Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Oduvanchik от 16 августа 2016, 13:26:28
Разрушена ли защита у ж 1.
Королева кубков +2 мечей + Смерть п п
Не уверенна, но не разрушена.

Разрушена ли защита у ж 2.
Паж мечей +Влюблённые +Королева кубков.
Тоже не разрушена.

Разрушена ли защита у ж 3.
Жрец +9 мечей +Справедливость.
Думаю что да.
Прошу прокомментировать знающих.

По всем трём- нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Королева

В каком состоянии (так называемый субъективный) денежный канал у женщины? (или "канал" поступления материальных благ, "путь" между женщиной и материальными ценностями)

10Ж- 2Ж - 6К. Итоговая: ЛУНА

Что-то непонятно - словно бы по 2Ж и 6К - наступает улучшение (после 10Ж), но Луна - думаю  человек неверно смотрит на деньги, имеет неверное к ним отношение, неверно себя позиционирует в данной сфере (иллюзорно).
Сам "канал" предполагаю - открыт, не засорен (разве что мелочами, сильно не препятствующими).

Посмотрите, пожалуйста.

MiRa58

Работает ли став "Кристал "?
Королева Мечей - 7 жезлов - 8 пент - да, работает

ВзрослАЯ.

Какой результат будет от става "Злобная трещётка " на разрушение защиты??
3 пент +5 мечей +Мир итог 6 жезлов.
Считаю что снимет став защиту.
Поправьте пожалуйста если не так.

Какой результат будет от става "Деструктор" на разрушение защиты?
5 жезлов+5 пент+6 жезлов итог Луна
Думаю что разрушит.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке, благодарю++
1)Запустился ли став на любовную тематику на мч?
Сила(Туз пентаклей)-Влюбленные(6 мечей)-Король кубков итог Король Пентаклей+Маг - думаю да, уже работает

2)Какой будет результат со стороны мч, если проведу такой-то ритуал?
Жрица(Император)-Король Жезлов-3 мечей итог Рыцарь пентаклей - тут не могу понять по 3 мечей это его сердце будет "поражено"?)

3)Есть ли на мне маг. негатив?
Мир(7 пентаклей)-Колесо Судьбы(9 мечей)-Паж жезлов итог Смерть(Королева Жезлов) - есть. Вот Смерть напугала) вообще, я себя Королевой Жезлов не обозначаю, но все же, по итогу серьезный негатив выходит?
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 16 августа 2016, 14:44:48
Добрый день! Прошу помощи в трактовке, благодарю++
1)Запустился ли став на любовную тематику на мч?
Сила(Туз пентаклей)-Влюбленные(6 мечей)-Король кубков итог Король Пентаклей+Маг - думаю да, уже работает

2)Какой будет результат со стороны мч, если проведу такой-то ритуал?
Жрица(Император)-Король Жезлов-3 мечей итог Рыцарь пентаклей - тут не могу понять по 3 мечей это его сердце будет "поражено"?)

3)Есть ли на мне маг. негатив?
Мир(7 пентаклей)-Колесо Судьбы(9 мечей)-Паж жезлов итог Смерть(Королева Жезлов) - есть. Вот Смерть напугала) вообще, я себя Королевой Жезлов не обозначаю, но все же, по итогу серьезный негатив выходит?

Став запустился. Результатом даст секс желание. Родовуху по женской линии надо смотреть

Алмазная

Применила став ТСЯ для того, чтобы узнать, кто же является отцом ребенка знакомой. Узнаю ли я тайну об отце?
Король Кубков, 7Кубков, Жрица (10Меч), Паж Мечей пп.
КК - отец? Может быть, он сам проболтается по итогу, т.к. ему тяжело хранить эту тайну.
Подскажите, пожалуйста.

Черная Леди

Цитата: Алмазная от 16 августа 2016, 16:04:21
Применила став ТСЯ для того, чтобы узнать, кто же является отцом ребенка знакомой. Узнаю ли я тайну об отце?
Король Кубков, 7Кубков, Жрица (10Меч), Паж Мечей пп.
КК - отец? Может быть, он сам проболтается по итогу, т.к. ему тяжело хранить эту тайну.
Подскажите, пожалуйста.

Да узнаете, мужчина, любил девушку эту, дайте ОС

Аглая

Доброго мени суток, уважаемые.
1. Результат для меня от РС на отнятие благ с окружающих:   король чаш+ жезлы 9 + маг (жезлы 5 )= туз кубков (звезда+ пентакли 9 )

Результат будет,  но   неудовлетворит меня, не те ожидания. Т.е. Миллионов мне не светит((

2. Крадник мат.благ #2 с окружающих, результат для меня:
  туз мечей+ пентакли 6 + паж кубков= паж мечей

Все бы ничего, но Паж Мечей смущает. Результата не будет?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Леди

Цитата: ВзрослАЯ. от 16 августа 2016, 14:31:29
Какой результат будет от става "Злобная трещётка " на разрушение защиты??
3 пент +5 мечей +Мир итог 6 жезлов.
Считаю что снимет став защиту.
Поправьте пожалуйста если не так.

Какой результат будет от става "Деструктор" на разрушение защиты?
5 жезлов+5 пент+6 жезлов итог Луна
Думаю что разрушит.

Ни тот ни другой не разрушат

MiRa58

Делаю чистку. Симптомы чистки + сны показали наличие родового негатива. Сама плоховато разбираюсь в трактовке поэтому прошу помочь.
1.Наличие негативной родовой программы - Король Кубков (я бы сказала что его нету, но напишу свое виденье трактовки других позиции, так как не уверена в этом)
2.По какой ветке проходит родовой негатив  2 ж. перевернутая - думаю по материнской
3.Что или кто является источником родового негатива - 6 меч. перевернутая - неупокоинный дух
4.Как влияет на вашу текущую жизнь родовой негатив - Страшный суд - требует решительных действий, перемен
5. Смогу ли убрать негатив самостоятельно 5 ж. перевернутая - да
6.К каким силам лучше обратиться для работы по снятию родовой негативной программы Повешенный  - не знаю, возможно к миру иному
7 Подойдет ли для этого выбранный комплекс (чистки, отливки, руны, язычество) Маг - подойдет
8.Какие препятствия могут возникнуть и в чем они будут проявляться Туз жезлов (перевернутый) - пассивность, не хватка энергии
9.Какие обряды могут помочь в нейтрализации этих препятствий - Королева мечей (перевернутая) - понятия не имею, возможно черная магия или тяжелые чистки

Посмотрите пожалейста

Королева

Цитата: Королева от 16 августа 2016, 13:54:41В каком состоянии (так называемый субъективный) денежный канал у женщины? (или "канал" поступления материальных благ, "путь" между женщиной и материальными ценностями)

10Ж- 2Ж - 6К. Итоговая: ЛУНА

Что-то непонятно - словно бы по 2Ж и 6К - наступает улучшение (после 10Ж), но Луна - думаю  человек неверно смотрит на деньги, имеет неверное к ним отношение, неверно себя позиционирует в данной сфере (иллюзорно).
Сам "канал" предполагаю - открыт, не засорен (разве что мелочами, сильно не препятствующими).

Посмотрите, пожалуйста.

Senite

Общая хар-ка защищенности жн?
Император(6п) - Рыцарь Ч - Туз Ч пп = Суд(Солнце+Жрец+3п)
Родовая+"намоленная". Достаточно сильная

Рез-т от става на снятие защиты с этой жн?
Король П - 10м - Рыцарь Ч = Паж Ч
Отличный рез-т, будет чиста аки младенец...

Февраль

Цитата: Senite от 16 августа 2016, 22:23:46

нет, все карты нейтрализуют 10м, результата не будет, защита это и есть паж ч.
дословно, возможно так: вы, тот, кто потокает своим желаниям, и хотет нанести вред(снять защиту) 10 ч,  с человека (рыцаря ч), но результат валет чаш, кем был он тем и останется.

Oblacko

Цитата: Senite от 16 августа 2016, 22:23:46

1) согласна

2) не совсем чиста. Родовое с Рк до Пк, а не до "чистоты". А остальное "намоленное" снесет.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status