Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что привело Вас в магию и какие изменения в себе вы почувстврвали после? Знаки..

Автор You, 09 июля 2010, 23:46:15

« назад - далее »

тетя Мотя

А меня порчи привели, круто изменили мою жизнь, конца и края чисткам не видно. Не знаю зачем мне сила дана, я не супер-пупер, что то вижу, что то чую, что наведено хватает сил снять самостоятельно. Замкнутый круг пока, либо с порчами жить, либо чиститься до упора. Зачем все это? Это прокачка свыше или просто так получилось? Простите за минор, но вряд ли зашла бы так далеко не будь на мне порча, обошлась бы раз в пятилетку шепотком. С Уважением.

Ничья

Цитата: тетя Мотя от 01 марта 2016, 22:20:41Замкнутый круг пока, либо с порчами жить, либо чиститься до упора. Зачем все это? Это прокачка свыше или просто так получилось?
Я выскажу только свое мнение, думаю, более опытные меня поправят. Если вас ведут таким образом, то не только к чисткам. Чистка, потом защита, выяснение личности гадящего и устранение оного. Если вы сами считаете, что вас "подвели" к работе, то топтание на одном месте (удар - чистка и так по кругу), только усугубят последующие удары.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Jemma

Как и у многих началось все в детстве: вещие сны,Образы, фантомы,домовые.Рассказывала об этом,но мне никто не верил(или делалаи вид) В итоге замкнулась и переживала свои страхи сама. За собой замечала защиту:если меня обижали,то вскоре огребали по полной ).Бабушка имела силу слова,но не магичила,а снимала сглазы,заговаривала зубную боль,из прямых волос могла сделать кудрявые и все в этом духе.Мама хорошо гадала на игральных картах,но только по настроению и для себя. Очень давно сделала себе руны,но доставала редко,информации было мало . Как и многие бегала к гадалкам и знахарком.Гадали мне очень редко правильно.Знахарки от меня отказывались.Им становилось плохо(я это видела).Нашла мужчину колдуна он мне сказал,что я под Темными и сама все знаю.Я была в шоке.Я ,конечно, присматриваюсь к знакам,ценю приметты,интуиция срабатывает ,иногда в диалоге отвечаю на еще не заданные вопросы,перескакивая через три четыре "реплики",но знаний как таковых нет.Сейчас меня четко подвели к магии через жизненные обстоятельства и нереального наплыва "доброжелателей" и вампиров.Очень рада,что нашла этот сайт! В первые часы после регистрации почувствовала колоссальный прилив энергии.! Огромная благодарность создателям и участникам форума.

AuspeX

Доброго дня. А меня в магию само занесло))можно так сказать.Сам по себе с детства рисовал всякую лабудень,потом постепенно лабудень начала приобритать формы, года 2 назад я и не подозревал что это магия)просто рисовал и оставлял,но потом все поменялось . С тех пор пытаюсь разбираться "кто" или "что" дает графику трудную для разбора а главное "что с этим делать")))

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день! С детсва видела людей которые умерли до моего рождения,  некоторые моменты прошлого очень дорогих мне людей. Потом было несколько несчасных случаев в результате которых едва не погибла ребенком, видеть перестала, но стала жутко бояться покойников и четко ощущала кого-то затылком, к магии тянуло всегда, во снах показывали смерть моих близких. Видение вернулось в 16 лет, могла нечаяно или на эмоциях накаркать "хорошего",  гадала на таро и др. всего по немногу. Потом решила завязать и все бросила, но жизнь свела со скандально известыми экстрасенсами в Москве, надо сказать что есть среди них реальные мастера, там получила кроме магических знаний еще и мн. др. Окончательно ушла от ХЭ и пришла в магию в 33 года. Лет с 20 обратила внимание что чем быстрее прощаю своих обидчиков, тем сильннее они огребают. Был случай когда девочка украла у  меня очень дорогую вещь, дома был скандал в результате которого пострадал еще и мой годовалый сын, воровке через месяц вырвало руку вместе с лопаткой.
Всегда ставлю +.

Naara

Привел интерес к познания как все устроенно как работает ,интерес к то что твориться после смерти . Интерес к миру духов .

Дало -знания, практику ,  таро самостоятельно 10 лет практикую , руны  , рейки   -которые очень нравятся  и в которых планирую развиваться  и дальше и например с помощью которых за месяц практик и кругов рейки убрала кисту которую надо было оперировать. Научилась немного  видеть -чувствовать  людей у которых внутри духи  ( и и взаимодействовать через них .
Мне очень интересна тема работы   с эгрэгорами и  взаимодействия в эгрэгорах - Зеланда читала очень понравился - но его мало дно раза читать .

тоже интересно взаимодействовать  в снах бывает работаю но неосознанно .

Вообще еще хотела бы как вариант освоить путешествия в прошлые воплощения с целью разобраться  и помочь себе  (есть целые курсы направленные на это)  .

"Черная" магия для меня это просто работа с инферальными духами определенных  частот  и эгрэгором- например работа с бесами  изредка интересна в качестве помощи  например и получения знаний советов, иногда защиты .

Бесы черти и все эти духи это темная сторона (обратная медалька)  хэ эгрэгоара поэтому работать и  с Иконами и с Бесам считаю что можно совмещать  .
Можно конечно уйти в оду какую то  то сторону либо работа с ангелами и архангелами и святыми .Либо Бесы черти - но это все равно работа в одном эгрэгоре потому как все эти названия(дьявол от дьявола от лукавого  бесы черти ) придумало христианство ,но это мое сугубое мнение.

В общем магия  для меня это кладезь знаний и познаний себя и окружающего мира
Лс закрыта

Dysthymia

Привело даже не знаю что, началось с того что, лет в 12 нашла в кладовке книгу по оракулу Ле Норман. Сначала ее закинула, мол сложно и картинок мало.
А лет в 15 изучила и делала на обычной колоде (не было элементарно денег купить Таро или колоду Ле Норман). Все выходило слово в слово.
Потом это дело забросила. Потом случилась сложная ситуация в личной жизни стала уже гадать на Таро. Потом занялась Рунами. На Рунах не гадаю. Только использую формулы.
После этого был перерыв в года 2. Потом все продолжилось. Уже полноценно, с ритуалами и прочим.

LyizaLy

Цитата: Ничья от 01 марта 2016, 23:30:49Если вы сами считаете, что вас "подвели" к работе, то топтание на одном месте (удар - чистка и так по кругу), только усугубят последующие удары.
Простите, то есть по Вашему мнению Высшие Силы хотят что бы мы уничтожили врага? проверяют таким образом? Вопрос не из праздного любопытства, в магии оказалась как и тетя Мотя, ради очищения, и вот чистки по кругу уже третий год. Чищусь с возвратом, а вот навести порч на врагов руки не подымаются. Много чего узнала за это время, так духи на вопрос за что мне все это и когда кончится, говорят мне дословно_ ты слишком любишь людей)) диагностика выдает что я свободна в своем выборе и ВС только наблюдают. Дар идет по роду, помощники тоже родовые, только  связь уже сама налаживала, при жизни не передали. В замешательстве иной раз - чего хотят то, чему учат? Понятно что я не желаю подставлять вторую щеку, но и за косой взгляд - убивать тоже по моему слишком. А количество и качество "доброжелателей" только растет, учат? Думается мне что да, и характер воспитывают заодно.

тетя Мотя

Про знаки. После первой чистки стала видеть всякие сны. Чистилась не усердно, какими то суперуспехами похвастаться не могу. Вообщем, сейчас конкретно взялась. И те сны, трехлетней давности, сейчас продолжаются, новые серии с поправкой на чистки. Еще окружающие будто вкурсе моих чисток, что ни день, то подсказка. Такое чувство, что живу в какой нибудь матрице, так устала. Можно свихнуться от такой жизни, не знаю когда все это закончится. Часто думаю о том, какой могла бы быть моя жизнь без магии, если бы никто никогда не вмешался? Сейчас отступить уже не могу, на вражинах медленно, но верно летят откаты. И одно желание у меня, некогда доброго человека, убить и разорвать того, кто влез в мою жизнь. Вот такие знаки.

Ничья

Цитата: LyizaLy от 25 июня 2016, 19:46:01за косой взгляд - убивать тоже по моему слишком.
От косых взглядов не чистятся без продыха)

И если приходится постоянно чистится, то может быть стоит пересмотреть свои защиты, попробовать поставить другие?

Обычно, если "подкидывают" недоброжалателей, то практически прямым текстом призывают к работе. Убивать никого не нужно, но если на вас постоянно лепят грязь, то, может, стоит создать недображелателям другой фронт работ, переключить внимание на их проблемы.

Конечно же, ИМХО и с уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Мелисса

Лет в 12 научилась гадать на картах, потом переписала из бабушкиной тетрадки несколько заговоров (в семье это было обычным делом), стала "отчитывать" себя и близких - сначала простенькие сглазы, потом маме навесили порчу, я попыталась снять, но не получая обучения и не имея представления о защитах, много схватила на себя. Потом как-то забросила, был период ХЭ. А несколько лет назад вдруг стала понимать, что "не всё спокойно в датском королевстве": и бешеная любовь моя оказалась приворотом с подчином, и пустой кошелёк и неудачи следствием крадника, и некоторые болячки от переклада. Пришлось изучать теорию и вплотную заниматься собой.
Изменения - стала однозначно жёстче и внимательнее к собственной жизни.

Leila321

Вера в магическую сторону жизни у меня была всегда, но активно я в это не лезла и не очень интересовалась, поскольку казалось, что это не моё - нет особых способностей, да и знаний тоже. Однако, я стала интересоваться более подробно этим миром и поэтому пришла к эзотерике и прочему. Были интересны глобальные процессы и что за этим стоит. Читала Зеланда и тому подобное и чувствовала, что хорошо понимаю, о чем это всё. Некоторые вещи в жизни получилось реализовать силой намерения и визуализацией. Но я не считала при этом себя какой-то особенной, потому как ну в чем-то получилось, в чем-то - нет, ну и я жила и не зацикливалась на этой стороне жизни. Потом жизнь подкинула мне неудачу. Ситуацию, в которой я уже вспомнила именно про магию, с ритуалами и атрибутами. Стала читать про руны (в ЧМ побоялась лезть) и пробовать исправить ситуацию ими. Но у меня не получилось)). Я получила ценный опыт из этой ситуации, но исправить её не удалось. Однако, я не потеряла веры и решила пробовать руны в более простых и бытовых вещах и там стало работать. Ну хотя бы так, подумала я и расслабилась. Активного интереса к магии по-прежнему не было. Так, иногда что-то. А потом на меня напали. Приворот ЧМ (правда не сразу я поняла, что это именно приворот). Ну и пришлось уже влезать и вникать во всё по полной программе). То, что колдуют - поняла быстро, ещё на стадии ослабления, здоровье немного пошатнулось и что-то толкнуло на чистку - а дальше просто очень долго наблюдала, как меня долбят и просматривают (защиты ставила, как-то снесли, ставила заново,  впечатлений масса, в общем). Сны, события, все стало очень интересным. С того момента все изменилось. Я стала очень много читать  и появилось очень много интереса. Теперь я понимаю, что это значит - "силы втянули" - видимо, так и происходит. Пришлось осваивать мантику. Начала с рун. Стало получаться более или менее. Таро я почему-то побаивалась, даже не знаю почему. Но потом произошло событие, которое не оставило мне выбора, и я поняла, что нужно въезжать и в Таро. Покупала их с отличным настроением, прямо как праздник какой-то был, когда купила). И поехала за ними - прямо вот сорвалась с места и почувствовала, что мне прямо сейчас надо поехать и купить). Кстати, с началом истории с приворотом мне весьма легко вернулись потери той неудачи. Крупная сумма денег вернулась другим путем :)

Leila321

Да, что касается чисток. У меня после них тоже ощущение, что все о чем-то догадываются, т.к. подсказки в виде удачно подслушанных разговоров и увиденных событий. Прилетело им что-то  (по ходу бытовой негатив тоже прилетал). Плюс некоторые стали как-то с опаской смотреть на меня. Или с интересом. Хотя, в целом, сплетен на эту тему вроде практически нет никаких. Но у меня все равно паранойя)). Выдать себя не хочется.

Leila321

К алкоголю я тоже совершенно равнодушна. Ну, и в целом к еде. Сладкое только всё-таки люблю). Остальные ощущения примерно такие же, как у тех, кто отписался. Еще могу отметить повышенную сексуальность, хотя, может, это не связано с магией, а, скорее, с возрастом)). Но не знаю. Вот хотела спросить, чувствовали ли вы повышение сексуального влечения в целом? :)

Харли

Я бы сказала, что в магию меня не привели, а втолкнули пенделем. Качественная порча на смерть мне + жесткий приворот на любимого + разрушение всего....ну как у многих здесь.
Очевидное существенное изменение во мне - это равнодушие и грубость (ну зачем выбирать слова, когда тебе плевать) и если любимый и ненаглядный , над которым я так тряслась, завтра помрет, я особо не расстроюсь и поищу обряды на свежую могилу.
Не особо позитивные изменения, но однозначно, лучше, чем под порчами)
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status