш.пп(Повеш.+Умерен.)
Я думаю,нет.по итогу он вообще один , как отсеченный.
Поправьте,опытные

Миалэнна

добрый день)

как на М действует став на зарождение ко мне сильной тяги?
мир-колесо фортуны-8 меч(колесница)-королева куб
став ещё раскручивается,я ему нравлюсь,но он пока сдерживает свои действия :D

+ попозже

cih1014

Цитата: Миалэнна от 14 августа 2016, 13:58:11
как на М действует став на зарождение ко мне сильной тяги?
мир-колесо фортуны-8 меч(колесница)-королева куб
став ещё раскручивается,я ему нравлюсь,но он пока сдерживает свои действия :D
он уже раскрутился в полной мере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status