Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Gryphon

Какова природная защита дамы, нужна для крадника
туз пентаклей 5 жезлов 9 кубков = король кубков-достаточно хорошая

есть ли ставленная защита у нее
повешенный(жрец,  9 кубков) паж жезлов дъявол(король жезлов) = справедливость(туз кубков) - есть и неплохая

В каком состоянии мой финансовый канал
дама пентаклей суд(4 пентаклей) рыцарь пентаклей = король кубков - я так понимаю в отличном?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Senite

Цитата: Февраль от 16 августа 2016, 23:04:51
нет, все карты нейтрализуют 10м, результата не будет, защита это и есть паж ч.
дословно, возможно так: вы, тот, кто потокает своим желаниям, и хотет нанести вред(снять защиту) 10 ч,  с человека (рыцаря ч), но результат валет чаш, кем был он тем и останется.

А 10ч Вы где увидели?

Marina1010

Здравствуйте, прошу помощи.
1.как подействует рунный став Шапка + радость общения- Император Мир пп Дьявол = Звезда Думается мне что не подействует , блок какой-то.
2. Как ляжет рунный став Крест для убирания негатива -Звезда Башня пп Правосудие = Смерть - не ляжет
3. Как ляжет став - ты мой наркотик- Маг Верховный жрец Любовники пп = Повешеный - и снова никак. Как будто что то нейтрализует работу на пол пути. Но это лично мои доводы неумелого диагноста, поэтому прошу подсказки. Благодарю.

Февраль

Цитата: Senite от 16 августа 2016, 23:50:33А 10ч Вы где увидели?
да просто опечатка. 10 мечей же вы имели в виду?

Senite

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 00:19:09
10 мечей же вы имели в виду?
Именно

Странно конечно, я все таки подразумевала всегда под вопросом про результат, что весь триплет это результат, а не пошагово показывает мои действия и желания..

Февраль

Цитата: Senite от 17 августа 2016, 00:23:34
Именно

Странно конечно, я все таки подразумевала всегда под вопросом про результат, что весь триплет это результат, а не пошагово показывает мои действия и желания..
Вы правы, но тогда вы сами должны читать свой ответ, понимаете, я его прочитал так как мне бы он выпал. К тому же если просто результат, какой смысл вы закладываете в 3 карты на 1 простой вопрос?
В любом случае, если у вас итоговый валет чаш, это более чем благополучная карта и о том, что ваш человек подвергнется снятию защиты, читай порче, и намека нет. Это мое видение, а результат покажет как там будет.

Senite

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 00:25:56
Вы правы, но тогда вы сами должны читать свой ответ, понимаете, я его прочитал так как мне бы он выпал. К тому же если просто результат, какой смысл вы закладываете в 3 карты на 1 простой вопрос?
В любом случае, если у вас итоговый валет чаш, это более чем благополучная карта и о том, что ваш человек подвергнется снятию защиты, читай порче, и намека нет. Это мое видение, а результат покажет как там будет.
В любом случае спасибо за то что не оставили без внимания, но все же Паж Ч по итогу для защиты человека, после воздействия, ну никак не может быть благоприятным... А если взять два расклада в комплексе,что было и что осталось, то все таки видно что став даст достаточно хороший рез-т..ИМХО конечно же

Sleepwalker

Поможет ли мне став "Нужные люди" от Долакшми найти человека /людей, которые мне помогут в решении моей ситуации так как мне это надо?
2-ка кубков + рыцарь мечей пп + 10-ка мечей пп + туз пентаклей

Думаю да, человек будет материально помогать, ну и вообще помогать, будет симпатия ко мне, но как-то он будет не совсем то, что мне надо и ненадежный что-ли и не надолго, т.е. временная помощь (так как 10-ка мечей).

Февраль

Цитата: Senite от 17 августа 2016, 00:54:44Паж Ч по итогу для защиты человека, после воздействия, ну никак не может быть благоприятным...
учту для себя, как говорится: век живи-век учись. Только если вы так уверены, зачем тогда спрашиваете?
Цитата: Sleepwalker от 17 августа 2016, 01:03:00Поможет ли мне став "Нужные люди" от Долакшми найти человека /людей, которые мне помогут в решении моей ситуации так как мне это надо?
Да.  отсутствие тех самых людей которых у вас нет( 2к+рч) обернутся/изменятся радикально (10мпп) результатом очень даже положительным (тп)   

Sleepwalker

Цитата: Февраль от 17 августа 2016, 01:54:31
Да.  отсутствие тех самых людей которых у вас нет( 2к+рч) обернутся/изменятся радикально (10мпп) результатом очень даже положительным (тп)
Ув. Февраль, то есть да, четко и так как нужно мне...? (2ка к + рч????? Вы имели ввиду 2-ка кубков + рыцарь мечей пп - все таки у меня в раскладе именно рыцарь мечей). Вы просто опечатались?

Азалия

Цитата: Sleepwalker от 17 августа 2016, 01:03:00
Поможет ли мне став "Нужные люди" от Долакшми найти человека /людей, которые мне помогут в решении моей ситуации так как мне это надо?

Думаю да, человек будет материально помогать, ну и вообще помогать, будет симпатия ко мне, но как-то он будет не совсем то, что мне надо и ненадежный что-ли и не надолго, т.е. временная помощь (так как 10-ка мечей).
Здравствуйте.
результат будет не совсем тот,который Вам нужен - согласна.
человек найдется,предложит помощь,сотрудничество,результат будет,но остановится на определенном этапе ,из за отсутствия решительности и целеустремленности данного человека.

Astrea

Каким будет результат от чистки ластик (гражданская пара семейная) расспались из-за неких событий.
Прямые карты.
луна (справедливость) + дурак (смерть + 7 пентаклей) + 5 пентаклей = итог 2 чаши
Думаю, что возможно воссоединение после
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Svobodnaya

Цитата: Astrea от 17 августа 2016, 06:29:58
Каким будет результат от чистки ластик (гражданская пара семейная) расспались из-за неких событий.
Прямые карты.
луна (справедливость) + дурак (смерть + 7 пентаклей) + 5 пентаклей = итог 2 чаши
Думаю, что возможно воссоединение после
не думаю, что одного этого става хватит для воссоединения:) но такая возможность появится...проблемы-комплексы-события потеряют свою актуальность, перестанут давить "на психику", уйдут на задний план, но совсем-совсем не исчезнут, останутся воспоминания где-то в подкорке, но, думаю, это нормальный, естественный ход событий...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Алмазная

Если сделать "Пыльное ЧМО" женщине, как это отразится на ее жизни?
Справедливость (Умеренность, 9К пп), Паж Мечей пп, Паж Пент, 4Пент пп
Не очень-то будет довольна собой, появится неуверенность и по итогу беспорядок в делах.
Паж Пентаклей не могу понять.

LarMa

запустился ли став на осознание и избежание иллюзий?
колесница-паж пент-отшельник(10 пент)=туз жезл
да,хорошо запустился

2.выполнит ли став поставленную задачу?
солнце-5 меч(справедливость)-королева меч=7 пент(5 жезл)
да, реалии высветятся,пропадут иллюзии ,но итог не понимаю
возможны конфликты на почве осознания

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status