Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

FoxSv

и еще, было, когда в трагической жизненной ситуации, обратилась к ХЭ, и 40 усты о здравии и ему и ей, и свечи и молитвы...в итоге - оба они здоровы, успешны, а у меня-былого не вернуть. первый знак был тогда. а спустя 6 лет-второй.

Мэб

Я, как и многие здесь, с детства чувствовала тягу ко всему таинсьвенному, потустороннему - к магии. Любимыми сказками были сказки про ведьм, мертвецов, чертей. Особенно любила сбрник словацких сказок - это было что-то! Потом мне попадась Магия Папюса. И вот тут я поняла, что это то, чеоо мне  недоставало в жизни.  Многое, конечно,  было неприемлемо, но некоторые вещи я опробовала и осталась весьма довольна результатом.
Кроме того, у меня в жизни постоянно происходило и происходит нечто, что указывает на мою связь с потусторонними силами. Всевозможные знаки, сны...
Учителя я никогда не искала и не ищу,  т.к. слишком много шарлатанов вокруг.  Полагаюсь на  свои силы и помощь мастеров, готовых поделиться опытом. Отсюда большая благодарность всем, кто создал и этот форум и тем, кто учавствует в его процветании.
Буду учиться).

reanima

Даа) тоже тяга с детства. Помню лет с 11 мысли мелькали на эту тему и не в вопросительной форме "а может...?!", а очень даже в утвердительной. Отмахивалась, гнала прочь такие мысли, потому как думала, что "с такими мыслями мне бы в больничке надо полечиться".
... Прошло время и даже если бы не наводили на меня порчу, все равно бы привело. Когда поверила в существование магии начались "карусели", кидало морально то в одну сторону, то в другую (всякое неприятие то добра, то зла и как в себе, так и в окружающих). Интуитивно начала искать в себе золотую середину и как итог, несмотря на то что выбор я свой не сделала, стала относиться спокойно и допускать, что любое зло и любое добро имеют право на существование (не важно относятся ли эти хорошие или плохие поступки к магии или нет). Из изменений.. победила страх и тяга к знаниям.

Ledona

В жизни произошла ситуация, я очень хотела найти человека, который мне поможет. Нашла Мастера. От него я узнала про Руны. Дальше мне стало просто интересно. Вышла на этот замечательный сайт. Просто читала запоем несколько месяцев не регистрируясь, боялась. ))) Затем пришла в школу Рунической Магии. Руны притягивают.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

палка

начала лечить  и вылечила собственного ребенка  при помощи  своей  троюрдной бабушки по отцу , с которой случайно встретилась в  детской поликлинике . Она много за 3 месяца дала  знаний ( царствия  ей небесного ) . До нее ни Бога, ни черта, ни магию не знала и разговоры  такого плана меня обходили стороной , а с ней выживание стало реальностью , а не  случаем.   

Seiya

Отец у меня понемногу людей лечит. Мама на нервах может проклясть и сбудется. Так-то с детства была тяга ;D Руки к небу поднимала и говорила, что энергию с неба беру) Сумасшедшей считали, потому что-то видела с кем-то разговаривала. Чудом этот сайт нашла,теперь изучаю руны. Магия это как смысл жизни, появились яркие краски и желание жить ::)

дэя

ведьма соседка что портила меня и дама что приворожила брата ,вот кто привел меня в магию :)
Верю только в себя.

Юлия Магдалина

Пушистик

Это моя жизнь. По другому не смогу. Родилась такая. Всегда знала, кто я. Когда отказывалась были плохие периоды, вспоминать не хочу...

red riding hood

Ответ прост до банальности - жизненная ситуация. Просто уже не видела другого выхода и не осталось, скажем так, логичных причин тем явлениям, что происходят эти несколько лет в жизни. Но, начав интересоваться, читать, узнавать, меня все больше это увлекает. И, что интересно, я вспоминаю прошлые годы, когда жизнь так или иначе меня сталкивала или (возможно) подталкивала к магии. К примеру, мой бывший молодой человек увлекался магией, но я тогда была не готова к этому и он не распространялся при мне на данные темы, хотя конечно, пытался вначале меня этим увлечь. Но я списывала это на наш возраст, что в это время все сверхъестественное завораживает и захватывает, и сказать по правде, я не верила, что это возможно. Лет этак в 16 с подругами, выехав за город, гадали по книге. Сейчас уже и не припомню, даже не помню откуда она взялась. Она была в черной обложке, кажется без названия даже на ней. Может быть Книга Перемен. Не могу точно сказать. В общем, в тот день, мы конечно баловались. Но я запомнила то предсказание и сон той ночью. Через 4 года я встретила мужчину(своего будущего мужа) в точности, как было предсказано. Подруги же свои предсказания забыли, даже не с чем сравнить, увы. На моей свадьбе были карты Таро. Не мои, моей подруги, которая, приехав из другой страны решила взять их с собой, причем даже на свадьбу. Я помню, тогда, так и не согласилась на гадание. Бабушка, когда меня умывала всегда наговаривала что-то на меня, а еще она отлично гадала, как я сейчас поняла из прочитанного, на колоде карт Ленорман. Мой муж в юношестве очень обстоятельно изучал труды о магии и многое, что с этим связано (причем тогда было время, когда не было интернета и данных книг в свободном доступе). И теперь я не знаю, что и думать. Причиной ли тому, что я здесь служат ситуационные обстоятельства, так сказать, или все-таки меня к этому что-то изначально подталкивало, но просто я не понимала этого. Я в раздумьях.

Mervados

Пришел в магию,от больших проблем в своей жизни и своих родных,нашел хорошего диагноста,который обьяснил что к чему...Когда увидел руны,просто абалдел что это реально все!С детства любил что то подобное  рисовать, иероглифы,всякие знаки,подсознательно что то сидит.Раз уж судьбинушка завела меня в этот форум, желание уметь  защитить,и почистить,себя и свою семью как минимум  должно остатся!Хотя можно  быть кролем!Лично я после столько прочитаного материала,открыл для себя новый мир,который был всегда,а я и незнал,вернутся обратно к прежней жизни будет сложно,наверное нереально!Единственое что меня смущает,стал больше подозревать людей,больше стаеш одиночкой,я думаю на первых этапах это многие чувствут.Лично себе пообещал что буду магичить во благо,если буду мстить и портить,сам себя не прощю...Время покажет..
Здесь и сейчас!

scmetterling1

Цитата: Шахиня от 30 августа 2010, 10:56:08заниямаясь магией, я стала....равнодушная....ко всему и всем, что не касается меня....знаете, иногда людей это пугает...."знаешь, вот там умер кто-то"...все рыдают, стенают....а у меня только равнодушно
ВОТ! У меня точно также, мне теперь просто плевать. В магию приходят с какими то проблемами,  я свои пока что не решил но некоторые проблемы сами собой испарились, они меня уже не волнуют.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

silvermoon

Отпишусь и я.
Что привело - любимого человека его маман настроила против меня, забрала. 12 лет я его любила, хотя еще с 18 лет знала, что быть мне с ним нельзя и что я с ним не буду - очень много негатива на нем, ну просто очень, отрабатывает козлом у себя в роду. Но - любовь, дружба.
В общем, забрала его маман. Мне было очень больно, на стены лезла, вот просто кидалась во все стороны, невыносимо было, и к богу и к чертям. До того никогда в церковь не ходила - а тут поехала Матрону просить, чтобы вернула. К бабкам пошла. Сама в магию влезла. И начала практиковать.
Расстались весной, так за лето после расставания я м с его маман навешала по полной программе - сначала ему привороты, а потом ему и маман от души порч самых страшных пачками. И мертвецы и бесы и руны и проч. в ход пошли. В общем, ярость вылила по полной программе на них.

Ну а дальше черт с ними с врагами, а я по полной собою занялась - чистки, чистки, чистки. Опять же, если бы не эта ситуация с м, я бы не попала к двум сильным практикам, которые сняли несколько больших негативов, что, в свою очередь, открыло возможность для дальнейших чисток и улучшения ситуации.

В итоге все это привело к полному перерождению и к обретению того, что о чем я мечтала с детства - к обретению потерянной души, счастливой судьбы, снятию доли козла отпущения и огромного негатива, который всю жизнь меня давил и с чем я долгие годы боролась. Позади остались 11 лет безуспешного общения с психиатрами и периодического - и бесполезного - поедания таблеток, которые никакой негатив не убирали и ничего не улучшали. Врачи в прошлом, негатив снимается всеми возможными способами, вычищаются тело и тонкие планы.

По поводу что да как с детства ощущалось - вот всегда знала, что меня обижать нельзя, а кто обидит - тому прилетит и не слабо. Еще до знакомства с магией так людям и говорила (один раз правда - что дескать знаю, что кто сделает мне плохое, тому плохо будет). Откуда это не знала, но знание было. Еще всегда в голове жила фраза о том, что я божий человек и меня обижать нельзя (тут я напомню, что божий человек бывает не только в ХЭ и вообще богов много, привязки к какой-то традиции в голове не звучало).

Единственное что - практикую в разных традициях и думаю в итоге остановиться на том, что ближе к природе, а это Родные боги и ритуалы с природными силами, в т.ч. темными. На кладбище захаживаю иногда. И еще у меня всегда любимым словом было слово космос, да и Луна на аватарке. А это про ритуалы связанные с космическими энергиями и планетами, вот той же Луной (которая в терминах астрологии планета).
С уважением,
silvermoon

спрут

Чтение книг про инквизицию в детстве за знаки не считаю - я с таким же успехом в том возрасте читала про динозавров и мамонтов, и в археологию меня не ударило ;D
А так, бабушка гадала на зеркалах и картах, я вслед за ней заинтересовалась Таро. Затем, как и многие, начала экспериментировать с любовной магией, а потом пошло-поехало))

Алина 01

Всегда была сильно развита интуиция, на расстояние чувствую чем занимается мой любимый.По причине постоянных насланных негативов на меня от бывшей жены, любимого, сильно начинала болеть дочка которой на тот момент было 1,6.Поначалу просто искала защиты.А теперь чувствую себя увереннее, слёзы ночами на пролёт не льют, агрессия нет-нет появляется, точнее вспылить могу если мне что то не нравится, но быстро наступает состояние покоя.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status